Ну тогда б я брала просто парту-растишку с маленьким мольбертом. Например, такую как я вторую показывала. Не пожалеешь о выборе.Но не столик. Меня когда-то отговорила девочка, которая уже давно их продает.Нє, колись десь бачила щось подібне, але вже не пам"ятаю де.
Люд, я не можу сказать, шо вона дуже любить малювать. Ну малює фарбами, але це ще так, помазюкать і замазаться.)
Просто окремо мольберт і окремо парта займають більше місця.)
Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 липень 2013 - 10:59 #122Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:26 Может сейчас столики действительно уже не качественные, но у нас ребенок им пользовался с 1,5 до 6 лет (убрали уже когда пошли в школу, для освобождения места) и все осталось целым. Причем пользовались активно - без проблем садились мама, папа и т.д. Хотя может просто нам повезло, но хлипким он не был никогда. #123Опубліковано 01 серпень 2013 - 15:00
А мы, как всегда, превращаем ненужности в полезности. Взяли основу от офисного стула и прикрутили к ней столешницу (остался как раз подходящий кусочек от кухни) Колёсики, конечно сняли. Высота стола то что надо и ещё можно регулировать высоту как и на стуле. А мольберт для творчества купили настоящий в магазине на Куйбышева. Стоил в районе 100грн. Такой как на втором фото и он же дальше сложенный. То есть место вообще не занимает. Итого: поломанный стул, кусок столешницы, 100грн настоящий мольберт на всю творческую жизнь стульчик обычный пластмассовый и пока устраивает. #125Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:46
Света, а где покупали и сколько стоит? #126Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:04
Девочки,если сыну 10,а дочке почти2 Есть смысл в двухъярусной кровати?
#127Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:15
А я задумала кровать-чердак. Замеры вчера сняли. Жду сумму приговора ... и может нам и вообще она не нужной окажется
#130Опубліковано 18 жовтень 2013 - 17:49 Чесно кажучи, я не узнавала ціни в магазинах. Була тоді в селі, вибрала на КС і замовили. Доставка, здається, гривень 50 вийшла, точно не пам"ятаю. Парта мені дуже подобається. #131Опубліковано 18 жовтень 2013 - 18:11 В каком смысле "есть ли смысл"?) Если они живут в одной комнате, в которой мало места - имхо, есть. Еще пару лет сын поспит наверху, а потом дочь подрастет и переберется туда. А если места достаточно то(имхо) лучше обойтись без нее. У нас с сестрой была двухъярусная кровать. То лет в 13 мне спать на верху было уже вообще не по приколу)
#133Опубліковано 24 жовтень 2013 - 08:06
Вчера случайно набрела на фирменные детские комнаты в тц "Ворскла-мебель" (над АТБ на Октябрьской)... На 3м этаже в слева в углу живут гарнитурчики моей мечты)))
Всю ночь не спала - мечтала ... Только вот цены(((
Теперь надо искать мастера, который хоть что-то подобное воплотит. Пошла в тему про мебельщиков - искать чудо-мастеров
#134Опубліковано 24 жовтень 2013 - 08:46 Это которые Россия с кем-то? Я тоже на них глядела-глядела... и заказала в Олбисе)) #135Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:21 У меня одногруппник классные делает и мебельщик толковый, но он теперь далеко(((. А сколько стоит уголок?Мы вот делали Сашке кровать, то она вышла нам дороже чем купить, но зато сделана она по нашим желаниям и размерам, и матрас под заказ делали Зато теперь смотришь и глаз радуется А вчера еще постельное пошила и одело #136Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:33 Люд, а показать? #137Опубліковано 24 жовтень 2013 - 09:54
Воть
Так как мы живем в 1-комнатной квартире, то кровать полноценная нам не подходит.Размеры идут 140см и дальше 200см.А нам нужно было что-то среднее. И так мы остановились на размере 70*160 см. Матрас пришлось шить под заказ. Он у нас корректирующий жесткий толщиной 7 см(пополам поролон и кокос). Просто быльца и стенки нам не хотелось(вид ящика нас смущал), то мы сделали такие изгибы.Оставили только нужное. Кровать состоит с 2 самостоятельных частей:комод и само спальное место. Ящички ооочень вместительные. В промежутке частей хорошо вмещаются тонкие игрушки(пазлы, конструкторы и прочее) P.S. за фото простите.Мало света и подлезть трудно лучше сфотографировать. Постельное сшито в цветовой гамме владелицы - фиолетовое в цветочек. И моя бедная машинка страдала в шитье одеяла Результатом довольна очень-очень, самостоятельно вкручен каждый болтик.Нам только порезали ДСП. К кроватке в скором будет еще и гарнитур настенных шкафчиков. #138Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:15
у нас тоже небольшой ремонт и новая кроватка. покажу кроватку, остальная комната еще в процессе, который по традиции затянулся.
я смотрела долго на ДСПшные кроватки и что-то они меня не тронули, заказала деревянную, через Таню-Энн кровати делают во львове, довольно большой выбор размеров и цветов. я заказала 90*200 и очень рада, что именно такой размер. удобно прилечь с ребенком перед сном почитать, да и когда болели, спали вместе, вполне нормально. да и на перспективу хватит надолго. 2 независимых ящика на колесиках, вместительные (можно их не заказывать) защитный бортик мы не делали, хотя я была уверена, что будет скатываться. но мы сначала порепетировали спать на матрасе (он раньше приехал) и все было ок, ребенок уже чувствует габариты. внешний вид мне понравился. такой темный цвет, потому что часть мебели мы оставили старую и подбирали цвет под нее. вот фото нашей кровати из каталога: #139Опубліковано 24 жовтень 2013 - 11:28 В одной планируем(пока доча с нами),но долго ли?Всё-таки разнополые детки.Вот и думаю стоит ли покупать двухъярусную,если через пару лет рсселять по комнатам?! #140Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:28 фирма "любимый дом", русская, у них есть сайт. Мне очень понравились вживую гарнитуры ДЖИНС и Фруттис . Ссылку ж низзя? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |