У нас такое было, покупались в кругу до 4-х месяцев и висит теперь.
Боюсь, что вода в легкие может попасть.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#1361Опубліковано 02 квітень 2013 - 10:14
Боюсь, что вода в легкие может попасть. #1362Опубліковано 02 квітень 2013 - 10:19 У меня пару раз хлебнул воды и носом и ртом, я психонула, сняла круг и больше не одевала. #1363Опубліковано 02 квітень 2013 - 10:26 А как купали дальше? Я поддерживая за плечики не могу--еще хуже: он, как вьюнок вертится и кричит. Пробовали разное: и менять температуру, и купаться с мамой, и игрушки, песенки... Только круг помог--но вот черпает воду #1364Опубліковано 02 квітень 2013 - 10:35 У меня купает муж. Я его вообще удержать не могу))) Когда его нет, то как-нибудь, стоя сидя... сейчас хоть на несколько минут игрушками занять можно. Посмотрела на линеечку вашу. У вас вообще еще маленький. В таком возрасте я его ложила на спинку, и рукой поддерживала под головой за ручку, пели песенки и т.д. попробуйте меньше воды набирать, или наоборот больше, чтобы до дна не доставал #1365Опубліковано 02 квітень 2013 - 12:02
нам 5 месяцев тоже начала выкручиваться из круга жду пока сядет может легче купать будет... сейчас 5 минут в круге 5 минут мама держит 5 -папа.. как-то так
#1366Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:16
У меня на днях тоже доця просыпалась и вся тряслась Я сначала немного испугалась, а бабушка наша сказала, что это ей наверное просто что-то приснилось... (кстати говоря за день до этого были у невропатолога и она сказала, что у нас все нормально ТТТ) Так мы просто умыли крестной водичкой и все ттт #1367Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:23
А мы вчера уже топали по детской площадке Тоже долго сомневалась стоит ли выпускать топать за ручки или лучше чтоб в коляске сидела... Потом решила, что все равно всю жизнь в коляске не просидит и нужно учить ходить. Доця была такая довольная Сколько детей и она топает #1368Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:38
Мы купались и купаемся с доцей вдвоем Раньше я ее ложила на паралоновую специальную (такую в виде ребенка) подстилку и поливала с душа, иногда набирала немного воды, иногда много и так мы купались ее помою и сама помоюсь Теперь, когда мы уже сидим, тоже сажу ее в ванну на коврик (антискользящий) и поливаю с душа, а она игрушками играется, иногда пытается по ванне ползать Иногда набираем полную ванну и она плещется, но долго она так не любит А еще беру ее на руки и вместе моемся под душем (так мы делаем практически с первых дней жизни) #1369Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:11 Мы в круге купались всего несколько раз, и то не долго. Не нравилось ему. У нас папа держит когда купаемся. Сейчас вот думаем купить коврик на дно ванной и набирать чуть поменьше воды. А то ребенку хочется подольше поплескаться, а мы не можем долго, потому что тяжело держать. И тоже задумывались над вариантом купаться с мамой. #1370Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:13 А где коврик покупать? На КС? Тоже подумываю.... #1371Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:57 Еще не знаю, не смотрела. Пока только собираюсь. #1372Опубліковано 02 квітень 2013 - 21:28
А у нас столько счастья от круга))) Он его обожает) А воду хлебает может от того что плохо застегнули? И мы поправляем периодически, а то он выкручивается)
Еще пришла мысль, что круги-то разные...
#1373Опубліковано 03 квітень 2013 - 09:42
Я тоже Марусю купаю в круге, круг воду не черпает, ни разу такого не было. Купаемся поразному все зависит от ее настоения, можем долго плавать и улыбаться, а можем чуть-чуть полавать и начать капризничать. Сейчас очень большой выбор кругов для купания и модели сильно отличаються.
#1374Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:26 Я думаю это зависит не от круга, а от ребенка. Есть детки спокойные, плавают на спине-животе. А у нас такие кульбиты в ванной вытворяет что кошмар))) Присел-встал-перевернулся-нагнулся и тд., он и без круга умудряется воды сербнуть.. Круг беби свиммер. #1375Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:42 Он подпрыгивает и волна заливается в ёмкость там, где подбородок--начинает хлебать, и самое страшное--может набрать носом. Может это и не страшно, а я паникерша насчет воды, но однажды он набрал воду носом и несколько секунд не дышал и был красный--я испугалась сильно. Застегаем круг нормально, а что его там застегать... Вот еще сегодня шапочку закажу--уже и не знаю, что делать, все перепробовали. Да, видимо так. У нас круг Киндерёнок #1376Опубліковано 03 квітень 2013 - 15:09
У нашего круга по всему периметру довольно большой "валик" с воздухом, поэтому когда она крутиться или просто "плывет" то вода не попадает в углубление для подбородка. Сначала мне даже казалось, что у нас чересчум громоздкий круг и дитю будет не удобно крутиться, но все нормально - крутиться себе в удовольстие без всяких проблем.
#1377Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:19 Видно сглазила я! Уже четвертый день ложимся в 12 часов ночи. Но уже не укачиваю. Увидела что может и так засыпать, больше качать не буду. #1378Опубліковано 11 квітень 2013 - 13:45
У нас тоже колбасится страшно))))Но пока проблем не было... #1379Опубліковано 18 квітень 2013 - 22:57
Девочки, а вам тоже всё еще встречаются мамочки с детьми в зимних комбинезонах и в конвертах с овчины?
#1380Опубліковано 18 квітень 2013 - 23:26 У нас в парке сегодня все были в кофтах или ветровках) Но на счет грудничков не знаю, не смотрела. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |