Танинторт
Розпочатий з Муська, 23 вер 2012 19:45
264 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:28
Я их терпеть не могу, запах уж очень резкий, да и наши карапузы тянулись к ним, нельзя было не заметить.
#122Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:32
бедное заведение...такого прицельного обстрела не удостаивалось ни одно ранее, если мне не изменяет память))
#123Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:36
А мне интерьер их ну, очень уж полтавский...
Только, без обид.
Приятные, светлые тона и обои в розочках мне оооочень нравятся. Белый цвет выгодно расширяет маленькое помещение. Это хорошо.
Имитация колонн, где только можно - не понравилось (загромождает - и только), так же, как и черный натяжной потолок (как в колодце, блин) и куча совершенно ничем не стыкующихся между собой "интересных мелочей". Вот, каждая картинка-вазочка по-отдельности - хороша, а в соотношении с недалеко стоящей - О_о
Столы - мрак. Неудобные и совсем чужие в своем минималистическом исполнении, рядом со слегка романтичными стульчиками.
Мне не хватало какой-нибудь слегка-в-цветочек занавески на окне, так, декоративной - текстиль всегда добавляет уюта.
А пироженки-тортики - ТТТТТТТТТТ...! Сто тысяч раз. Пусть и дальше такими же будут - оригинальные и вкусные.
По-моему, там каждый сможет подобрать вкусняшку "для себя".
Кофе - не пробовала, боюсь испортить впечатление от тортиков))))))Насчет него я балувана. Дуже.))))
#124Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:42 Алла,а що їла? Бо я після двох візитів ще в пошуках "своєї" піроженки) #125Опубліковано 01 жовтень 2012 - 13:08 В этом есть и плюсы - прочитав отзывы можно исправить погрешности в работе. #126Опубліковано 01 жовтень 2012 - 13:55
Я думаю, что всем все-равно не угодишь. Одному занавесочки не хватает, а другому она мешает.... Не будешь же вешать-снимать... Единственное, это чистота и профессиональная работа официантов, но к этому должно стремиться каждое заведение и без отзывов на форумах. #127Опубліковано 01 жовтень 2012 - 16:34
Зашли сегодня...и вышли. Та ну нафик за такие цены пироженки кушать.) Я столько не зарабатываю.))
Не, ну я все понимаю, но 22 грн за малюсенький кусок торта... Я добавлю еще столько же и куплю рошеновский торт, которым наестся вся семья.
Не знаю у кого какие доходы конечно. Но мы пошли потом в переход, съели 3 куска праги, выпили кофе, и съели по 2 паровых вареника и еще малой 1 - и а все про все заплатили что-то до 40 грн.
#128Опубліковано 01 жовтень 2012 - 16:37
Если туда ходить не каждый день, то можно раз-другой сходить. Хотя, я тоже отметила, что каждый раз "перекусили" на сумму около ста гривен - это чересчур))). #129Опубліковано 01 жовтень 2012 - 17:03 Ты понимаешь в чем дело... Я МОГУ заплатить эту сумму без ущерба для семейного бюджета. Я просто НЕ ХОЧУ. Я не считаю это адекватной ценой за малюсенькую пироженку. Поэтому меня в клиентах они не увидят.) #130Опубліковано 01 жовтень 2012 - 17:32 Вика, мне ли тебе рассказывать, что в стоимость малюсенькой пироженки включена арендная плата, зарплата сотрудников, оплата коммуслуг и т.д. #131Опубліковано 01 жовтень 2012 - 18:00 Так я ж не спорю.) И не против.) но мне не подходит.) #132Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:09
Наконец-то отметилась и я ))) Сегодня вечером меня "выгуляли" на кофе... Интерьер нормальный, кроме потолка... как-то он не в теме . Кушала лимонный торт, тирамиссу с 2-мя разными чаями. Торт оцениваю на 5-ку, тирамиссу на 4-ку (нижний слой был слишком мокрым, прям раскисшим), чай на 4-ку (я люблю более крепкий). Моя подруга брала тортик с орешками , название запамятовала (декретная деградация), вроде Естерхази..., и очень его нахваливала. Поскольку я вырвалась из дома в кафе - мне все показалось супер И выбор и место и официант. Короче, ставлю заведению "зачот"!
#133Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:39
мдя... не успели открыться, а форум уже там и пыль успел проверить ))) девочки, это такое же заведение как и все остальные, но прям так придраться к кафешке (даже трудно это кафешкой назвать) с 3-мя столиками, ну это уже слишком круто. Съели пироженко и по домам. А не по туалетам ходить на бумагу валяющуюся смотреть Мне главное, что там качество продуктов пока соответствует, что является сейчас такой редкостью. И это кафе, явно не подходит для свиданий - не романтично ) "Посиделки" с подружками - явное оно! А семейные и романтические встречи переносим в более интимные места
#134Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:46
И Я наконец то туда дошла.Была с малышом поэтому пирожники брали с собой.Интерьер милый.Очень понравилось лимонное)))
#135Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:55
а если в туалет хочется, то вы предлагаете: 1) нестись галопом домой, неся все свое с собой 2) идти в туалет с закрытыми глазами 3) просто переступить (помня, что а ведь пироженки вкусные! ) и никогда и никому этого не говорить про то, что делать с ребенком, который попил чаю и хочет пи-пи, но уже ходит без памперса - как видите даже не спрашиваю В целом мне кафешечка понравилась #136Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:12
Ну а для моего ребенка одно из первых дел в новом заведении - это исследовать туалет . Как это так - были и не сходили там . А в их туалете вдвоем мы ели поместились
#137Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:20 Наполеон очень много весит, действительно. Я часто раньше покупала, люблю его очень и он всегда дорого выходил, если оценивать пропорцию цена-размер кусочка.
да, туалет маловат. думаю, что просто можно чаще выносить ведро и проблема решиться. его особо там и негде делать. с детьми туда сложновато но в целом же очень мило! красиво и приятно. о вкусах не спорят - кому сладкое, кому не сладкое. кроме того есть люди которые не любят масляный крем, наприме, вот как я так я и не беру с таким кремом еще интересно как бы смотрелись официанты с постоянной улыбкой на лице.... интересно как бы их назвали... а критика... ну конечно ее читают и воспринимают, вопрос в том, что почти никто (или вообще никто) на повара не учился и не знает стандарт приготовления тирамису, например. ажиотаж огромный, значит не спроста... можно мне такой? #138Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:31 у тебя тоже пироженки есть? #139Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:47 Вопрос же не в товаре Ажиотажу хочу! #140Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:08 Руки же нужно где-то помыть))). Мы тоже по очереди руки мыли. А если малыша вести в туалет по прямому назначению этого помещения, то придется либо не закрывать дверь, либо пустить его туда самого. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |