Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13781 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:37

Майя! Ну блин. Ты думаешь мы все не можем отличать Зеленського и Голобородько.? Я жду когда в нашей Украине заработают наконец законы для всех. А не посадят тётку за палку Колбасы украденной, а того кто миллиарды ворует оправдают.Когда водителю случайно забившему человека 10 лет и мажорке несшейся на скорости 100 унесшей жизни 6 тоже 10.

А при Януковичі і взагалі б не посадили «мажорку»... Нікого б, лише невинних...

#13782 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:41

ну, знаешь ли)) ты читала варианты ответа в этом опросе? что там, по-твоему, должно лидировать? арест российских активов или арест Медведчука?

#13783 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:45

Майя! Ну блин. Ты думаешь мы все не можем отличать Зеленського и Голобородько.? Я жду когда в нашей Украине заработают наконец законы для всех. А не посадят тётку за палку Колбасы украденной, а того кто миллиарды ворует оправдают.Когда водителю случайно забившему человека 10 лет и мажорке несшейся на скорости 100 унесшей жизни 6 тоже 10.

Ну ждите )))  Только правильно пишите "для всех, кроме меня" :) А то "вы сначала дороги постройте, а потом я по правилам ездить\парковаться буду". Плавали, знаем. 

ну, знаешь ли)) ты читала варианты ответа в этом опросе? что там, по-твоему, должно лидировать? арест российских активов или арест Медведчука?

Что угодно из реально возможного. Смысл же в том, что если люди так отвечают, значит они верят что он это реально может сделать. 

#13784 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:52

Так мы все этого ждём. Но кто сказал, что при Зеленском это случится? Вот же в чём вопрос. Писали же уже: феномен Зеленского в том, что каждый ждёт от него чего-то своего.

При этом ничего конкретного не пообещал. Просто такой себе "близкий к народу парень"

• mitera це подобається

#13785 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:55

Что угодно из реально возможного. Смысл же в том, что если люди так отвечают, значит они верят что он это реально может сделать. 

Я думаю, люди выбирали ответы, которые их беспокоят больше всего: тарифы, война, неприкосновенность депутатов

#13786 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 15:57

Я думаю, люди выбирали ответы, которые их беспокоят больше всего: тарифы, война, неприкосновенность депутатов

То есть не особо думали, да? :) 

• Mila* це подобається

#13787 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:02

читала, конечно-же

это показывает то, что избиратели зелени в основной своей массе даже примерно не представляют чем должен заниматься президент 

#13788 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:08

А ни у кого не бывает ощущения сюрреализма всего происходящего? На меня находит, когда со стороны посмотрю, и думаю неужели мы серьёзно это всё обсуждаем.

#13789 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:16

То есть не особо думали, да? :)

Не знаю, я не принимала участия в опросе) ну вот ты бы какие варианты из того списка выбрала? Независимо от того, кто станет Президентом, что он должен сделать в первые 100 дней?

читала, конечно-же
это показывает то, что избиратели зелени в основной своей массе даже примерно не представляют чем должен заниматься президент

Майя, тот же вопрос. Какие пункты надо было выбрать думающим и образованным людям?

#13790 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:36

У виборі президента не повинно бути «я». Повинно бути «ми».

Почему все решили, что МЫ - это Порошенко? Украина прежде всего, уважение к Майдану, к погибшим, патриотичность - это всё к одному единственному Порошенко? Если все так переживают за Украину, и так тут хотят жить, за целостность, свидомый выбор, нужно было того, кто представлен от националистов было выбирать в первом туре, а не Порошенко.

#13791 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:53

стесняюсь спросить, при чем костюм и культура

Опрятный и аккуратный внешний вид в мире деловых людей имеет важнейшее значение. Все, что выставляется на всеобщее обозрение, должно находиться в безукоризненном ухоженном состоянии, будь то воротничок рубашки или ногти и прическа. Одежда должна соответствовать высокому статусу дипломата, его образ должен быть эталоном элегантности.
https://mama.pl.ua/u...5598__-----.jpg

Відредаговано Ксаночка, 16 квітень 2019 - 16:54.

• mitera це подобається

#13792 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:54

Не знаю, я не принимала участия в опросе) ну вот ты бы какие варианты из того списка выбрала? Независимо от того, кто станет Президентом, что он должен сделать в первые 100 дней?
Майя, тот же вопрос. Какие пункты надо было выбрать думающим и образованным людям?

Я бы - никакие. Я без понятия чем занимается президент и что он должен в первые 100, 200, 500 дней сделать. Мне надоело разбираться во всем - начиная от того, как учить и лечить детей и заканчивая политикой и устройством двигателя автомобиля. Я хочу разбираться в том, что мне интересно или нужно, а в другом пусть разбираются другие специалисты. 

Но это не значит что обращаясь к механику я буду ожидать от него знаний в  юриспруденции, а от таксиста - в медицине. Поэтому люди, которые ждут от президента снижения тарифов потому что хотят - для меня загадка. 

#13793 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:55

Я писала, не про Порошенка. А про вибір заради «достатку» собі. Це вже потім почали писати про війну, а спочатку всі писали «бо важко жити».

#13794 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2019 - 16:55

Почему все решили, что МЫ - это Порошенко? Украина прежде всего, уважение к Майдану, к погибшим, патриотичность - это всё к одному единственному Порошенко? Если все так переживают за Украину, и так тут хотят жить, за целостность, свидомый выбор, нужно было того, кто представлен от националистов было выбирать в первом туре, а не Порошенко.

Тому, що Порошенко, не дивлячись на всі свої помилки, працював на становлення України, як незалежної суверенної європейської держави, його курс був поміркованим - не вішались ярлики. Хоча спостерігаючи, як главою держави, може стати (не приведи Господь) малорос, що не володіє державною мовою, а висловлювати думки не може і російською - можливо і не завадила б крайність у вигляді націоналістів, але ж ми будуємо демократичне суспільство, у ньому всі верстви населення і національні меншини повинні почуватись комфортно...

Відредаговано Kalinna, 16 квітень 2019 - 16:57.

#13795 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:03

Первым делом НАТО и ЕС

#13796 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:07

Первым делом НАТО и ЕС

ну ЕС мы, такие как сейчас, особо не нужны, к сожалению.

а НАТО - очень спорный вопрос, как по мне

#13797 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:17

За безвіз також ніхто, крім ПП не вірив) Той же 95 квартал постійно висміював))

І я їх чудово розумію - від непрогнозованої країни, що може обрати клоуна у якості гаранта національної безпеки, краще триматись подалі. ІМХО

Відредаговано Kalinna, 16 квітень 2019 - 17:20.

#13798 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:34

Опрятный и аккуратный внешний вид в мире деловых людей имеет важнейшее значение. Все, что выставляется на всеобщее обозрение, должно находиться в безукоризненном ухоженном состоянии, будь то воротничок рубашки или ногти и прическа. Одежда должна соответствовать высокому статусу дипломата, его образ должен быть эталоном элегантности.
https://mama.pl.ua/u...5598__-----.jpg

я уже выше написала про шашечки. Он не грязный, не вонючий, а как на нем что сидит, то дело десятое. Важно, что человек говорит и делает, мне, по крайней мере. И все равно не вижу связи культуры и внешнего вида, в частности чтения книг, о котором шла речь.

Відредаговано Alice_88, 16 квітень 2019 - 17:35.

#13799 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:41

Не соглашусь!

Климкин - великолепный дипломат. Отличный спикер на всех переговорах. Лично я убеждена, что именно благодаря ему Украина многого смогла добиться на международной арене.
Это тот человек, который все эти годы вызывал лишь массу уважения, а иногда и восхищения.
Считаю это самым лучшим и правильным назначением при ПП.
Имхо

По поводу работы Климкина как дипломата, абсолютно согласна, показывал себя часто на высоте.
Именно поэтому абсолютно  не понятно такое пренебрежительное высказывание в адрес той части общества, которое проголосовало против действующей власти
( хотя, честно говоря, сомневаюсь, что это высказывание имеет  политическую подоплеку и очень на это надеюсь!)
Высказалась резко, потому что бесит, когда смешивают культурное развитие людей, демократические засады свободы выбора каждого гражданина и мешают все в грязную кучу!
ИМХО

#13800 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2019 - 17:41

Яник був в цьому сенсі "канфетка" -і зачіска, і костюмчік, просто взірець стилю та елегантності. Багато за нього так і голосувало...

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама