МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:10
я вообще эту инфу не читаю
А я наоборот, всегда читаю, что они там пишут. То у меня писали только о изменении суммы пополнения для бесплатных минут, а про 200 минут ничего не было ни разу. Хитрули они еще те.
А я раз проговорила 200 минут и все деньги со счета, не заметила даже
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:19
А я раз проговорила 200 минут и все деньги со счета, не заметила даже
да ты болтушка Слу, а когда ты на работу выходишь? Может тебя к себе забрать
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:22
да ты болтушка Слу, а когда ты на работу выходишь? Может тебя к себе забрать
О да, есть такое, если начинаю трындеть - не остановишь.
А с работой я пока решила повременить, не раньше осени однозначно))))
Опубліковано 26 січень 2013 - 10:23
А с работой я пока решила повременить, не раньше осени однозначно))))
телефон мой знаешь у меня МТС звони если что
Опубліковано 26 січень 2013 - 12:37
Меня МТС на днях порадовал Пару дней назад, узнала, что теперь мне в день начисляется не 100 минут, а 200 Теперь я могу еще больше чирикать по телефону
Вот я и говорю что нужно давать людям право выбора, а не всех добровольно-принудительно переводить на какой-либо тариф. Кому-то нужны 200 минут, а кому-то нет, а платить надо всем.
Единственное - это то, что это все сделали без уведомлений.
А мне приходило смс-сообщение с уведомлением.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 січень 2013 - 12:55
Я злая писец просто!!!! Решила перевестись в пакет Супер мтс100 стандарт 5. Услуга супер была активна до 14-02. Позвонила на 7722 перевелась, прошло 2 мин, приходит смс услуга супер отключена.Короче, вывели уже окончательно, сижу читаю про тариф киевстар Великий край, буду переходить
Опубліковано 26 січень 2013 - 12:58
а вы оператору по этому поводу звонили?
Опубліковано 26 січень 2013 - 13:03
Не могу дозвонится, все заняты
я обычно звоню 555, за звонок снимает 50 коп. и никогда не занято
Juliett
-
-
Опубліковано 26 січень 2013 - 13:14
я обычно звоню 555, за звонок снимает 50 коп. и никогда не занято
Дозвонилась, сказали скажите дату когда(дату и время) вы звонили оператору чтобы с ним провели разьяснительную работу на следующий раз. Типа мне не все равно что там будут говорить тому оператору. И сказали что да, такие условия перехода в тариф и им очень жаль что меня не проинформировали.
Опубліковано 26 січень 2013 - 13:23
Опубліковано 26 січень 2013 - 13:25
Позвонила на 7722 перевелась, прошло 2 мин, приходит смс услуга супер отключена
А мне говорил оператор, что после переведения на тариф "супер мтс 100 стандарт" услуга супер отключается, если хотите ею пользоваться, надо дополнительно пополнить счет на 40 или 80 грн, как обычно.
Поэтому я пока жду конца февраля, когда и так и так надо будет пополнять счет, тогда уже перейду и подключу снова "супер".
Опубліковано 26 січень 2013 - 13:36
А мне говорил оператор, что после переведения на тариф "супер мтс 100 стандарт" услуга супер отключается, если хотите ею пользоваться, надо дополнительно пополнить счет на 40 или 80 грн, как обычно.
Поэтому я пока жду конца февраля, когда и так и так надо будет пополнять счет, тогда уже перейду и подключу снова "супер".
Спасибо! Хоть буду знать чего ожидать. А то я тоже собираюсь к этому тарифу вернуться.
Juliett
-
-
Опубліковано 26 січень 2013 - 15:26
С понедельника пойду покупать новый пакет с вот таким тарифным планом(если реклама-удалите)
Опубліковано 26 січень 2013 - 15:49
Я злая писец просто!!!! Решила перевестись в пакет Супер мтс100 стандарт 5. Услуга супер была активна до 14-02. Позвонила на 7722 перевелась, прошло 2 мин, приходит смс услуга супер отключена.Короче, вывели уже окончательно, сижу читаю про тариф киевстар Великий край, буду переходить
У меня тоже "великий край", но проблема в том, что звонить с него пока практически некому. Поэтому, хоть я и считала, что выгоднее, но все-равно получается дороже. Те же 10 грн (что снимает за супер) с киевстара на МТС выговариваю на 2 счета.... Так что пока все не перейдут - не выгодно.
Капец. Я тоже хотела отказаться от этой услуги, но не знала, что супер отключат. Только сегодня пополнила счет на 40 грн, и 10 уже сняло за супер, теперь жалко еще 5 платить..... Вот блин.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 13:50
Читаю и радуюсь, что у меня до сих пор пакет "МТС Перший", никаких Супер МТСов, ежемесячных пополнений, бесплатных или не очень минут - меня всё устраивает на 100%. По телефону я разговариваю редко, могу в отдельные дни (довольно часто) не звонить вообще, пополняю примерно на 20 гривен раз в 2 месяца.
Верю и надеюсь что так будет и дальше, и меня не переведут в один прекрасный день на другой тариф, просто поставив перед фактом.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 18:52
А у кого тариф "Супер МТС без платы за соединение и пополнений"? Как вам? Все устраивает?
Опубліковано 04 лютий 2013 - 20:06
А у кого тариф "Супер МТС без платы за соединение и пополнений"? Как вам? Все устраивает?
у меня наверное такой, 70коп/день и 60 минут бесплатно. Честно говоря меня лично не устраивает, так как я говорю в день минуты 3, но пока другого варианта нет
Читаю и радуюсь, что у меня до сих пор пакет "МТС Перший", никаких Супер МТСов, ежемесячных пополнений, бесплатных или не очень минут - меня всё устраивает на 100%. По телефону я разговариваю редко, могу в отдельные дни (довольно часто) не звонить вообще, пополняю примерно на 20 гривен раз в 2 месяца.
Верю и надеюсь что так будет и дальше, и меня не переведут в один прекрасный день на другой тариф, просто поставив перед фактом.
у моей мамы такой был, а теперь принудительно начисляют 20минут в день и снимают тоже по 70 коп.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 21:53
70коп/день и 60 минут бесплатно.
Мне сказал оператор что 54 или 56 копеек в день снимает, 60 минут + 30 смс. Ну а тарифа где было-бы 3 бесплатных минуты в день не придумали еще
Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:53
Мне сказал оператор что 54 или 56 копеек в день снимает, 60 минут + 30 смс. Ну а тарифа где было-бы 3 бесплатных минуты в день не придумали еще
у них для каждой карточки свой тарифный план наверное
Опубліковано 04 лютий 2013 - 23:08
у моей мамы такой был, а теперь принудительно начисляют 20минут в день и снимают тоже по 70 коп.
Блин, ну надо же - действительно, почитала на сайте мтс, и правда поменялись условия по тарифу, а я и не замечала. Да, 20 минут в день, но снимает по 50 копеек. Сейчас прикинула, что пожалуй про 20 грн за 2 месяца я ошиблась, скорее 30, а это как раз получается 15 в месяц, 50 коп *30 дней. Но с другой стороны, я примерно столько же тратила и на старых условиях... Но все равно я разочарована, зачем мне их минуты
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|