а как размеры на нексте, если рубашки на 7 то они соответствуют размеру?
смотрите по росту ребенка в таблице размеров
Готовимся к первому учебному году в школе
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 10 лип 2012 02:01
247 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 30 червень 2015 - 18:51
смотрите по росту ребенка в таблице размеров
#122Опубліковано 30 червень 2015 - 18:58
Многие пишут, что Некст большемерит, как по мне соответствует размерной сетке - ориентируюсь на рост, но с их возрастом он у нас не совпадает (в прошлом году брала на 10 лет, сейчас нужно уже на 11-12). #123Опубліковано 30 червень 2015 - 19:36
Инна спасибо. У меня ребенок не так быстро растет, и еще наверное год походим в прошлых рубашках. Но нужно померить, сейчас ребенок не дома.
#124Опубліковано 01 липень 2015 - 08:44 Мне очень понравились гольфы Смил,для девочек есть нарядные и очень красивые модельки,красиво сидят,вот только цена не очень радует #126Опубліковано 01 липень 2015 - 09:47
Рубашки поло ещё есть на Джордже хорошие, но они тоже идут по 2 шт в упаковке.
#127Опубліковано 01 липень 2015 - 10:41
А сколько они сейчас стоят? Ну альтернативу тоже надо хорошую,а то придется дважды платить.Тоже размышляю,пока есть немного времени #129Опубліковано 01 липень 2015 - 13:44
Так это хорошие цены,а можно в личку ссылочки на Габби и Смил #130Опубліковано 01 липень 2015 - 13:56
Написала #131Опубліковано 02 липень 2015 - 10:28 Девочки, а мы приезжие. Не знаем пока ни города, ни определились со школой. Подскажите, как принято в Полтаве - цвет школьной формы в каждой школе свой? Или вообще не придерживаются школьной формы? #132Опубліковано 02 липень 2015 - 10:41 все зависит от школы. В некоторых очень следят за цветом и ношением формы, в других требуют только деловой стиль на праздники, в остальное время смотрят лояльно на джинсы и т.п. #133Опубліковано 02 липень 2015 - 12:35 Я тоже большой любитель поло! хотя у меня и девочка))) У нас есть поло олд неви, чилдренс плейс (можно заказывать поштучно), джордж и F&F (продаются по 2 шт), в нексте по 3 шт. Поло с длинным рукавом замечательная альтернатива гольфам! Мы носили под сарафан - просто супер! А по поводу некста - по моему опыту, верх большемерит (при росте 122 мы носили регланы 116р 5-6л), низ - в размер. #134Опубліковано 02 липень 2015 - 14:11 Я на Нексте заказывала в прошлом году форму 7-8 лет. То мы в ней просто утонули. Сразу же перезаказала на 5-6 лет. Сарафан все равно пришлось ушивать. Отходили отлично! Зато теперь и на вырост есть! Качество формы отличное. Я брала сарафан и юбочку плиссе с кардиганом. #136Опубліковано 22 липень 2015 - 01:04
Я планувала брати кайт з кришкою! Але яке моє було здивування, коли в магазині синок прикладав масу зусиль його закрити! :-( ця кришка досить незручна у закриванні! Врешті решт взяли отакого плану Спинка ортопедична, але перед рюкзака м'який, все синок закривав-відкривав з легкістю! в середині один в один відділення як і у тому, що з кришкою! дуже задоволена, йдемо із ним на 2 клас. Доречі із досвіду рюкзаки з кришкою мамам не дуже зручно носити на плечі, а я свій із легкістю протаскала на одному плечі! (у друга мого сина такий, то коли забирала обох носила і той, і той рюкзак) Відредаговано mitera, 22 липень 2015 - 01:10.
#137Опубліковано 22 липень 2015 - 07:58
Оля, у нас такой с крышкой прослужил почти 2 года. Все бы ничего, если бы не сломалась собачка на это крышке. Нигде помочь не смогли, замок перевернутый там. Если менять полностью змейку, то это минимум 200 грн. Так и купили новый, но уже по типу первых, что ты выставила. Если для 1-го класса, то все таки брала бы с крышкой. У него каркас хороший, проверенный нами. Второй уже взяли попроще, то она даже пустой ровно не стоит на полу.
Дописано: мама рюкзак не носила. Ребенок сам носил, то не жаловалась, что он неудобный. Відредаговано nadin, 22 липень 2015 - 08:00. #138Опубліковано 22 липень 2015 - 08:33
У нас такой, только для мальчика, рюкзак прочный, за год активного использования с ним ничего не случилось, крышку ребенок открывает легко. Единственный "-" - тяжелый он ( хотя наверное все каркасные рюкзаки такие), когда надо было нести в школу 3-4 учебника+тетради+покушать/попить, его я подымала с усилием,... но ничего , носил и будет еще носить как минимум год ( надеюсь на это). #139Опубліковано 22 липень 2015 - 09:50
Может когда Вы меряли попалась бракованная перекрученная молния на рюкзаке? Мы когда выбирали рюкзак, то в магазине продавец сама сказала,что был бракованный рюкзак, молния не правильно вшита - получается закос на крышке и не удобно открывать.
У нас такой каркасный рюкзак с крышкой, вообще никаких проблем с открыванием\закрыванием нет. И проносили практически все время самостоятельно, я редко его носила, но даже тех редких случаев ничего неудобного на своей спине я не почувствовала))))
Хотя все учебники, папку по труду и английскому мы оставляли в классе, рюкзак носили полупустой. Носили иногда дополнительные книги или брали учебники домой самостоятельно. Второй класс его проносим однозначно,я им абсолютно довольна. И малую он тоже устраивает во всем #140Опубліковано 22 липень 2015 - 10:51 кто-нибудь брал первоклашкам такие рюкзаки? они удобные?
или лучше взять с крышкой?
https://mama.pl.ua/i...showtopic=26871 этот относили 2 года и еще можно носить спокойно, претензий нет, одну собачку ребенок сломал (застряла и сильно дернул), но есть вторая рабочая
по мне рюкзаки такого типа очень подходят для малышни Відредаговано мягкопушистая мама, 22 липень 2015 - 10:53. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |