Санаторий в Миргороде
Розпочатий з Настень, 26 бер 2010 18:24
252 відповідей у цій темі
#121Опубліковано 26 січень 2012 - 15:38
Мне тоже разрешили только на 2 дня раньше уехать и то по заявлению.
А вообще там скукотища нереальная если ехать без семьи и если обычно дома хорошо и все благополучно. Все красоты и достопримечательности можно рассмотреть за 3 дня, остальные три недели маешься, не зная чем себя занять. При том, что я была там в августе - единственное развлечение было - пляж и осуждающие взгляды небеременных на купающихся беременных))
Предполагаю, что если дома все достало и хочется тишины и спокойствия - тогда тут покажется раем, но мне тоже хотелось выть со скуки, особенно когда на второй неделе уехала моя подруга. За время моего пребывания там сменились 2 соседки по комнате, но ни с одной из них ни капли не было общего у меня, поэтому наше общение сводилось только к стандартным фразам приличия.
Питание тоже оставляет желать лучшего. Я прихотливая в еде, но все таки умею различать где еда не подходит моему вкусу, а где она просто не вкусная и не съедобная... В обед макароны, вечером из них запеканочка, утром салат из капусты, днем остаки потушили - и отличный гарнир...Пресловутые бутерброды с икрой - это кусочек хлеба со спичечный коробок и четыре икринки аккуратно разложенные по поверхности, прокисшие молокопродукты и прочие "вкусности". Даже мой всеядный муж, приехав ко мне на день, не смог ничего съесть в обед, для меня это главный показатель))
Еще меня бесила привычка врачей на обходе заглядывать по тумбочкам у кого что есть съестного, а потом вычитывать беременяшек, как девочек. Мало того, что не докармливали (я за месяц ни на килограмм не поправилась, и это на 30 неделе!) так еще и есть не разрешали. Лучше бы так внимательно лечили. А то когда меня там заразли какой-то бактериальной простудой - лечили градусником))) и предолжили купить гомеопатиии в своей аптеке...
ну короче так можно долго рассказывать))
знаю одно, что если еще туда поеду. то только с семьей и не в "Хорол".
#122Опубліковано 26 січень 2012 - 16:52
Прямо в точку #123Опубліковано 04 лютий 2012 - 02:54 Так в том то и дело, что, когда профсоюз подает официальный запрос о разделении путевки, то в 50% случаев санатории отказывают. А на месте всегда можно договориться доплатив за 3 дня пребывания (если путевка на 21 день), чтобы на одного человека было 12 дней (минимально необходимое для прохождения процедур). А если путевка на 24 дня, просто заранее поблагодарить за доброту, и никто вам не откажет! #124Опубліковано 20 березень 2012 - 14:00
А как туда попасть бесплатно, девочки? Что для этого нужно?
#125Опубліковано 20 березень 2012 - 14:33
Спросить у своего доктора в ЖК. Я была в прошлом году, все 24 дня не осилила, но 16 дней провела в свое удовольствие. Не Монте-Карло, но я осталась довольна. Испорченной еды не было ни разу, не скажу, что все вкусно, но 75% вполне съедобно, т.е. обычная столовская еда. Довольна водными процедурами и массажем. Скучно не было. А вода это вообще супер - бежала в бювет прямо бегом Уж очень мне подошла, назначенную дозу сначала удвоила, потом утроила - чувствовала себя отлично, хотя многие на воду плюются. Для беременности отличное место (если закрыть глаза на уровень комфорта и помнить, что путевка таки бесплатная ) Иногда ужинала или обедала в городе, ходила на косметологические и спа-процедуры.
ЗЫ: Кстати, по тумбочкам никто не лазил, в номере меня вообще не беспокоили
#126Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:23 А как Вам удалось оттуда раньше слинять? Говорят, за это нужно платить неустойку... #127Опубліковано 02 квітень 2012 - 21:25 написала заявление, что уеду на выходные - такое практикуется, а в реале вернулась только через неделю, подписала документы, закрыла путевку и уехала в тот же день домой))) #128Опубліковано 29 травень 2012 - 18:09
Умно!!!!! #129Опубліковано 15 червень 2012 - 18:51
Сегодня врач в 1ЖК сказала, что есть путевки в санаторий. Но так, как у меня нет гастрита, то путевка мне не положена. Это она мне так намекала, что я могу "заработать" гастрит????
Я думала, что в санаторий может поехать любая беременная. были бы путевки.
#130Опубліковано 15 червень 2012 - 18:55 Ксюни4ка, я помню, что мне говорил гинеколог, что если я официально не работаю, то никакой Миргород мне не светит. Ну он-то точно ни на что не намекал, как как это "мой" врач. Хотя, это было девять лет назад ))), может сейчас не так. #131Опубліковано 16 червень 2012 - 22:16
подтверждаю, если беременная официально не трудоустроена путевки не будет, т.к. ее оплачивает соцстрах #132Опубліковано 20 червень 2012 - 18:53
Это я понимаю, но получается я должна не только быть работающей беременной, но и обязательно с гастритом или чем-то еще, чтобы в Миргороде подлечится. А если я здорова, то поехать не смогу, без "благодарности" врачу. #133Опубліковано 20 червень 2012 - 19:10 Какой вы счастливый человек, прямо аж завидую белой завистью! Вы совершенно и абсолютно здоровы Я когда ехала в Миргород, то про гастрит даже речи не было, просто указали в карточке мои хронические диагнозы. Хотя я вообще нестандартная у них беременная была - поехала на 34 неделе (там принимают до 32-й). #134Опубліковано 20 червень 2012 - 19:32 гастрит к беременности по-моему никаким боком не относится. Нет, стоп, относится - водичку то по диагнозам назначают, но у меня точно не стоял в анамнезе гастрит! Только строк беременности и все.. Врач ваша, явно денеГ хочет #135Опубліковано 04 липень 2012 - 13:21 Во 2ЖК вообще путевок нет уже пару лет, по крайней мере, мне так сказала врач. #136Опубліковано 05 липень 2012 - 14:08
Вернулась с Миргорода 30.06.12. Ну что сказать, отдыхать в любом случае лучше , чем сидеть на работе у компа, можно сказать все понравилось,но есть некоторые НО. Главное правильный распорядок дня и хорошая компания, тоесть, не нужно толпиться в очередях на процедуры, в 12,00 там уже практически никого нет, а время поле завтрака и до 11,00 прекрасно можно провести на пляже в тенечке(шезлонг+ навес прилагаются), отличная чистая река(есть бассейн) и умеренное солнце то что нужно, еще очень хорошо то, что много пеших прогулок между процедурами, посещением водолечебницы, бюветом. Большая територия санатория с множеством лавок, несколько прудиков с лебедями, черепахами и вечно голодными рыбками)))), замечательный воздух, хвойная посадка все это способствует постоянному нахождению на свежем воздухе. Условия вномерах нормальные, телевизор, горячая вода есть постоянно.
Если кто-то ожидает наблюдения со стороны мед персонала, то оно полностью отсутствует, были случаи , когда у девочек повышалось или понижалось давления, в известность ставили медсестер, то потом никто даже не интересовался как дела у заболевших. Зав. геникологией не совсем вменяемая тетка, говорила девочкам , что плод неправильно лежит, а после узи все оказывалось хорошо!!!! и. т. п. , короче ее слушать вообще не нужно. Столовая это отдельная тема, питание можно сказать нормальное варено паренное, из фруктов давали только апельсины и "восковые" зеленые яблоки( ЭТО В ИЮНЕ!!!), но в 5 мин. ходьбы есть рынок с большим изобилием сезонных фруктов и овощей. Неприятно удивила НАГЛОСТЬ персонала в столовой.
Вобщем если стоит вопрос ехать или нет , то конечно же ЕХАТЬ обязательно, Вам и малышу это будет на пользу, а еще общение с "себеподобными" очень полезно, чтоб не нагонять на себя страху без причины))) Уехала я на неделю раньше, на работу пришлось выйти, проблем с этим вообще не возникло, сразу и талон открепительный отдали.
Девочки, если что-то интересно спарашивайте.
#137Опубліковано 01 серпень 2012 - 15:18
Привет! Была несколько раз в Миргороде, очень там нравится! Сейчас в положении и захотелось снова туда поехать , оказывается и для беременных там есть отделение в "Хороле". Моя врач сделала большие глаза когда я ее попросила справку, сказала что они таких справок не дают(я тогда еще незнала где "копать", думала на работе каким то чудом получить путевку, но не получилось ) Потом я узнала о сан."Жовтень" в Конче-Заспе,туда попасть проще, но туда не хочу , а хочу именно в "Хорол".
Кто подольские , может раскажите как и куда обращались во 2 ЖК на Мостицкой?
#138Опубліковано 01 серпень 2012 - 16:35
это в Киеве? #139Опубліковано 01 серпень 2012 - 19:06 Так конечно же нет! Их все по знакомству разбирают ))) #140Опубліковано 02 серпень 2012 - 07:35 да 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |