Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:04
подскажите, а кто-то вообще дозванивался Олейнику?... может я не тот №набираю...как его реальней найти и где именно, и в какое время? а то нам с Половок ехать далекова-то , чтоб в пустую...спасибо
#122Опубліковано 27 лютий 2012 - 21:47 он принимает в травматалогии на Леваде, по живой очереди #123Опубліковано 28 лютий 2012 - 11:32
Я поражаюсь работе ортопеда Олексюк Русланы Дмитриевны, которая работает в поликлинике на Юрченка, в авиагородке. Осматривала сына не вставая со стула - сказала поставить на пол возле кушетки, быстро глянула и так-же быстро поставила диагноз - Х-образная деформация ног. Вот и весь осмотр. Через время пошли мы к хирургу в этой же поликлинике, то осмотр ребенка кардинально отличался - сказал снять колготки, поставить ребенка передом к нему, потом задом, потом посадить на кушетку, и начал осматривать ноги полностью от бедра до ступней, крутил-вертел ступни в разные стороны, сказал, что деформации у нас никакой нет. Посоветовал носить правильную обувь - супинатор, жесткий задник и т.д. Я, конечно, обрадовалась, но для полного душевного спокойствия хочу показать ребенка Олейнику.
Многие девочки рассказывали, что ортопед в нашей поликлинике осматривает детей в колготах- мамочки начинают их снимать с ребенка, а она говорит, что не нужно снимать, и так посмотрит.... Кошмар! Может скоро и зимний комбез не нужно будет снимать!
#124Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:28 а время приема не подскажите случайно?..спасибо. #125Опубліковано 28 лютий 2012 - 12:55
И нам надо узнать время приема Олейника, чтобы не зря ехать.
#126Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:34
Брошу Вам в личку тел. Нины Ивановны, это массажистка, с которой в одном кабинете Олейник принимает, позвоните - она подскажет
#127Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:37
Большое спасибо!
#128Опубліковано 28 лютий 2012 - 18:46
#129Опубліковано 05 березень 2012 - 18:15
Добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста никто не сталкивался с Полтавским Ортопедическим санаторием, и главврачом Бойко Виктором Владимировичем, нас туда направляют на два месяца на лечение, отзывов ни в инете, ни знакомые ничего не знают, не приходилось, а у нас вот сколиоз, сказали туда. Поделитесь очень-очень надо. Спасибки!!!!
#130Опубліковано 05 березень 2012 - 18:41 у меня брат там лежал, правда давно, лет 10 назад. Там еще Родик гл.врачем был. Нам помогло, условия на то время были не очень, где-то как лагерь... #131Опубліковано 05 березень 2012 - 19:24 лечат там действительно. но сам Бойко.....нас к нему тоже направляли, хотя там и принимают деток только с 3лет.У кумовей там лежал сын после перелома позвоночника,то отзывались они о самом Бойко не очень. Денеговымагатель.можно сказать "земли под собой не чует". Он там больше не как специалист, а заведует хозяйством ( санаторием)... #132Опубліковано 06 березень 2012 - 12:05 Кислый Н.Н. принимает сейчас в Полтаве???? если можно напишите плииииз тел. Кислого Николая Николаевича. Спасибки!!!! #133Опубліковано 06 березень 2012 - 14:53 вы можете к нему и без телефона подойти. к 8утра подходите прям в отделение на 1этаже.у него свой кабинет. врач он действительно хороший. но мы к нему ходили, вот , что он нам ответил: " да , у вас действительно есть проблемы, нужно лечить.но мы детками не занимаемся.поэтому напрвляю вас либо к Бойко, либо на лЕваду" #134Опубліковано 06 березень 2012 - 15:05 Ой спасибочки Вам огромное, я уже весь город исколесала и леваду и областную и ортопедический санаторий, сил уже никаких нет. У меня то уже деточка не маленькая - 11 лет, потытаемся мож примет на консультацию. Кислый же принимает в ж.д. поликлинике??? #135Опубліковано 06 березень 2012 - 15:18 да. в ж/д. нашла у себя его моб№ 050 327 75 15. но мы звонили на городской, пока выловили его. к 8 утра у него консультации, потом он по операциям.вы зайдете в ж/д и налево по коридору, а там спросите, любой подскажет, но не заблудитесь #136Опубліковано 23 березень 2012 - 19:31
в нашей поликлинике на садах (может, уже писал кто-то) ортопед мне совсем не понравился: женщина грубовата и не внимательна. и рук не моет((
#137Опубліковано 31 березень 2012 - 18:52
Да, Садах это что-то ...! Нам она тоже с первой минуты не понравилась....грубовата - это ласково сказано!!!! Она постоянно не довольна...!! =/ не приятная женщина, и специалист мне кажется не сильный!!! =)
#138Опубліковано 31 березень 2012 - 18:58 если к Олейнику , то кину в ЛС #139Опубліковано 04 квітень 2012 - 14:22
Здравствуйте, мамочки! Ищу хорошего ортопеда. Обращаюсь к вам за помощью! Хотелось бы узнать, а Олейник где именно принимает, в детской больнице на Леваде? Кто в курсе, напишите мне, пожалуйста, как можно с ним связаться? Звонить в отделение? Заранее спасибо за помощь!
#140Опубліковано 04 квітень 2012 - 15:14
Олейник принимает в детской больнице на Леваде, не путать с поликлиникой. Принимает или в ортопедическом отделении или на 1 этаже в кабинете начмеда (он и есть начмед). Телефон ортопедического отделения - 7-75-71, звоните, просите медсестру соединить с ним и договариваетесь о встрече.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |