Перехід до вмісту

Фотографія

Подарок годовасику

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
131 відповідей у цій темі

#121 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 21:31

У нас вот такой

Смотри, есть как плюсы так и минусы, как ни крути.

Плюсы:
- ребенку нравится, она рулем крутит, типа сама едет, свешивается на бок и наблюдает за колесами; этот мобильник, как ни странно ей не надоедает, каждый раз играет, как с новым.
- она играет велосипедом дома. :sarcastic: она катает его из комнаты в комнату, ковыряется в нем, тот же мобильник дергает постоянно;
- он легкий;
- он 4 в 1, там по ссылке хорошо описывается, т.е. когда в коляске малышке будет уже не интересно, то на велике интересно покататься самостоятельно.

Минусы:
- в нем нельзя спать. Ну, как бы физически можно, если вырубится. но очень не удобно, голова свешивается, ребенок буквой ЗЮ, ужасное зрелище. :strah: Мы если идем на долго и точно знаем, что застанем сон, то берем с собой рюкзак-кенгуру для сна.
- используешь только летом
- много вещей, как в коляску не положишь.

#122 Sonton

Sonton

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:36

Им особо много игрушек в этом возрасте не нужно,можно что то полезное вроде   По моему пианино отлично подойдет,как и для развития.так и для веселья. И приятно и полезно.

#123 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2014 - 13:33

У нас из полезного была машинка-толкатель. Сынок всю зиму гоняли по квартире, а весной уже на улицу. И нам бабушка подарила дракошу. Классная штука. Огромный дракон, а внутри шарики разноцветные как для  сухого бассейна.

#124 Иринка Малинка

Иринка Малинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 16 листопад 2014 - 21:44

Недавно крестнику исполнился год, и я дарила вышитую бисером  именную метрику с указанной датой рождения, рост и вес при рождении. Ребенок конечно не оценил, а родители были в восторге)))

#125 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 11:30

Недавно крестнику исполнился год, и я дарила вышитую бисером  именную метрику с указанной датой рождения, рост и вес при рождении. Ребенок конечно не оценил, а родители были в восторге)))

Где заказывали?

#126 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 23:20

Мамы девочек, подскажите, если мы хотим покупать велосипед с ручкой, нужен ли толокар? Может толокар без ручки какой-то для девочки посоветуете? Задумались о подарках для дочки на годик, дедушки-бабушки начинают атаковать расспросами, а нам кроме велика ничего в голову не лезит))), о чем еще  нужном я забыла?)))

#127 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:15

Мамы девочек, подскажите, если мы хотим покупать велосипед с ручкой, нужен ли толокар? Может толокар без ручки какой-то для девочки посоветуете? Задумались о подарках для дочки на годик, дедушки-бабушки начинают атаковать расспросами, а нам кроме велика ничего в голову не лезит))), о чем еще  нужном я забыла?)))

Нам на годик подарили вот такой толокар -пчела,http://www.ynafani.c...kh-1041714-r368. Дома очень удобно, колеса поворотные, низенькая пчелка. Арине 1,2 так сама уже закидывает ногу и садится, пока я ее катаю. Но иногда и сама начинает перебирать, открывает сидушка - складывает игрушки и есть три кнопочки- музыка играет и поет. Но такую штуку только дома, на улицу жалко, по асфальту сразу колеса повредятся.

Еще нам дарили обычный велосипед трехколесный и золотые серьги. (уши мы прокололи еще в 10 мес).

#128 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 10:07

HAPPY15, спасибо), посмотрим еще какие в наших магазинах города толокары есть)

#129 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 10:25

HAPPY15, спасибо), посмотрим еще какие в наших магазинах города толокары есть)

Ну эту пчелу брали через интернет, а вообще посмотрите, огромный выбор в ТЦ Киев магазин Остров Сокровищ, там думаю найдете несколько видов

#130 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:38

Мы заказывали))): палатку, бассейн надувной, осел-попрыгун резиновый, велосипед. 

И нам еще подарили Детский набор столовых приборов Berghoff 

http://atn.ua/proiss...ogo-podrobnosti

Я сначала и не поняла всей нужности, а теперь ребенок ест и каждый раз вспоминаю дарителей) Набор классный, удобный и малому очень нравится, что у него свои ложки-вилки. 

Відредаговано Tanesk, 10 лютий 2015 - 22:39.

#131 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:48

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 23:03.

#132 gang

gang

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 07 липень 2016 - 16:31

Здравствуйте! Дочке 2 года. Очень нравятся мягкие игрушки, поэтому очень долго выбирать подарок не пришлось. Нашли мягкие игрушки овощи и фрукты, в одном интернет-магазине . И решили заказать яблоко и угадали. Ребенку очень понравилось, просто в восторге был от подарка. До сих пор одна с любимых игрушек. Правда вот недавно заказали еще Чернику и Мандаринку. Очень хочется собрать всю коллекцию с 9 таких игрушек. Игрушки очень красиво смотрятся в любой обстановке, это не только ребенку радость от игры, но и отличный способ украсить уголок своей квартиры.

83ac8cbcdf72f1345f151a8620e0ecbe.jpg

Відредаговано Jilly, 23 листопад 2016 - 15:57.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама