Дисплазия тазобедренных суставов
Розпочатий з merkysha, 12 тра 2010 10:16
402 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:15
Катюш, я давала Кальциум Д - вливала шприцом от Нурофена, с ложки вообще не реально было дать)))
#122Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:19
Олейник назначил по 1 л 3 раза в день,а какая это пипетка от Инфакола? Я даю и из ложки,и из шприца,и из маленькой ложки,и из бутылки,оно ему просто не нравится,я как попробовала-ну нафиг такое сладкое делать?
Ксюшенька,я вот тоже нурофеновским шприцом пыталась,рвет все назад. #123Опубліковано 14 грудень 2011 - 12:21
Катюш, так может и не надо давать этот препарат, может другим заменить? Что ж мучать ребенка!!!
Мне вообще педиатр говорила, что его снять с производства хотят)))
#124Опубліковано 14 грудень 2011 - 14:54 Нам тоже Олейник назначал, давала, когда малышу 5 месяцев было. Ему очень нравилось, хотя действительно очень сладкий. Сейчас, если приходится давать что-то для него невкусное, даю пипеткой от Нурофена -очень удобно, ну или от Инфакола. Кать, а ты ж его водой разводишь? #125Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:01
Анечка, она писала, что и водой и молоком пробовала разводить)))
#126Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:36 Вы просто старайтесь этот шприц засовывать поглубже - чтобы лекарство прямо в горло попадало, а после сразу нос закрывайте. Лучше чтобы при этом ребенок стоял, подняв голову вверх. И не пейте ничего до и после, хотябы полчаса. У моей дочки очень сильный рвотный рефлекс на все сиропы и прочие лекарства, мы только таким образом и спасались. Из опыта скажу, что после длительного применения, эта процедура воспринимается ребенком не так болезненно. #127Опубліковано 14 грудень 2011 - 15:38
Народ, прямо в горло не можна - так же і захлинутись недовго. На щічку в крайньому разі. :sme8:
#128Опубліковано 14 грудень 2011 - 16:50
Нат, у нас с Катей малыши еще маленькие, поставить не получится Пипетка от Инфакола - обычная пипетка, я на щечку лью и все. #129Опубліковано 14 грудень 2011 - 16:54
Катя, ты мерной ложкой даешь? по 2.5мг? А то там ложка полная 5 мг. Нам Олейник назначил 1л 2раза в день, вот я и думаю - 2 раза по 2.5 или 2 раза по 5мг? в анотации написано -не больше 7.5 мг в сутки... #130Опубліковано 14 грудень 2011 - 21:39
О! Наташ,про ложку у тебя хотела узнать тоже не написал Наташ,а ванны он назначал вам? Как там морскую соль разводить? Я карту сдала,а там написано
Представила как я заливаю сироп в горло и затыкаю нос
Я наверное не буду его давать,у него просто на него рвотныи рефлекс,он же ест с ложечки пюре овощное,а эту гадость как подсовываю прям делает беее
#131Опубліковано 15 грудень 2011 - 12:29
Морская соль разводится в пропорции 10-12 г на 1л воды, но я на глаз сыплю в ванночку стопочку соли, хотя думаю, что маловато, хочу сегодня, перед тем, как купать, измерить 3-л банкой, сколько влазит воды в ванночку. Кальциум Д даю все-таки 7.5 мг в сутки, т.е. 1 раз 5 мгм, 2 раз - 2.5мг, так как почитала в анотации, по нашему возрасту дозировка 7.5 в сутки - просто еще боюсь переборщить. Тем более его принимать 3 мес, хотя в анотации 2 мес. #132Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:19
Девочки, интересует ваше мнение. Назначили на электрофороез на область ТБС, 2 курса по 10-15 раз. один курс мы прошли, правда не полностью, так как делали привику. Сейчас начали второй курс, но вот что меня смущает. Сейчас пошел пик заболеваемости ОРВИ, в поликлинике полно большых деток. и я очень боюсь что-нибудь хватануть. Кто делал э/ф поделитесь - оправдывает ли эффективность данной процедуры риск подхватить какой-либо вирус в поликлинике?
Перенести сеансы на потом нет смысла, так как больные в поликлинике будут всегда, и делать нужно именно сейчас, чтобы сформировались ЯО. Я прям в раздумьях - как правильно поступить?
#133Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:30 Наташенька,в свете последних событий,что мы только что перенесли,я бы не ходила. Я с кальциумД перешла на глицерофосфат и витамин Д,с ваннами делаю тоже на глаз. #134Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:35
А я б робила!Тим більше,коли стоїть питання про формування ЯО.Вірус можна схопити скрізь,навіть вдома.Це залежить від імунітету дитини,а не від кількості хворих поряд.
#135Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:09
Как я вас понимаю, у нас было тоже самое, причем помните тот год, что в масках по улицам ходили? Так вот в этот период нам надо было ходить на тот самый электрофарез, для формирования ядер. У нас ситуация была удручающая, я хваталась за каждую соломинку, чтобы те самые ядра сформировались, время шло. Потому я носила ребенка, но именно в кабинете процедур людей почти не было и нам в этом плане повезло, никто на нас не кашлял, а через коридор старалась быстрее пронести.
#136Опубліковано 20 грудень 2011 - 14:38
Девочки, подскажите телефон массажиста Игоря с Левадовской больницы, кто знает
#137Опубліковано 05 січень 2012 - 21:45
Мы давали кальциум-Д по назначению Олейника до аллергии на клубничный сироп, а потом продолжали обычный водный витамин Д и массажи как массажистки, так и сама делала, самое главное упр на разведение ножек и уже в пол года у нас снят диагноз дисплазии!!!
#138Опубліковано 16 березень 2012 - 10:23
Ходили к врачу Кислому Н.Н. сказал у малой дисплазия, нукжны стремяна кто нибудь одевал их своим деткам???Может кому то ставили такой диагноз??? Можно ли вылечить без стремян, с помощью массажиста??? Посоветуйте... пожалуйста, ребенку уже 5 месяцев стремяна она не выдержит(((
#139Опубліковано 16 березень 2012 - 10:29
Только хотела написать, а Милочка вам ответила. От себя скажу - поезжайте к Олейнику на Леваду в детскую больницу и не расстраивайтесь раньше времени.
#140Опубліковано 05 квітень 2012 - 18:40
Девочки, прошу откликнуться, если кому-нибудь известно о Бойко Владимире Викторовиче он работает в детском ортопедическом санатории по ул. Садовой, 26. Нам посоветовали обратиься туда с дисплазией. У нас проблема в том, что нам необходимо как минимум три месяца носить стремена Павлика, но при этом нужно ли делать массаж мнения врачей расходятся, а этот момент очень важен в лечении, поэтому нам предложили обратиться еще и к этому врачу.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |