я прочитав первую фразу, аж расстроилась) думала книга глючить начала))А у мене проблема з книжкою.
покупайте ещё одну, пусть ребёнок читает. это ведь здорово!
![]() Электронная книга
Розпочатий з Барбариска, 11 гру 2012 13:58
354 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:58 я прочитав первую фразу, аж расстроилась) думала книга глючить начала)) покупайте ещё одну, пусть ребёнок читает. это ведь здорово!
Опубліковано 17 травень 2013 - 13:19 Ні, за 2.5 міс ще ні разу не глючила))) Та прийдеться купувати, хай читає. І мамі хочу купити, вона спочатку скептично відносилась до цього, але потім приїхала Свєта зі своєю книжечкою і все, мама "підсіла")))
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:34
вы будете во Франции покупать?
если здесь, то хочу поделиться ссылкой, я вот тут покупала - хорошие цены на сами книги, недорогие обложки, русифицируют за 50 грн. вчера заплатила, сегодня уже читаю http://soner.com.ua/...?categoryID=146
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:38
пс
у вашего старшего сына сегодня ДР?
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:40
Девочки, расскажите мне, пожалуйста. С такой книгой глаза не устают, как от компа? Я с компьютера не могу книги читать, обязательно распечатываю, иначе голова кругом потом. А вот смотрю, вы все читаете ЭК с удовольствием.
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:46 Ага, сьогодні) Сину, якщо купуватиму, то тут, а мамі ще не вирішила де. Але дякую за ссилочку!
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:55 Іра, у нас книжки з технологією E-ink, за інші не скажу, але від моєї очі не заморюються абсолютно, на відміну від компа. Плюс моя з підсвіткою, яку можна регулювати - яскравіше/темніше, залежно від того де і коли читаєш.
Опубліковано 17 травень 2013 - 14:57 В электронных книгах экран не такой как на компе, там специальные "электронные чернила". Производители заверяют, что от них глаза не устают. но в некоторых источниках пишут совсем другое..
Опубліковано 17 травень 2013 - 15:20 Не знаю, але у мене "проблемні" очі, від компа заморюються, від телефона теж, а от книжку можу читати довго і без проблем, в тому числі в машині.
Опубліковано 17 травень 2013 - 15:21 У меня эл.книга, которая не чернильная, а цветная, где можно еще и видео смотреть.Выбирала между чернильной и цветной начитавшись разных отзывов.Но чернильная для меня не вариант - читаю в основном перед сном, когда свет в комнате выключен, а цветная, с подсветкой, - самое оно.Знаю, что цветная для глаз вреднее, но глаза у меня не устают, могу читать долго, было бы время!Успокаиваю себя тем, что даже если так читать и вредно, то не вреднее, чем сидеть по 8 часов за компом на работе.Думаю, когда выйду на работу, вряд ли буду так много читать.Так что сейчас наслаждаюсь!
Опубліковано 17 травень 2013 - 15:23 У мене чорно-біла з підсвіткою)
Опубліковано 17 травень 2013 - 16:04 читала и с телефона, и на компе реально, глаза вылазили ![]() сейчас вообще никаких неприятных ощущений хотела брать с динамиками,мп3, видео , слотом sd , встроенным холодильником и унитазом ![]() взяла kindle 5 и счастлива
Опубліковано 17 травень 2013 - 16:07 ППКС ![]()
Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:50
Всем привет))).
Нужна помощь зрительного зала.
У меня Kindle Fire, читаю уже полгода, сегодня решила, что надо срочно ее русифицировать)).
Нашла всякие умные сайты, но для начала надо понять какая именно у меня модель...
"Фаеров" всего 4 вида, но у меня или 1-го поколения (Kindle Fire (1st Generation) или 2-го (Kindle Fire (2nd Generation)
А теперь вопрос, как понять ху из ху?
По идее где-то в менюшке должны быть характеристики, обрыла все - не могу найти, может кто-то знает где искать?
![]()
Опубліковано 28 серпень 2013 - 20:03 В инете пишут так - Home > Quick Settings >More > Device
Опубліковано 28 серпень 2013 - 20:07
ага, спасибо!
в девайсе 7 подменю...
в "about" есть версия прошивки, судя по ней - у меня второго поколения, только устаревшая)))))
Спасибище!
![]() ![]()
Опубліковано 28 вересень 2013 - 18:58
девушки, у кого зависал киндл 5?
раз в месяц он автоматически вырубается, перезагрузится и пашет дальше
а тут я залезла в настройки, нажала "Социальные сети" и он завис. ни на что не реагирует(
Опубліковано 28 вересень 2013 - 19:06 Це тактильний? Перезавантажувати не пробували?
Опубліковано 28 вересень 2013 - 19:06 У мене зависав.( Зараз ніби працює нормально. А тоді реагував на якусь певну дію дуже повільно. Хотіла відносити по гарантії, а тепер не знаю, тому що працює ж нормально на данний момент.
Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:46 нет, не тач не пробовала. не знаю, как( а просто так перезагружался? появляется картинка - мальчик под деревом, книга перезагрузилась и читаю дальше я уже думала, мож на каких-то определённых книгах так бывает хотя все читаю в формате моби 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |