Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#121 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:04

подскажите, а кто-то вообще дозванивался Олейнику?... может я не тот №набираю...как его реальней найти и где именно, и в какое время? а то нам с Половок ехать далекова-то , чтоб в пустую...спасибо

#122 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 лютий 2012 - 21:47

подскажите, а кто-то вообще дозванивался Олейнику?... может я не тот №набираю...как его реальней найти и где именно, и в какое время? а то нам с Половок ехать далекова-то , чтоб в пустую...спасибо

он принимает в травматалогии на Леваде, по живой очереди

#123 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 11:32

Я поражаюсь работе ортопеда Олексюк Русланы Дмитриевны, которая работает в поликлинике на Юрченка, в авиагородке. Осматривала сына не вставая со стула - сказала поставить на пол возле кушетки, быстро глянула и так-же быстро поставила диагноз - Х-образная деформация ног. Вот и весь осмотр. Через время пошли мы к хирургу в этой же поликлинике, то осмотр ребенка кардинально отличался - сказал снять колготки, поставить ребенка передом к нему, потом задом, потом посадить на кушетку, и начал осматривать ноги полностью от бедра до ступней, крутил-вертел ступни в разные стороны, сказал, что деформации у нас никакой нет. Посоветовал носить правильную обувь - супинатор, жесткий задник и т.д. Я, конечно, обрадовалась, но для полного душевного спокойствия хочу показать ребенка Олейнику. Многие девочки рассказывали, что ортопед в нашей поликлинике осматривает детей в колготах- мамочки начинают их снимать с ребенка, а она говорит, что не нужно снимать, и так посмотрит.... Кошмар! Может скоро и зимний комбез не нужно будет снимать!

#124 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:28

он принимает в травматалогии на Леваде, по живой очереди

а время приема не подскажите случайно?..спасибо.

#125 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:55

И нам надо узнать время приема Олейника, чтобы не зря ехать.

#126 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:34

Брошу Вам в личку тел. Нины Ивановны, это массажистка, с которой в одном кабинете Олейник принимает, позвоните - она подскажет

#127 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:37

Большое спасибо!

#128 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 18:46

Брошу Вам в личку тел. Нины Ивановны, это массажистка, с которой в одном кабинете Олейник принимает, позвоните - она подскажет

:thank_you:

#129 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 березень 2012 - 18:15

Добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста никто не сталкивался с Полтавским Ортопедическим санаторием, и главврачом Бойко Виктором Владимировичем, нас туда направляют на два месяца на лечение, отзывов ни в инете, ни знакомые ничего не знают, не приходилось, а у нас вот сколиоз, сказали туда. Поделитесь очень-очень надо. Спасибки!!!!

#130 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 березень 2012 - 18:41

Добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста никто не сталкивался с Полтавским Ортопедическим санаторием, и главврачом Бойко Виктором Владимировичем, нас туда направляют на два месяца на лечение, отзывов ни в инете, ни знакомые ничего не знают, не приходилось, а у нас вот сколиоз, сказали туда. Поделитесь очень-очень надо. Спасибки!!!!

у меня брат там лежал, правда давно, лет 10 назад. Там еще Родик гл.врачем был. Нам помогло, условия на то время были не очень, где-то как лагерь...

#131 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 19:24

лечат там действительно. но сам Бойко.....нас к нему тоже направляли, хотя там и принимают деток только с 3лет.У кумовей там лежал сын после перелома позвоночника,то отзывались они о самом Бойко не очень. Денеговымагатель.можно сказать "земли под собой не чует". Он там больше не как специалист, а заведует хозяйством ( санаторием)...

#132 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 12:05

Юличка, есть очень хороший врач-Кислый Николай Николаевич. Он принимает каждый день в железнодорожной поликлинике на первом этаже. Он хирург-ортопед-травматолог. Он не детский врач, но детей всегда принимает и очень многим, в том числе и нам помог. Деток к нему везут на консультации со всей Украины и не только. Если заинтересуетесь, пишите в личку.

Кислый Н.Н. принимает сейчас в Полтаве???? если можно напишите плииииз тел. Кислого Николая Николаевича. Спасибки!!!!

#133 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 14:53

Кислый Н.Н. принимает сейчас в Полтаве???? если можно напишите плииииз тел. Кислого Николая Николаевича. Спасибки!!!!

вы можете к нему и без телефона подойти. к 8утра подходите прям в отделение на 1этаже.у него свой кабинет. врач он действительно хороший. но мы к нему ходили, вот , что он нам ответил: " да , у вас действительно есть проблемы, нужно лечить.но мы детками не занимаемся.поэтому напрвляю вас либо к Бойко, либо на лЕваду"

#134 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2012 - 15:05

вы можете к нему и без телефона подойти. к 8утра подходите прям в отделение на 1этаже.у него свой кабинет. врач он действительно хороший. но мы к нему ходили, вот , что он нам ответил: " да , у вас действительно есть проблемы, нужно лечить.но мы детками не занимаемся.поэтому напрвляю вас либо к Бойко, либо на лЕваду"

Ой спасибочки Вам огромное, я уже весь город исколесала и леваду и областную и ортопедический санаторий, сил уже никаких нет. У меня то уже деточка не маленькая - 11 лет, потытаемся мож примет на консультацию. Кислый же принимает в ж.д. поликлинике???

#135 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 15:18

Ой спасибочки Вам огромное, я уже весь город исколесала и леваду и областную и ортопедический санаторий, сил уже никаких нет. У меня то уже деточка не маленькая - 11 лет, потытаемся мож примет на консультацию. Кислый же принимает в ж.д. поликлинике???

да. в ж/д. нашла у себя его моб№ 050 327 75 15.
но мы звонили на городской, пока выловили его. к 8 утра у него консультации, потом он по операциям.вы зайдете в ж/д и налево по коридору, а там спросите, любой подскажет, но не заблудитесь

#136 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2012 - 19:31

в нашей поликлинике на садах (может, уже писал кто-то) ортопед мне совсем не понравился: женщина грубовата и не внимательна. и рук не моет((

#137 You.lka

You.lka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
  • Ім'я:You.lka

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:52

Да, Садах это что-то ...! Нам она тоже с первой минуты не понравилась....грубовата - это ласково сказано!!!! Она постоянно не довольна...!! =/ не приятная женщина, и специалист мне кажется не сильный!!! =)

#138 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:58

Девочки, как попасть на прием к ортопеду на леваде...???

если к Олейнику , то кину в ЛС

#139 kykla

kykla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 квітень 2012 - 14:22

Здравствуйте, мамочки! Ищу хорошего ортопеда. Обращаюсь к вам за помощью! Хотелось бы узнать, а Олейник где именно принимает, в детской больнице на Леваде? Кто в курсе, напишите мне, пожалуйста, как можно с ним связаться? Звонить в отделение? Заранее спасибо за помощь!

#140 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2012 - 15:14

Олейник принимает в детской больнице на Леваде, не путать с поликлиникой. Принимает или в ортопедическом отделении или на 1 этаже в кабинете начмеда (он и есть начмед). Телефон ортопедического отделения - 7-75-71, звоните, просите медсестру соединить с ним и договариваетесь о встрече.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама