![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2011 - 08:46
А у меня не получился шугаринг. Наоборот, вышел наверное не такой густой как нужно. Быстро раставал в руках. Но пару волосиков всё таки вырвал.
Опубліковано 19 жовтень 2011 - 10:50
И меня очень заинтересовало,можно адресочек в личку,пожалуйста и мастер какой хороший?
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 01:36
Девочки!!!Посоветуйте пожайлуста хорошего специалиста по электроэпиляции в Полтаве!Столько времени и денег убыла на квантовую и фото сил уже нет,ефект на время.Последняя надежда на ээ осталась,так как берет все и светлые и пушковые!Кто делал в шаленой красе или вообще там обслуживается напишите отзывы за специалистов.Заранее благодарна всем за отзывы!!!
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 09:18
Что то никто не хочет отвечать об электроэпиляции(((((
Я точно так же ходила и на фото и на лазер, эффект временный. Начиталась в Интернете и решилась на э/э. Как оказалось, в Полтаве не много салонов где ее делают, точнее я нашла только «Панна» и «Шалена краса». Так как «Панна» ближе к работе, записалась на консультацию туда.
Хожу я уже где то с апреля, где то раз в 3-4 недели. Делаю подбородок. Очень смущает то что после э/э мастер старается сверху всего еще и воском пройтись. Хотя на сколько пишут во время э/э не допускается использовать другие виды эпиляции. Результат вижу только на месяц, тонкие волосики вреде бы уходят, но ну уверенна что это в результате выдиранием воском. Толстые как расли так и растут. Так что надеюсь хоть на какие то отзывы.
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 11:21 А сколько сеанс один стоит,если не секрет?Так вообще никакого результата,волос хоть немного меньше стало?Болезненная процедура?
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:20 О результатах сложно говорить. Правда может еще и рано. Косметолог говорит что результат после 12 процедур. Но, как уже писала, те толстые волосы, что были изначально, продолжают расти. Может, действительно, стоит попробовать, еще, где-то, сделать э/э, что бы было с чем сравнивать. Но меня очень пугает воск. Так как ,прочитав много информации, категорически запрещают использовать другие способы эпиляции во время проведение э/э, так как снижается ее эффективность. И так, как больше месяца я не делала перерыв между эпиляцией, то говорить о результат действительно сложно. И возможно и те тонкие волоски которые, как мне кажется, ушли, со временем могут восстановится. Ну я все таки надежду не теряю. Так как выхода не вижу. О болезненности, то первая процедура была не из приятных, но выдержала. А сейчас наверное привыкла.
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:48 Спасибо за ответ.А цена за один сеанс какая?
Опубліковано 20 жовтень 2011 - 18:21
А может для сравнения попробывать сходить в другое место даже для примера в шалену красу.ЖАЛЬ пока молчат насчет шаленой красы!Я наверное больше склоняюсь к шаленой красе!Воск меня смущает даже очень!
Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:03
А я боюсь всякой эпиляции "на всегда"! Она еще мало изучена, а потом непонятно где возьмись раки и все такое! Хотя избавится от волос в зоне бикини оч хочется!!!! Вот и приходит на помощь старый добрый эпилятор! Да - долго! Да- вростают волосы! Но это лучше чем каждые 2=3дня брить бритвой! Если и решусь на электроепиляцию то после долгого изучения....
Опубліковано 09 листопад 2011 - 14:54
А побреешь - через 2 дня ежиком ходишь ![]() А почему о волосах в прошедшем времени? Сейчас куда делись?
Опубліковано 14 листопад 2011 - 20:11
девочки, которые не пользуются современными болючими методами, как спасаетесь от раздражения после бритья?
если где-то была такая темка, тыкните носом, не нашла)
Опубліковано 14 листопад 2011 - 22:42 я молочком Бюбхен ![]()
Опубліковано 16 листопад 2011 - 14:21
Рыбка, по поводу салона Шалена Краса могу сказать - иди не сомневайся. На себе проверено, уже более 10 лет обслуживаюсь. Запишись к Виктории Александровне - спец своего дела, я всегда довольна результатом ее работы, я постоянно слышу о этом салоне только хорошие отзывы.
Опубліковано 18 листопад 2011 - 21:18
На днях посетила Шалену Красу, отписуюсь про ээ,впечетления не очень,возращатся туда мне не хочется больше!Наслушашалась от косметолога,мол лучше бы не ходили на эту процедуру,и финансово невигодно им,уже давно бы не применяли бы этот метод,да люди все ходят да ходят со своими проблемами!Им проще всё делать воском,не возится с клиентурой надоедливой!Не понравилось мне там не обслуживание ни атмосфера!Хоть это может и древний метод и ми уже никто не пользуется как говорила косметолог,но опробывав кучу другых продвинутых методик,зделала вывод,что старый друг-лучше новых двух!Жаль,что в Полтаве не предоставляют эту услугу на более высоком уровне,дай Бог,чтоб в Полтаве в ближайшее время появился такой салон,как есть в другых городах-с хорошыми специалистами и качественным оборудыванием!
Квантовая,лазерная,фото в некоторых случаях не справляется,а является дурной тратой денег!А не кто не говорит,что это не только косметическая проблема,и гормонального и что надо сдать на гормоны,проконсултироватся с доктором оны не говорят,ходишь-деньги платишь,а есть результат или нет их в большинстве случаев не волнует!
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:39
Девочки, кто делал глубокую эпиляцию зоны бикини?
Меня интересует сам процесс, как это происходит: ложишься как у гинеколога на приеме и раздвигаешь ноги?
Опубліковано 20 листопад 2011 - 16:47 Ну почему как у гинеколога ))) Ложишься на кушетку, сначало одну ногу сгибаешь в колене и ложишь набок , потом тоже со второй.
Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:38
ОМГ!!! прочитала все 7 страниц... я в шоке.. чувствую меня ниче не спасет, одна надежда была на все эти "новшества".. болевой порог ППц, от воска слезы выступают... от депилятора волосы вростают и микро синячки остаются (слишком чувствительная кожа), от воска жутко больно и раздражение. которое сходит почти тогда когда че-то уже отростать начинает, кароче не розслабишься особо, брить - ваще не вариант, раздражение и врастают.. кароче до этого спасалась кремами, но уже надоело. эфект как от станка, только не колется и нет раздражений, ну такое.. жить можно но хотелось бы раз и навсегда. Ну или хотябы 7 раз и навсегда... я б уже потерпелаБ, но вот и тут запара, блондинкО я ((( , "там" конечно не блондинка но они не толстые ниразу боюсь лазер не подойдет. кароч настоящая запара: тонкие волосы вростают, не темные, кожа нежная, раздражительная... ШО РОБЫЫЫЫЫТЬ ????
Опубліковано 27 листопад 2011 - 13:36 По поводу лазера Вы всегда можете сходить, показаться и спросить. Когда я ходила, мне мастер предельно честно расказала и про все "прелести" процедуры, и где мне лучше делать, а где оно того не стоит. Даже на себе показывала. Я вот пока первый сеанс только сделала, то результат вижу. Сейчас морально готовлюсь для второго.
Опубліковано 27 листопад 2011 - 14:50
Наташ, больно?лазер? где делаете?какая цена? я тоже собираюсь))пока только с мыслями и информацией))) можно в ЛС
Опубліковано 27 листопад 2011 - 15:14
Да я тут уже по-моему писала.
Больно - да, но не больнее воска. Просто боль немного другая, точечная, не знаю как описать. В некоторых местах не болит вобще, а в некоторых - прямо искры из глаз. Зависимо от болевого порога выставляют мощность лазера. Мне почти на максимальной делали. Еще есть местное обезбаливание, но честно предупредили, что почти не помогает. Так и оказалось.
Делаю в салоне "Перлина".
Было 580 грн - процедура.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |