ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:48
Пока в танцах мой фаворит Вова - он двигается, как бог)) Аполлон)
Да, пожалуй, из мальчишек мне тоже Владимир нравится))).
Мы с мелкого сегодня ржали "смотри, это Вова - показывает как ты капризничаешь"))))).
А из девчонок мне приятно смотреть на "странную"))), не знаю как ее имя.
Вова - это "ДА"!!!!!! Хотя изначально его лицо вообще не вызывало ничего кроме грусти, а сейчас уже лучше гораздо!
Мне еще нравится блондин, который завершал танцевальный марафон, Щебет (или как там его).
"Странную" Лиза зовут )
Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:57
Всем любителям футбола огромное спасибо за игру, все надеялись на победу, но каждый сомневался зная соперника! Спасибо Фоменко за возрождение сборной! Ждем-с ответного матча, нам обязательно повезет!)))
Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:59
Я уявляю, що зараз робиться в Києві...
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:05
Фуууууууууу!!!
Даже и не знаю как бы я поступила.... С одной стороны - терпеть не могу змей всеми фибрами своей души, с другой - блин, столько сил вложить в этот проект и чтобы из-за каких-то гадов вылететь....
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:07
Я уявляю, що зараз робиться в Києві...
Я была на Олимпийском 2 года назад, когда играли с Германией товарищеский матч (3:3). Это такое сборище адреналина, эмоций, эйфории!!! И вообще, я соскучилась за футболом. Дома на все домашние матчи "Ворсклы" ходила, Лигу Чемпионов "Шахтера" на Донбасс-Арену выездила. А муж футболом не увлекается(((
Это я так, трохи высказалась
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:20
Фуууууууууу!!!
Даже и не знаю как бы я поступила.... С одной стороны - терпеть не могу змей всеми фибрами своей души, с другой - блин, столько сил вложить в этот проект и чтобы из-за каких-то гадов вылететь....
А я как-то вообще нормально восприняла. Мне было бы крайне сложно, если бы нужно было насекомых в руки брать. Только подумаю, меня аж трусит. А питончики - гарнюни!
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:27
у меня такое ощущение что прямых эфиров вообще не будет.... Сколько их вообще должно туда попасть? Уже ж и так 20, или 18 будет?
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:28
Да? А меня до сих пор тошнит и передергивает((.
Но, елки-палки, какие же они все-таки молодцы!
И мальчишки, и девчонки.
Только из-за этих танцев со змеями они все достойны того, чтобы остаться. Класс!
Я так поняла, что следующая программа будет последней "непрямой" и на ней 10-ка отсеется.
Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:32
Я так поняла, что следующая программа будет последней "непрямой" и на ней 10-ка отсеется.
как то слишком круто столько сразу выгонять... и жалко. Мне они прям все нравятся (почти)
Опубліковано 16 листопад 2013 - 01:38
Фуууууууууу!!!
Да уж,фуууу не то слово-в голове сразу нецензура всплыла Я их боюсь до одури от мала до велика,даже на картинках передёргивает Но конечно ребят жаль,что их так испытывают на фобиях и прочее,действительно столько сил,терпения и выносливости потрачено ради проекта,что отступить уже и некуда вроде.Обрадовало то,что всех оставили,а то обидно было бы пережить такое и вылететь.Поражает то,что сами судьи тоже не пробовали таких танцев,не считая того,что подошли на шею повесили и погладили,а требования выдвигают с невозмутимым видом.Мальчишки так круто справились с заданием(особенно первые 3),что аж дух захватывало от зрелища,красиво.
П.С. дааа Вова действительно как Аполлон,в соревнованиях с девочками он вообще супер был
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 16 листопад 2013 - 13:26
как то слишком круто столько сразу выгонять... и жалко. Мне они прям все нравятся (почти)
Мне кажется, что так сделали из-за прошлого сезона, когда Саша до финала дошел. Судьи на него "фукали" постоянно, а народ голосовал. Наверное, до прямых эфиров хотят оставить только самых-самых
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 листопад 2013 - 14:10
Да,что-то СТБ погорячилось в этом сезоне во всех шоу)))
если в пред.сезонах жаб только учили разбирать,то в этом уже в кастинге)))флюгером крутили.
в зваженых -высота была почти в конце,а сейчас с первых передач.
дают понять,что борьба ужесточается(наверное много желающих-они их сразу и отсеивают)
Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:27
Отправила две смски - за Гладыря и Порядинского.
Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:58
Отправила две смски - за Гладыря и Порядинского.
Как я рада за Порядинского, что ему наконец-то нормальную песню дали, а то в последние два эфира подбор был не очень. Ещё я не понимаю, почему всегда когда он поёт, Марченко заводит разговор про борщ, сало и холодец, неужели нельзя ничего другого придумать?
Больше всего понравилась Даша Ковтун - я была сплошная мурашка.
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:06
А Кондратюк сказал, что нужно забывать про пиццу и выпечку. По-моему и так понятно, что у него проблемы с лишним весом, но вот так на всю страну 15летнего мальчика - обидно...
Опять не поняла Серегу и Машу... К чему это было?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:06
ФУ, как Кондратюк сегодня некрасиво о Саше сказал...
Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:28
Посмотрела "Моя правда". Таки да, второй сезон "Зважених" был самый яркий и интересный.
Опубліковано 17 листопад 2013 - 07:44
ФУ, как Кондратюк сегодня некрасиво о Саше сказал...
Да, я от него такой нетактичности не ожидала. Мне казалось, что он всегда углы сглаживает в жюри, а тут...
Опубліковано 17 листопад 2013 - 12:56
Сейчас смотрю крайний выпуск Х-Фактора, мои впечатления от вступлений:
- "Триода" - они мне очень нравятся, хорошо спетый коллектив с прекрасными голосами. Даже танцевальная песня им очень удалась)
- Данила Рувинский - не его песня, он ее хоть и пел со своим привычным надрывом и хрипотцой, но мне не понравилось..
- Михаил Мостовой - это капец( Сам Михаил мне нравится, голос сильный и красивый, помню его еще с "Шанса". Но в этот раз репертуарчик, кхем... В прошлый раз песня Шевчука ему больше подходила и лучше получилась.
- Дарья Ковтун - раньше на нее вообще не обращала внимания, а в этот раз она меня чем-то цепанула. Эту песню слышала впервые, и вообще Ваенгу не люблю, но исполнение Дарьи очень понравилось.
- Мария Кацева - двоякие впечатления. Ее Барби в прошлом выпуске была просто ужас ужасный( В этот раз вроде и неплохо, но песня слишком личная и слишком ассоциируется с Кароль, чтобы ее перепевать на тв-шоу.
- Александр Порядинский - такой себе мальчик-беспризорник, интересно получилось
- Никита Ломакин - мне показалось, что песня получилась лучше, чем у Пьехи))
- Сергей Гладырь - ему и декорации не нужны. Во всяком случае, было лучше, чем с "3 сентября"
- "Two Voices" - у них получилось немного по-другому, чем у ОЭ. Как-то мелодичнее и не настолько надрывно и драматично. В общем, понравилось)
Не знаю кого выгнали, но я бы убрала Рувинского..
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 листопад 2013 - 14:14
Сейчас смотрю крайний выпуск Х-Фактора, мои впечатления от вступлений:
- "Триода" - они мне очень нравятся, хорошо спетый коллектив с прекрасными голосами. Даже танцевальная песня им очень удалась)
- Данила Рувинский - не его песня, он ее хоть и пел со своим привычным надрывом и хрипотцой, но мне не понравилось..
- Михаил Мостовой - это капец( Сам Михаил мне нравится, голос сильный и красивый, помню его еще с "Шанса". Но в этот раз репертуарчик, кхем... В прошлый раз песня Шевчука ему больше подходила и лучше получилась.
- Дарья Ковтун - раньше на нее вообще не обращала внимания, а в этот раз она меня чем-то цепанула. Эту песню слышала впервые, и вообще Ваенгу не люблю, но исполнение Дарьи очень понравилось.
- Мария Кацева - двоякие впечатления. Ее Барби в прошлом выпуске была просто ужас ужасный( В этот раз вроде и неплохо, но песня слишком личная и слишком ассоциируется с Кароль, чтобы ее перепевать на тв-шоу.
- Александр Порядинский - такой себе мальчик-беспризорник, интересно получилось
- Никита Ломакин - мне показалось, что песня получилась лучше, чем у Пьехи))
- Сергей Гладырь - ему и декорации не нужны. Во всяком случае, было лучше, чем с "3 сентября"
- "Two Voices" - у них получилось немного по-другому, чем у ОЭ. Как-то мелодичнее и не настолько надрывно и драматично. В общем, понравилось)
Не знаю кого выгнали, но я бы убрала Рувинского..
Никиту выгнали
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|