Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 28 вересень 2010 - 15:49
Встретила девочку с которой в роддоме лежала,так она рассказала что на мое место поступила девочка,которая родила ребенка и оставила.Когда та спросила почему (один ребенок уже есть) та ответила что делать аборт это грех,да еще и вредно для ее здоровья ,ведь она хочет в будущем еще детей.И по ее рассказу довольно состоятельный человек.Вот теперь доже не знаю что хуже.
#122Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:29
А пусть оставляет. Потом в семьи однополые отдадим....
#123Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:42
Ох и зацепило тебя Мамочка Лена #124Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:44
все молчу))))
#125Опубліковано 28 вересень 2010 - 18:57
Когда я лежала в роддоме, в один день со мной родила одна ... и оставила ребёночка, к нам приходила сестричка и просила подгузник для отказничка(((. Я, пережив роды, была в шоке! Как можно пройти через всё это просто так, не ради кого-то?! Я плакала!!! Потом пришла другая сесричка и рассказала мне об этой девчонке. Оказывается, она уже не первый раз оставила ребёночка в этом роддоме!!!!!! Говорит: "аборт делать вредно, я же слежу за своим здоровьем"!!!!!!! Заведующая ей сказала, что если она ещё раз припрётся, она ей всё нафиг там вырежет! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!!!!
#126Опубліковано 28 вересень 2010 - 19:03
Вот много всякого разного слышала и видела в жизни, но чтобы люди ТАК заботились о своем здоровье... Слов нет... Подозреваю, что речь идет об одной и той же "девочке"... #127Опубліковано 28 вересень 2010 - 19:20
Человек просто не знает как тяжело иногда дети даются.
Вот что за несправедливость, одни лечатся годами и не получается забеременнеть, другие выносить и родить не могут, а ЭТА разбрасывается детьми, как ненужными игрушками.
#128Опубліковано 28 вересень 2010 - 22:06
Возможно #130Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:22 Да нет, судя по суждениям некоторых-лучше пусть аборт сделает или убьет,когда родит(какая разница когда убивать-до рождения или после?) #131Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:54
даже не хочется рассуждать о моральных качествах и "вавке" этой женщины.
если конкретно о жизни ребенка. есть факт беременности. лучше сразу убить ребенка и забрать у него все шансы, или родить и отдать его на усыновление в семью, где его ждут, хотят и любят, и как минимум трое будут счастливы?
#132Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:14
Оля, а где гарантия, что есть семья, которая заберет????Помнишь, мы о суррогатном материнстве говорили. Сколько детей остаются в приютах....
#133Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:24
К сожалению, факты усыновления не так часты как бы нам хотелось. В той же Америке девочка, еще беременная, если она хочет оставить ребенка, может выбрать для него родителей новых. А у нас деток просто бросают в роддоме...
Многие мои знакомые делали аборт. Нормальные женщины, кто-то по молодости-глупости, кто-то уже имея одного-двух детей... Я бы не смогла, для меня это неприемлемо. Даже когда в 19 я думала, что беременна, мыслей об аборте не было. Для меня выход один - рожать и воспитывать. Но судить других я не берусь.
Когда-то смотрела передачу об аботрах, в том числе по медицинским показателям. Так там один врач задавал вопрос - Почему вы берете на себя роль Бога и решаете кому жить, а кому нет? Почему вы думаете, что ребенок, даже с физическими недостатками не может быть счастлив? Жизнь уже есть, маленькая, но есть. У каждого человека есть свое предназначение, своя судьба и почему она должна зависеть от решения женщины - рожать или нет?
#134Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:38
Свет, а если человек не верит в бога? Чем тогда аргументировать?
И наверное потому женщина и принимает какие-то решения в жизни в отношении беременности, потому что ей вынашивать, рожать и зачастую воспитывать и на ноги ставить. Это конкретно к фразе доктора.
Повторюсь, я не "за" аборты, но и осуждать не буду, если у женщины было такое в жизни ( не берем патологии)
#135Опубліковано 29 вересень 2010 - 09:36 здоровых новорожденных отказничков очень быстро усыновляют. в детдомах в основном дети, которые попали туда уже более взрослыми, после лишения родительских прав, например. #136Опубліковано 29 вересень 2010 - 09:38
Даже если не верит в Бога, ужасно если женщина решает нужен ей ребенок или нет уже когда этот ребенок есть. И не важно рожденный или еще в животике....
Каждый решает за себя и я тоже никого не хочу осуждать. Нельзя всех под обну гребенку - сделала аборт - значит конченная! У всех свои обстоятельства... Но иногда хочется своими руками придушить... пардон...
#137Опубліковано 29 вересень 2010 - 10:29
А я знаю, что не быстро... И дома малютки переполнены....
#138Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:18 К огромному сожалению, детки с серьезными физическими, а особенно психологическими (с такими чаще решаются на аборт) недостатками практически обречены в нашей жизни((((( Такие детки (взрослые) живут как правило только до той поры, пока жива их мать((( У меня есть не один пример. А наше общество, которое очень занято гуманным отношением ко всем "не таким" плевать хотело на это((((((((((((((( Вот еще не так давно, при том же совке, мы все были "дикарями" - обществом зависимым и несвободным, но всех юродивых кормили, поили, жалели и до конца жизни оберегали, если нужно, то и себе в дом забирали. А сейчас эти люди обречены..............((((((((((((((( Оль, да, здоровых грудничков действительно забирают часто, НО среди отказничков очень много деток больных (отказываются чаще неблагополучные "мамы"), а у таких деток уже гораздо меньше шансов попасть в семью, да и семья не гарантия счастья, по разному бывает(((((((( #139Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:35
Наследующий день после родов ко мне зашла медсестра, собирала вещи для отказничка все что не жалко. Я дала пару вещичек, а самой не посебе стало. Как можна отдать ребенка после того как выносила и родила, подержала на ручках свою частичку. Сейчас обнимаю свою доцю, она радуется ей харашо, у нее есть любящая мама, а где-то есть ребенок одногодка с моей Маринкой, который ничего этого не получает, никто его не тискает, не целует. А он то ни в чем не виноват и заслуживает на щасливое детство, а его мамаша радуется жизни и совисть не мучает. Почему жизнь так не справедлива
#140Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:53
Я вчера смотрела по телевизору, как родители отказались от девочки,когда узнали,что у нее больное сердце и срочно нужна операция,без нее она проживет не больше нескольких дней....Блин, так жалко таких деток, слов нет..
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |