172 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:12
у меня тоже такая головная боль, сил нет, грешу на погоду, а может все вместе сложилось. Я сегодня разгружаюсь на молокочае, а завтра хочу начать, а то все никак не получаеться.
А раньше пробовали?Я пила его ровно один день, к вечеру голова болела так страшно, да и сердцебиение было большое, и так до утра, никакие таблетки не помогали 
А на "Шесть лепестков" все вдохновляюсь и никак не начну
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 18:37
А раньше пробовали?Я пила его ровно один день, к вечеру голова болела так страшно, да и сердцебиение было большое, и так до утра, никакие таблетки не помогали
Пробывала, все нормально было, а сегодня просто ужас, еле домой доехала
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:07
Пробывала, все нормально было, а сегодня просто ужас, еле домой доехала
Значит погода
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 08:19
первые дня три когда села на эту диету мне так плохо было и голова болела,и руки трусились,и слабость по всему телу,а потом все прошло и сейчас я прохожу второй круг,то уже чувства голода даже нет и состояние нормальное.главное начать и не спрыгнуть в первые два-три дня.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 08:21
первые дня три когда села на эту диету мне так плохо было и голова болела,и руки трусились,и слабость по всему телу,а потом все прошло и сейчас я прохожу второй круг,то уже чувства голода даже нет и состояние нормальное.главное начать и не спрыгнуть в первые два-три дня.
+100%
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:46
+100%
я сегодня заканчиваю второй круг,взвесилась а на весах все тот же результат.короче за первый круг минус четыре,за второй ноль.обидно
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 15:17
я сегодня заканчиваю второй круг,взвесилась а на весах все тот же результат.короче за первый круг минус четыре,за второй ноль.обидно
но ведь объемы ушли??можете толкнуть вес 1разгрузочным днем:на молокочае, а потом снова 6-лепестков или питаться как я 2 белковых, 1 углеводный,1 смешанный,1молокочай
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 12:17
но ведь объемы ушли??можете толкнуть вес 1разгрузочным днем:на молокочае, а потом снова 6-лепестков или питаться как я 2 белковых, 1 углеводный,1 смешанный,1молокочай
обьемы ушли,штаны на мне стали висеть.разкажите по подробней как вы питаетесь?что конкретно вы кушаете в белковые дни два дня саму рыбу или сегодня рыбу а завтра курицу?в углеводный овощи или фрукты?а в смешаный что нужно есть?я первый раз села на диету,поэтому ничего в этом не понимаю.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 12:50
разкажите по подробней как вы питаетесь?что конкретно вы кушаете в белковые дни два дня саму рыбу или сегодня рыбу а завтра курицу?в углеводный овощи или фрукты?а в смешаный что нужно есть?
Сначала надо осознать, что это не диета, а правильное питание или образ жизни, как хотите называйте, но не диета!
ВО ВСЕ ДНИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ СЛАДОСТИ, САХАР. СОЛЬ - по минимуму.
ПРИЕМ ПИЩИ - КАЖДЫЕ 2,5 - 3 часа.
1) Первый день - разгрузочный, чтобы запустить обменные процессы.
(Молокочай я делала так: вкипятила примерно 1 литр молока 2,5% и стакан воды (воду добавила, чтобы жирность молока уменьшить), добавила 2 столовые ложки зеленого чая и 1 столовую ложку черного (кто как любит). Настояла пол часа, процедила, остудила, убрала в холодильник. Каждые два часа пила по большой кружке - пол кружки молокочая+ пол кружки воды, в горячем виде. Есть целый день практически не хотелось. Только учтите - сильный мочегонный эффект! Специалисты говорят, что при этом нужно еще около двух литров простой воды в день выпивать, чтобы восполнять потерю жидкости, но я столько воды выпить не смогла).
2) Второй день делаем белковый.
3) Затем до конца месяца чередуем: два углеводных, два белковых.
Что можно есть-пить в белковые дни:
вареные яйца (не более 2 шт.)
отварная куриная грудка или белое мясо индейки
отварная нежирная рыба
орехи (небольшая горсть)
молоко, кефир, творог (молочные продукты желательно не очень жирные)
нежирный сыр
свежие огурцы, зелень
чай, кофе с молоком, вода
Что можно есть-пить в углеводные дни:
греча, рис, перловка
овсяная каша на воде с изюмом
салат из свежих овощей с растительным маслом
зерновой хлеб (2-3 куска в день)
зеленые яблоки
можно два кусочка черного горького шоколада в день
можно столовую ложку меда (я его кладу в гречу)
чай, кофе без молока, вода
изредка в углеводный день можно бокал сухого вина
Сейчас уже как 4 дня сошла с дистанции, но думаю вскоре восстановлюсь
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 14:29
А я читаю и зрею, но всё никак волшебного пенделя для старта не получу) Без правильного питания, а только с физ нагрузками дело медленно идет: мышцы в норме, а объемы далеко нет.
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 15:15
сегодня купила 700грн. свежемороженого тунца. учитывая, что рыба - не мой конек , решила задобрить себя по максимуму  если ничего не помешает - завтра попробую лепестки (ттт).... может быть....последний раз....
главное на сладкое не сорваться  .
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 15:35
сегодня купила 700грн. свежемороженого тунца. учитывая, что рыба - не мой конек , решила задобрить себя по максимуму если ничего не помешает - завтра попробую лепестки (ттт).... может быть....последний раз....
главное на сладкое не сорваться .
я с понедельника опять с ВАМИ
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 06:55
сегодня купила 700грн. свежемороженого тунца. учитывая, что рыба - не мой конек , решила задобрить себя по максимуму если ничего не помешает - завтра попробую лепестки (ттт).... может быть....последний раз....
главное на сладкое не сорваться .
я сегодня начинаю третий круг и тоже купила тунуц только 1,5 кг чтоб на всю семью хватило,а то я готовлю себе а мои все сьедают и я остаюсь голодная.а вы что будете делать с рыбой варить или запекать?я ее не разу не готовила не знаю что с ним и делать
я вам желаю удачи и силы воли устоять перед сладким.
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 07:48
обваляю стейк в приправе или замариную в горчице и запекаю на сухой сковороде под крышкой. можно в духовке, но не хочу - долго.
р.с. вчера на ночь шашлыка натрескалась (ну так получилось) - сегодня еще кушать не хочется и от одной мысли о еде воротит  может так, со вчерашним шашлыком, и проскочу рыбный день
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 07:58
что будете делать с рыбой варить или запекать?я ее не разу не готовила не знаю что с ним и делать
оч. вкусно обмазать приправками и полить лимонным соком и в духовку
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 07:51
оч. вкусно обмазать приправками и полить лимонным соком и в духовку
в прошлый раз так запекала рыбу то мне вообще не понравилось,может потому что я люблю только жареную.поэтому я взяла тунец порезала его на кусочки и намазала соусом:сметана+зелень+чеснок+соль.и запекла его в духовке до образования хрустящей корочки.такая вкуснятина получилась
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 08:25
тунец порезала его на кусочки и намазала соусом:сметана+зелень+чеснок+соль.и запекла его в духовке до образования хрустящей корочки.такая вкуснятина получилась
согласна, вместо сметаны желательно использовать 0%Лактонию, продается в сети магазинов АТБ
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 13:09
как вы думаете, во второй овощной день можно консервированные кукурузу, зеленый горошек, фасоль?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 13:52
как вы думаете, во второй овощной день можно консервированные кукурузу, зеленый горошек, фасоль?
думаю можно
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:34
В этот день нужно употреблять овощи на пару, тушеные, вареные, запеченые. В небольшом количестве можно добавить зелень, неострые приправы, немного соли. Разрешается пить чистую воду, зеленый чай без сахара.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|