Перехід до вмісту

Фотографія

Аборт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
776 відповідей у цій темі

#121 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 15:49

Встретила девочку с которой в роддоме лежала,так она рассказала что на мое место поступила девочка,которая родила ребенка и оставила.Когда та спросила почему (один ребенок уже есть) та ответила что делать аборт это грех,да еще и вредно для ее здоровья :blink: ,ведь она хочет в будущем еще детей.И по ее рассказу довольно состоятельный человек.Вот теперь доже не знаю что хуже.

#122 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:29

А пусть оставляет. Потом в семьи однополые отдадим....

#123 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:42

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ох и зацепило тебя Мамочка Лена :P

#124 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 17:44

:sarcastic: все молчу))))

#125 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 18:57

Когда я лежала в роддоме, в один день со мной родила одна ... и оставила ребёночка, к нам приходила сестричка и просила подгузник для отказничка(((. Я, пережив роды, была в шоке! Как можно пройти через всё это просто так, не ради кого-то?! Я плакала!!! Потом пришла другая сесричка и рассказала мне об этой девчонке. Оказывается, она уже не первый раз оставила ребёночка в этом роддоме!!!!!! Говорит: "аборт делать вредно, я же слежу за своим здоровьем"!!!!!!! Заведующая ей сказала, что если она ещё раз припрётся, она ей всё нафиг там вырежет! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!!!!

#126 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2010 - 19:03

Встретила девочку с которой в роддоме лежала,так она рассказала что на мое место поступила девочка,которая родила ребенка и оставила.Когда та спросила почему (один ребенок уже есть) та ответила что делать аборт это грех,да еще и вредно для ее здоровья :blink: ,ведь она хочет в будущем еще детей.И по ее рассказу довольно состоятельный человек.Вот теперь доже не знаю что хуже.

Потом пришла другая сесричка и рассказала мне об этой девчонке. Оказывается, она уже не первый раз оставила ребёночка в этом роддоме!!!!!! Говорит: "аборт делать вредно, я же слежу за своим здоровьем"!!!!!!! Заведующая ей сказала, что если она ещё раз припрётся, она ей всё нафиг там вырежет! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!!!!

:blink: :blink: :blink:

Вот много всякого разного слышала и видела в жизни, но чтобы люди ТАК заботились о своем здоровье... Слов нет...

Подозреваю, что речь идет об одной и той же "девочке"...

#127 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 28 вересень 2010 - 19:20

Человек просто не знает как тяжело иногда дети даются. Вот что за несправедливость, одни лечатся годами и не получается забеременнеть, другие выносить и родить не могут, а ЭТА разбрасывается детьми, как ненужными игрушками.

#128 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 22:06

:blink: :blink: :blink:

Вот много всякого разного слышала и видела в жизни, но чтобы люди ТАК заботились о своем здоровье... Слов нет...

Подозреваю, что речь идет об одной и той же "девочке"...

Возможно

#129 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 28 вересень 2010 - 22:54

Мне интересно, у нее душа не болит за своего ребеночка? С кем он сейчас, что делает, как выглядит? Может ему плохо? Как мне жалко этих брошеных детейИзображение

#130 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:22

Да нет, судя по суждениям некоторых-лучше пусть аборт сделает или убьет,когда родит(какая разница когда убивать-до рождения или после?) :crazy:

#131 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 вересень 2010 - 23:54

даже не хочется рассуждать о моральных качествах и "вавке" этой женщины. если конкретно о жизни ребенка. есть факт беременности. лучше сразу убить ребенка и забрать у него все шансы, или родить и отдать его на усыновление в семью, где его ждут, хотят и любят, и как минимум трое будут счастливы?

#132 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:14

Оля, а где гарантия, что есть семья, которая заберет????Помнишь, мы о суррогатном материнстве говорили. Сколько детей остаются в приютах....

#133 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:24

К сожалению, факты усыновления не так часты как бы нам хотелось. В той же Америке девочка, еще беременная, если она хочет оставить ребенка, может выбрать для него родителей новых. А у нас деток просто бросают в роддоме... Многие мои знакомые делали аборт. Нормальные женщины, кто-то по молодости-глупости, кто-то уже имея одного-двух детей... Я бы не смогла, для меня это неприемлемо. Даже когда в 19 я думала, что беременна, мыслей об аборте не было. Для меня выход один - рожать и воспитывать. Но судить других я не берусь. Когда-то смотрела передачу об аботрах, в том числе по медицинским показателям. Так там один врач задавал вопрос - Почему вы берете на себя роль Бога и решаете кому жить, а кому нет? Почему вы думаете, что ребенок, даже с физическими недостатками не может быть счастлив? Жизнь уже есть, маленькая, но есть. У каждого человека есть свое предназначение, своя судьба и почему она должна зависеть от решения женщины - рожать или нет?

#134 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 08:38

Свет, а если человек не верит в бога? Чем тогда аргументировать? И наверное потому женщина и принимает какие-то решения в жизни в отношении беременности, потому что ей вынашивать, рожать и зачастую воспитывать и на ноги ставить. Это конкретно к фразе доктора. Повторюсь, я не "за" аборты, но и осуждать не буду, если у женщины было такое в жизни ( не берем патологии)

#135 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 вересень 2010 - 09:36

Оля, а где гарантия, что есть семья, которая заберет????Помнишь, мы о суррогатном материнстве говорили. Сколько детей остаются в приютах....

здоровых новорожденных отказничков очень быстро усыновляют. в детдомах в основном дети, которые попали туда уже более взрослыми, после лишения родительских прав, например.

#136 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 вересень 2010 - 09:38

Даже если не верит в Бога, ужасно если женщина решает нужен ей ребенок или нет уже когда этот ребенок есть. И не важно рожденный или еще в животике.... Каждый решает за себя и я тоже никого не хочу осуждать. Нельзя всех под обну гребенку - сделала аборт - значит конченная! У всех свои обстоятельства... Но иногда хочется своими руками придушить... пардон...

#137 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 10:29

А я знаю, что не быстро... И дома малютки переполнены....

#138 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:18

Почему вы думаете, что ребенок, даже с физическими недостатками не может быть счастлив?

К огромному сожалению, детки с серьезными физическими, а особенно психологическими (с такими чаще решаются на аборт) недостатками практически обречены в нашей жизни((((( Такие детки (взрослые) живут как правило только до той поры, пока жива их мать((( У меня есть не один пример. А наше общество, которое очень занято гуманным отношением ко всем "не таким" плевать хотело на это((((((((((((((( Вот еще не так давно, при том же совке, мы все были "дикарями" - обществом зависимым и несвободным, но всех юродивых кормили, поили, жалели и до конца жизни оберегали, если нужно, то и себе в дом забирали. А сейчас эти люди обречены..............(((((((((((((((

здоровых новорожденных отказничков очень быстро усыновляют. в детдомах в основном дети, которые попали туда уже более взрослыми, после лишения родительских прав, например.

Оль, да, здоровых грудничков действительно забирают часто, НО среди отказничков очень много деток больных (отказываются чаще неблагополучные "мамы"), а у таких деток уже гораздо меньше шансов попасть в семью, да и семья не гарантия счастья, по разному бывает((((((((

#139 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:35

Наследующий день после родов ко мне зашла медсестра, собирала вещи для отказничка все что не жалко. Я дала пару вещичек, а самой не посебе стало. Как можна отдать ребенка после того как выносила и родила, подержала на ручках свою частичку. Сейчас обнимаю свою доцю, она радуется ей харашо, у нее есть любящая мама, а где-то есть ребенок одногодка с моей Маринкой, который ничего этого не получает, никто его не тискает, не целует. А он то ни в чем не виноват и заслуживает на щасливое детство, а его мамаша радуется жизни и совисть не мучает. Почему жизнь так не справедлива :(

#140 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 11:53

Я вчера смотрела по телевизору, как родители отказались от девочки,когда узнали,что у нее больное сердце и срочно нужна операция,без нее она проживет не больше нескольких дней....Блин, так жалко таких деток, слов нет..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама