Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2013 - 18:27
(по сравнению со списком в 1-гор роддом, это очень мало, в 1-й еще полно медикаментов надо...) Вобщем я всем советую смело идти в этот центр))
Никаких медикаментов в 1-й не надо, я брала все почти по-такому же списку (это если ЕР)
Значит вы давно там рожали, мне дали список в 1-гор роддом, то туда нужны медикаменты! и список намного больше, и половина ненужного, я считаю... А в том списке, что мне в центре дали - ничего лишнего нет, мне все пригодилось
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 12 січень 2013 - 18:50
Значит вы давно там рожали, мне дали список в 1-гор роддом, то туда нужны медикаменты! и список намного больше, и половина ненужного, я считаю... А в том списке, что мне в центре дали - ничего лишнего нет, мне все пригодилось
И что же это за список в 1 гор с кучей медикаментов?
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 12 січень 2013 - 19:02
Вот список в перинатальный центр, который мне там выдали:
1.Паперовий рушник 6 шт.
2.Рідке мило 1 літр
3.Пелюшки на памперсній основі 10 шт
4.Гумова груша середнього розміру 1 шт.
5.Памперси 1 уп.
6.Дитяча сорочечка 3 шт.
7.Дитячі штанці 3 шт.
8.Шкарпетки для новонароджених 3 пари
9. Шапочка трикотажна 3 шт.
10.Постільна білизна 1 комплект
11.Халат, нічна сороча, капці.
12.Електронний термометр 1 шт.
13.Пелюшки дитячі 10шт.
14.Мазь тетрациклінова 1%-очна 1 шт.
15.Скляна банка 1 л.
16.Вологі серветки 2 уп.
17.Стериліум 1 фл.
(по сравнению со списком в 1-гор роддом, это очень мало, в 1-й еще полно медикаментов надо...) Вобщем я всем советую смело идти в этот центр))
это список из обл роддома. Ничего нового, и ничего не убрано ))
Опубліковано 12 січень 2013 - 20:05
А вода гарячая там есть?Кто знает?
Опубліковано 12 січень 2013 - 21:33
А вода гарячая там есть?Кто знает?
Есть, конечно.
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 січень 2013 - 21:44
Можно, ли там договорится с врачём??? Посоветуйте к кому идти и с кем можно договорится. Мне скоро рожать, получила разрешение на роды ПЦ, с врачём не договаривалась, не знаю кто там работает и к кому можно подойти.
я же говорю:сами ещё не знаем.договориться то можно,токо кто лучше без понятия.говорят Белая очень хорошая.знакомая у неё рожала.но это было 3 года назад,и сейчас не знаем получится ли с ней договориться.раньше говорят было без проблем
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 12 січень 2013 - 21:47
это список из обл роддома. Ничего нового, и ничего не убрано ))
Мне точно такой же давали в 1 гор, только без стекляной банки.
Из медикаментов только тетрациклиновая мазь, ну и стериллиум (если его можно назвать медикаментом)
Опубліковано 12 січень 2013 - 22:01
У меня еще был в списке катетер оро-трахеальный и все. И рожала я вроде и не давно, 8 месяцев назад, неужели все так изменилось?
Опубліковано 12 січень 2013 - 22:35
Ничего нового, и ничего не убрано ))
Убирать и не будут, только добавлять. С бюджетом, как всегда в начале года, проблемы, так что очень скоро список расширится
Опубліковано 13 січень 2013 - 14:30
Какие врачи переехали в Перинатальный центр - кто-нибудь знает? Узистка посоветовала Татьяну Тихоновну (не знаю фамилию).
Кривуля ? Она принимала у меня роды. Ее все хвалят.
мы тоже собираемся там рожать, в феврале=) ходили уже два раза туда, договорились с врачом.. Кто-то рожал у Ващенко? Хотелось бы узнать отзывы о ее работе, хотя на вид добрая и приветливая женщина, вселяет доверие) список тоже дали, очень отличается от всех остальных, там медикаментов вообще не надо, все по минимуму... в самом центре понравилось, разница конечно очень чувствуется от остальных роддомов!!!
Тоже слышала о ней только хорошее. Соседка по палате рожала с ней - осталась довольна.
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 13 січень 2013 - 17:26
А мне интересно,почему лучшие врачи (Савченко,Шкоденко-например) туда не захотели идти работать? И Белая вроде-бы роды там не принимает? Странно как-то.....
Опубліковано 13 січень 2013 - 21:45
А мне интересно,почему лучшие врачи (Савченко,Шкоденко-например) туда не захотели идти работать? И Белая вроде-бы роды там не принимает? Странно как-то.....
Да, Белая сейчас роды не принимает, она зав. паталогией, делает только сложные операции.
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:54
я вот тоже хотела бы попасть в Пер. центр рожать, но вот не знаю как. Подскажите, как и с кем нужно договариваться? нет опыта в этом вопросе. Я, в принципе, не хочу с конкретным врачом договариваться, хочу просто в этом роддоме рожать, так вот к кому нужно идти?- к зав. отделением, главврачу или к кому? Подскажите, пожалуйста.
Опубліковано 14 січень 2013 - 08:31
А где они работают?
Там же в других отделениях? Может они там начальники теперь?
Как по мне, то делать сложные операции ничуть не менее престижно, а может даже и лучше как для карьеры (ну... вероятно и не менее прибыльно ).
Кроме того не нужно забывать о "переделе". Все-таки, чтоб попасть на хорошее место нужно для кого-то стать хорошим. А про операции я вообще молчу. Думаю люди из медицины знают какими путями и сложностями достаются такие места.
Опубліковано 14 січень 2013 - 08:39
А где они работают?
Там же в других отделениях? Может они там начальники теперь?
Как по мне, то делать сложные операции ничуть не менее престижно, а может даже и лучше как для карьеры (ну... вероятно и не менее прибыльно ).
Кроме того не нужно забывать о "переделе". Все-таки, чтоб попасть на хорошее место нужно для кого-то стать хорошим. А про операции я вообще молчу. Думаю люди из медицины знают какими путями и сложностями достаются такие места.
Шкоденко незнаю, а Савченко пошла работать в городской роддом.
psihoma
-
Місто:Полтава, иститут связи
-
Ім'я:Лана
Опубліковано 14 січень 2013 - 11:49
я вот тоже хотела бы попасть в Пер. центр рожать, но вот не знаю как. Подскажите, как и с кем нужно договариваться? нет опыта в этом вопросе. Я, в принципе, не хочу с конкретным врачом договариваться, хочу просто в этом роддоме рожать, так вот к кому нужно идти?- к зав. отделением, главврачу или к кому? Подскажите, пожалуйста.
вам нужно пойти на приём в ПЦ к терапевту а потом к акушеру-гинекологу и она решит где вам рожать , попросите своего гинеколога выписать вам направление в ПЦ, тогда вас точно примут.
Опубліковано 14 січень 2013 - 15:52
Прийти в регистратуру, завести карточку, взять талончик и пойти к дежурному акушеру с обменкой. Они берут всех сейчас. Была сегодня - дали направление на роды, список того, что нужно и сообщили, что в фонд больницы надо будет сдать 1000 грн.
Кривуля ? Она принимала у меня роды. Ее все хвалят.
Тоже слышала о ней только хорошее. Соседка по палате рожала с ней - осталась довольна.
Спасибо, сегодня она мне выписала направление. Но кто будет принимать роды, я так поняла, не понятно.
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:30
Савченко ушла в первую гор.Не захотела плясать под ихнюю дудку. Сейчас моя подружка интерн(раньше была под руководством Савченко)работает в этом центре и сказала, что в перинатальном рожать точно не будет.Ее убила гигиена родзала.Окна полностью запечатанные, а они должны открываться после каждых родов для проветривания.Да есть вентиляция, но менять фильтры никто раз в пару дней не собирается.Ну и еще много нюансов которые мне не озвучили.
Может есть возможность узнать о нюансах? кроме проветривания, а рожать хочу в областном и подробности очень нужны.
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:33
Савченко ушла в первую гор.Не захотела плясать под ихнюю дудку. Сейчас моя подружка интерн(раньше была под руководством Савченко)работает в этом центре и сказала, что в перинатальном рожать точно не будет.Ее убила гигиена родзала.Окна полностью запечатанные, а они должны открываться после каждых родов для проветривания.Да есть вентиляция, но менять фильтры никто раз в пару дней не собирается.Ну и еще много нюансов которые мне не озвучили.
Думала не писать,но раз уже есть негативный отзыв,тоже добавлю.Там медсестры толком не знают,как к груди прикладывать,сколько кормить и все в этом роде.Какой же это пренатальный центр?
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:48
Думала не писать,но раз уже есть негативный отзыв,тоже добавлю.Там медсестры толком не знают,как к груди прикладывать,сколько кормить и все в этом роде.Какой же это пренатальный центр?
А когда рожали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|