Перехід до вмісту

Фотографія

Частная клиника "Безега и К"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#121 Анушка

Анушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:29

Первую неделю после операции часто, потом раза два в неделю, далее раз в неделю. Первую неделю было тяжелее всего: промывалии отверстия в сплитах от слизи и запекшейся крови и т.д

а какие вообще результаты? Не жалеете что к этому врачу обратились? 

#122 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:50

Не жалеете что к этому врачу обратились?

Жалею.

#123 Анушка

Анушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 07 грудень 2014 - 16:09

Жалею.

а почему вы жалеете?Можете мне рассказать, это очень важно для меня, т.к. сама собиралась к нему на ринопластику

#124 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 08 грудень 2014 - 11:14

Не люблю писать отзывы, только вот не могу молчать. Водила своего старшего на кукушку, пока ждала нашего доктора, слышала, как Маликова и Дудник обсуждали вышедшую от них девушку. Первая прокомментировала, что пациентка ходит и ходит к ним (типа достала уже, никак ее не вылечат), а Дудник подлила масла в огонь, рассказав всю подноготную, чем ребенок этой девушки болеет, что родители у него нервные. В общем полила грязью щедро. 

Никакой этики! Какое она имеет право разглашать информацию из детской поликлиники и вообще, давать оценку этим людям? И зачем Безега набирает базарных баб, которые моют кости пациентам? Фу в общем...

П.С. Надо было дернуть эту девушку, чтобы та послушала, как ее кости обсасывают. 

#125 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2014 - 20:44

Можете мне рассказать

Не могу. Боюсь, что он мстить начнёт :sarcastic: .

Шутка.

#126 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2014 - 20:53

@Анушка, на самом деле, решать только вам. Поищите отзывы прооперированных людей и их родственников в интернете. Я уже поздно их прочитала...

#127 Vedanka

Vedanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 14:48

Писать отзывы могут только пользователи, у которых не менее 25 сообщений

Відредаговано Майя, 03 березень 2015 - 21:59.

#128 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:28

Не люблю писать отзывы, только вот не могу молчать. Водила своего старшего на кукушку, пока ждала нашего доктора, слышала, как Маликова и Дудник обсуждали вышедшую от них девушку. Первая прокомментировала, что пациентка ходит и ходит к ним (типа достала уже, никак ее не вылечат), а Дудник подлила масла в огонь, рассказав всю подноготную, чем ребенок этой девушки болеет, что родители у него нервные. В общем полила грязью щедро. 

Никакой этики! Какое она имеет право разглашать информацию из детской поликлиники и вообще, давать оценку этим людям? И зачем Безега набирает базарных баб, которые моют кости пациентам? Фу в общем...

П.С. Надо было дернуть эту девушку, чтобы та послушала, как ее кости обсасывают. 

Они тоже люди.

Чем отличаются от нас ?

#129 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 18:39

Месяц назад оперировали у Безеги ребенка.

На данный момент я могу сказать, что результатом довольна.

Позитивную разницу между до и после операции замечают друзья и педагоги.

#130 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:11

Они тоже люди. Чем отличаются от на

Какая-то этика должна присутствовать. "Людьми" пусть они будут на основном месте работы, а в частной клинике можно и вспомнить о том, как себя вести.

Я сама слышала, как при мне обсуждали пациента вышедшего. Не промолчала и спросила, считают ли они корректным так поступать. Замолчали. Такие разговоры подрывают веру в их профессионализм в том числе. Ну что значит "Ходит, ходит, а толку нет - тут надо оперировать". А почему толку нет? Разве в этом вина пациента? Допускаю, что он может курить, когда ему говорят бросить и т.д. Если врач видит, что не помогает его лечение, меняйте схему, а не ждите чуда.

Наболело. Просто я сама в такой ситуации была, да чего там была, и сейчас нахожусь. В волшебную силу удаления гланд не верю, а вылечить хронический тонзиллит не получается. Понятно, что хроническое окончательно не излечить, но хотя бы улучшить качество жизни облегчить мучения хотелось бы.

#131 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:22

Какая-то этика должна присутствовать. "Людьми" пусть они будут на основном месте работы, а в частной клинике можно и вспомнить о том, как себя вести.

Я сама слышала, как при мне обсуждали пациента вышедшего. Не промолчала и спросила, считают ли они корректным так поступать. Замолчали. Такие разговоры подрывают веру в их профессионализм в том числе. Ну что значит "Ходит, ходит, а толку нет - тут надо оперировать". А почему толку нет? Разве в этом вина пациента? Допускаю, что он может курить, когда ему говорят бросить и т.д. Если врач видит, что не помогает его лечение, меняйте схему, а не ждите чуда.

Наболело. Просто я сама в такой ситуации была, да чего там была, и сейчас нахожусь. В волшебную силу удаления гланд не верю, а вылечить хронический тонзиллит не получается. Понятно, что хроническое окончательно не излечить, но хотя бы улучшить качество жизни облегчить мучения хотелось бы.

Живу с хроническим тонзелитом с 8 лет мне уже 35 и ничего.В детстве не удалили а теперь даже и не думаю.С годами тревожат редко

#132 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:28

Я думаю, у вас все будет благополучно. )))

Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.

А врачи везде пациентов обсуждают.

В клинике Безеги я ни разу с этим не сталкивалась. Наоборот очень нормальные и адекватные люди там работают.

#133 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:30

@svexa, меня тревожит. Живу с ним третий год(((.

Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет

Я ещё у Лобурца не была, а так всех обходила(((. Пробовать в Полтаве уже негде...

#134 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:30

@svexa, меня тревожит. Живу с ним третий год(((.

Вы не пробовали электрофорез на гланды ? Моя подруга так полечила и уже несколько лет об этой бяке забыла.

#135 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:33

@ А-ви , делали криодеструкцию, промывания, аппликации холодом - это из последнего, что могу припомнить.

В клинике "Безега и К" мне советовали фонофорез, но у них нет этого аппарата.

#136 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:35

Я вот вспомнила, что мне тоже хотели удалять гланды в 20 лет. Мне так этого не хотелось, что все прошло само)))

А еще ангинами и тонзиллитами у меня болела мама, пока не подлечилась капитально по гинекологии. Теперь все лучше.

ТТТ

#137 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 20:37

@ А-ви , делали криодеструкцию, промывания, аппликации холодом - это из последнего, что могу припомнить.

В клинике "Безега и К" мне советовали фонофорез, но у них нет этого аппарата.

Н-дя.

Тогда я не знаю.

#138 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 березень 2015 - 13:11

Чем отличаются от нас ?

Тем, что предоставляют платную услугу и должны вести себя подобающим образом,  а не как базарные бабы. 

#139 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2015 - 13:28

Тем, что предоставляют платную услугу и должны вести себя подобающим образом,  а не как базарные бабы. 

Иногда лечащий врач не может помочь пациенту. По той или иной причине назначенное лечение не срабатывает. Порой необходимо обсудить ситуацию с коллегами и коллективный разум  находит новые,  довольно удачные и благоприятные для пациента, решения. Со стороны это может выглядеть непривычно. А результат будет хороший.

• Tanik це подобається

#140 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 березень 2015 - 13:29

Со стороны это может выглядеть непривычно