Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу ребенка!!!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
258 відповідей у цій темі

#121 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2011 - 19:40

Я пока только мечтаю о жирной второй полоске. Надеюсь, когда-то я ее увижу

Когда я делала тест на беременность то первый тест вообще был чистым, а на втором полосочка была еле заметной. Но через пару недель уже врач подтвердил беременность. Чего и Вам желаю :give_heart:

#122 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2011 - 21:18

Когда я делала тест на беременность то первый тест вообще был чистым, а на втором полосочка была еле заметной. Но через пару недель уже врач подтвердил беременность. Чего и Вам желаю :give_heart:

Ой, спасибочки. Вы меня немного обрадовали, значит есть крохотная надежда.

Танечка, сделайте ещё раз тест, ни в этот раз так в другой это обязательно случится. :give_heart:

Я на это очень надеюсь.Так долго об этом мечтаю, что уже не всегда представляю, что это когда-то со мной случится... Хотя понимаю, что надо верить в лучшее!

#123 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2011 - 11:14

Все, девчонки, одна все-таки полоска на тесте. Так что в этот раз не получилось. Будем пытаться еще((((Спасибо всем за советы и поддержку.

#124 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2011 - 11:20

Все обязательно получится!!!! Только не зацикливайтесь!!!!

#125 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2011 - 11:59

Все обязательно получится!!!! Только не зацикливайтесь!!!!

Спасибо. Буду стараться.

#126 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 19:45

всем привет. вот начинаю планировать после выкидыша.очень хочется что бы получилось с первого раза.Всем удачи . У нас обязательно получится :connie_pacifier:

#127 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 20:00

всем привет. вот начинаю планировать после выкидыша.очень хочется что бы получилось с первого раза.Всем удачи . У нас обязательно получится :connie_pacifier:

У вас обязательно получится. Желаем вам этого!!!!

#128 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2011 - 21:24

спасибо. Будем стараться!

#129 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 17 березень 2011 - 19:18

Я бы на Вашем месте легла и задрала бы ноги,берегла себя как можно больше,никакой нагрузки.Купила бы ББ тест и утром бы повторила.К доктору бы не ходила,все равно ничего не скажут толкового пока или если подтвердится чтоБ, могут сказать,что надо чистить,ведь МАЗЬНЯ БЫЛА!!!только испугают лишний раз.Удачи Вам!!!

Если беременность желанная и долгожданная, то нужно, как можно раньше подтвердить её наличие и при первых признаках угрозы срыва (мазня, боль в животе...) немедленно обращаться к врачу, тогда есть шанс сохранить беременность.
Кто читал мою историю, то я писала, что 7 лет не могла забеременеть и зарекалась покупать тесты на второй день задержки. В тот раз, когда беременность у меня наступила, я сделала тест на 6-й день задержки, было //. Я тут же побежала к врачу, естественно сказали, что ещё рано и прийти через 2 недели. А через неделю у меня тоже началась мазня. Если бы я не знала к тому моменту, что беременна, то потеряла бы ребёнка, думая, что пришли очередные месячные. А так, обратившись срочно в больницу, меня положили на сохранение на сроке 6 недель, назначили "Дуфастон", витамины и строжайший постельный режим (была небольшая отслойка плаценты). Конечно же гарантии никто не давал, но и на чистку никто не посылал, через неделю делали контрольное УЗИ, чтобы исключить замершую беременность. Я сама тогда увидела на мониторе сердцебиение моего ребёночка. Постельный режим пришлось соблюдать целый месяц, но зато ребёночка сохранили.
Танюша, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь, придёт время и у вас тоже родится долгожданный малыш. :mg_01:

#130 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2011 - 12:02

Если беременность желанная и долгожданная, то нужно, как можно раньше подтвердить её наличие и при первых признаках угрозы срыва (мазня, боль в животе...) немедленно обращаться к врачу, тогда есть шанс сохранить беременность.
Кто читал мою историю, то я писала, что 7 лет не могла забеременеть и зарекалась покупать тесты на второй день задержки. В тот раз, когда беременность у меня наступила, я сделала тест на 6-й день задержки, было //. Я тут же побежала к врачу, естественно сказали, что ещё рано и прийти через 2 недели. А через неделю у меня тоже началась мазня. Если бы я не знала к тому моменту, что беременна, то потеряла бы ребёнка, думая, что пришли очередные месячные. А так, обратившись срочно в больницу, меня положили на сохранение на сроке 6 недель, назначили "Дуфастон", витамины и строжайший постельный режим (была небольшая отслойка плаценты). Конечно же гарантии никто не давал, но и на чистку никто не посылал, через неделю делали контрольное УЗИ, чтобы исключить замершую беременность. Я сама тогда увидела на мониторе сердцебиение моего ребёночка. Постельный режим пришлось соблюдать целый месяц, но зато ребёночка сохранили.
Танюша, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь, придёт время и у вас тоже родится долгожданный малыш. :mg_01:

Спасибо. Хотелось бы в это верить...

#131 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 18 березень 2011 - 22:17

Главное в это верить и всё получится........

#132 Lil

Lil

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Украина

Опубліковано 28 квітень 2011 - 16:00

Главное в это верить и всё получится........

Тоже очень хочу лялю....но последний год что-то здоровье мое как-то подкосило и теперь как-то страшненько что вдруг не смогу забер.(( или не смогу выносить...брр..стараюсь мысли такие конечно гнать по дальше, настраивать себя на хорошее....что все скоро будет и обязательно все будет хорошо!!! а пока честно не могу удержать слез, когда прохожу по паркам или детским площадкам или вижу мамочек беременных или с детками....((

#133 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:05

Тоже очень хочу лялю....но последний год что-то здоровье мое как-то подкосило и теперь как-то страшненько что вдруг не смогу забер.(( или не смогу выносить...брр..стараюсь мысли такие конечно гнать по дальше, настраивать себя на хорошее....что все скоро будет и обязательно все будет хорошо!!! а пока честно не могу удержать слез, когда прохожу по паркам или детским площадкам или вижу мамочек беременных или с детками....((

У вас все будет хорошо. Главное этого очень сильно хотеть и верить. Бог даст и вам лялю.

#134 юлианна

юлианна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:юлианна

Опубліковано 11 травень 2011 - 07:42

У вас все будет хорошо. Главное этого очень сильно хотеть и верить. Бог даст и вам лялю.

Да,это верно,главное верить и надеяться.Мы с муже тоже живем уже 1,6 года,очень хотим ребенка,но все не получалось.Пошла на проверку,у меня обнаружили непроходимость обеих труб,и диагноз бесплодие.Сказали делать ЭКО,но мой лечащий врач меня отправляет в другой город на полное обследование,говорит что могли поставить неверный диагноз,что нужно искать другие выходы,а ЭКО это уже в последнюю очередь.Но я все же верю и надеюсь что самостоятельно забеременею,выношу и рожу ребеночка.Чего и желаю вам девочки!!!Держитесь и ВЕРЬТЕ!!! :good:

#135 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2011 - 08:29

Не буду вдаваться в подробности своей ситуации, но я искренне радуюсь, когда вижу беременную женщину или мамочек с детками :connie_mama: Дурные мысли из головы я давно уже выгнала и просто жду того момента, когда и в моих руках будет сопеть маленький тепленький малышик :mg_01: Осталось совсем немножко))

#136 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 травень 2011 - 09:04

Ирочка, и все остальные девчонки! У вас все получится и в самые краткие сроки :D . Главное верить, я уже говорила и еще раз скажу о том, что не всегда, и это в большинстве случаев , поставленные диагнозы докторов оправдываются! Бывает множество нюансов (сама такая), но главное позитив и вера (хотя , иногда это очень сложно и тяжело). Я вам желаю как можно быстрее стать счастливыми мамочками самых лучших в мире карапузов :connie_pacifier:

#137 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2011 - 12:44

не всегда, и это в большинстве случаев , поставленные диагнозы докторов оправдываются!

Это правда. мне тоже ставили бесплодие. но как видите по линеечке, я стала мамой.

#138 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 20:54

Привет всем. Очень нужен ваш совет. Хотим ребенка уже 4 года, сдавали и анализы и всякие травки прошли- результата нет(((( Как и явной причины тоже...Здоровы оба. И вот у меня начались большие задержки, последняя в 25 дней, мес. прошли не очень обильные, но как перед ними, так и сейчас температура тела утром и вечером порой падает до 36,2, а на протяжении дня - 37,3. При этом я ее не ощущаю.Простуды нет. Очень сильно поплыла талия... А тесты молчат. Ходила на УЗИ, матка увеличина, где-то по 1см со всех сторон, (но это я заметила, так как знаю свои размеры),врач ничего не сказал... но я видела на мониторе маленький черный кружочек, может 3-4 мм. Что это я не знаю, сказали, что здорова. Может у кого-то есть мнение по этому поводу, очень буду благодарна за ответы, а то извелась вся. :girl_cray2: :girl_cray2: Может ли это быть беременность?Очень смущает температура... Заранее спасибо.

#139 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 07:33

По поводу температуры могу сказать что у меня была первую половину беременности 37,3 где-то

#140 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 10:13

У меня температура повышенной была весь день., в первую половину беременности, хотя все может быть.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама