Первую неделю после операции часто, потом раза два в неделю, далее раз в неделю. Первую неделю было тяжелее всего: промывалии отверстия в сплитах от слизи и запекшейся крови и т.д
а какие вообще результаты? Не жалеете что к этому врачу обратились?
Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:29
а какие вообще результаты? Не жалеете что к этому врачу обратились? #122Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:50 Не жалеете что к этому врачу обратились? Жалею.
#123Опубліковано 07 грудень 2014 - 16:09
а почему вы жалеете?Можете мне рассказать, это очень важно для меня, т.к. сама собиралась к нему на ринопластику #124Опубліковано 08 грудень 2014 - 11:14 Не люблю писать отзывы, только вот не могу молчать. Водила своего старшего на кукушку, пока ждала нашего доктора, слышала, как Маликова и Дудник обсуждали вышедшую от них девушку. Первая прокомментировала, что пациентка ходит и ходит к ним (типа достала уже, никак ее не вылечат), а Дудник подлила масла в огонь, рассказав всю подноготную, чем ребенок этой девушки болеет, что родители у него нервные. В общем полила грязью щедро.
Никакой этики! Какое она имеет право разглашать информацию из детской поликлиники и вообще, давать оценку этим людям? И зачем Безега набирает базарных баб, которые моют кости пациентам? Фу в общем...
П.С. Надо было дернуть эту девушку, чтобы та послушала, как ее кости обсасывают. #125Опубліковано 08 грудень 2014 - 20:44 Можете мне рассказать Не могу. Боюсь, что он мстить начнёт .
Шутка.
#126Опубліковано 08 грудень 2014 - 20:53 @Анушка, на самом деле, решать только вам. Поищите отзывы прооперированных людей и их родственников в интернете. Я уже поздно их прочитала...
#127Опубліковано 02 березень 2015 - 14:48 Писать отзывы могут только пользователи, у которых не менее 25 сообщений Відредаговано Майя, 03 березень 2015 - 21:59. #128Опубліковано 02 березень 2015 - 18:28
Они тоже люди. Чем отличаются от нас ? #129Опубліковано 02 березень 2015 - 18:39 Месяц назад оперировали у Безеги ребенка. На данный момент я могу сказать, что результатом довольна. Позитивную разницу между до и после операции замечают друзья и педагоги. #130Опубліковано 02 березень 2015 - 20:11 Они тоже люди. Чем отличаются от на Какая-то этика должна присутствовать. "Людьми" пусть они будут на основном месте работы, а в частной клинике можно и вспомнить о том, как себя вести.
Я сама слышала, как при мне обсуждали пациента вышедшего. Не промолчала и спросила, считают ли они корректным так поступать. Замолчали. Такие разговоры подрывают веру в их профессионализм в том числе. Ну что значит "Ходит, ходит, а толку нет - тут надо оперировать". А почему толку нет? Разве в этом вина пациента? Допускаю, что он может курить, когда ему говорят бросить и т.д. Если врач видит, что не помогает его лечение, меняйте схему, а не ждите чуда.
Наболело. Просто я сама в такой ситуации была, да чего там была, и сейчас нахожусь. В волшебную силу удаления гланд не верю, а вылечить хронический тонзиллит не получается. Понятно, что хроническое окончательно не излечить, но хотя бы улучшить качество жизни #131Опубліковано 02 березень 2015 - 20:22
Живу с хроническим тонзелитом с 8 лет мне уже 35 и ничего.В детстве не удалили а теперь даже и не думаю.С годами тревожат редко
#132Опубліковано 02 березень 2015 - 20:28
Я думаю, у вас все будет благополучно. )))
Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.
А врачи везде пациентов обсуждают. В клинике Безеги я ни разу с этим не сталкивалась. Наоборот очень нормальные и адекватные люди там работают.
#135Опубліковано 02 березень 2015 - 20:33 @ А-ви , делали криодеструкцию, промывания, аппликации холодом - это из последнего, что могу припомнить.
В клинике "Безега и К" мне советовали фонофорез, но у них нет этого аппарата.
#137Опубліковано 02 березень 2015 - 20:37
Н-дя. Тогда я не знаю. #138Опубліковано 03 березень 2015 - 13:11 Чем отличаются от нас ? Тем, что предоставляют платную услугу и должны вести себя подобающим образом, а не как базарные бабы. #139Опубліковано 03 березень 2015 - 13:28
Иногда лечащий врач не может помочь пациенту. По той или иной причине назначенное лечение не срабатывает. Порой необходимо обсудить ситуацию с коллегами и коллективный разум находит новые, довольно удачные и благоприятные для пациента, решения. Со стороны это может выглядеть непривычно. А результат будет хороший.
#140Опубліковано 03 березень 2015 - 13:29 Со стороны это может выглядеть непривычно Непривычно - не то слово))). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |