Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#121 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2012 - 21:18

Да уж... сколько людей - столько и мнений :pardon:

#122 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:15

Я своему ребенку собираюсь говорить что это НЕ нормально. И что дядя - болеет. И как к любому болеющему человеку к нему нужно относиться с сочувствием. Но болеть плохо и нужно хотеть не болеть :) Воспитывать ненависть и абсолютное непринятие к кому угодно - не правильно, но и что бы мой ребенок думал что целующиеся дяди это в порядке вещей я тоже не хочу.

#123 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:20

Я своему ребенку собираюсь говорить что это НЕ нормально. И что дядя - болеет. И как к любому болеющему человеку к нему нужно относиться с сочувствием. Но болеть плохо и нужно хотеть не болеть Воспитывать ненависть и абсолютное непринятие к кому угодно - не правильно, но и что бы мой ребенок думал что целующиеся дяди это в порядке вещей я тоже не хочу.

я предпочитаю говорить своему ребенку правду, и если я знаю что "дядя НЕ болеет", а это давно доказано - я никогда не стану говорить дочери обратное.
Вот и родился простой пример: одним людям естественно врать своим детям, для других это не приемлемо. Точно так же одни люди любят людей своего пола, а другие нет. Все в порядке вещей))

#124 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:38

Отвечая на первый вопрос темы - как говорить детям. Лет до 12 буду спрыгивать с темы или постараюсь не углублять в тему.)) Лет в 11-12, если спросит, расскажу, что бывает и так. Что это не плохо, и не хорошо, что так просто бывает. Про себя скажу - абсолютно толерантна. Захочет моя дочь быть лесбиянкой, я не обрадуюсь конечно, как и любая мать, но так тому и быть. И что она "больная" и т.д., я говорить ей не буду.)

#125 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:45

И еще допишу. Для меня главное чтобы мой ребенок был здоров и счастлив. И наверное лучше, чтобы он был счастлив с "неправильным", "больным" партнером, чем с правильным, противоположного пола, мужем, который пьет и бьет, или женой, которая гуляет и выедает мозг. Зато так же правильно, да?) ЗЫ. Муж со мной частично не согласен. Для него, как и для любого мужчины, болезненна тема гомосексуальности.))

#126 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 09:57

я предпочитаю говорить своему ребенку правду, и если я знаю что "дядя НЕ болеет", а это давно доказано - я никогда не стану говорить дочери обратное.
Вот и родился простой пример: одним людям естественно врать своим детям, для других это не приемлемо. Точно так же одни люди любят людей своего пола, а другие нет. Все в порядке вещей))

Я не собираюсь врать своему ребенку :bye-12: Я считаю гомосексуализм болезнью. И так же точно как люди, у которых, допустим, нет ноги - не виноваты в том что у них нет ноги, так же дяди, которые любят дядь в этом не виноваты. Но это все равно остается ненормальным.

#127 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2012 - 10:10

Майя, а можно ссылочку на доказательство, что это НЕ болезнь?
Про вранье абсолютно не согласна( У моего сына уже неоднократно возникали подобные вопросы. Я отвечаю, что это болезнь. Ибо это против природы. Да,это явление есть, но это не означает, что оно должно выставляться напоказ.
Говоришь, не пропагандируется в СМИ? А продвигание эдакого типажа "метросексуала" или "неоденди"? Полное уничтожение мужского начала как такового. Полное стирание границы между мужчиной и женщиной во внешних проявлениях( А парады секс меньшинств? Блин,да если посчитать кол-во настоящих любителей своего же пола, их будет в сотни раз меньше.
Для меня это однозначно нездраво.

#128 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 10:10

Я пожалуй, соглашусь с Аделаидой. К гомосексуалистам я отношусь нормально и терпимо. Своё мнение никому не навязываю. Но, тем не менее, физиологически, морально, по Библии это не правильно. Любовь двух людей должна приносить свой плод - новую жизнь. А в моногамных отношениях это нереально. ИМХО.

#129 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 12:24

Майя, а можно ссылочку на доказательство, что это НЕ болезнь?

ссылочка на доказательство это ты конечно круто сказала)) но могу дать вот такую инфу:

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуализма из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.

Данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к геям в западном обществе.

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуализм перестала считать болезнью и всемирная организация здравоохранения, в 1994 году - правительство Великобритании, в 1999 году - Минздрав РФ, а в 2001 году - общество психиатров Китая.

Теперь еще два пункта от себя:
как это может быть против природы - если сама природа делает это с людьми? или вы знаете много людей сознательно поменявших ориентацию на нетрадиционную, даже если их к своему полу и не тянет? (вопрос риторический)

И теперь:

Любовь двух людей должна приносить свой плод - новую жизнь. А в моногамных отношениях это нереально. ИМХО.

нісенітниця

#130 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 13:00

как это может быть против природы - если сама природа делает это с людьми? или вы знаете много людей сознательно поменявших ориентацию на нетрадиционную, даже если их к своему полу и не тянет? (вопрос риторический)

Люди которые "любят" кошечек/собачек и т.д., они тоже "от природы" такие? Или вы знаете много людей, сознательно любящих кошечек или собачек даже если их к ним и не тянет?

#131 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2012 - 13:00

ссылочка на доказательство это ты конечно круто сказала)) но могу дать вот такую инфу:

за инфу спасибо. Но меня интересуют причины по которым это явление перестали считать болезнью.

Природа с нами уже много всего сделала, меня иногда посещают мысли,что конец света - это идеальный вариант для человечества.
Сейчас ведется агитация за то, чтобы детей с синдромом Дауна и тд перестали считать больными. Это просто особые дети. Но люди же не призывают и не трубят на всех углах "Давайте в наши ряды".
Расширять границы ума можно другими способами, по-моему, мы уже вышли за все границы...

пыс. А американцы лично для меня давно не являются той нацией,на которую равняться надо.

#132 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 13:07

Люди которые "любят" кошечек/собачек и т.д., они тоже "от природы" такие? Или вы знаете много людей, сознательно любящих кошечек или собачек даже если их к ним и не тянет?

с каких это пор к людям с нетрадиционной ориентацией стали приравнивать извращенцев обижающих животных? может еще педофилов вспомним? дядей которые маленьких девочек "любят"? у них ориентация правильная.

пыс. А американцы лично для меня давно не являются той нацией,на которую равняться надо.

а зря)) все наши лучшие умы давно уехали туда, поэтому в плане науки с ними тягаться трудно

#133 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 13:38

с каких это пор к людям с нетрадиционной ориентацией стали приравнивать извращенцев обижающих животных? может еще педофилов вспомним? дядей которые маленьких девочек "любят"? у них ориентация правильная.

Мне просто не ясно - почему любить "другого дядю" нормально, а любить "собачку" - плохо. Допустим, что над собачкой при этом никто не издевается и любят ее чисто виртуально, и даже можно нарисованную. Это будет нормой?
Вот как геям "что делать?" если их возбуждают только парни, так же точно и зоофилам - что делать если им нравятся только собачки? Природа у них такая :pardon: Почему одних лечить(как психов и извращенцев), а другим доверять детей растить?

#134 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 13:50

Почему одних лечить(как психов и извращенцев), а другим доверять детей растить?

а потому что извращенцы, любящие собачек думают о себе только, а "другие" способны создать семью и вырастить нормальных детей

и еще вот
В большинстве случаев сексуальные контакты с животными связаны с невозможностью полового удовлетворения путём контактов с другими людьми и прекращаются как только такая возможность появляется; отмечается, что зоофилия, связанная с исключительным влечением к животным, обычно сопровождается и другими патологиями, в том числе слабоумием

#135 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2012 - 14:13

На мое мнение - это не болезни и не проблема с психикой.А вы знаете, что гомосексуализм встречается и у животных?Что на этот счет?Кто виноват?

#136 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 14:20

Что на этот счет?Кто виноват?

это Вы у меня спрашиваете??))
разве тут есть вина, чтоб искать виноватых?

#137 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:22

Мне просто не ясно - почему любить "другого дядю" нормально, а любить "собачку" - плохо. Допустим, что над собачкой при этом никто не издевается и любят ее чисто виртуально, и даже можно нарисованную. Это будет нормой?
Вот как геям "что делать?" если их возбуждают только парни, так же точно и зоофилам - что делать если им нравятся только собачки? Природа у них такая :pardon: Почему одних лечить(как психов и извращенцев), а другим доверять детей растить?

у собачек тоже есть гомосексуализм и это природно
Абсолютно поддерживаю точку зрения,что это не болезнь
"Показательных",псевдогомосексуалов не поддерживаю, но к истинным отношусь нормально. И у меня есть среди знакомых гомосексуалы-абсолютнго нормальные люди и в большинстве своем лучше гетеросексуалов
Ребенку буду говорить правду,что есть и такой вид взаимоотношений между людьми и буду рассказывать об опасных видах,которые могут быть-между взрослыми мужчинами и маленькими девочками(предостерегая ее) и абсолютно нормальными связями.
Простите за откровенность, но анальный секс-тоже неприродно,но ,тем не менее,есть любители такого вида секса-так что,теперь говорить,что они больные? Оральный секс-тоже не приносит "плодов" любви-это тоже болезнь?
Истинные гомосексуалы никому вреда никогда не принесут, а вот извращенцы-да и ЭТО-болезнь

#138 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:44

Вот и я рассказываю, что есть такие люди. Но добавляю, что это противоестественно. И да,для меня это болезнь. Болезнь зачастую психологического характера. Я еще раз повторяю, то, что сейчас идет массовое насаждение в СМИ вот таких явлений, то, что это внедряется в умы молодежи, вот это вызывает во мне просто бурю эмоций. И как только хоть какой-то элементарный контроль будет отменен, человечество вымрет. Развалится, как Рим из-за повальных оргий. Хотя...может это и к лучшему.

#139 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2012 - 16:54

Я еще раз повторяю, то, что сейчас идет массовое насаждение в СМИ вот таких явлений, то, что это внедряется в умы молодежи, вот это вызывает во мне просто бурю эмоций.

где? я не вижу этого)) ткни мне пальцем

#140 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2012 - 17:00

где? я не вижу этого)) ткни мне пальцем

Майюш, Оля уже написала в ответ на твой такой же пост - сколько людей, столько и мнений.

Любой клип поющих трусов - реклама лесби, на мой взгляд. Зверевы и иже с ними на эстраде. Постоянные статьи о гей-парадах и борьбе о правах и тд.
Скрытая реклама, направленная на то, чтобы из мужика сделать нечто нестриженое, чмошное, в черт знает что одетое.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама