Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#1361 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:48

Пока в танцах мой фаворит Вова - он двигается, как бог)) Аполлон)

Да, пожалуй, из мальчишек мне тоже Владимир нравится))).
Мы с мелкого сегодня ржали "смотри, это Вова - показывает как ты капризничаешь"))))).
А из девчонок мне приятно смотреть на "странную"))), не знаю как ее имя.

Вова - это "ДА"!!!!!! Хотя изначально его лицо вообще не вызывало ничего кроме грусти, а сейчас уже лучше гораздо!
Мне еще нравится блондин, который завершал танцевальный марафон, Щебет (или как там его).
"Странную" Лиза зовут )

#1362 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:57

Всем любителям футбола огромное спасибо за игру, все надеялись на победу, но каждый сомневался зная соперника! Спасибо Фоменко за возрождение сборной! Ждем-с ответного матча, нам обязательно повезет!)))

#1363 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 листопад 2013 - 23:59

Я уявляю, що зараз робиться в Києві... :crazy:

#1364 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:05

Фуууууууууу!!! Даже и не знаю как бы я поступила.... С одной стороны - терпеть не могу змей всеми фибрами своей души, с другой - блин, столько сил вложить в этот проект и чтобы из-за каких-то гадов вылететь....

#1365 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:07

Я уявляю, що зараз робиться в Києві... :crazy:

Я была на Олимпийском 2 года назад, когда играли с Германией товарищеский матч (3:3). Это такое сборище адреналина, эмоций, эйфории!!! И вообще, я соскучилась за футболом. Дома на все домашние матчи "Ворсклы" ходила, Лигу Чемпионов "Шахтера" на Донбасс-Арену выездила. А муж футболом не увлекается(((
Это я так, трохи высказалась :blush:

#1366 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:20

Фуууууууууу!!!
Даже и не знаю как бы я поступила.... С одной стороны - терпеть не могу змей всеми фибрами своей души, с другой - блин, столько сил вложить в этот проект и чтобы из-за каких-то гадов вылететь....

А я как-то вообще нормально восприняла. Мне было бы крайне сложно, если бы нужно было насекомых в руки брать. Только подумаю, меня аж трусит. А питончики - гарнюни!

#1367 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:27

у меня такое ощущение что прямых эфиров вообще не будет.... Сколько их вообще должно туда попасть? Уже ж и так 20, или 18 будет?

#1368 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:28

Да? А меня до сих пор тошнит и передергивает((. Но, елки-палки, какие же они все-таки молодцы! И мальчишки, и девчонки. Только из-за этих танцев со змеями они все достойны того, чтобы остаться. Класс! Я так поняла, что следующая программа будет последней "непрямой" и на ней 10-ка отсеется.

#1369 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 00:32

Я так поняла, что следующая программа будет последней "непрямой" и на ней 10-ка отсеется.

:blink: как то слишком круто столько сразу выгонять... и жалко. Мне они прям все нравятся (почти)

#1370 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 01:38

Фуууууууууу!!!
Даже и не знаю как бы я поступила.... С одной стороны - терпеть не могу змей всеми фибрами своей души, с другой - блин, столько сил вложить в этот проект и чтобы из-за каких-то гадов вылететь....

Да уж,фуууу не то слово-в голове сразу нецензура всплыла :blush: Я их боюсь до одури от мала до велика,даже на картинках передёргивает :sarcastic:Но конечно ребят жаль,что их так испытывают на фобиях и прочее,действительно столько сил,терпения и выносливости потрачено ради проекта,что отступить уже и некуда вроде.Обрадовало то,что всех оставили,а то обидно было бы пережить такое и вылететь.Поражает то,что сами судьи тоже не пробовали таких танцев,не считая того,что подошли на шею повесили и погладили,а требования выдвигают с невозмутимым видом.Мальчишки так круто справились с заданием(особенно первые 3),что аж дух захватывало от зрелища,красиво.
П.С. дааа Вова действительно как Аполлон,в соревнованиях с девочками он вообще супер был :good:

#1371 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 13:26

:blink: как то слишком круто столько сразу выгонять... и жалко. Мне они прям все нравятся (почти)

Мне кажется, что так сделали из-за прошлого сезона, когда Саша до финала дошел. Судьи на него "фукали" постоянно, а народ голосовал. Наверное, до прямых эфиров хотят оставить только самых-самых

#1372 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 14:10

Да,что-то СТБ погорячилось в этом сезоне во всех шоу))) если в пред.сезонах жаб только учили разбирать,то в этом уже в кастинге)))флюгером крутили. в зваженых -высота была почти в конце,а сейчас с первых передач. дают понять,что борьба ужесточается(наверное много желающих-они их сразу и отсеивают)

#1373 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:27

Отправила две смски - за Гладыря и Порядинского.

#1374 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:58

Отправила две смски - за Гладыря и Порядинского.

Как я рада за Порядинского, что ему наконец-то нормальную песню дали, а то в последние два эфира подбор был не очень. Ещё я не понимаю, почему всегда когда он поёт, Марченко заводит разговор про борщ, сало и холодец, неужели нельзя ничего другого придумать?
Больше всего понравилась Даша Ковтун - я была сплошная мурашка.

#1375 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:06

А Кондратюк сказал, что нужно забывать про пиццу и выпечку. По-моему и так понятно, что у него проблемы с лишним весом, но вот так на всю страну 15летнего мальчика - обидно... Опять не поняла Серегу и Машу... К чему это было?

#1376 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:06

ФУ, как Кондратюк сегодня некрасиво о Саше сказал...

#1377 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:28

Посмотрела "Моя правда". Таки да, второй сезон "Зважених" был самый яркий и интересный.

#1378 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 07:44

ФУ, как Кондратюк сегодня некрасиво о Саше сказал...

Да, я от него такой нетактичности не ожидала. Мне казалось, что он всегда углы сглаживает в жюри, а тут...

#1379 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 12:56

Сейчас смотрю крайний выпуск Х-Фактора, мои впечатления от вступлений: - "Триода" - они мне очень нравятся, хорошо спетый коллектив с прекрасными голосами. Даже танцевальная песня им очень удалась) - Данила Рувинский - не его песня, он ее хоть и пел со своим привычным надрывом и хрипотцой, но мне не понравилось.. - Михаил Мостовой - это капец( Сам Михаил мне нравится, голос сильный и красивый, помню его еще с "Шанса". Но в этот раз репертуарчик, кхем... В прошлый раз песня Шевчука ему больше подходила и лучше получилась. - Дарья Ковтун - раньше на нее вообще не обращала внимания, а в этот раз она меня чем-то цепанула. Эту песню слышала впервые, и вообще Ваенгу не люблю, но исполнение Дарьи очень понравилось. - Мария Кацева - двоякие впечатления. Ее Барби в прошлом выпуске была просто ужас ужасный( В этот раз вроде и неплохо, но песня слишком личная и слишком ассоциируется с Кароль, чтобы ее перепевать на тв-шоу. - Александр Порядинский - такой себе мальчик-беспризорник, интересно получилось - Никита Ломакин - мне показалось, что песня получилась лучше, чем у Пьехи)) - Сергей Гладырь - ему и декорации не нужны. Во всяком случае, было лучше, чем с "3 сентября" - "Two Voices" - у них получилось немного по-другому, чем у ОЭ. Как-то мелодичнее и не настолько надрывно и драматично. В общем, понравилось) Не знаю кого выгнали, но я бы убрала Рувинского..

#1380 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 14:14

Сейчас смотрю крайний выпуск Х-Фактора, мои впечатления от вступлений:
- "Триода" - они мне очень нравятся, хорошо спетый коллектив с прекрасными голосами. Даже танцевальная песня им очень удалась)
- Данила Рувинский - не его песня, он ее хоть и пел со своим привычным надрывом и хрипотцой, но мне не понравилось..
- Михаил Мостовой - это капец( Сам Михаил мне нравится, голос сильный и красивый, помню его еще с "Шанса". Но в этот раз репертуарчик, кхем... В прошлый раз песня Шевчука ему больше подходила и лучше получилась.
- Дарья Ковтун - раньше на нее вообще не обращала внимания, а в этот раз она меня чем-то цепанула. Эту песню слышала впервые, и вообще Ваенгу не люблю, но исполнение Дарьи очень понравилось.
- Мария Кацева - двоякие впечатления. Ее Барби в прошлом выпуске была просто ужас ужасный( В этот раз вроде и неплохо, но песня слишком личная и слишком ассоциируется с Кароль, чтобы ее перепевать на тв-шоу.
- Александр Порядинский - такой себе мальчик-беспризорник, интересно получилось
- Никита Ломакин - мне показалось, что песня получилась лучше, чем у Пьехи))
- Сергей Гладырь - ему и декорации не нужны. Во всяком случае, было лучше, чем с "3 сентября"
- "Two Voices" - у них получилось немного по-другому, чем у ОЭ. Как-то мелодичнее и не настолько надрывно и драматично. В общем, понравилось)

Не знаю кого выгнали, но я бы убрала Рувинского..

Никиту выгнали

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама