Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1361 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:49

Всё это происходило, когда меня вывозили из родзала и у нас уже сил не было на борьбу в тот момент. Сейчас, конечно, легко рассуждать о том, что надо было сделать. Можно было бы и просто взять реквизиты и платить/не платить на своё усмотрение. Наша ошибка-другим урок. Побываете там, поделитесь всеми своими советами))))))

#1362 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:52

Пусть бы муж сходил к заведующей, спросил в чем дело...

Заведующая никогда ничего не знает :sarcasm:
Я этой даме (менеджеру) сказала, что посмотрю как пройдут роды и подумаю. Подумала и отказала ей. Заплатила только за палату.
А первый раз лежала в одной палате с другой девочкой - было хорошо: и мужья приходили, и бабушки, и друг другу помогали...
Так что это тоже не страшно.

Хочу добавить, что роддомом я довольна на 200%. Его главный минус - менеджер. Но ее тоже можно послать. Все остальное - более, чем хорошо. А про то, что в ПЦ тоже полотенца до родзала не доходят уже писали, хоть их там в списке и меньше.

#1363 marizka

marizka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:13

А еще очень интересует информация про Власенко Олега Юрьевича (по его поводу в темке есть только один отзыв). :blush:

Власенко хороший врач, но деньги мы заплатилы, а на роды он опоздал, только швы налаживал...Но потом приходил наблюдал.

#1364 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:50

Власенко хороший врач, но деньги мы заплатилы, а на роды он опоздал, только швы налаживал...Но потом приходил наблюдал.

А вы что платили деньги врачу ДО родов?

#1365 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:50

По поводу пакетов - сделала себе 3 пакета:
1. На приемник
2. Родзал ( в нем отдельно себе и малышу)
3. Палата ( себе и малышу)

Вот я тоже так хочу,только как понять что на приёмнике заберут и что в родзал брать-вот вопрос??Или там скажут что куда?(тогда как же прям из дому все распределить,чтобы не набардачить в пакетах).В палату-то понятно,что всё остальное))

#1366 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:06

Вот и я все нервничала-нервничала, договариваться-недоговариваться, сколько платить, кому, когда...зачем... а теперь просто нашла человека, звонок к Удовицкой которого все наладит (надеюсь пользоваться такой услугой не придется). Я буду у них три дня, и это их работа, пусть улыбаются, иначе я ж молчать тоже не буду. Я настроена на позитив, а если они нет - это их проблемы. Страховку буду платить или не буду - решу по настроению, список - куплю то, что пощитаю нужным. Что они мне скажут? Он что утвержден министром здравохранения?И вообще, я вчера в другой теме писала уже классное выражение :"Качество обслуживания будущей мамы - это знание своих прав умноженное на вежливую наглость." :crazy:

Вот это хороший настрой!

"цепляются к полотенцам" - имеется ввиду обсуждение в разных ветках именно количество полотенец. А вы подумайте, от чего в одном роддоме просят 1 рулон, и говорят при этом, если Вам понадобится - докупите, а здесь безоговорочно, по умолчанию 12 штук, это не иначе как отношение к пациенту именно этого заведения. Это у нас наверное в генотипе заложено - покорство. сказали - мы по возмущались, но сделали. и это в корне не правильно. порядок наводить нужно с мелочей. Точно так же и с оплатой, "добровольного взноса". отчего в ЦРБ выдают реквизиты больницы, а в первом тетя менеджер кладет деньги в папочку и выдает желтый корешок в фонд "травмы и здоровья". при этом, вчера на лекции заведующая жаловалась, что из за нищеты заведения не могут купить канаты со стенками в роддазы, но при этом купили "миллион" мячиков. о горячем водоснабжение вообще молчу.
на счет бегатни - опять таки, вопрос к 4й поликлинике, от чего они назначают лекции на 13 и 14. можно конечно и вечером приехать, но боюсь заведение закрыто будет))

с удовольствием. сидела бы и ждала. мне, тут, в домике прохладном да рядом с лесом очень хорошо и комфортно))) не забывайте о нашей бюрократии: посещение врача, раз в 2 недели, курсы, договоренности с доктором (иногда она просто не может принять вас утром, у нее освобождается время и вы приезжаете) и т.п.

А что будет, если вы не придете вообще? Думаете вас кто-то накажет? :)

#1367 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:28

Вот я тоже так хочу,только как понять что на приёмнике заберут и что в родзал брать-вот вопрос??Или там скажут что куда?(тогда как же прям из дому все распределить,чтобы не набардачить в пакетах).В палату-то понятно,что всё остальное))

Так, дай бог памяти - на приемнике забрали 1 уп бумаж полотенец, жидкое мыло, Стерилиум. Там же переоделась в Ночнушку, халат и тапочки. В родзал для мамы - памперс пеленки 2 шт, пару обьычных пеленок, вода, бумаж полотенца, деньги ( я расчитывалась с санитаркой сразу) еще что-то... Для ребенка - катетр 2 шт, мал клизмочка, мазь для глазок, одежка из расчета на 1 раз, пеленка для укрывания.

В палату - все остальное... :sarcastic: может что упустила, сори - забылось уже

#1368 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:54

А что будет, если вы не придете вообще? Думаете вас кто-то накажет? :)

похоже кроме вас ни кто))) когда приходили договариваться в роддом, заведующая настоятельно попросила проведать курсы о партнерских родах, что бы в обменке был штампик

#1369 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:56

похоже кроме вас ни кто))) когда приходили договариваться в роддом, заведующая настоятельно попросила проведать курсы о партнерских родах, что бы в обменке был штампик

Вы о чем? Я вас наказывать не собиралась )))

#1370 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:57

Я ни на одну лекцию не ходила. В роддоме это вообще никого не интересует :4esslovo:

#1371 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:05

Я ни на одну лекцию не ходила. В роддоме это вообще никого не интересует :4esslovo:

Вот и я о том же. Ходила на одну, потом начался жуткий гололед, естественно больше не свтала рисковать.Темболее, если б это было настоящее живое общение с доктором с вопросами и ответами, а так... И что, в родзал теперь не пускают без штампика? :crazy:

#1372 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 22:18

Честно говоря, первый раз слышу, что лекции обязательны для посещения. Не была ни на одной три года назад по собственному нежеланию. И сейчас никто и не предлагает...

#1373 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 22:47

Вот и я о том же. Ходила на одну, потом начался жуткий гололед, естественно больше не свтала рисковать.Темболее, если б это было настоящее живое общение с доктором с вопросами и ответами, а так... И что, в родзал теперь не пускают без штампика? :crazy:

Я наверное одна ходила на лекции с удовольствием? Я ходила как только стала на учет, это была осень, не жарко, не холодно, без гололеда))) Токсикоза не было, повезло. Да и врач сама рассказывала все, можно было вопросы задавать, на лекции о партнерских родах показывали на мячике папам как поддерживать, как массаж делать и т. д. Я много нового узнала, просто в интернете до лекций еще не читала ничего, да и читать теорию не так интересно.
Правда в родзале я все забыла и от врачей получила выговор, что на лекции не ходила и ничего не знаю

#1374 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:27

Темболее, если б это было настоящее живое общение с доктором с вопросами и ответами, а так...

а как тогда? :blink: 2 беременности, 2 раза по 4 лекции. И всегда живое общение с доктором, вопросы-ответы. Иллюстрации на подручных материалах (куклы, памперсы и т.д.), как одевать, пеленать, менять. Как вести себя в родзале, чего ожидать, что должен делать партнер и т.д.. а как наче? :strah:

#1375 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:33

а как тогда? :blink: 2 беременности, 2 раза по 4 лекции. И всегда живое общение с доктором, вопросы-ответы. Иллюстрации на подручных материалах (куклы, памперсы и т.д.), как одевать, пеленать, менять. Как вести себя в родзале, чего ожидать, что должен делать партнер и т.д.. а как наче? :strah:

Была на двух лекциях. Приходишь, врубают фильм, говорят "фильм долгий, хотите - смотрите, а нет, домой топайте. Скоро придет врач, вам в обменки галочки поставит"
Первая лекция вообще покорила. Я вроде и человек никогда с детьми и беременными не сталкивающийся, но к тому времени, как я туда попала, ни слова нового сказано не было. Терпела, ждала, надеялась на полезность, в итоге плюнула и ушла. Их бы хоть как-то делили по срокам что ли. Может, этот фильм и был бы мне интересен в самом начале беременности, когда у меня знаний было абсолютный ноль. На остальные лекции пока не хочется идти, чтобы не забылось к родам. Или как минимум дождусь, пока жара спадет. Врачи периодически просят, чтобы я туда ходила (помню поначалу просилась дождаться декрета, чтобы работу не пропускать, все равно настаивали).

#1376 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:47

Была на двух лекциях. Приходишь, врубают фильм, говорят "фильм долгий, хотите - смотрите, а нет, домой топайте. Скоро придет врач, вам в обменки галочки поставит"
Первая лекция вообще покорила. Я вроде и человек никогда с детьми и беременными не сталкивающийся, но к тому времени, как я туда попала, ни слова нового сказано не было. Терпела, ждала, надеялась на полезность, в итоге плюнула и ушла. Их бы хоть как-то делили по срокам что ли. Может, этот фильм и был бы мне интересен в самом начале беременности, когда у меня знаний было абсолютный ноль. На остальные лекции пока не хочется идти, чтобы не забылось к родам. Или как минимум дождусь, пока жара спадет. Врачи периодически просят, чтобы я туда ходила (помню поначалу просилась дождаться декрета, чтобы работу не пропускать, все равно настаивали).

Вот и у меня так же было. Вы не в 3-ю часом ходите?

#1377 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:50

Вот и у меня так же было. Вы не в 3-ю часом ходите?

неа, первая гор. радует только раздача памперсных пробников (но там надо внимательно следить за сроком годности, часть уже знакомым раздала, а то нас они не дождутся) и напрягает сборище пихателей перед лекциями. то тех же памперсов, то соц.карт

#1378 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:51

Ну да, вот это все и должно иметь место. У нас был фильм, который все беременные уже давно просмотрели в интернете месяца за 3 до этого.

#1379 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:52

Это у нас во второй ЖК добросовестные врачи видимо))) Я на конец беременности отложила только вторую лекцию о самих родах, что бы раньше времени не нервничать (думала фильм включат) и что бы не забыть ничего)))
И время у нас было либо на 13, либо на 17, кому как удобно

#1380 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:54

неа, первая гор. радует только раздача памперсных пробников (но там надо внимательно следить за сроком годности, часть уже знакомым раздала, а то нас они не дождутся) и напрягает сборище пихателей перед лекциями. то тех же памперсов, то соц.карт

Ага, и это было. Если б памперсы... Ато приходила даже представительница секты, поучала, как надо детей воспитывать, диски вручала. Я здесь недавно писала об этом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама