А я у нее стояла на учете и очень довольна! Думаю, что сколько людей, столько и мнений! Специалист она очень хороший! И человек, с которым можно обо всем поговорить и спросить совет! Мне нравится!!!!!!!!Моя знакомая стояла на учёте у Варич.
Очень плохого мнения о ней, не советует к ней становиться на учёт. Причём стояла по знакомству.
Первая беременность у неё сорвалась на небольшом сроке говорит, что виновата доктор (назначила её препараты которые ёй не подходили).
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 липень 2010 - 11:06 #122Опубліковано 01 серпень 2010 - 09:29
Стою на учете во 2й у Акименко Ирины Михайловны. ?Не по месту жительства, а по заявлению. Пока что всем довольна.Ирина Михайловна-отличный специалист. Приятные врачи, аккушерки. Дай Бог чтобы все было так же хорошо и дальше.
#123Опубліковано 06 серпень 2010 - 14:38
О Вергелес Е. В. (ЖК 1)
Я попала к ней на учет по рекомендации знакомого доктора.Т.к. на тот момент прописки у меня не было (с одного места жительства выписалась, в другое еще не успела прописаться, а временно проживала вообще на Калинина ), я написала заявление на имя заведующей и меня определили к Вергелес Е.В. Я была не в восторге: она не слышала то, что я ей пыталась сказать, ее постоянно отвлекали то по-мобильному, то врывались в кабинет... Может, конечно, ей каким-то образом тоже доставляло неудобства то, что я отношусь не к ее участку... Хотя, она сразу же дала свой мобильный и когда я ей звонила, она всегда мило отвечала и давала рекомендации. И когда я наконец-то прописалась, и оказалось, что я теперь на 2-ом участке, а не на ее(на 5-ом), она меня с радостью передала другому врачу, при этом не передав мою карточку, в поисках которой я потом трижды бегала с 3-го на 1 этаж.
Но вот моя знакомая у нее рожала 2 раза и ей все понравилось) Говорит, что как специалист -она хорошая. Еще раз убеждаюсь: сколько людей -столько и мнений!
#124Опубліковано 07 серпень 2010 - 23:01
Стояла на учёте у Сальной Л.В.Нормальная, немного грубовата.Человек настроения:попала на плохое-довела меня до слез.Но потом извенилась.Попала на хорошее-обсыпала комплиментами Как специалист ,не знаю-я в этом не разбираюсь <_< Но на все, меня интересующие, вопросы давала ответы
#125Опубліковано 08 серпень 2010 - 16:56
В ЖК при 1-й Гор. больнице. На учете у Молчановой, врач супер, я не люблю врачей которые кипишуют при первой возможности толком не узнав обстановку, она не из таких.
#126Опубліковано 11 серпень 2010 - 16:03 Вроде нормальная как специалист и как врач. Я к ней на кольпоскопию ходила, понравилась to elya: Это вы про разных врачей говорите. #127Опубліковано 12 серпень 2010 - 11:35
Наблюдалась у Молчановой.Очень довольна,как человек очень приятная,что не маловажно во время беременности, да и специалист вроде не плохой.
#128Опубліковано 13 серпень 2010 - 14:34
Наблюдалась в ЖК при 1-ой горбольнице у Кекерчина С. В.. Как человек хароший, но как врач Про все результаты своих анализов смотрела в интернете. Он ничего не обьяснял. Еще мне не понравилось то что при выписке лекарств он мне дал карточку на скидку в определенной аптеке, кажись у врачей и аптекарей есть договоренность.
#129Опубліковано 13 серпень 2010 - 15:57 Ну так не покупайте в этой аптеке. Мож человек вам помочь хотел, а вы так сразу....договорённость. #130Опубліковано 13 серпень 2010 - 16:04
Стояла у Варвянской в 4. Смотрит нормально, но в остальном... Одним словом, второй раз точно к ней не пойду.
#131Опубліковано 14 серпень 2010 - 10:34
Я всегда хожу к Кекерчину и девченки с нашего двора тоже очень ним довольны.Он тоже мне давал карточку на скидку, но говорил, покупайте где хотите и если найдете где-то дешевле, то выкинте эту карточку. Я понимаю что всем не угодишь, но он не только хороший как человек, но и как врач тоже.По-больше бы нам таких врачей, хотя как не старайся все равно обхаят. А если он как врач вам не понравился, так зачем вы к ниму ходили?
#132Опубліковано 14 серпень 2010 - 12:27
Я не утверждаю что у всех врачей договоренность, но сидя в очередях с огромным животом приходилось ждать пока эти представители аптечной сети не побеседуют с врачами.
А на счет того почему я ходила именно к этому врачу просто не знала что их можна минять. Он никогда мне не росказывал что означают мои анализы, даже когда я спрашивала. А если что не нравилось сразу отправлял в стационар, ничего не обьясняя.
#133Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:04
100% есть!!!!я понимаю, что можно заменить каким-то аналогом, не в ущерб пациенту.Но когда специально прописывают лекарства, которые не нужно пить человеку, но у врача договоренность с фармацевтом...И думай после этого :лечит тебя доктор или деньги подрабатывает на тебе #134Опубліковано 14 серпень 2010 - 16:18
точно-точно... меня когда положили на стационар, и когда я купила лекарства в другой аптеке, и об этом узнал персонал, то ко мне потеряли интерес, и после 3-х дней капельниц, меня спокойно отпустили домой пить витамины....
#135Опубліковано 14 серпень 2010 - 22:51
Не знаю я теж стояла в цього лікаря і ним задоволена повністю!!!!! На всі мої запитання відповідав завжди і все пояснював дуже доступно. Я навіть після родів ходжу тільки до нього!!!! Єдина незручність яка була це величезні черги, ну це можна пережить, якщо підібрати правильний час візиту . #136Опубліковано 15 серпень 2010 - 14:49 А вы что, в первобытном веке живете и не знаете своих прав во время беременности? Вы же интернетом, пользуетесь так в чем проблема?У вас и вашего ребенка я надеюсь все нормально, так может он просто перестраховывался. Я вообще не могу понять, собрались здесь участники форума и клянут врачей, а что мы сделали для того что бы к нам было хорошее отношение. Приходим с недовольным видом в кабинет и требуем, что мол врач нам должен, а не дай бог скажут деньги заплатить, так вообще всех грязью поливаем, мол взяточники. А сколько пива пропиваем, да сигарет скуриваем так это не считается (это не про всех). Не хочу никого защищать или оскорблять, просто сначала ищите проблему в себе, а потом в других. Я думаю то, что у него такие очередя под кабинетом, это тоже кое-что значит и совсем не то, что он медлительный. #137Опубліковано 15 серпень 2010 - 16:44 Вы говорите, что мы приходим с недовольным видам, а Вы что разве с довольным видом писали сообщение? Вы наезжаете на девушек вместо того, что бы этот негатив убрать. Ребята давайте жить дружно
#138Опубліковано 15 серпень 2010 - 17:12
Складывается впечатление, что KATE - врач ))
О себе скажу, что нормальное отношение только потому, что везде и за всё плачУ. А должна ли? Вот вопрос, если "врачей"не устраивает отношение или зарплата - нечего туда идти было. А то складывается впечатление, что отучились кое-как (я не про всех, но большинство), а теперь за наш счет - отбивают свои затраты.
Кстати, наверное, немного неправильно написала, я "плачу" - редко, можно по пальцам пересчитать. В основном это выглядит как благодарность
#139Опубліковано 15 серпень 2010 - 21:56
Я слава богу не врач и никакого отношения, кроме как пациент, к ним не имею.Я просто стараюсь объективно смотреть на всех людей и на все профессии.Хотя как и все тоже вношу благотворительные взносы. Так само могу выступить и в защиту учителя. В любом коллектив "в семье не без урода".Вы что и этим не согласитесь.Все такие правильные, прям УЖАС! #140Опубліковано 16 серпень 2010 - 09:05
Очередя потомучто какой участок дали, такой и обслуживает врач. О себе скажу что не курю и не пью, и залечивать себя не дам. Во время беременности писала отказы на всякие там припараты и ттт ребенок у меня замечательный родился. ,Еще знаю горький опыт когда именно врачи довели ребенка до смерти ИМХО. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |