Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1361 Іван іванов

Іван іванов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:8аня8

Опубліковано 13 серпень 2018 - 10:55

В Яковцах на ул.Мололежной15 принимает бабка знакомая била очень хвалила

#1362 Іван іванов

Іван іванов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2018 - 11:01

Помогите! Кто что-то слышал про Григория, живет где-то на подоле. Гадает, лечит.
Адрес, телефон? Может кто-то был и оставит отзыв.

#1363 Іван іванов

Іван іванов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2018 - 12:32

Есть бабки которие викативают яйцом,кому-нибудь ета методика помогла,бил хоть какой-то результат,или так ничего не снимается,только диагностируется?

#1364 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 13 серпень 2018 - 19:31

В Яковцах на ул.Мололежной15 принимает бабка знакомая била очень хвалила

Что она делает эта бабка? Как зовут?

#1365 Іван іванов

Іван іванов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2018 - 17:46

Людмила Николаевна лечит,порчи снимает,детям воском виливает,не гадает,молитвами заговорами.ей мать передала,тетка ее травницей била.

#1366 Irairairaful

Irairairaful

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 серпень 2018 - 19:19

Всим привіт) Ходила до Анни Дмитрівна на Половках, я приємно вражена!) Вона велика умнічка, теперішнє описує чітко! Рекомендую, особливо в кого є проблеми зі здоров'ям! Вона допомагає вирішити їх і побачить в чому саме проблема.. Допомогла порадами...!

#1367 светуля

светуля

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 17 серпень 2018 - 15:46

Кто был у Лидии Михайловны в пгт Ахтырка ? Поделитесь впечатлениями

#1368 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 02 вересень 2018 - 21:57

А адрес у вас есть этой Лидии Михайловны? Если да, киньте в личку.

Кто был у Лидии Михайловны в пгт Ахтырка ? Поделитесь впечатлениями

А адрес у вас есть этой Лидии Михайловны? Если да, киньте в личку.

#1369 светуля

светуля

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 02 вересень 2018 - 22:06

Ответила л/с

#1370 булочка

булочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:мила

Опубліковано 12 вересень 2018 - 09:03

Подскажите , у  кого можно закадироватся от курения ? Спасибо 

#1371 Софико

Софико

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Софико

Опубліковано 13 вересень 2018 - 15:53

Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своем походе к Ольге Викторовне. Начну с начала. У нас с мужем с марта месяца сплошные невезения. Купили квартиру с документами до сих пор лажа, хотели переоформить ту в которой живем (с родителей на нас) тоже бока повылазили, хотим ребенка сново как в закрытую дверь, ну и по мелочи немного.
Так вот. Попросила на форуме телефончик, позвонила,договорились. (к стати принимала она на огнивке)
Пришли, выстояли очередь, наслушались много хорошего о ней. И вот..... Чуда не случилось. Просто хороший психолог и умеет читать по людям когда угадывает. Про детей нашла кучу выкидышей которых не было, сказала что ссорилась с какойто женщиной(будем реалистами все мы ссоримся как минимум со свекровью, ну и у меня был с ней конфликт) во всем виновата свекровь. это она не хочет чтоб у вас были дети. когда я начала улыбатся она ну не то чтоб не хочет, хочет но не очень (причем конфликт улажен, и лет 5-6 живем очень даже). В итоге про детей со временем все будет ну вы прийдите я еще посмотрю. И вы не подумайте я к врачам хожу, лечюсь не жду чуда от гадалки. Про жилье ниединого внятного ответа (все уладится(конечно уладится мы же все не бросим)) Витоге скоазала она 10% и то я бы сказала угадала.А когда не угадывала переводила разговор. И что меня убило. Когда я спросила о дочери(есть ребенок 4 года) она вообще выпала. А что у вас ребенок? Ну да.И такое а.... о....у....е.... А сколько ей как зовут и тд. даже не увидела что ребенок на постоянном лечении. Вообще НИЧЕГО.
Так что решайте сами. А я осталась недовольна. Большей глупости потратить 300грн я не вижу(ладнобы помогла,а то...)

Доброго дня! Мой поход был очень схож с Вашим) О будущем много наговорила, но это проверить невозможно, со временем прояснится. О прошлом - почти ничего. Сказала: "Вижу, отношения были с кем-то, но не сложились". Почти у каждой женщины когда-то были несложившиеся отношения) О муже - поверхностно черты характера и поведения (можно сказать, назвала верно). О настоящем вообще ничего,разве только - что я мало ем (внешне и так заметно, я худенькая)))) В целом, слабо. Была удивлена этим походом, потому что слышала ранее много хороших отзывов о ней, что много предсказаний её сбылось у людей и что она говорит о таких событиях в жизни человека, о которых никто не знает. Может, чудо случится и что-то из сказанного ею сбудется, но как-то верится слабо.

#1372 ната-ната

ната-ната

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 14 вересень 2018 - 14:35

Людмила Николаевна лечит,порчи снимает,детям воском виливает,не гадает,молитвами заговорами.ей мать передала,тетка ее травницей била.

Можете дать контакты этой женщины???

Посоветуйте действительно толкового целителя. Что бы не на картах гадать, а диагностику человека сделать на негативные программы по фото, снять порчу если такова имеется. Помогите!!! Очень очень нужно!

#1373 Tafe

Tafe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 14 вересень 2018 - 17:17

Здравствуйте.Подскажите контакты гадалок кто занимается любовной магией (привороты,отвороты т.д.)

#1374 Аляля

Аляля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 03 жовтень 2018 - 07:51

Добрый день! Хочу спросить, кто еще ходил к Наталье Васильевны, какие отзывы?

#1375 ЛилианнаЯ

ЛилианнаЯ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 05 жовтень 2018 - 23:32

привет всем! решила и я добавить в вашу болтовню свои , так сказать, 5 копеек ) из своего жизненного опыта. лет эдак 5-6 назад моя жизнь была сущим адом. я вообще не хотела жить, не смотрела на себя в зеркало, всё . что я ни делала - валилось с рук. дома постоянные крики и скандалы. казалось , что я просто схожу с ума. при этом я всегда была уверена, что магия , а именно порчи , сглазы, зависть чёрная - существуют.но я так же понимала, да и сейчас понимаю , что магия это не от Бога, ну или не совсем от Бога и по этому связывать себя с этим очень не хотела, терпела, думала ,что вся проблема во мне. но когда , совершенно, неожиданно заболел мой ребёнок,, я решила искать экстрасенса. при этом должна сказать , что услугами одной женщины я всё таки пользовалась. у нас живёт женщина, которая видит как рентген.лечит бронхиты,воспаления, желудочно кишечный , ну и снимает порчи , сглаз . испуг у детей. я у неё всё время спрашивала, нет ли на мне порчи или дурного сглаза какого. она говорила, что нет. в нашей проблеме она помочь не могла, так прямо и говорила. но знакомые посоветовали нам другую женщину. гадает на кофейной гуще и если есть влияние чёрных сил - помогает. пошла к ней . сказала даже то ,что никто никогда не знал и не знает до сих пор. ещё сказала, что есть и порча и всё такое и, что самое интерессное, что вся моя семья как в стекле находится. фраза очень интерессная, (скептики могут поржать, и поухмыляться, но я поняла , почему моя старая знакомая экстрасенс не видела на мне ничего . она видит порчу когда человек тёмным закрыт как в мешке). она нам помогла и помогает.я всегда буду ей благодарна.                                                                                                                                                                                          так вот к чему я всё это веду. читаю форум и удивляюсь как многие не боятся ходить к разным гадалкам , просто так , чтобы узнать будущее. не делайте этого. это грех. к таким людям нужно ходить только если действительно нужно. конечно сейчас очень много шарлатанов. согласна. есть как оказалось ,люди которые попросту могут не увидеть Вашу проблему, потому что видят по другому. есть проблемы медицинского характера, когда ни один экстрасенс не поможет, а есть проблема , где нужно снять порчу и паралельно лечиться у докторов и даже делать операции.                                                                                                                                                              нужнот быть добрее друг к другу. здесь есть люди которым действительно нужна помощь  и мне бы очень хотелось помочь, но я не мсогу обнадёживать потому как эта гадлка - экстрасенс живёт в Кременчуге и чтобы к примеру лечиться у неё нужно жить в городе либо гдето не далеко. но приехать один раз  чтобы в чём то убедиться или развеять сомнения думаю смогут многие. гадание стоит сто гривен , отчитка в два раза дороже, но нужно приезжать два раза в неделю. приём по записи.телефон - пишите в личку.

Відредаговано ЛилианнаЯ, 05 жовтень 2018 - 23:36.

#1376 Robbert

Robbert

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Павел

Опубліковано 07 жовтень 2018 - 19:14

Вы меня извините но что то я в это вообще не верю, ну как то так с детства воспитывался что это все лохотрон 

У кого какой опыт в этом деле?

Відредаговано Robbert, 07 жовтень 2018 - 19:14.

#1377 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2018 - 19:37

Вы меня извините но что то я в это вообще не верю, ну как то так с детства воспитывался что это все лохотрон

Вам мало опыта, расписанного на 70 страниц?

#1378 Ксения93

Ксения93

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 11:34

Можно и мне номер?она занимается детьми?
Договариваться нужно по телефону. Она записывает на время. Тогда в очереди стоять не нужно. Тел. пишу в личку.
Галчонок, тебе тоже.

#1379 ЛилианнаЯ

ЛилианнаЯ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 08 жовтень 2018 - 17:44

я тоже не верила и верить не хотела. и была уверена что меня это не коснётся, так как старалась ничего плохого не делать и всё такое.в бога не верила пока случай не помог. и должна сказать , что самому побороть это невозможно.вот как говорят возьми это ,пойди туда , сделай то, нет! ритуал должен проводить знающий и имеющий силу человек.

не надо бегать к гадалкам попусту.если уж решили куда сходить для профилактики, я думаю нужно идти к человеку , который не только видит порчу и всё такое , а и снимает их. узнавать будущее не стоит. судьбу можно прогадать.

если у Вас в жизни всё хорошо ( а идеально быть не может, трудности и испытания всякие нам тоже нужны, кому для науки , кому для того , чтоб сильнее в чём то стал...) то живите как жили и не заморачивайтесь по каждому пустяку, вот только люди , которые со злой иронией пишут всякие там коменты , под чужим именем...не нужна вам эта тема и не лезьте в неё. не растите в сердце своём зло и негатив всякий,занимайтесь тем , что вам любо-дорого.

#1380 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 22:32

Вы до 40 лет не могли устроить личную жизнь и ходили по бабкам? Где логика? Никак не понимали, что бабки Вас не заводят?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама