ОН Клиник Полтава
Розпочатий з AlexAlex, 30 лис 2012 22:36
150 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2014 - 07:11
Во первых, я не писала , что проходила лечение у Вас в стационаре, от этого лечения я отказалась, так как там сумма была еще больше, врач мне выписала препараты для домашнего лечения, вот их стоимость и вытянула на эту сумму. Последствия этого лечения я до сих пор расхлюбываю, так как была выписана куча ненужных антибиотиков. Я консультировалась с другим врачом, эрозии как оказалось в итоге у меня нет, сейчас усиленно восстанавливаю флору влагалища, так как лечением вашего врача было убито все живое. Номер амбулаторной карты я оставлять не желаю, и это мое право, так как писала отзыв не для дальнейших разборок с вами ( вам я ничего больше доказывать не собираюсь) , а для того, чтоб другие не повторяли моих ошибок. Я прекрасно понимаю, что потраченных денег на лечение и бесконечные анализы, мне уже никто не вернет.
Елена, во-первых у нас нет стационара. Пациенток по имени Елена вашего возраста, проходивших консультативное лечение в отделении гинекологии по поводу инфекционных заболеваний так же не было. Раз уж вы недовольны обращением в наш центр, а тем более «расхлебываете последствия» почему бы не выяснить объективную картину ваших отношений с Клиникой?! Почему вы не ставите под сомнение мнение другого врача, который у вас не видит эрозию и есть ли объективные тому доказательства (кольпоскопия)? Служба контроля качества организована специально для анализа и решения спорных ситуаций, финансовой стороны в том числе (если есть на то причины). Помогите нам разобраться в ситуации!
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 липень 2014 - 09:23
Сколько негативных отзывов, впору закрываться.
Опубліковано 15 липень 2014 - 12:38
Елена, во-первых у нас нет стационара. Пациенток по имени Елена вашего возраста, проходивших консультативное лечение в отделении гинекологии по поводу инфекционных заболеваний так же не было. Раз уж вы недовольны обращением в наш центр, а тем более «расхлебываете последствия» почему бы не выяснить объективную картину ваших отношений с Клиникой?! Почему вы не ставите под сомнение мнение другого врача, который у вас не видит эрозию и есть ли объективные тому доказательства (кольпоскопия)? Служба контроля качества организована специально для анализа и решения спорных ситуаций, финансовой стороны в том числе (если есть на то причины). Помогите нам разобраться в ситуации!
Я уже писала, что отзыв оставила не для разборок с Вами, у меня сложилось мнение о Вашей клиники и я поделилась им с другими форумчанками, я имею на это полное право, а больше помогать мне не надо. У меня нет никакого желания общаться с Вами дальше, так как то, что Вы пишите (что такой пациентки у Вас не было) это наглая ложь, мне не зачем что то придумывать и писать здесь неправду. По поводу стационара, врач имела ввиду что я могу пройти лечение у вас в центре (т.е. приходить на процедуры и получать медикаменты у вас), для меня это и есть что то по типу дневного стационара, когда я сказала, что финансово не потяну, мне была просто расписана схема лечения дома. Я понимаю, что вы хотите сохранить хоть какую то чистую репутацию, но все таки для этого прежде всего надо научиться лечить людей, а не залечивать и целью ставить не выкачать как можно больше денег, а все таки вылечить, а не устраивать разборки на форуме и обвинять всех, кто пишет о вас плохие отзывы во лжи. Мое мнение о Вас уже не поменяется и дальше этот разговор продолжать не хочу.
Опубліковано 16 липень 2014 - 07:44
Я уже писала, что отзыв оставила не для разборок с Вами, у меня сложилось мнение о Вашей клиники и я поделилась им с другими форумчанками, я имею на это полное право, а больше помогать мне не надо. У меня нет никакого желания общаться с Вами дальше, так как то, что Вы пишите (что такой пациентки у Вас не было) это наглая ложь, мне не зачем что то придумывать и писать здесь неправду. По поводу стационара, врач имела ввиду что я могу пройти лечение у вас в центре (т.е. приходить на процедуры и получать медикаменты у вас), для меня это и есть что то по типу дневного стационара, когда я сказала, что финансово не потяну, мне была просто расписана схема лечения дома. Я понимаю, что вы хотите сохранить хоть какую то чистую репутацию, но все таки для этого прежде всего надо научиться лечить людей, а не залечивать и целью ставить не выкачать как можно больше денег, а все таки вылечить, а не устраивать разборки на форуме и обвинять всех, кто пишет о вас плохие отзывы во лжи. Мое мнение о Вас уже не поменяется и дальше этот разговор продолжать не хочу.
Вопреки вашему нежеланию вести диалог, мы смогли идентифицировать вас. Ваше мнение очень важно для нас и нам неприятно, что оно осталось негативным. Ввиду врачебной тайны мы не будем разглашать диагноз, но ваши отношения с клиникой ограничились лишь обследованием (все результаты анализов у вас на руках), доктор готов аргументировать показания к их сдаче. Комплексное лечение, а так же консультативное лечение в полном объеме вы не проходили (отказались от него 05.07), так же проигнорировали обследование полового партнера. Если есть вопросы, касательно постановки диагноза - мы инициируем служебное расследование, что касается лечения - претензии не аргументированы, т.к. вы отказались от услуг лечащего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Опубліковано 16 липень 2014 - 13:09
Вопреки вашему нежеланию вести диалог, мы смогли идентифицировать вас. Ваше мнение очень важно для нас и нам неприятно, что оно осталось негативным. Ввиду врачебной тайны мы не будем разглашать диагноз, но ваши отношения с клиникой ограничились лишь обследованием (все результаты анализов у вас на руках), доктор готов аргументировать показания к их сдаче. Комплексное лечение, а так же консультативное лечение в полном объеме вы не проходили (отказались от него 05.07), так же проигнорировали обследование полового партнера. Если есть вопросы, касательно постановки диагноза - мы инициируем служебное расследование, что касается лечения - претензии не аргументированы, т.к. вы отказались от услуг лечащего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Теперь, Вы уже сами себе противоречите. Выше Вы писали, что такого пациента у Вас вообще не было. Сейчас Вы опять нагло врете. Я к Вам пришла еще в марте месяце, сделала комплексное обследование, сдала анализы на торчи и бакпосев, общий мазок. Мне было выписано лечение.За мужа врач даже и не заикалась, что ему нужно проходить обследование, так что отказаться от этого я не могла, она сказала, чтоб мы пролечились вместе, что мы и сделали. Еще раз повторюсь, что лечение в себя включало помимо других недешевых медикаментов еще и три вида дорогих антибиотиков. После первого лечения, сдала для начала у Вас общий мазок, который опять не был достаточно хорош, опять мне было прописано лечение. И уже за третьим разом, когда я сдала у Вас повторно торчи, бак посев и общий мазок, и опять результаты были неудовлетворительные, врач опять мне (и в том числе мужу) предложила лечение , которое опять в себя включало ряд антибиотиков, уже аж тогда я засомневалась в компетентности врача, в назначенном лечение и вообще в необходимости этого лечения, да и просто не захотела по второму кругу пить такие дозы антибиотиков. Суммарно у вас в клинике я обследовалась и проходила назначенное мне лечение (именно проходила, а не отказывалась от него, как вы утверждаете) почти 5 месяцев. И уже в июле отказалась от назначенного очередного лечения, забрав копии своих всех анализов. С этими анализами и пошла к другому врачу, которая была в шоке от всех предыдущих назначений и от того, что в молодом возрасте умудрились мне убить всю флору влагалища. Я надеюсь на этом наш с Вами диалог закончен и вы не будете продолжать выдумывать новых историй в мой адрес. Удачи Вам в вашем бизнесе, я надеюсь, что вы все таки сделаете нужные выводы из всех тех негативных отзывов, которые написаны в этой теме.
Опубліковано 16 липень 2014 - 15:54
Елена, нам действительно важно разобраться в каждом отзыве в наш адрес. Сотрудники Службы контроля качества не знакомы с врачами лично, поэтому анализ проводится абсолютно нейтрально, без уклона в сторону защиты докторов, медсестер, лаборатории и мы всегда просим пациента помочь нам в проведении расследования.
Приносим извинения, если обращение в наш центр было для вас дискомфортным. Если Вы будете готовы к диалогу, обращайтесь, пожалуйста, напрямую в СКК. Будьте здоровы!
С уважением,
Служба контроля качества «ОН Клиник Украина»
Линия 0800-50-71-70 в будние дни с 10:00 до 15:00 (пн-пт)
Опубліковано 15 серпень 2014 - 17:46
Уважаемая Умка26, еще раз просим Вас указать номер амбулаторной карты, чтобы мы могли провести служебное расследование. За последние 3 месяца не было ни одного случая хотя бы приблизительно с похожей историей. Направление на стационарное обследование должно быть четко аргументировано, а если бы врач вас направила, а патологии выявлено не было – это ведь было бы оценено так же не адекватно, а тем более, что все сопряжено с дополнительными финансовыми расходами самого пациента. Пока мы не понимаем реальной картины – это все предположения.
Я была у вас в первой половине марта этого года. Перечитывая отзывы в этой теме заметила, что практически все,
кто не доволен вашими услугами якобы вообще не наблюдались у вас и лишь хотят опорочить ваше "доброе" имя.
Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:06
Я была у вас в первой половине марта этого года. Перечитывая отзывы в этой теме заметила, что практически все,
кто не доволен вашими услугами якобы вообще не наблюдались у вас и лишь хотят опорочить ваше "доброе" имя.
Уважаемая Умка26, причина Вашего недовольства так же осталась не выясненной. В очередной раз напоминаем о работе Службы контроля качества, куда обращаются пациенты, у которых действительно есть аргументированные вопросы, пожелания и замечания, пациенты, которые заинтересованы в их решении. Все обращения рассматриваются в кратчайшие сроки.
Что мотивирует написать на форуме «ой все плохо, ой не помогли, ой развели» и не дать возможность официальному представителю разобраться в ситуации и вести нормальный диалог?
К большому сожалению, принятый в этом году Закон о клевете пока, что не работает как того хотелось бы, поэтому мы и просим всех желающих высказать свое мнение писать правдивые и объективные комментарии. Еще раз делаем акцент, что мы создали комфортные условия для лечения, в Клинке работают лучшие врачи Полтавы, имеющие сертификаты соответствующей специализации и категории, на каждого пациента заводится амбулаторная карта, в которой отображена вся история отношений пациент-врач, мы готовы ответить за качество предоставляемых в нашем центре услуг.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 серпень 2014 - 15:03
Для меня эта клиника в черный список. Пошла туда с надеждой на помощь, пришла с разочарованием. Осадок жуткий просто. Как по мне, нужно обязательно информировать клиента о возможных дополнительных оплатах. Дело в том, что две недели назад пришла в клинику к гинекологу. Заплатила на прием, заплатила за мазок, уговорили сдать всевозможные анализы на торч. Уже в результате всего этого оставила в клинике больше - 600 грн. Результатов анализа ждала две недели. Уточнила по телефону у девушки - если назначают лечение, то повторный прием платный? Ответила, что да - повторный прием платный - 100 грн. Хорошо. Пришла к врачу. Сразу было предложение лечится у них в клинике. Я отказалась. Мне расписали схему лечения дома. И за это - на секундочку - взяли 200 грн. Девочки, я забрала копии своих анализов. Заплатила 200 грн. Но однозначно пойду к другому врачу. И еще - я долгое время жила в Киеве. И во всех платных клиниках практика совсем другая - я оплачиваю первичный прием, анализы. А вот лечение уже расписывают бесплатно. Но 200 грн за 10 минут писания на бумажке - это очень много. И об этом стоит предупреждать. Я бы правда, за такие деньги, просто забрала бы анализы и пошла к другим врачам.
Лечение мне написали ну очень-очень подозрительное. Порядка 40-50 дней нужно пить подряд разные таблетки, делать уколы и ставить свечи. На вопросы к врачу - а как это количество лекарств отобразится на состоянии желудка, кишечника и других органов, она просто прописала пить йогурт.
Очень жаль, что у вас идет просто выкачка денег с клиента.
Хотя, справедливости ради, хочу сказать, очень рада, что сдала анализы и получила развернутую картину. Не то, что в наших обычных поликлиниках.
И анализы стали лишним доказательством того, что мой гинеколог почти год лечит не то. Но с анализами на руках буду искать адекватного врача, адекватную клинику, которая не затрудится осведомить своего пациента о ценовой политике заранее.
Відредаговано Nastojawaja, 21 серпень 2014 - 21:33.
Опубліковано 22 серпень 2014 - 13:36
Для меня эта клиника в черный список. Пошла туда с надеждой на помощь, пришла с разочарованием. Осадок жуткий просто. Как по мне, нужно обязательно информировать клиента о возможных дополнительных оплатах. Дело в том, что две недели назад пришла в клинику к гинекологу. Заплатила на прием, заплатила за мазок, уговорили сдать всевозможные анализы на торч. Уже в результате всего этого оставила в клинике больше - 600 грн. Результатов анализа ждала две недели. Уточнила по телефону у девушки - если назначают лечение, то повторный прием платный? Ответила, что да - повторный прием платный - 100 грн. Хорошо. Пришла к врачу. Сразу было предложение лечится у них в клинике. Я отказалась. Мне расписали схему лечения дома. И за это - на секундочку - взяли 200 грн. Девочки, я забрала копии своих анализов. Заплатила 200 грн. Но однозначно пойду к другому врачу. И еще - я долгое время жила в Киеве. И во всех платных клиниках практика совсем другая - я оплачиваю первичный прием, анализы. А вот лечение уже расписывают бесплатно. Но 200 грн за 10 минут писания на бумажке - это очень много. И об этом стоит предупреждать. Я бы правда, за такие деньги, просто забрала бы анализы и пошла к другим врачам.
Лечение мне написали ну очень-очень подозрительное. Порядка 40-50 дней нужно пить подряд разные таблетки, делать уколы и ставить свечи. На вопросы к врачу - а как это количество лекарств отобразится на состоянии желудка, кишечника и других органов, она просто прописала пить йогурт.
Очень жаль, что у вас идет просто выкачка денег с клиента.
Хотя, справедливости ради, хочу сказать, очень рада, что сдала анализы и получила развернутую картину. Не то, что в наших обычных поликлиниках.
И анализы стали лишним доказательством того, что мой гинеколог почти год лечит не то. Но с анализами на руках буду искать адекватного врача, адекватную клинику, которая не затрудится осведомить своего пациента о ценовой политике заранее.
Это очень похоже на мою историю. Вы молодец, что сразу решили идти к другому врачу. Я же отходила в эту клинику почти пол года, и тоже каждый раз платила за прием, и за то что мне на бумажке писали лечение (кстати тоже очень много таблеток, антибиотиков, свечи и это все пить в течении полтора месяца). А потом я по новому кругу сдавала анализы, опять мне прописывали лечение. Пока я все таки не поняла, что это просто выкачка денег и пошла к другому врачу. Соглашусь с Вами, что ценовая политика у них еще та. Я тоже первый раз в своей жизни столкнулась с тем, что за то, что тебе написали лечение надо дополнительно платить, при том, что уже оплатила за прием и анализы, да и цены на услуги у них гораздо выше, чем в других платных клиниках нашего города.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:30
Уважаемые, Nastojawaja и elenasweet!
Организационные вопросы уже обсуждались, хотим сделать акценты еще раз.
Что касается лечения, то есть два пути:
- схема лечения, когда врач дает назначения и пациент лечится самостоятельно, приходя на регламентные контрольные осмотры, стоит это 200 грн; Если врач начинает лечить пациента – он берет на себя ответственность за ход лечения. Поэтому консультации типа «а можете попробовать вот эти таблетки» у нас не практикуются.
- комплексное лечение, когда пациент проходит лечение, включающее инъекции, физиопроцедуры в условиях центра с систематическим контролем лечащего врача, в этом случае оплачивается лечение согласно прайсу и окончательного диагноза.
Цены на диагностику в Клинике являются средними по городу, а что касается цены лечения, то тут все зависит от выбора препаратов. А от качества лекарства зависит и успех лечения! На ценники в аптеках мы никак не можем повлиять.
Лабораторные исследования – важный момент доказательной медицины. Именно на основании выявленной инфекции подбираются специфические антибактериальные препараты, от выраженности нарушений гормонального фона зависит объем гормональных препаратов, дозировка, длительность лечения. Выбор лаборатории всегда остается за пациентом, забор материала в наших условиях организован для удобства пациентов, прежде всего.
И еще раз напоминаем о Службе контроля качества – ваше мнение для нас важно и мы рады, когда пациент готов к конструктивному диалогу.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:35
Продолжение моей истории. Мне было предложено пройти еще одну консультацию относительно моего лечение у другого врача - Рыжонковой Валентины Лукиничны. Осталась очень довольна консультацией врача. Объяснила назначение всех препаратов. Подробно ответила на все мои вопросы. Ее консультацией я осталась довольна. Мнение о клиники улучшилось в лучшую сторону.
Приятно так же был факт обратной связи с пациентом клиники. Долго расспрашивали почему не понравилось, что не устроило и т.д.. Службе контроля качества отдельное спасибо!
Відредаговано Nastojawaja, 27 серпень 2014 - 14:36.
шефлера
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:11
Недостаточно сообщений для отзыва в разделе
Опубліковано 15 серпень 2015 - 10:44
а я сегодня разочарована в этой клинике из за непрофессионального подхода. вчера утром позвонила на линию, уточнила как быстро будет готов анализ мочи, пообещали на вечер или утро. приехала с температурой 39, сдала. еще раз переспросила у лаборанта когда будет готов результат, в ответ услышала тоже самое -"сегодня вечером или уже завтра сутра заберете. позвоните перед тем как ехать". звоню сегодня, в ответ - ваш анализ не готов, будет только в понедельник.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 22:40
Я была у гинеколога в июне. Единственный врач за год, кто выписал мне лечение, которое помогло мне справиться с молочницей. спасибо Валентине Лукиничне. Единственный неприятный момент- стоимость вторичной консультации- оказалась дороже, чем первая почему то.
Опубліковано 14 листопад 2015 - 20:21
Прием с УЗИ - 160 грн
для сравнения - в Медионе прием 235 и УЗИ тоже что-то около того)
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 листопад 2015 - 14:30
Ого сколько негативных отзывов! У гинеколога не была, не знаю. А вот дерматологом в этой клинике ооочень довольна! Вылечили мне мою проблемку. И на выкачку денег похоже не было. Даже наоборот врач старалась расписывать лечение так, чтобы я меньше ходила к ней и меньше платила за эти консультации. Даже давала свой личный номер телефона, чтобы лишний раз к ней не ходить. Я довольна.
Опубліковано 17 листопад 2016 - 12:07
Как то обратился.Впечатление: антураж на уровне+высокие цены и лечение "уникальными" БАДами
Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:43
Здравствуйте, участники форума! Медицинский центр «ОН Клиник Полтава» относится к международной сети медицинских центров, где мы предлагаем медицинское обслуживание европейского уровня. Клиника оснащена современным, диагностическим оборудование и аппаратурой для малоинвазивной терапии. Также применение в лечении уникальных сертифицированных препаратов, на основе натуральных составляющих, помогают нашим пациентам значительно быстрее добиваться положительного результата. Конечно, «ОН Клиник Полтава» относится к организациям не бюджетного финансирования, где все услуги априори оплачиваются. Но, наши цены адаптированы под финансовые возможности граждан Украины, мы можем помочь, как пенсионеру так и студенту. В структуре сети медицинских центров существует Служба контроля качества. Она отвечает за качество работы медицинских центров через ваши обращения в устной или письменной форме. Отзывы рассматриваются только от реальных пациентов «ОН Клиник», которые идентифицировали себя, назвав номер амбулаторной карты или имя, или дату посещения. Это можно сделать любым удобным способом: на этом сайте, связавшись по телефону 0-800-50-71-70 ( с 10.00 до 17.00), через e-mail: [email protected]. Мы открыты для конструктивного диалога и готовы разобраться со всеми вопросами и обращениями на данном форуме, нам важен каждый наш пациент. Поэтому, просим всех участников форума представиться, вышеуказанным способом, для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Иначе все обращения будут расценены как клевета и мы будем вынуждены обратится к администраторам форума с просьбой удалить данные сообщения. Спасибо всем за понимание.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:22
Где-то месяц назад записалась к вам на узи (по гинекологии). По телефону предупредили, чтобы был полный мочевой пузырь. Пришла, говорят ожидайте. Слышу разговор администраторов между собой, что врача еще нет и это не первый раз. Спрашиваю сколько ожидать, ответили: "извините, мы не знаем". Развернулась ушла, вернее помчалась в другую клинику с полным мочевым пузырем. Вот так вы работаете.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|