Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2019 - 00:22
Все прослухала і виникло декілька питань:
2) чому юридична освіта пана Зеленського, не дала йому навіть навиків зв'язного мовлення?.
Я смотрела видео (тут выставляли) журналистов во Франции с отеля, вполне он там связно говорил. Вот смотрела просто без изначальной ненависти к нему как кандидату, потому что я их обоих не поддерживаю, а просто наблюдаю, нормально он там говорил.
Уже многие на почве выборов не в себе и я, наверное, тоже)), но мне Зеленского с каждым днём всё более жалко вот чисто по-человечески. Его уже так обсуждают, так обзывают, что я бы на его месте тоже всего этого не выдержала, закрылась и не давала интервью.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 00:25
Я смотрела видео (тут выставляли) журналистов во Франции с отеля, вполне он там связно говорил. Вот смотрела просто без изначальной ненависти к нему как кандидату, потому что я их обоих не поддерживаю, а просто наблюдаю, нормально он там говорил.
Уже многие на почве выборов не в себе и я, наверное, тоже)), но мне Зеленского с каждым днём всё более жалко вот чисто по-человечески. Его уже так обсуждают, так обзывают, что я бы на его месте тоже всего этого не выдержала, закрылась и не давала интервью.
я тоже смотрела то интервью отстраненно, даже порадовалась, что вот может же связно говорить. Но чем дальше, тем больше было у меня ощущение постановки, значит подготовился( может это тоже паранойя.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 квітень 2019 - 06:23
Первым делом НАТО и ЕС
Май.Какое НАТО какое ЕС? У нас только тарифы как там. Кому нужна нищенская страна? Блин позорище. Наши люди едут в Молдавию работать. А армия? Самая сильная в Европе, да сильная морально. Все оружие хорошее мы на экспорт пускаем.Нас туда не возьмут. С нашими дорогами национального значения, где яма на яме,с нашими зарплатами в 150 &. Нужно быть реалистами и подымать экономику и с/х.
Відредаговано svexa, 17 квітень 2019 - 07:01.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:00
Рейтинг партій:
https://www.google.c...p/news-47951045
Якщо вся авантюра планувалась аж наскільки давно - взагалі не розумію рівень підготовки Зеленського
https://ru.m.wikiped...народа_(партия)
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:01
Так піднімайте! Йдіть у фермери! Хто хоче жити в селі? Точно меншість. Знаю особисто досить успішних аграріїв, але ж вони пахають і в прямому і переносному значенні. Вони вдома майже не бувають. Ви знаєте скільки отримує звичайний тракторист? Не 150§. 150§ отримує, той хто сидить в тепленькому місці і в носі колупається. Вибачте, але так і є. Знайомий працює інженером на заводі-майже банкруті - з-пл 12000. І це з 8 до 16.
Я теж працюю на невеликій зарплаті, але я розумію, що можу зарлбляти більше, та не хочеться покидати «тепленьке» місце - це проблема країни чи моя особиста?
А от чоловік - ї...шить так, що багатьом і не снилося-і він приносить дохід у сім'ю. Субсидії у нас ніколи не було, і так взимку дууже важко, але ми не ниємо і працюємо - хто як може. А всі хто ниє, і звинувачує у всьому «бідну країну» - роблять ремонти, купують дорогоцінності, їздять на відпочинок... І це не віртуальні люди, це мої знайомі...
svexa
-
-
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:02
Экономические критерии, в широком смысле, требуют, чтобы страны-кандидаты имели функционирующую рыночную экономику и чтобы их производители могли справиться с конкурентным давлением в рамках Союза.
Где мы, а где конкуренция?
Kalinna
-
-
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:05
Сподобалось:
Я буду голосувати за того кандидати в Президенти,який стає на коліна перед Батьківщиною,перед її героями і перед її народом .
Я не буду голосувати за того кандидата в Президенти,який насміхається з Батьківщини і готовий стати на коліна перед її ворогами -перед Кадировим і Путіним.
svexa
-
-
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:18
Читаю Вас многих и в ступор вхожу. Да неужели вам нравиться так жить? Да неужели мы рабочий класс не люди? Почему работая в Чехии по 8 часов на предприятии зарплата 600_800&, а у нас в стране так хотящей попасть в ЕС 200&?Почему платя налоги на дороги мы ездим по ямам? И таких почему море! Как выжить пенсионеру на 1500?И хватит тыкать мне прежде всего Украина. Нет! Прежде всего люди. Их достойная жизнь. Не справился П. Пусть придёт другой попробует. А не вы как в России себе Царя выбираете.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:21
Скільки спостерігаю за цією передвиборчою гонкою, та й за нашою темою, не можу зрозуміти одного: люди, які голосують за Зеленського, просто "за всех хороших и против всех плохих"? Чи у Зе є якийсь озвучений план дій? Звідки люди взяли, що при Зе тарифи знизяться? Яким буде курс України в разі його перемоги? Можливо я неуважно читала чи слухала його?
Ну і не втомлюся нагадувати головний його лозунг: "Я вам ничего не обещаю!"(((
Kalinna
-
-
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:21
Чим більше буде "пробуючих" - тим краще ми житемемо, і робочий клас в тому числі. ІМХО В тому і різниця, що більшість бачить лише власне "Я", "Ми" - для них не існує...
Відредаговано Kalinna, 17 квітень 2019 - 07:22.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:22
Читаю Вас многих и в ступор вхожу. Да неужели вам нравиться так жить? Да неужели мы рабочий класс не люди? Почему работая в Чехии по 8 часов на предприятии зарплата 600_800&, а у нас в стране так хотящей попасть в ЕС 200&?Почему платя налоги на дороги мы ездим по ямам? И таких почему море! Как выжить пенсионеру на 1500?И хватит тыкать мне прежде всего Украина. Нет! Прежде всего люди. Их достойная жизнь. Не справился П. Пусть придёт другой попробует. А не вы как в России себе Царя выбираете.
Света, вам уже не первый день пытаются донести, что то, что вы хотите, должен делать парламент, НЕ президент!
А вы зациклились на одном и дальше никого не слышите.
svexa
-
-
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:25
Света, вам уже не первый день пытаются донести, что то, что вы хотите, должен делать парламент, НЕ президент!
А вы зациклились на одном и дальше никого не слышите.
Блин. Ну в парламенте чья партия в большинстве? Кто на неё влияет? Кто министров назначает основных? Кто это все должен контролировать?
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:25
Почему работая в Чехии по 8 часов на предприятии зарплата 600_800
я вас умоляю))) Моя знайома з чоловіком влітку поїхали в Чехію на заробітки. Мало того, що жили у кімнаті гуртожитку, норми виробітку українцям були майже в 2 рази більші, ніж чехам, так ще й вкалували з 8 ранку до 22.00. Вона рахувала дні до закінчення цього заробітку, а коли повернулася в Україну сказала "Я краще знову буду бухгалтером "на удальонці", стільки ж зароблю, зато вдома"
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:26
Боже, та при чому тут царь? Країна у стані війни, і в цей же час робить невеликі кроки до зростання. Перші кроки. З царями ми вже побули і зараз саме намагаємося вирватися з їх тенетів. Бо саме вони загнали нас у цю яму. Люди на майдані боролися саме за вихід з-під ярма. Розумієте, що якщо ми звернемо з курсу ЄС, то будем в тій же ж..., що і були 20 років до цього.
Не буде месії, що прийде і все зробить махом «волшебного посоха». Не буде. То чому не дати доробити почате? Чому робити кроки назад?
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:27
Блин. Ну в парламенте чья партия в большинстве? Кто на неё влияет? Кто министров назначает основных? Кто это все должен контролировать?
От уявіть собі, що в разі чого об’єднаються партії БЮТ, Ляшка і Бойка. І що з того, що БПП в більшості? в такій ситуації вони будуь ще в якій меншості. А те, що БЮТ може йти в коаліцію з "ригами" ми вже бачили, ще при Ющенку
Відредаговано Гелла, 17 квітень 2019 - 07:28.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:28
я вас умоляю))) Моя знайома з чоловіком влітку поїхали в Чехію на заробітки. Мало того, що жили у кімнаті гуртожитку, норми виробітку українцям були майже в 2 рази більші, ніж чехам, так ще й вкалували з 8 ранку до 22.00. Вона рахувала дні до закінчення цього заробітку, а коли повернулася в Україну сказала "Я краще знову буду бухгалтером "на удальонці", стільки ж зароблю, зато вдома"
Підтверджую, саме такі слова чула вчора від знайомого, що збирався другий раз до Польші. Не поїхав, бо воно того не варте.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:36
Света, да потому, я о в той же Чехии попробуй пройти через турникет с похмелья - уволят без выходного пособия (о пьянке на рабочем месте вообще речи нет, как любят в Украине), потому, то там работают (реально работают, а не пришёл нарабо у и считаю часы до окончания рабочего дня, ну и ещё много почему)
Да, у меня муж зарабатывает прилично, но вижу я его в месяц дня 3-4 (а иногда и пару часов), а так все по телефону. И очень часто я его прошу ляг, отдохни, так как в телефонном разговоре слышу, что язык заплетается, так как сна за пару суток может быть всего 3-4 часа.
Но это ж никто не знает, все смотрят только в кошелёк и хотят так же в Украине, но ишачить так же не хотят....
Но это так лирика.... Это "вечно плачущим" людям не понять. Ведь они видят только кошелёк.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:42
Таня, стоп, не убивай желание обездоленных выезжать из страны. Меньше народу, больше кислороду.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:45
У меня друг уехал в Чехию лет 10 назад. Вы бы знали как он впахивал и впахивает до сих пор! У него на работе нет фейсбучка, нет вайбера, нет форумов! Что бы со мной 5 минут початиться - он выходит в курилку, только там что то слегка ловит, и это 5 минут и все - упетлял работать. Если бы у нас так работать, то тоже можно было вполне достойно получать(и я не про отсутствие фейсбука, я про необходимость реально весь день впахивать).
Но я соглашусь, в Европе проще. Потому что часть вещей в европе уже сделана европейцами. Но они СДЕЛАЛИ, а мы ХОТИМ. Поэтому у них хорошо, а мы продолжаем хотеть. Улыбаемся и машем, как грицца.
Кстати, первые лет 6 он снимал квартиру вместе с 3мя такими же "работниками". Потому что на снимать квартиру хотя бы вдвоем - денег не хватало.
Опубліковано 17 квітень 2019 - 07:48
вообще-то всегда была та партия, которую выбрали на выборах. Народ. И не всегда она была пропрезидентская.
Министров назначает президент?? С каких это пор??
Перечитайте хотя бы Википедию.
https://uk.wikipedia...езидент_України
Там кратко, очень кратко для очень занятых, расписаны все изменения в обязанностях президента и парламента и кто кого назначает.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|