Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 лютий 2010 - 22:47
Девочки, как вам передачка?
вообще не люблю такого рода передачи, когда страшным голосом нагнетают страшилки. но история с проглоченной батарейкой впечатлила.
а так ничего нового, общий смысл сводится к тому, что не покупайте вонючки на базаре, покупайте фирменные игрушки в специализированных магазинах, это и так понятно.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 23 лютий 2010 - 23:29
блин, а мой муж после этого выкинул в мусорку наших любимых уточек мы громко плачем... хнык-хнык
Ирэн
-
Місто:Полтава(ЦЕНТР)
-
Ім'я:Ирина Леонидовна)))
Опубліковано 23 лютий 2010 - 23:58
Joli , примите мои соболезнования, чувствую на себе вину, за это ваше горе..............
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 лютий 2010 - 00:07
Joli , примите мои соболезнования, чувствую на себе вину, за это ваше горе..............
нее, Ириш, ты не виновата... мы бы и так смотрели эту передачу, у нас СТБ редко переключается))) это все муж мой, ну ниче... 8-ое марта скоро!!!
Опубліковано 24 лютий 2010 - 10:09
Да, передачка страшненькая...
ну, за своих уточек я особо не переживала, т.к. были куплены в фирменном магазине за немалые деньги... а вот подаренный рыночный набор (СБ не распечатанный) пинками покотился к мусорке!!!
а еще я была в шоке от музыкальных игрушек... у нас есть корова обожаемая (мне ее подарили, еще когда я беременная ходила), она поет, танцует, рот открывает и у нее в такт песне губа дрожжит... но, она достаточно громкая... я и так стараюсь ее иногда припрятать от Никитоса, а теперь так вообще...
Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:24
Девочки, вы фильтруйте хоть информацию из этой передачи Частично, согласна, там правда, но есть и гонят такую пургу
После того как в этой передаче (тот же цикл, но о продуктах) сказали, что через чипсы можно заразится свинным грипом, так как картошка генетически модифицирована - я перестала смотреть этот бред. Подозреваю, что информацию берут из интернета.
Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:47
Девочки, вы фильтруйте хоть информацию из этой передачи Частично, согласна, там правда, но есть и гонят такую пургу
После того как в этой передаче (тот же цикл, но о продуктах) сказали, что через чипсы можно заразится свинным грипом, так как картошка генетически модифицирована - я перестала смотреть этот бред. Подозреваю, что информацию берут из интернета.
Согласна, не нужно слепо доверять всему что в нас пытаются вдолбить. Мало того, нужно думать своими мозгами, я считаю, что если передача вышла в эфир, значит это кому то нужно, и пусть она с подтекстом "Мы заботимся о Вас", но если бы производителям той или иной продукции было бы не выгодно, они б уже давно судились.
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:20
Девчонки, а у кого есть машинка, на которую садиться надо и ножками от пола отталкиваться. Что вы о ней расскажете. Вот задумываюсь о покупке.
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:25
Девчонки, а у кого есть машинка, на которую садиться надо и ножками от пола отталкиваться. Что вы о ней расскажете. Вот задумываюсь о покупке.
У нас такая:
http://mykolajchyk.c...products_id/139
Катается, рулем крутит, но больше нравиться когда я ее за веревочку катаю - так быстрее! У нас и лошадка на колесиках есть, то на ней как то больше катается, хотя она и ниже!
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:28
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:35
Я даже и не знаю, могу померять ее высоту и длину! У нас она уже больше полгода, то пока ничего не треснуло и не отломалась (аж странно !!!)
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:37
А сколько Вашему малышу?
2,6
Опубліковано 13 травень 2010 - 13:38
2,6 годика! Мы ей на 2 годика ее покупали, а лошадка у нас с 1 годика! Так что мы давно катаемся!
Опубліковано 13 травень 2010 - 15:24
У нас такая вот http://mykolajchyk.c...products_id/447 с года. До сих пор катаемся.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 травень 2010 - 21:55
У нас есть такая машинка. Покупалась в Метро. Сынуле очень нравится. Где-то с 7 месяцев она у нас. Он до сих пор с большим удовольствием на не ездит (уже сам. естественно)
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 травень 2010 - 23:32
Такие машинки почему-то всем деткам очень нравятся. Мы сами думаем о покупке такой. Хоть у нас и девочка, но она когда видит на улице у деток, то тоже лезет на нее и катается.
Опубліковано 14 травень 2010 - 09:50
А мы не долго на такой машинке катались, после 2-х разве что пострелять садиться))) Может потому что она у него с годика и просто надоела, а может не выдержала конкуренции с квадроциклом?! Но я не об этом , хочу посоветовать - у кого мальчишки берите с "бардачком", мы туда инструменты складывали, то это самое интересное было - починить машину)))
Опубліковано 14 травень 2010 - 11:42
а у кого-то был "поющий пони" kiddieland? детям нравится?
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 червень 2010 - 11:09
Девочки, а по ТП Забавка ( развивающие игры) у нас никто СП не проводит? А то много чего хотелось бы...
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 серпень 2010 - 13:29
Девочки, у кого какой детский компьютер? Ваши впечатления?
У нас уже одно чудо китайской промышлености было ( подарили родственники на д/р) и, к моей величайшей радости, поламалось. Но деть требует компьютер и хочеться теперь что-то нормальное купить. Или пусть уже до нетбука дорастает? :lol:
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|