если представить, что малышке всего 5 месяцев - то это таааак много всего, чему она научилась ужеПока что это вроде бы все.
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 02 жовтень 2012 - 05:30 #122Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:42 Да,мы на ГВ. #123Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:32
А мы первый раз сходили на горшочек Начились хорошо делать ладушки , и машем пока-пока , только не всегда еще...
#124Опубліковано 06 жовтень 2012 - 20:52
А у нас первый зубик,и второй на подходе!
#125Опубліковано 07 жовтень 2012 - 06:56 Классно вам, а мы только чешем и ждем Мы тоже похвастаемся своими достижениями. Мы на боку опираемся на ручку и садимся, правда еще не надолго и не очень ровно, стоит на четвереньках, качается, прыгает как жабка и иногда ползает (на четвереньках, так как на животе уже давно передвигается). В манеже упираемся головой в сетку и стоя на четвереньках стаем полностью на ноги. В кроватке развязывает защиту, опускает ее и выглядывает . Если поставить на ножки, очень уверенно стоит, иногда даю ей за что-то держаться и отпускаю, еще в таком положении нам хочется бежать, так быстро начинает ногами перебирать, что мне аж страшно когда я представляю как бегаю раком за ней #126Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:13
У нас вылез первый зуб, если бы кашу из ложечки не давали, то и не заметили бы
#127Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:54
А мы без одного дня в 2 месяца агукнули первый раз!!! Приколюха такая! Мне понравился этот звук. Сейчас, когда я с ней разговариваю, она агукая мне отвечает. Это бесподобно!
#128Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:10
Девочки, когда это "АГУ" должно быть? Моя мыша и "ае"кает, и "ии"кает, и "ау"кает, и "мам"кает, и говорит смешное слово "НИКЕ", а этого "агу" ни как не дождусь! Первое "ае" сказала в 2 недельки...
#129Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:24
У меня старшие детки агукали, а Машка как то нет, ну может очень редко именно агу получалось.
#130Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:34 ой, не заморачивайтесь, у нас только пару раз сказал агу, наш уже пузыри пускает и первый зуб лезет, никак не вылезет, уже вижу, что есть, только еще не стучит, правда и ложка у нас пластиково-резиновая, но как то страшно ему обычной ложкой по зубу стучать, и чувствую уже зубик, когда кормлю, надо наверное все-таки обычной попробовать, вдруг уже прорезался, а я все жду у моря погоды... а еще пополз сегодня , правда еще корявенько, но все равно - достижение #131Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:35
Я 3 дня назад заметила снизу зубик лезет. если на руках малого держу то он прыгает вприсядку я уже устаю а он как заводной может до бесконечности прыгать.
#132Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:39 Мы в таком возрасте купили прыгунки. Весч! Посадил - и 10-20 минут оно себе прыгает, радуется, а руки не болят )) #133Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:48 Да вы передовики))) Так держать ! пы сы аватарка - суперская #134Опубліковано 12 жовтень 2012 - 00:09 Моржонок, спасибо! Спешу поделиться нашими новыми достижениями: ползали на пузике уже давно, а уже 4 дня становится на четвереньки и качается, потом делает неуклюжий прыжок, как жабка. Вот такими "перебежками" добирается до интересующей ее вещи. Из положения на животике поворачивается на бок и опираясь на руку, старается изменить свое "направление движения". В положении стоя может долго находиться, я ее даже могу держать за одну ручку, а своей второй фотографирую. Чтобы посадить, сгибаю ей ноги в коленках, стояла бы все время! #135Опубліковано 12 жовтень 2012 - 00:15 Скоро скажет, Вы, главное, почаще ей повторяйте это слово. Это будет очень неожиданно. Во всяком случае, так было у нас. #136Опубліковано 12 жовтень 2012 - 01:03 А напишите мне в личку, плиз, нужны ли вам еще ваши прыгунки, продаете, если ДА то сколько? Малого только на руки беру он уже прыгать пытается, ногами дергает показывает "ставь меня я прыгать буду ". А еще берет соску вытягивает поговорит обратно в рот всунет, пару раз чмокнет вытянет далее беседует типа: куу у ау агу гу агу бу . Ржачный такой стал #137Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:22 Не, я свои недавно племяшке подарила. Где вы были раньше Но на кидстафе их много и на форуме спросить можно. #138Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:58
А мы нежданно негаданно вчера попили из трубочки и поильника Моей радости не было предела, а то только соска и чашка
Сидя в стуле, жуем то яблочко, то печенько, то руку в тарелку с творогом или супом засунем, а потом так шкодно, тихонько, вытягиваем руку к собаке, и быстро, быстро ее кормим
И у нас 3 зубик уже светится, но блин, все никак не вылезет
#139Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:35
Забыла отписаться, что мы в месяц первый раз перевернулись с животика на спинку, а сейчас вообще на животике не лежим. Только положу - тут же подставляет ручку, отталкивается, переворачивается и хохочет!
#140Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:50
Наконец - то, сегодня первый раз ложечкой в ротике стукнуло, - вылазит наш первый зубик!
А так - в ходунке бегаем, в манеже ходит и сама на ножки стает. Хорошо кушаем. Лазим везде, и очень шкодничать любим))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |