Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#121 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 23:09

Насколько постепенно увеличивать? Сегодня 20 минут, завтра 30, послезавтра 40? Или эта неделя 20, через месяц 25?

Я думаю, как нагрузки в спортзале, по самочувствию :) Если сегодня 20 минут и ничего не болит, завтра можно 30, если вчера 30 минут, а сегодня спина болит, то сегодня можно опять 30 или два раза по 20 )) Хотя думаю по 20(30) минут вполне можно гулять 2-3 раза в день, главное что бы спина отдыхала.

Менять плечо надо не только ради себя, но и что бы ребенок тоже менял позу ) Хотя я на прогулке никогда не меняла :blush: Ну кто, в здравом уме, будет будить мирно посапывающий комочек только потому, что "надо менять плече на котором носишь слинг" )))) Но вот каждый день старалась на разные одевать.

#122 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 16:52

Девочки, сегодня мы с малышкой освоили новое положение в слинге "Кенгуру, лицом к маме". Я даже не знаю кому из нас больше понравилось. :super2:
Работаю над ошибками, мне показалось, что малышка как то криво в нем сидела. Посмотрите на нас и скажите, правильно ли я усадила малышку?
Изображение

Смотрю на картинку и на свою фотку. По моему ребенок сильно высоко сидит, криво и ножки как то не так.

#123 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 17:44

Девочки, сегодня мы с малышкой освоили новое положение в слинге "Кенгуру, лицом к маме". Я даже не знаю кому из нас больше понравилось. :super2:
Работаю над ошибками, мне показалось, что малышка как то криво в нем сидела. Посмотрите на нас и скажите, правильно ли я усадила малышку?
Смотрю на картинку и на свою фотку. По моему ребенок сильно высоко сидит, криво и ножки как то не так.

Ребенок должен сидеть "в кармашке", кусок слинга быть между тобой и дитем, а сам слинг проходить под коленками, что бы получалась поза "жабка". По высоте - все равно, главное что бы вам было удобно, а идеально ровно в ССК не получится, одна ножка будет все равно немного выше(поэтому так важно регулярно менять плечо).

#124 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 18:21

У меня малая в сск досих пор с ножками сидит. Тоесть ножки всередине. Теперь я думаю,может я не правильно ношу. Но мы уже сбоку на бедре сидим.

#125 Елена_У.

Елена_У.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2012 - 19:10

Девочки, кто подскажет, где в Полтаве иожно купить слинг? Ищу слинг-шарф. Нам 4 месяца и руки уже отваливаются. Хочу хотябы дома носить, пока на улицу не выйти с ним.

#126 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 20:09

Ребенок должен сидеть "в кармашке", кусок слинга быть между тобой и дитем, а сам слинг проходить под коленками, что бы получалась поза "жабка". По высоте - все равно, главное что бы вам было удобно, а идеально ровно в ССК не получится, одна ножка будет все равно немного выше(поэтому так важно регулярно менять плечо).

Спасибо. Вроде бы все правильно делаем. Но, кусок слинга между мной и дитем совсем манюсенький. Это тот, который у неё под коленками касается моего живота?

У меня малая в сск досих пор с ножками сидит. Тоесть ножки всередине.

У меня в брошюрке нарисовано - ножки в середине - это положение "столбиком" называется. Так, что по идее все правильно, просто другое положение.

Девочки, кто подскажет, где в Полтаве иожно купить слинг? Ищу слинг-шарф. Нам 4 месяца и руки уже отваливаются. Хочу хотябы дома носить, пока на улицу не выйти с ним.

Я покупала в ТЦ Киев в Киндере. А еще на форуме у нас куча СП, там можно заказать.

#127 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2012 - 20:26

Спасибо. Вроде бы все правильно делаем. Но, кусок слинга между мной и дидетем совсем манюсенький. Это тот, который у неё под коленками касается моего живота?

Да. Должен получаться кармашек высотой сантиметров 3-5. http://www.youtube.c...mp;feature=plcp Вот тут на видео видно именно "кармашек". Правда это ССК на бедре, но у этой же девочки есть и просто лицом к маме. Очень хорошие МК :good:

#128 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 05 листопад 2012 - 03:08

Барбариска вы красавица!!!И слинг очень красивый) Нам моя подружка изначально отдала свой ССК(она так как и вы высокая)я долго не могла понять что я делаю не так , я вроде и правильно всё делала и под коленками слинг , он расправлен а оказалось просто что на меня велик)А он ещё и с бортиками был.Вообщем не могла затянуть как надо(((Купила себе СШ (заказала с сайта Макошь, кто-то выложил его здесь в темке) Одев СШ была счастлива)))

#129 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 08:37

Барбариска вы красавица!!!И слинг очень красивый)
Нам моя подружка изначально отдала свой ССК(она так как и вы высокая)я долго не могла понять что я делаю не так , я вроде и правильно всё делала и под коленками слинг , он расправлен а оказалось просто что на меня велик)А он ещё и с бортиками был.Вообщем не могла затянуть как надо(((Купила себе СШ (заказала с сайта Макошь, кто-то выложил его здесь в темке) Одев СШ была счастлива)))

Если слинг с бортиками, то понять велик ли он очень просто - если бортики-подушки доходят до колец в одетом состоянии, то уже велик. Борт не пропускает слинг дальше в кольца. В лучшем случае бортики как раз там и слинг вроде нормально одет. Но как правило это говорит о том, что нет возможности проводить какие-то даже минимальные подтягивания.
Слинги без бортиков универсального размера и там нет возможности говорить о том, что размер не подходит. Разве что хвост длинным висит.

п.с. Это и есть слинг от Макошь.

#130 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 08:57

Все складки со спинки нужно расправлять-направлять вниз к попе. Возможно нужно ниже опустить по спине. Трудно по фото сказать хватило ли бы расправленных складок для увеличения "кармана". Возможно немного сместиться на бедро, немного.

Изображение Изображение Изображение

#131 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 09:45

Барбариска вы красавица!!!И слинг очень красивый)
Нам моя подружка изначально отдала свой ССК(она так как и вы высокая)я долго не могла понять что я делаю не так , я вроде и правильно всё делала и под коленками слинг , он расправлен а оказалось просто что на меня велик)А он ещё и с бортиками был.Вообщем не могла затянуть как надо(((Купила себе СШ (заказала с сайта Макошь, кто-то выложил его здесь в темке) Одев СШ была счастлива)))

Спасибо за комплименты. :blush:
А я СШ бось как черта. Мне кажется, я в нем потеряюсь. ))))

Слинги без бортиков универсального размера и там нет возможности говорить о том, что размер не подходит. Разве что хвост длинным висит.

Ага, как у меня.

Все складки со спинки нужно расправлять-направлять вниз к попе. Возможно нужно ниже опустить по спине. Трудно по фото сказать хватило ли бы расправленных складок для увеличения "кармана". Возможно немного сместиться на бедро, немного.

Спасибо за совет! Действительно, у нас все складки у Лили на лопатках получились.

#132 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 листопад 2012 - 10:21

я тоже слингомама, у нас слинг с кольцами. Правда пользуюсь им только дома и пару раз с сынулей возила старшего на танцы.

Я училась вот по этой инструкции(может еще комуто пригодится) там пошагово описывают в какой очередности все делать

#133 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 10:38

я тоже слингомама, у нас слинг с кольцами. Правда пользуюсь им только дома и пару раз с сынулей возила старшего на танцы.

Я училась вот по этой инструкции(может еще комуто пригодится) там пошагово описывают в какой очередности все делать

:good: Спасибо! Отличная инструкция! Я поняла в чем наша ошибка. Вот:
"Нижний бортик слинга должен оказаться под коленками (не под попой!)" Ключевая фраза. А у нас под попой было. :crazy:

#134 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 10:47

Девченки, а вот это слинг-шарф?
Изображение

#135 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:07

Девченки, а вот это слинг-шарф?
Изображение

Похож. Вам уже можно пробовать май/фаст. Ну через месяц так точно можно будет. С ними намного проще :)

#136 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:15

Похож. Вам уже можно пробовать май/фаст. Ну через месяц так точно можно будет. С ними намного проще :)

Я думаю, на зиму нет смысла. На весну что-то новое будем присматривать.

Вообще жаль, что слингоношение зимой составляет много проблем. Нужно изрядно потратиться, чтобы приобрести слингоодежду... Но, пока не сильно холодно можно носить ребенка в комбезе, а самой одеть не объемную куртку. Наверное как то так. А как у вас?

#137 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:27

Я думаю, на зиму нет смысла. На весну что-то новое будем присматривать.

Вообще жаль, что слингоношение зимой составляет много проблем. Нужно изрядно потратиться, чтобы приобрести слингоодежду... Но, пока не сильно холодно можно носить ребенка в комбезе, а самой одеть не объемную куртку. Наверное как то так. А как у вас?

А вы часто гуляете со слингом? Если да - то может вам и имеет смысл покупать слингокуртку или что-то придумывать. Мы прошлой осенью носились иногда, до холодов. Зимой - нет. Слишком неудобно да и страшновато мне было бы.

#138 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 11:46

А вы часто гуляете со слингом? Если да - то может вам и имеет смысл покупать слингокуртку или что-то придумывать. Мы прошлой осенью носились иногда, до холодов. Зимой - нет. Слишком неудобно да и страшновато мне было бы.

Ну, да. Зимой, к тому же скользко. В колясочке спокойнее.

#139 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:49

Ну, да. Зимой, к тому же скользко. В колясочке спокойнее.

И я так же мыслю!!!Во первых не дай бог упасть!!!Во вторых когда малой появился то я стала считать деньги.Слингокуртку не дешовая.Можно слинговставку.Но врядли я буду его зимой в СШ носить на улице.

Летом СШ очень меня выручил!!!Коляска тяжёлая я сама не занесу обратно её.А СШ намотала и пошли гулять, а потом малой так класно после ношения в СШ засыпал :good:

#140 Крошечка

Крошечка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава и область
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:33

Мы в слинге только дома носились. Но выручил он меня очень, когда газики ребенка мучили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама