А что, Вы нас уже выгоняете? ))Всем остальным мамам спасибо за участие в дискуссии.
Как уговорить папу на второго малыша?
Розпочатий з юляша, 08 чер 2010 13:00
187 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:18 #122Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:24
Конечно нет! Что вы?!))) Просто ухожу сама) Все высказались, открытия я для себя не сделала, всех поблагодарила - ухожу) Добрых снов и улыбок на лицах ваших детей #123Опубліковано 16 жовтень 2012 - 22:25
Спокойной ночи!
#124Опубліковано 15 лютий 2013 - 14:59
девочки, может не туда пишу, но у меня вопрос не совсем по теме
муж то хочет и второго и третьего и пятого, да и я хочу
но
ребенка он очень любит и занимается днем с ним
муж не особо помогает по остальным делам
ночью к ребенку он не встает, по дому через раз помогает,
он то не ленивый, посто как его приобщить побольше к делу, а еще лучше как сделать так что ему хотелось это делать
просто мне иногда кажется что он просто не понимает как это на самом деле, он особо не утружден, вот и рассуждает о планах воспитать футбольную команду
#125Опубліковано 15 лютий 2013 - 15:57 а он не работает? #126Опубліковано 15 лютий 2013 - 18:22 конечно работает, просто он работает в школе учителем, часа в 4 дома уже, бывает и в 3 для меня это день еще... #129Опубліковано 05 червень 2013 - 00:29 А я, как старшая на 8 лет сестра - не соглашусь )) Хотя воспитание тоже сыграло свою роль, но даже общих для разговора тем/интересов до сих пор практически нет. Хотя может, еще лет через 5 мы и будем общаться хорошо) #130Опубліковано 05 червень 2013 - 00:36 Я думаю что важнее таки воспитание и характер, у нас с братом всего 4 года разница, а я в детстве думала, что слишком много, и только сейчас поняла, что просто мы слишком разные, что не находим общий язык и интересы #131Опубліковано 05 червень 2013 - 00:36 Даш, у мого чоловіка різниця з його сестрою 10 років. І можу тебе запевнити, що навіть зі своїми батьками вони не були такі близькі, як між собою. При тому, що у них два різних батька. Дописано. Різниця у віці не грає ролі, бо причина не в цьому. Причина у вихованні/ відсутності бажання спілкуватися/ відсутності загальних інтересів і тд. #132Опубліковано 10 червень 2013 - 20:32
у меня с сестрой разница в 2,5 года .мы не дружили и не игрались вместе .дружить стали после 30 лет
#135Опубліковано 12 квітень 2014 - 12:59
Аналогичная ситуация.До сих пор не могу отойти, сыну уже почти два года. До сих пор - на сисе. Помощи не было. Бабушек нету, муж целыми днями на работе. Одна на себе всё тянула. Если ещё 1-го завести, то я просто сойду с ума от недосыпания и нервов. Хотя я не против двоих детей в семье. Может лет через 5 меня попустит и я захочу ещё одного. Сейчас смотрю на своих подруг-молодых мам с умилением. Аж себе ещё одну лялю хочется. А потом как вспомню, что этот ангелочек на самом деле - маленький чертёнок, отпадает любое желание завести ещё одного Відредаговано Lady_style, 12 квітень 2014 - 13:02.
#136Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:05
Спасибо за полезную информацию) #137Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:09 Любой ребенок индивидуален и неповторим и просто невозможно разработать такое пособие для родителей. В противном случае, его бы бесплатно прилагали к ребенку при выписке из роддома как инструкцию по эксплуатации.
Улыбнуло)) #138Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:15
Вы - молодец
Не скажите! Смотря у кого как. #139Опубліковано 13 квітень 2014 - 11:47 Дети - єто радость! Хоть и маленький чертенок... Я сразу хотела двоих - мальчика и девочку. Вот девочка у нас уже есть. Ей полтора годика и она досих пор на сисе. Второго хотела через два года. Но получилось немного раньше и не страшно. И єто при том что я на 4 месяце а девчушка на сисе!!! Я не задумываясь оставила будущего. Это не говоря о том что мы живём на сьемной однокомнотной квартире. И нам не очень то и легко. Никто и ничем не помогает! Если второй ребёнок будет мальчик - то я остоновлю свою родительную деятельность. Но если девочка??? Я не задумываясь решусь на третьего. Ведь дети - это прекрасно! И пусть они немного вредные, непослушные, капризные... Но согласитесь ведь так приятно спать и слышать как возле тебя тихонько сопит самое большое СЧАСТЬЕ!!!))))))
#140Опубліковано 19 березень 2015 - 15:30 Мне тоже пришлось своего мужа уговаривать на второго ребёнка, отговорки тоже были всякие мол "тут одного нормально на ноги поставить не можем, куда ещё второго", а ещё вот эта" да ты что, поздно уже, в мои то года (ему тогда 37 было)), да и разница такая (10 лет). Когда я узнала, что в положении - долго сомневалась говорить ему или подождать пока поздно будет что-либо предпринимать.... А язык так "чесался" сказать... Подгадала момент, когда он пришёл в хорошем настроении...и...не выдержала - сказала. Девочки, вы бы видели этого мужчину - ночь, тишина, ребёнок рядом спит, а он скачет он радости... потом начал меня обцеловывать (всю), сто раз переспрашивал, не обманываю ли я его (пришлось даже тест показать )). Родилась доця, в которой он души не чает. Стоит доце только захотеть - папа тут же всё исполняет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |