Перехід до вмісту

Фотографія

Как уговорить папу на второго малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
187 відповідей у цій темі

#121 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:18

Всем остальным мамам спасибо за участие в дискуссии.

А что, Вы нас уже выгоняете? ))

#122 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:24

А что, Вы нас уже выгоняете? ))

Конечно нет! Что вы?!))) Просто ухожу сама)
Все высказались, открытия я для себя не сделала, всех поблагодарила - ухожу)
Добрых снов и улыбок на лицах ваших детей :give_heart:

#123 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:25

Спокойной ночи! :bye-12:

#124 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2013 - 14:59

девочки, может не туда пишу, но у меня вопрос не совсем по теме муж то хочет и второго и третьего и пятого, да и я хочу но ребенка он очень любит и занимается днем с ним муж не особо помогает по остальным делам ночью к ребенку он не встает, по дому через раз помогает, он то не ленивый, посто как его приобщить побольше к делу, а еще лучше как сделать так что ему хотелось это делать просто мне иногда кажется что он просто не понимает как это на самом деле, он особо не утружден, вот и рассуждает о планах воспитать футбольную команду :viannen_01:

#125 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 лютий 2013 - 15:57

ребенка он очень любит и занимается днем с ним
муж не особо помогает по остальным делам
ночью к ребенку он не встает, по дому через раз помогает,
он то не ленивый, посто как его приобщить побольше к делу, а еще лучше как сделать так что ему хотелось это делать
просто мне иногда кажется что он просто не понимает как это на самом деле, он особо не утружден,

а он не работает?

#126 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:22

а он не работает?

конечно работает, просто он работает в школе учителем, часа в 4 дома уже, бывает и в 3
для меня это день еще... :blush:

#127 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:18

У меня с братом разница 6 лет и мы не особо дружим. Хочу детей с меншей разницей, но муж неумолим.
  • kso це подобається

#128 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:21

У меня с братом разница 6 лет и мы не особо дружим. Хочу детей с меншей разницей, но муж неумолим.

Різниця у віці ніякої ролі не грає в подальших відносинах братів/сестер. Кажу це вам як старша на 6 років сестра)

#129 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:29

Різниця у віці ніякої ролі не грає в подальших відносинах братів/сестер. Кажу це вам як старша на 6 років сестра)

А я, как старшая на 8 лет сестра - не соглашусь )) Хотя воспитание тоже сыграло свою роль, но даже общих для разговора тем/интересов до сих пор практически нет. Хотя может, еще лет через 5 мы и будем общаться хорошо)

#130 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:36

А я, как старшая на 8 лет сестра - не соглашусь )) Хотя воспитание тоже сыграло свою роль, но даже общих для разговора тем/интересов до сих пор практически нет. Хотя может, еще лет через 5 мы и будем общаться хорошо)

Я думаю что важнее таки воспитание и характер, у нас с братом всего 4 года разница, а я в детстве думала, что слишком много, и только сейчас поняла, что просто мы слишком разные, что не находим общий язык и интересы

#131 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:36

Даш, у мого чоловіка різниця з його сестрою 10 років. І можу тебе запевнити, що навіть зі своїми батьками вони не були такі близькі, як між собою. При тому, що у них два різних батька.
Дописано. Різниця у віці не грає ролі, бо причина не в цьому. Причина у вихованні/ відсутності бажання спілкуватися/ відсутності загальних інтересів і тд.

#132 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 20:32

у меня с сестрой разница в 2,5 года .мы не дружили и не игрались вместе .дружить стали после 30 лет

#133 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:artem

Опубліковано 11 червень 2013 - 17:23

меня бы уговаривать долго не пришлось

#134 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 червень 2013 - 18:05

Перечитала темку з самого початку і виявила, що більшість мамочок успішно справилась з умовлянням тат на ще одну дитину) :good:

#135 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 квітень 2014 - 12:59

А у нас все наоборот - я еще под воздействием, не могу забыть кошмар, а наш папа поговаривает о братике, у меня аж мурашки по коже, говорю, что подумаем об этом через три года. Хотя теоритически - я за 2 ребенка.

Аналогичная ситуация.До сих пор не могу отойти, сыну уже почти два года. До сих пор - на сисе. Помощи не было. Бабушек нету, муж целыми днями на работе. Одна на себе всё тянула. Если ещё 1-го завести, то я просто сойду с ума от недосыпания и нервов. Хотя я не против двоих детей в семье. Может лет через 5 меня попустит и я захочу ещё одного. Сейчас смотрю на своих подруг-молодых мам с умилением. Аж себе ещё одну лялю хочется. А потом как вспомню, что этот ангелочек на самом деле - маленький чертёнок, отпадает любое желание завести ещё одного :)

Відредаговано Lady_style, 12 квітень 2014 - 13:02.

#136 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:05

Да-а-а-а-а-а уж! Задачку вы девченки задали. Против таких аргументов особо и не "попрешь"... <_< Начинаю штудировать литературу/интернет. Вот, пока то что нашла на мой взгляд более-менее стоящее внимания - общие какие-то моменты (http://www.justlady.ru/sex/3941/):

Я удалила некоторые предложения из разряда "а зачем вам нужен муж, который не хочет детей?" - это не наша тема.

Пошла еще искать.

Спасибо за полезную информацию) 

#137 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:09

Любой ребенок индивидуален и неповторим и просто невозможно разработать такое пособие для родителей. В противном случае, его бы бесплатно прилагали к ребенку при выписке из роддома как инструкцию по эксплуатации.

Улыбнуло))

#138 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:15

меня бы уговаривать долго не пришлось

Вы - молодец :)

Не скажите! Смотря у кого как. 

#139 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 квітень 2014 - 11:47

Аналогичная ситуация.До сих пор не могу отойти, сыну уже почти два года. До сих пор - на сисе. Помощи не было. Бабушек нету, муж целыми днями на работе. Одна на себе всё тянула. Если ещё 1-го завести, то я просто сойду с ума от недосыпания и нервов. Хотя я не против двоих детей в семье. Может лет через 5 меня попустит и я захочу ещё одного. Сейчас смотрю на своих подруг-молодых мам с умилением. Аж себе ещё одну лялю хочется. А потом как вспомню, что этот ангелочек на самом деле - маленький чертёнок, отпадает любое желание завести ещё одного :)

Дети - єто радость! Хоть и маленький чертенок... Я сразу хотела двоих - мальчика и девочку. Вот девочка у нас уже есть. Ей полтора годика и она досих пор на сисе. Второго хотела через два года. Но получилось немного раньше и не страшно. И єто при том что я на 4 месяце а девчушка на сисе!!! Я не задумываясь оставила будущего. Это не говоря о том что мы живём на сьемной однокомнотной квартире. И нам не очень то и легко. Никто и ничем не помогает! Если второй ребёнок будет мальчик - то я остоновлю свою родительную деятельность. Но если девочка??? Я не задумываясь решусь на третьего. Ведь дети - это прекрасно! И пусть они немного вредные, непослушные, капризные... Но согласитесь ведь так приятно спать и слышать как возле тебя тихонько сопит самое большое СЧАСТЬЕ!!!))))))

#140 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 19 березень 2015 - 15:30

Мне тоже пришлось своего мужа уговаривать на второго ребёнка, отговорки тоже были всякие мол "тут одного нормально на ноги поставить не можем, куда ещё второго", а ещё вот эта" да ты что, поздно уже, в мои то года (ему тогда 37 было)), да и разница такая (10 лет). Когда я узнала, что в положении - долго сомневалась говорить ему или подождать пока поздно будет что-либо предпринимать.... :strah:  А язык так "чесался" сказать... Подгадала момент, когда он пришёл в хорошем настроении...и...не выдержала - сказала. Девочки, вы бы видели этого мужчину - ночь, тишина, ребёнок рядом спит, а он скачет он радости... :tance: потом начал меня обцеловывать (всю), сто раз переспрашивал, не обманываю ли я его (пришлось даже тест показать )).  Родилась доця, в которой он души не чает.  Стоит доце только захотеть - папа тут же всё исполняет :give_heart:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама