.gif)
![]() Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:27
А мне красный кажется слишком напряжным, хочется более спокойного, но о вкусах не спорят) :
![]()
Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:51 Ириш, не всегда. У нас, например, вся комната (обои, корпусная мебель) выполнена в бежевых оттенках, а диван и ламбрекен - красные. Сначала тоже переживала, что цвет будет "напрягать". Но за пять лет так и не надоел.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:58 Я просто судя по картинке, имелла ввиду мебель-кухню в красных тонах, а если как дополнение, то вполне возможно :ng10:
Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:00 Если смотреть по представленным картинкам, то вторая явно выигрывает (имхо). Красное с белым смотрится более "легче", чем красное с чёрным.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:09 Наташ, після такої розповіді не тільки Ніна прийде на оглядини ![]()
Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:32 Наташ, я очень рада буду видеть тебя в гостях ![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 00:24 Это вход получается из комнаты?А если кому-то ночью поесть захочется,а в комнате спят?Торохтеть посудой? А запахи в комнату не идут?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 00:38 ))) это зал, есть еще две спальни, наша и детская, а от запахов вытяжка
Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:10 ![]() В кухню люстра и маленький светильник .
Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:19 Лен, а что у Вас на стене слева в кухне? Рабочая поверхность вдоль всей стенки с окном (осталась у меня пока только в мечтах, хотя муж во время ремонта очень настаивал) и над ней слева в углу навесной шкаф? Просто у меня точно такая же перепланировка квартиры, кухни (вход из большой комнаты сделали акрой, ох, помню сколько муж мой её выпиливал...), потому и интересно что Вы придумали в таком же малюсеньком пространстве. И я так понимаю, что столов\стульев в кухне у Вас нет, зал-столовая одновременно, правильно?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:27 У меня аналогичная перепланировка квартиры. Родители первое время очень удивлялись"Испортила комнату... сделала зал проходным... а если гости, то как спать возле кухни..." и т.д. За два года после ремонта никаких проблем со сном у единичных гостей за это время не было, мы в зале не спим, никому не мешаем. Очень переживала о запахах из кухни, но вытяжка, включеная постоянно во время приготовления, и какое-то время после, отлично справляется с этой проблемой.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:29 да, рабочая поверхность до самой арки, сверху навесной шкаф, под ним стояла микроволновка, но недавно пала смертью храбрых (сгорела) была у меня идея чтобы рабочая поверхность кухни плавно переходила в подоконник столовой, но там несущая стена, угол арки убирать нельзя было((а так было бы прикольно, планировала карниз через два окна и общую штору/тюль ну или чего то там зал "поделен" на две части, напротив арки посудная витрина, обеденный стол (стеклянный, чтобы визуально пространство не загромождать) а ближе к выходу в коридор диван, кресло и журнальный столик, ну и телик на стене (та что с аркой)
Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:50 Да, эта несущая стена и у нас планы поломала... А стеклянный стол очень царапается или Вы его чем-то накрываете или салфетки используете во время застолья? Очень сама такой хотела, но увидела стеклянный стол после 6 месяцев эксплуатации у брата(они сначала прямо на стол ставили тарелки, потом на бамбуковые подставки, то теперь на столе видны лёгкие царапины)... и задумалась:а стоит ли такой стол ставить на кухне?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 02:10
У нас кухня-зал-коридор все одной комнатой. Теперь мечтаю как все назад поперегораживать)))
больше никогда не буду делать кухню и зал совместным - это неудобно все таки.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 02:16
Оля, а почему не удобно?
Я всегда мечта о кухне отдельной и столовой совмещённой с залом, но у меня зал-это комната для отдыха и рабочий кабинет одновременно, потому в него лепить ещё и столовую будет не уместно.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 08:32 ты что!!! а мне очень удобно ![]() ![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:08
Таня, пока дети маленькие это единственный плюс такой кухни) у нас тоже самое, все толкутся в одном месте, пока дети маленькие еще ничего, а когда они уже побольше и игрушек уже нет где ставить, то зал превращается в огромную игровую или склад игрушек, по телеку только мультики, одна на велике ездит, второй отрабатывает карате, а папа орет по телефону весь день, я у плиты целый день, вытяжка гудит, стиралка тарахтит ![]() вот именно это мне все и надоело! хочу КУХНЮ, нормальную кухню, где я могу закрыться и смотреть свои сериалы, пить кофе и поболтать с соседкой))) а еще в такой кухне можно заср..я, закрыть дверь и не краснеть перед внезапно нагрянувшими гостями))) мне очень хочется кухню в более классическом стиле, а то этот хай-тек тошнит уже... да и с качеством кухни не повезло совершенно, теперь понимаю, что нас очень круто надурили... Делали на заказ в Талисмане, за те деньги ( 12 тыс 5 лет назад) можно было сделать кухню из немецких комплектующих со всеми наворотами , а нам всунули натуральное украинско-китайское г...но, даже шухляды не на телескопах и ей всего 5 лет, а уже все разваливается...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:47 ППКС!!! вот это были мои самые главные аргументы, когда мы достраивали дом и делали перепланировку. Многие знакомые удивляются, почему мы не захотели сделать кухню плавно переходящую в гостиную, ведь строили, практически, с чистого листа, можно было сделать как угодно и где захочется))), но мне захотелось вот именно так как Оля написала, уютную, компактную такую домашнюю кухню, закрыла за собой дверь, а там хоть на голове стойте)))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:48
А у меня кухня в стиле какала мазала, глины не хватило
![]() ![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:50
Ура!!! Наконец то мне дошло почему не могла загрузить фотки
![]() ![]() Прикріплені файли
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |