Перехід до вмісту

Фотографія

Ваша кухня в стиле....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
309 відповідей у цій темі

#121 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:27

А мне красный кажется слишком напряжным, хочется более спокойного, но о вкусах не спорят) :;):

#122 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:51

А мне красный кажется слишком напряжным, хочется более спокойного, но о вкусах не спорят) :;):

Ириш, не всегда. У нас, например, вся комната (обои, корпусная мебель) выполнена в бежевых оттенках, а диван и ламбрекен - красные. Сначала тоже переживала, что цвет будет "напрягать". Но за пять лет так и не надоел.

#123 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 грудень 2012 - 19:58

Ириш, не всегда. У нас, например, вся комната (обои, корпусная мебель) выполнена в бежевых оттенках, а диван и ламбрекен - красные. Сначала тоже переживала, что цвет будет "напрягать". Но за пять лет так и не надоел.

Я просто судя по картинке, имелла ввиду мебель-кухню в красных тонах, а если как дополнение, то вполне возможно :ng10:

#124 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:00

Я просто судя по картинке, имелла ввиду мебель-кухню в красных тонах, а если как дополнение, то вполне возможно :ng10:

Если смотреть по представленным картинкам, то вторая явно выигрывает (имхо). Красное с белым смотрится более "легче", чем красное с чёрным.

#125 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:09

Нин, она пустая, жду мебель, как установят приходи с Ромашкой в гости на чай (мы ж в двух шагах)))

Наташ, після такої розповіді не тільки Ніна прийде на оглядини :rgaka:

#126 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:32

Наташ, після такої розповіді не тільки Ніна прийде на оглядини :rgaka:

Наташ, я очень рада буду видеть тебя в гостях :d_sunny:

#127 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 19 грудень 2012 - 00:24

У нас тоже такая перепланировка. Очень правильное решение для хрущевских квартир :good:

Это вход получается из комнаты?А если кому-то ночью поесть захочется,а в комнате спят?Торохтеть посудой?
А запахи в комнату не идут?

#128 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2012 - 00:38

Это вход получается из комнаты?А если кому-то ночью поесть захочется,а в комнате спят?Торохтеть посудой?

))) это зал, есть еще две спальни, наша и детская, а от запахов вытяжка

#129 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:10

Изображение

В кухню люстра и маленький светильник .

#130 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:19

во, почти 5 квадратных метров))) какой стиль не знаю, так, не че денех хватило))
Изображение

Лен, а что у Вас на стене слева в кухне?
Рабочая поверхность вдоль всей стенки с окном (осталась у меня пока только в мечтах, хотя муж во время ремонта очень настаивал) и над ней слева в углу навесной шкаф?
Просто у меня точно такая же перепланировка квартиры, кухни (вход из большой комнаты сделали акрой, ох, помню сколько муж мой её выпиливал...), потому и интересно что Вы придумали в таком же малюсеньком пространстве.
И я так понимаю, что столов\стульев в кухне у Вас нет, зал-столовая одновременно, правильно?

#131 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:27

У меня аналогичная перепланировка квартиры. Родители первое время очень удивлялись"Испортила комнату... сделала зал проходным... а если гости, то как спать возле кухни..." и т.д. За два года после ремонта никаких проблем со сном у единичных гостей за это время не было, мы в зале не спим, никому не мешаем. Очень переживала о запахах из кухни, но вытяжка, включеная постоянно во время приготовления, и какое-то время после, отлично справляется с этой проблемой.

#132 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:29

Лен, а что у Вас на стене слева в кухне?
Рабочая поверхность вдоль всей стенки с окном (осталась у меня пока только в мечтах, хотя муж во время ремонта очень настаивал) и над ней слева в углу навесной шкаф?
Просто у меня точно такая же перепланировка квартиры, кухни (вход из большой комнаты сделали акрой, ох, помню сколько муж мой её выпиливал...), потому и интересно что Вы придумали в таком же малюсеньком пространстве.
И я так понимаю, что столов\стульев в кухне у Вас нет, зал-столовая одновременно, правильно?

да, рабочая поверхность до самой арки, сверху навесной шкаф, под ним стояла микроволновка, но недавно пала смертью храбрых (сгорела)
была у меня идея чтобы рабочая поверхность кухни плавно переходила в подоконник столовой, но там несущая стена, угол арки убирать нельзя было((а так было бы прикольно, планировала карниз через два окна и общую штору/тюль ну или чего то там
зал "поделен" на две части, напротив арки посудная витрина, обеденный стол (стеклянный, чтобы визуально пространство не загромождать) а ближе к выходу в коридор диван, кресло и журнальный столик, ну и телик на стене (та что с аркой)
  • mitera це подобається

#133 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 01:50

зал "поделен" на две части, напротив арки посудная витрина, обеденный стол (стеклянный, чтобы визуально пространство не загромождать) а ближе к выходу в коридор диван, кресло и журнальный столик, ну и телик на стене (та что с аркой)

Да, эта несущая стена и у нас планы поломала...
А стеклянный стол очень царапается или Вы его чем-то накрываете или салфетки используете во время застолья?
Очень сама такой хотела, но увидела стеклянный стол после 6 месяцев эксплуатации у брата(они сначала прямо на стол ставили тарелки, потом на бамбуковые подставки, то теперь на столе видны лёгкие царапины)... и задумалась:а стоит ли такой стол ставить на кухне?

#134 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 02:10

У нас кухня-зал-коридор все одной комнатой. Теперь мечтаю как все назад поперегораживать))) больше никогда не буду делать кухню и зал совместным - это неудобно все таки.

#135 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 02:16

Оля, а почему не удобно? Я всегда мечта о кухне отдельной и столовой совмещённой с залом, но у меня зал-это комната для отдыха и рабочий кабинет одновременно, потому в него лепить ещё и столовую будет не уместно.

#136 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 08:32

У нас кухня-зал-коридор все одной комнатой. Теперь мечтаю как все назад поперегораживать)))

больше никогда не буду делать кухню и зал совместным - это неудобно все таки.

ты что!!! а мне очень удобно :blush: у меня студия вместе с кухней, где0то 40 кв. не помню точно! так это как раз то место где весь день все толкутся. И мне удобно, дети на глазах, пока я занимаюсь готовкой, уборкой, глажкой, модерированием :sarcastic: Вот бы еще довести все до ума! чтоб меблировать так, как хотелось бы сразу. Коврик, который мне снится. Стол со стульями выбрала 2 года назад. Барный стул. Вобщем, мячты-мячты, эх..

#137 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:08

ты что!!! а мне очень удобно :blush: у меня студия вместе с кухней, где0то 40 кв. не помню точно! так это как раз то место где весь день все толкутся. И мне удобно, дети на глазах, пока я занимаюсь готовкой, уборкой, глажкой, модерированием :sarcastic: Вот бы еще довести все до ума! чтоб меблировать так, как хотелось бы сразу. Коврик, который мне сниться. Стол со стульями выбрала 2 года назад. Барный стул. Вобщем, мячты-мячты, эх..

Таня, пока дети маленькие это единственный плюс такой кухни)

у нас тоже самое, все толкутся в одном месте, пока дети маленькие еще ничего, а когда они уже побольше и игрушек уже нет где ставить, то зал превращается в огромную игровую или склад игрушек, по телеку только мультики, одна на велике ездит, второй отрабатывает карате, а папа орет по телефону весь день, я у плиты целый день, вытяжка гудит, стиралка тарахтит :crazy: это при том что есть еще две отдельные комнаты!

вот именно это мне все и надоело! хочу КУХНЮ, нормальную кухню, где я могу закрыться и смотреть свои сериалы, пить кофе и поболтать с соседкой))) а еще в такой кухне можно заср..я, закрыть дверь и не краснеть перед внезапно нагрянувшими гостями)))

мне очень хочется кухню в более классическом стиле, а то этот хай-тек тошнит уже... да и с качеством кухни не повезло совершенно, теперь понимаю, что нас очень круто надурили... Делали на заказ в Талисмане, за те деньги ( 12 тыс 5 лет назад) можно было сделать кухню из немецких комплектующих со всеми наворотами , а нам всунули натуральное украинско-китайское г...но, даже шухляды не на телескопах и ей всего 5 лет, а уже все разваливается...

#138 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:47

хочу КУХНЮ, нормальную кухню, где я могу закрыться и смотреть свои сериалы, пить кофе и поболтать с соседкой))) а еще в такой кухне можно заср..я, закрыть дверь и не краснеть перед внезапно нагрянувшими гостями)))

ППКС!!! вот это были мои самые главные аргументы, когда мы достраивали дом и делали перепланировку. Многие знакомые удивляются, почему мы не захотели сделать кухню плавно переходящую в гостиную, ведь строили, практически, с чистого листа, можно было сделать как угодно и где захочется))), но мне захотелось вот именно так как Оля написала, уютную, компактную такую домашнюю кухню, закрыла за собой дверь, а там хоть на голове стойте)))

#139 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:48

А у меня кухня в стиле какала мазала, глины не хватило :crazy: Во-первых, она осталась нам от прежних хозяев квартиры, и она поросячего розового цвета :sarcastic: Стол у нас стоит не обычный, тот, который мы делали для хрущевки - он маленький и не удобный, за ним с горем пополам двое садится. Кухня сделана лет 10-12 назад, и место в шкафах выделено не рационально, его практически нет. Поставили посудомойку - пришлось убирать одну часть - с ящичками, теперь они стоят на противоположной стороне посреди кухни. К посудомойке через коридор и порог кухни тянется удлинитель. И еще у нас там детский стульчик для кормления. Порядок на кухне у меня бывает не часто, поэтому чувствую себя как в бомбоубежище :ng28: В общем кухня сама по себе вроде бы просторная, но у меня у она получилась малюсенькая. Ремонт там еще лет 5 не светит. Капець :ng10:

#140 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:50

Ура!!! Наконец то мне дошло почему не могла загрузить фотки :tance: :tance: Вот такая у нас кухня. Мда, по поводу нержавейки я чуток загнула. Чайник сгорел, теперь у нас белый, микра белая, плиту собиралась покупать нержавейку, но стоял выбор либо коричневый Кайзер либо яка-небудь нержавейка. Не, Кайзер я не променяю.

Прикріплені файли

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама