![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:49
Всё это происходило, когда меня вывозили из родзала и у нас уже сил не было на борьбу в тот момент. Сейчас, конечно, легко рассуждать о том, что надо было сделать. Можно было бы и просто взять реквизиты и платить/не платить на своё усмотрение. Наша ошибка-другим урок.
Побываете там, поделитесь всеми своими советами))))))
Опубліковано 14 серпень 2013 - 13:52 Заведующая никогда ничего не знает ![]() Я этой даме (менеджеру) сказала, что посмотрю как пройдут роды и подумаю. Подумала и отказала ей. Заплатила только за палату. А первый раз лежала в одной палате с другой девочкой - было хорошо: и мужья приходили, и бабушки, и друг другу помогали... Так что это тоже не страшно. Хочу добавить, что роддомом я довольна на 200%. Его главный минус - менеджер. Но ее тоже можно послать. Все остальное - более, чем хорошо. А про то, что в ПЦ тоже полотенца до родзала не доходят уже писали, хоть их там в списке и меньше.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:13
Власенко хороший врач, но деньги мы заплатилы, а на роды он опоздал, только швы налаживал...Но потом приходил наблюдал.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:50
А вы что платили деньги врачу ДО родов?
Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:50 Вот я тоже так хочу,только как понять что на приёмнике заберут и что в родзал брать-вот вопрос??Или там скажут что куда?(тогда как же прям из дому все распределить,чтобы не набардачить в пакетах).В палату-то понятно,что всё остальное))
Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:06 Вот это хороший настрой! А что будет, если вы не придете вообще? Думаете вас кто-то накажет? ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:28
Так, дай бог памяти - на приемнике забрали 1 уп бумаж полотенец, жидкое мыло, Стерилиум. Там же переоделась в Ночнушку, халат и тапочки. В родзал для мамы - памперс пеленки 2 шт, пару обьычных пеленок, вода, бумаж полотенца, деньги ( я расчитывалась с санитаркой сразу) еще что-то... Для ребенка - катетр 2 шт, мал клизмочка, мазь для глазок, одежка из расчета на 1 раз, пеленка для укрывания. В палату - все остальное... ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:54 похоже кроме вас ни кто))) когда приходили договариваться в роддом, заведующая настоятельно попросила проведать курсы о партнерских родах, что бы в обменке был штампик
Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:56 Вы о чем? Я вас наказывать не собиралась )))
Опубліковано 14 серпень 2013 - 16:57
Я ни на одну лекцию не ходила. В роддоме это вообще никого не интересует
![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 17:05 Вот и я о том же. Ходила на одну, потом начался жуткий гололед, естественно больше не свтала рисковать.Темболее, если б это было настоящее живое общение с доктором с вопросами и ответами, а так... И что, в родзал теперь не пускают без штампика? ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 22:18
Честно говоря, первый раз слышу, что лекции обязательны для посещения. Не была ни на одной три года назад по собственному нежеланию. И сейчас никто и не предлагает...
Опубліковано 14 серпень 2013 - 22:47 Я наверное одна ходила на лекции с удовольствием? Я ходила как только стала на учет, это была осень, не жарко, не холодно, без гололеда))) Токсикоза не было, повезло. Да и врач сама рассказывала все, можно было вопросы задавать, на лекции о партнерских родах показывали на мячике папам как поддерживать, как массаж делать и т. д. Я много нового узнала, просто в интернете до лекций еще не читала ничего, да и читать теорию не так интересно. Правда в родзале я все забыла и от врачей получила выговор, что на лекции не ходила и ничего не знаю
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:27 а как тогда? ![]() ![]()
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:33 Была на двух лекциях. Приходишь, врубают фильм, говорят "фильм долгий, хотите - смотрите, а нет, домой топайте. Скоро придет врач, вам в обменки галочки поставит" Первая лекция вообще покорила. Я вроде и человек никогда с детьми и беременными не сталкивающийся, но к тому времени, как я туда попала, ни слова нового сказано не было. Терпела, ждала, надеялась на полезность, в итоге плюнула и ушла. Их бы хоть как-то делили по срокам что ли. Может, этот фильм и был бы мне интересен в самом начале беременности, когда у меня знаний было абсолютный ноль. На остальные лекции пока не хочется идти, чтобы не забылось к родам. Или как минимум дождусь, пока жара спадет. Врачи периодически просят, чтобы я туда ходила (помню поначалу просилась дождаться декрета, чтобы работу не пропускать, все равно настаивали).
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:47 Вот и у меня так же было. Вы не в 3-ю часом ходите?
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:50 неа, первая гор. радует только раздача памперсных пробников (но там надо внимательно следить за сроком годности, часть уже знакомым раздала, а то нас они не дождутся) и напрягает сборище пихателей перед лекциями. то тех же памперсов, то соц.карт
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:51 Ну да, вот это все и должно иметь место. У нас был фильм, который все беременные уже давно просмотрели в интернете месяца за 3 до этого.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:52 Это у нас во второй ЖК добросовестные врачи видимо))) Я на конец беременности отложила только вторую лекцию о самих родах, что бы раньше времени не нервничать (думала фильм включат) и что бы не забыть ничего))) И время у нас было либо на 13, либо на 17, кому как удобно
Опубліковано 14 серпень 2013 - 23:54 Ага, и это было. Если б памперсы... Ато приходила даже представительница секты, поучала, как надо детей воспитывать, диски вручала. Я здесь недавно писала об этом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |