Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:47
И не только на фото! И в жизни до буренки ей очень далеко
Да-да. Это кощунственно, с такой фигурой жаловаться на жир. Я серьезно.
Я ж выше написала что мы едим.)
Это риторический вопрос. )))
Я сначала тоже не насыщалась мясом без гарнира, а только с овощами. А потом привыкла.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:47
Я ж выше написала что мы едим.) На самом деле очень просто. Только первую неделю тяжело, потом втягиваешься.
Я прочитала то, что вы едите))) А вопрос остался
Вик, а ты мужа в аренду сдавай на недельку, чтобы на нужный лад настроил))))
У меня никто ничего соблюдать не хочет(( Вот и я посижу на диете...а потом прийду домой голодная и злая с работу...а дома картошечка жаренная...ммм...посмотрю на себя в зеркало..."ну я и так ничего...и ничего не будет с одного раза...ну и что что уже 20.00... завтра не позавтракаю..."
Опубліковано 29 серпень 2012 - 23:51
У меня никто ничего соблюдать не хочет(( Вот и я посижу на диете...а потом прийду домой голодная и злая с работу...а дома картошечка жаренная...
Как я тебя понимаю(((.
Когда ехали с Крыма я всю дорогу мужа уговаривала питаться по Монтиньяку, как приедем домой. Он вроде соглашался, сказал, что не выдержит без картошки и макарон. А когда отоспались и встал вопрос о приготовлении обеда, увидев, что он возвращается к традиционным привычкам в еде, я спросила, когда же он будет худеть? Он сказал, что не знает, с кем я договаривалась, он всего лишь обещал подумать. Так думает до сих пор, жуя хлеб и картошку
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:04
Да-да. Это кощунственно, с такой фигурой жаловаться на жир. Я серьезно.
Он у меня есть - в ляхах и животе))) Просто он распределился у меня пропорционально по всему телу и в этом мне повезло).
Я поставила только что скумбрию в фольге печься. Правда еще не знаю в каком именно "лагере" я буду, но надо брать себя в руки.
Так сказать Вика надихнула)))
Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:11
Просто он распределился у меня пропорционально по всему телу и в этом мне повезло).
))))))))
Совсем без жирка организму тоже нельзя.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:39
О! какую я табличку нашла)) ТЫЦ
Опубліковано 30 серпень 2012 - 00:57
О! какую я табличку нашла)) ТЫЦ
Для нас она не совсем подходит.
Например в вине 0% углеводов. И калорий мало.) Но в процессе переработки алкоголь перерабатывается в сахар, а это уже 100% углеводов.)
Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:14
Не расслабляйся. То я кашки и конфетки не вписала просто.)
Я имела виду что самый лучший эффект у тех, у кого до этого питание углеводное в основном было. Кашки и конфетки туда входят.)
Та я зрозуміла, що їх не можна, тому і дієту розпочати не можу, бо я без них жити не можу)) А це ж супервуглеводи. Ну я вже так подумала і зрозуміла, що притримуватись будь-якої дієти я не зможу. На жаль. Не всім же бути такими стрункими, як деяким. Можна бути просто нормальним, не худим. І їсти все, що заманеться.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:24
N3KRO,ох Вика, раздразнила своей стройностью, теперь все хотят быть такими худенькими и я не исключение  Без картошки и макарон живу уже давно и отказалась от этого легко..А вот проблема у меня с фруктами..Люблю я их, очень. А сейчас еще и сезон такой фруктовый..
Я с прошлого лета до зимы набрала лишних 5кг, с моим мелким ростом это очень даже заметно. и сидела на диетах, но толку не было. А вот месяц назад вес сдвинулся, сидела на диете "Шесть лепестков" и усердно крутила хула-хуп (и сейчас не забросила). Но сейча за основу взяла малоуглеводное питание, стараюсь себя ограничивать во вкусностях.. Мне бы еще 2-3 кг сбросить и я буду собой гордиться..Но пока не получается..
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:36
Мне бы еще 2-3 кг сбросить и я буду собой гордиться..Но пока не получается..
это как раз самое сложное, когда нужно сбросить всего 2-3 кг
за 5 месяцев получилось сбросить 8 кг, но летом фруктами балуюсь и были моменты когда +2кг набирала и по новой сбрасывала их,
потому для меня самое сложное удержаться на уже достигнутом и сбрасывать дальше
Магика
-
-
Опубліковано 30 серпень 2012 - 08:46
это как раз самое сложное, когда нужно сбросить всего 2-3 кг
Та, отож... Хотя бы не набрать лишнего, если не получится сбросить..
Опубліковано 30 серпень 2012 - 10:22
Вика, а то с майонезом? Где-то видела ты писала о салате с майонезом. Или придумала?
Если можно, сколько %?
А ай как пьешь? Вообще без сахара, постоянно?
Соль?
Только что захомячила салат - капуста+грудка перепела+майонез, еще и икры кабачковой немного - наперлась как слон, сижу удивляюсь, почему ты не наедалась)))
Кстати, как все это безобразие может отразиться на ГВ?
Чем обедать?
Нужно темку создать по типу "Обедов и ужинов сис-мы - 60"
Опубліковано 30 серпень 2012 - 10:25
не бы еще 2-3 кг сбросить и я буду собой гордиться.
Лена, стыдно тебе должно быть. Сбрасывает она, куда???? Ты на себя смотрела? На улице ветер между прочим - унести может.
Даю установку - выходишь в коридор к своему чудесному шкафу - смотришь на себя - и понимаешь - худеть просто некуда!
Магика
-
-
Опубліковано 30 серпень 2012 - 11:11
Лена, стыдно тебе должно быть. Сбрасывает она, куда???? Ты на себя смотрела? На улице ветер между прочим - унести может.
Даю установку - выходишь в коридор к своему чудесному шкафу - смотришь на себя - и понимаешь - худеть просто некуда!
 Лиль, мне и правда надо, пару кг и будет гуд)) А ветром не унесет, т.к. сумка тяжёлая
polanna
-
Місто:Полтава,Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 30 серпень 2012 - 11:19
Девочки, у меня вопрос с весом стоит очень остро) смотрю вы так хорошо худеете тут, я даже вдохновилась)
Помогите составить приблизительный рацион на день)
Если завтрак ячница + чай с медом,
обед грудка куриная+ тушенные овощи,
ужин рыба или кефир или творог
Так правильно? Я еще ужасная сладкоежка, но я поняла что сладкое только до обеда, поправьте меня, вдруг чего)Спасибо)
Опубліковано 30 серпень 2012 - 11:40
НА безуглеводке сладкого нельзя вообще, как и мучого, картофеля, круп
polanna
-
-
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:09
НА безуглеводке сладкого нельзя вообще, как и мучого, картофеля, круп
Да я понимаю, только я так совсем не выдержу и буду злючая ходить как мегера)
Опубліковано 30 серпень 2012 - 12:56
Например в вине 0% углеводов. И калорий мало.) Но в процессе переработки алкоголь перерабатывается в сахар, а это уже 100% углеводов.)
Бросайте пить  .
Я уже пообедала, теперь думаю об ужине. Хочется хамсы или салаки. Так на ночь же...
Да я понимаю, только я так совсем не выдержу и буду злючая ходить как мегера)
polanna, это только кажется. Я вообще, жутко зависима от углеводов. А ничего, выдержала. И у вас получится, главное настроиться. Не думаю, что Вы более прожорливы, чем я.  )))))))). Раньше могла есть эклеры в 10 вечера и т.д.
polanna
-
-
Опубліковано 30 серпень 2012 - 15:17
Раньше могла есть эклеры в 10 вечера и т.д.
Я тоже так умею)) Только вот я не поняла , а молочку можно то?
Опубліковано 30 серпень 2012 - 23:06
А вот проблема у меня с фруктами..Люблю я их, очень. А сейчас еще и сезон такой фруктовый..
+1, а еще тортики все мое))) сладкоежка страшная((( так что увы но сие чудодейственное средство не для меня, не выдержу я безуглеводную диету  а с отдыха приехала с +4 почти
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|