Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#121 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 квітень 2010 - 19:18

Я тоже просто так "не сдамся" в роддом, если не будет прямых угроз жизни ребенку. Всю беременность увиливала от сохранений, особенно страшно было в карантин, там такие условия были как в СИЗО, и сейчас не хочу ни за день, ни за два, мне 10 минут пешком до роддома. Доктора ставят сроки с 19.04 по 06.05, думаю это они перестраховываются. Для малыша лучше когда мама спокойна, не испытывает дипрессии и страха. Настраиваю себя только на позитив (хотя и страшно)

#122 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 квітень 2010 - 08:06

Не знаю что делать. В ЖК 6.05., если прийду - уже домой не попаду, 7.05. у меня День рождения, не хочу родить ребенка в один день со мной, и в понедельник не хочу, уговариваю его родиться раньше, но ему, наверное хорошо), сидит, набирает вес. На УЗИ сказали, что у него пузико на 40 недель, но это нормально. Один раз, в понедельник начались схватки, я засекла - тренировочные, попустило, но во вторник чуствовала себя "переханной катком", все тело так болело. Живот не опускается, о пробке и речи быть не может, а врачи из ЖК думали что я уже родила. К чему такая спешка, сейчас заканчивается 39, с понедельника начинается 40 неделя. Не понимаю докторов, знаю, что перехаживать нельзя, но я же и не перехаживаю, стимуляция родов тоже не очень хорошо. Паника наростает.

#123 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 08:54

... и в понедельник не хочу...

Наталья, не переживай, все будет хорошо!!! Если тебе будет легче, я мысленно буду держать за тебя кулачки :rolleyes: А понедельник не такой уж и плохой.... я родила доцю в понедельник :blush: и очень счастлива!!!

#124 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 квітень 2010 - 10:36

Спасибо , Оксана, за поддержку, а то мне кажется, что никто из моих родственников меня не понимает и доктора тоже.

#125 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 10:52

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

#126 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 12:20

Я тоже родила в понедельник. Не переживайте вы хоть по пустякам.

#127 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 12:36

Не знаю что делать. В ЖК 6.05., если прийду - уже домой не попаду, 7.05. у меня День рождения, не хочу родить ребенка в один день со мной, и в понедельник не хочу, уговариваю его родиться раньше, но ему, наверное хорошо), сидит, набирает вес. На УЗИ сказали, что у него пузико на 40 недель, но это нормально. Один раз, в понедельник начались схватки, я засекла - тренировочные, попустило, но во вторник чуствовала себя "переханной катком", все тело так болело. Живот не опускается, о пробке и речи быть не может, а врачи из ЖК думали что я уже родила. К чему такая спешка, сейчас заканчивается 39, с понедельника начинается 40 неделя. Не понимаю докторов, знаю, что перехаживать нельзя, но я же и не перехаживаю, стимуляция родов тоже не очень хорошо. Паника наростает.

Не переживайте! :)

40 недель - это только средний срок. На самом деле нормой считается от 38 до 42 недель.
Понедельник? Ну и что! Это вообще не показатель. Может это только к лучшему.... Некоторые боятся 13 числа, но я, например, слышала только о том, что рожденным в этот день очень везет :)
Пробка? У меня отошла за 28 до того, как я уже держала ребенка на руках... Так что стандартные две недели до родов - тут тоже не показатель.
Живот у меня опустился за неделю до родов.
Вам вообще еще рано думать о стимуляции. Вы еще даже средний срок не доходили... А то что доктора уже хотели вас видеть с ребенком... ну... может у них просто настроение такое было.... кто их поймет... этих врачей....
А что вас хотят в стационар ложить? По какому поводу? Если не хотите и чувствуете, что у вас все в норме и анализы в норме, то можете и не ложится.... пусть себе предлагают... а вы не подписывайте отказов (они просто не имеют права вас заставить.... силой же не потянут... и подписать заставить не могут - нечего давать им шанс для перестраховки).

Все у вас будет замечательно.... посмотрите приятный фильм - отвлекитесь от этих мыслей.... они вам сейчас не нужны и даже если вы будете углубляться в них.... то вам от этого ни тепло ни холодно... как говорится.... только лишние переживания.... все равно вы не знаете когда этот замечательный день наступит.... просто наслаждайтесь последними деньками :)

#128 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 12:50

Согласна с Ann, что ни пробка, ни опущение живота не показатель. Говорят еще, что перед родами теряется 1-2 кг. У меня ничего такого не было. Вечером еще дурачились дома, никакого намека на роды, а ночью начались схватки. Вот...
И, действительно, если нет никаких показаний, нечего ложиться в роддом раньше времени. Лучше по-больше отдыхайте, высыпайтесь (потом уже будет некогда). ИзображениеИ все у вас будет ОТЛИЧНО! Держу за вас и вашего малыша кулачки!Изображение

#129 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 квітень 2010 - 15:01

Девочки, спасибо за слова поддержки!

#130 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 19:23

nana, начни читать эту темку с самой первой страницы и тебе 100% станет лучше-легче, сколько здесь было переживаний по поводу перенашивания, в том числе и моих :rolleyes: ,всё у тебя будет замечательно, как и у всех нас! Удачи тебе!

#131 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 29 квітень 2010 - 21:50

nana,не переживай все будет ОК.Ты лучше по больше гуляй на дворе так хорошо.Встреться с подружками потому что потом малявочка займет все твое время.Пройдись по детским магазинам присмотри малявочке одежку и себя порадуй. Желаю легких родов.Буду держать за тебя кулочки.

#132 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 08:15

Не переживай, своими переживаниями ты лучше не сделаешь. Есть один ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, нет ничего лучше чем ночь любви (именно ночь, долгая, ритмичная и со всеми вытекающими последствиями :wub: :rolleyes: ), сперма стимулирует и размягчает шейку (это тоже самое что тебе уколят препарат для раскрытия шейки), а потом еще можно по ступенькам по ходить (вверх/вниз). Я после таких процедур :sarcastic: на 3-й день родила (быстро и без разрывов). А вообще, скажу так, если малышу там хорошо, значит не нужно его торопить (знаю я как в ЖК недели считают), у меня подруга мальчика родила в 41 ден. и 6-ть дней. Все у тебя хорошо. А на счет пробки и живота, пробка у меня отошла за 3-и или 4-и дня до родов, а живот вообще не опустился, а если и опустился, то не значительно (но лично я не заметила). Удачи, мы держим за тебя кулачки.

#133 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 08:33

Не переживай, своими переживаниями ты лучше не сделаешь.
Есть один ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, нет ничего лучше чем ночь любви (именно ночь, долгая, ритмичная и со всеми вытекающими последствиями :wub: :rolleyes: ), сперма стимулирует и размягчает шейку (это тоже самое что тебе уколят препарат для раскрытия шейки), а потом еще можно по ступенькам по ходить (вверх/вниз). Я после таких процедур :sarcastic: на 3-й день родила (быстро и без разрывов).

А вообще, скажу так, если малышу там хорошо, значит не нужно его торопить (знаю я как в ЖК недели считают), у меня подруга мальчика родила в 41 ден. и 6-ть дней. Все у тебя хорошо. А на счет пробки и живота, пробка у меня отошла за 3-и или 4-и дня до родов, а живот вообще не опустился, а если и опустился, то не значительно (но лично я не заметила).

Удачи, мы держим за тебя кулачки.

Полностью поддерживаю! Мне тоже врач намекнул, что папе пора показать ребенку дорожку на выход! :crazy:

#134 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 08:42

Полностью поддерживаю! Мне тоже врач намекнул, что папе пора показать ребенку дорожку на выход! :crazy:

:sarcastic: Интересная формулировка ))

#135 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 08:55

Мне тоже понравилась! Главное - помогает же!

#136 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 квітень 2010 - 08:57

Папа всю беременность не трусил, а сейчас боится даже холодными руками к животу притрагиваться, думаю не смотря на весь соблазн получим мы с малышом отказ. Интересно, у вас мужья тоже такие сентиментальные были во время беременности? На УЗИ млел от счастья, рассматривал, сейчас трогает за выпирающую ножку или ручку малыша и млеет от счастья. Я его не узнаю, не то что бы он был черствым и равнодушным - просто реалистом, но сейчас я удивлена. Массаж спины, следит за моим рационом, даже помогает ночью переворачиваться (живот огромный). Но насчет ночи любви надо уговорить или по крайней мере попытаться. Сегодня ночью несчетно раз бегала в туалет, может воды подтекают? Но никаких признаков, дискомфорта не чуствую. Теперь переживаю, если это воды, то что делать?

#137 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 09:02

Как только у меня появилось подозрение на роды, я просто пошла на осмотр к врачу, с которым договаривались. Он посмотрел, успокоил, сказал идти домой и тихонько паковать вещи, но это может быть и завтра, и послезавтра. Потом я поняла, что он все увидел и не хотел пугать, так как родила я через 5,5 часов после визита к нему, причем все схватки пересидела дома (с ним часто созванивалась) и прямо с приемника пошла в родзал! Может и тебе к врачу на осмотр пойти?

#138 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 квітень 2010 - 09:09

Да, Алина, я тоже думала об этом, еще с ночи (все время сна снилась моя доктор), накрутила сама себя, но решила сходить, шутки и догадки тут не умесны.

#139 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 09:18

Да, Алина, я тоже думала об этом, еще с ночи (все время сна снилась моя доктор), накрутила сама себя, но решила сходить, шутки и догадки тут не умесны.

Вот и правильно, тем более хоть успокоишся! Все будет хорошо, не волнуйся, сходи к врачу если тебя что то волнует, а если все нормально - просто прогуляйся!

#140 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 квітень 2010 - 09:19

Сегодня ночью несчетно раз бегала в туалет, может воды подтекают? Но никаких признаков, дискомфорта не чуствую. Теперь переживаю, если это воды, то что делать?

воды подтекают бесконтрольно же, до туалета ты бы не успевала добегать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама