Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1361 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 12:04

Когда аппеддицит вырезали или рожала помогали, конечно, врачи

"Вырезают" аппендикс. Как можно болезнь вырезать? )))

Она, разгадывая кросворд :
- Выйдите вон из кабинета

А я бы написала. И в облздравотдел, и в Минздрав. Если бы со мной так общались.

#1362 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 12:28

"Вырезают" аппендикс. Как можно болезнь вырезать? )))

А я бы написала. И в облздравотдел, и в Минздрав. Если бы со мной так общались.

)))

Я когда ее ответ услышала про мою неадекватность от того, что не болею и не знаю цифр давления, то у меня вся ситуация только улыбку вызывает.
Тем более, что цели кому-то что-то доказывать и воевать не было.
Меня интересовал только вопрос о результатах РЭГа и ответ я получила, только необычным способом.

П.С. Теперь я знаю примерное свое давление .
110/70.
Во, как !
Выучила.
Специально.
Теперь я нормальная !/ ./ ? :crazy:

#1363 ViktoriaK

ViktoriaK

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Viktoria

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 13:21

)))

Я когда ее ответ услышала про мою неадекватность от того, что не болею и не знаю цифр давления, то у меня вся ситуация только улыбку вызывает.
Тем более, что цели кому-то что-то доказывать и воевать не было.
Меня интересовал только вопрос о результатах РЭГа и ответ я получила, только необычным способом.

П.С. Теперь я знаю примерное свое давление .
110/70.
Во, как !
Выучила.
Специально.
Теперь я нормальная !/ ./ ? :crazy:

Спасибо за Вашу историю! Очень занимательно было её читать ))) В смысле, жаль что врачи у нас некоторые такие безответственные и хамоватые, но зато после таких вот рассказов понимаешь, что то, что происходит в кабинетах врачей, тебе не кажется, а это суровая реальность, т. к. я когда выхожу после таких вот "кроссвордов" мне кажется, что может я слишком нежная и восприимчивая или мне одной просто так не везёт - попадаться на вот таких вот "врачей"... А оказывается, что другие рассказывают тоже самое и уже понимаешь: нет, я всё-таки нормальная, мне не показалось.

#1364 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 13:29

Спасибо за Вашу историю! Очень занимательно было её читать ))) В смысле, жаль что врачи у нас некоторые такие безответственные и хамоватые, но зато после таких вот рассказов понимаешь, что то, что происходит в кабинетах врачей, тебе не кажется, а это суровая реальность, т. к. я когда выхожу после таких вот "кроссвордов" мне кажется, что может я слишком нежная и восприимчивая или мне одной просто так не везёт - попадаться на вот таких вот "врачей"... А оказывается, что другие рассказывают тоже самое и уже понимаешь: нет, я всё-таки нормальная, мне не показалось.

Не расстраивайтесь.
Держите нос выше.
Обычно хамят невостребованные или "проблемные" люди.
Нормальный уверенный специалист так себя вести не будет.
Найдите себе хорошего доктора.
С которым у вас будет взаимопонимание.
Девченки с форума подскажут.
И все у вас получится.
И ловите письмо в личном ящике. )))

#1365 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 18:38

А не подскажите ли где Багинская Н.П. принимает? Я уже больше года не могу забеременеть...

В медцентре "Медея" и 5-й поликлинике или больнице.

#1366 leys

leys

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:leys

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 09:00

Всім привіт. Одразу два запитання. Перше: що можете сказати про врача Оксюту, і друге: при підозрі на ерозію виявили, що вона вже минула і шийка в стані завершення. де утворені маленькі мікро кісточки, + при здачі різних аналізів виявили уероплазму((((точно ні я, ні чоловік по сторонам не бігали....звідки вона взялася????(Може я щось не зрозуміла, не хотілося бути неадекватною, лікар сказав, що ці бактерії від контактів з котиками і собачками????)

#1367 vivi

vivi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:viola

Опубліковано 16 жовтень 2013 - 20:06

девочки, кто что может сказать про Ромашко Ирину Сергеевну?

#1368 vivi

vivi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:viola

Опубліковано 16 жовтень 2013 - 20:09

[quote name='vivi' post='624328' date='16.10.2013, 21:06']девочки, кто что может сказать про Ромашко Ирину Сергеевну?
кто был на приёме и что скажете?
да, принимает она в 4й поликлинике

#1369 alink88

alink88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Люся

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 00:04

Да, к сожалению, Касьян работает... Я так, думаю, что по одной только причине, как и у меня, все выходят в шоке и в слезах, и у всех проблемы со здоровьем, поэтому возвращаться туда желания нет никакого и еще нужно срочно где-то лечиться, вот и получается, что всем обиженым просто не до нее и не до скандала, а хотя понимаю, что нужно было бы пойти хотябы к глав. врачу этого "замечательного" ЛечСанУпра и накатать жалобу. Хотя, в нашей стране (или это только в нашем городе...?) наплевать на пациентов. У меня когда-то дошло до скандала в 3-й поликлинике - я пыталась написать там жалобу, поверьте, там начальству тоже наплевать, они так смотрят там на тебя с ухмылкой - мол, ну чего ты тут кипиш устроила, шла бы куда-подальше.

Расскажу быстро. Сдала я анализы в 3-й поликлинике на справку в бассейн. Мне сказали приходите завтра утром в кабинет к дерматологу и получите справку. Я прихожу утром - отпрасилась с работы. Кабинет закрыт. Куча людей за справками стоит, все злые. Я иду в регистратуру. Там мне сообщают, что дерматолог, где-то толи лекции читает, что-то такое, я уже не помню, короче ее сегодня вообще не буде. Я в шоке, говорю: А зачем мне тогда сказала она вчера сегодня приходить, она что не знала. что ее сегодня не будет? Я с работы отпросилась... На что мне отвечают, а справку спросите в соседнем кабинете. Я подхожу в соседний кабинет, а мне там грубят, мол ничего я не обязана выдавать, приходите, когда будет дарматолог. Это все слышат люди, которые тоже отпросились с работы и стоят как придурки под кабинетом, не зная, что делать уходить или нет. Тогда я иду писать жалобу глав. врачу на 4-й этаж. Захожу в его "прыймальню" там сидит кто-то типа секретарши и медсестра и мило беседуют и ржут. Я говорю - пришла жалобу писать. А эта медсестра спрашивает, мол на какой кабинет жалуюсь, яговорю на какой. Тут она меня отговаривает и говорит - сейчас разберемся. И говорит мне идите туда обратно и ждите под кабинетом. Возвращаюсь и мы слюдьми продолжаем сидеть под этим кабинетм еще 40 минут! Никто не приходит. А врачь из него выходит покупает себе пирожки, сосиски в тесте и идет обратно, видимо пить чай!!!!!!!!!!!!! Мы все были в шоке!!!!!! Это она там так занята!!!!!! И не может нам анализы выдать!!!!!! В итоге: пришла эта медсестра с коробочкой готвых справок, раздала их людям прямо под кабинетом. На меня орали и эта врачиха с сосисками и эта медсестра с коробочкой, мол я тут саботаж устроила, на них наехала, сволочь!!!! А люди меня очень благодарили и уходили со своими анализами! Пришли мы в 8 утра, а ушли в 11. Вот так, с боем нам справки выдали... когда все наржались и сосисок наелись... Так, что я думаю, что эта Касьян может еще и родственница какого-то там начальника, иначе мне не понятно, как она могла стать зав. отделением....?

По повду Остроушко: я раньше относилась к 3-й поликлинике, а он там зав. гинекологич. отделением. Ничего про него сказать плохого не могу, т.к. я у него лично на приеме не была, но бардак там в этом отделении конкретный, врачи слабые, вообщем, я от туда ушла... Хотя слышала, что Остроушко принимает на Пушкина в Инвитро. Вот сейчас решаю, к кому пойти... тоже про него думала. Но мне порекомендовали Добровольскую из новой 4-й поликлиники... но еще думаю. Вы про нее часом не слышали? И как вам Остроушко? Нравится?

Вы знаете я пока у него на обследовании,сдаю анализы.А вообще он мне нравится что простой как двери:)Сейчас он уже не зав. отдел.(говорит задолбал этот бардак,работает по пол дня), а в инвитро принимает и на анализы туда же направляет.Кума моя у него наблюдается,то довольна.О Добровольской не слышала ничего.

#1370 Eva1

Eva1

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 19:51

Девочки! Подскажите пожалуйста кто стоял на учете или был на приеме у врачей Надымкович Лариса Леонидовна или Сиволап Ольга Леонидовна. Ваше мнение? Какие они специалисты? Сколько стоит прием и стоит ли к ним записываться? Все спасибо!

#1371 natashanatasha1

natashanatasha1

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 11:46

скажите пожалуйста кто стоял во 2-ой гор больнице у Пономаренко Аллы Анатолиевны, как она как врач, какое отношение???

#1372 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 14:42

Посоветуйте хорошего врача, принимающего в частном порядке по записи. Нет возможности с работы отпрашиваться и высиживать в консультации(((

#1373 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 15:18

Посоветуйте хорошего врача, принимающего в частном порядке по записи. Нет возможности с работы отпрашиваться и высиживать в консультации(((

Не знаю насчет записи, но в "Салоне здоровья" вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85
Шиян, Петрук и Надимкович. Последняя каждый день кроме среды с 16-15 до 19-00

#1374 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2013 - 23:54

Не знаю насчет записи, но в "Салоне здоровья" вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85
Шиян, Петрук и Надимкович. Последняя каждый день кроме среды с 16-15 до 19-00

:crazy: ну не знаю я простояла в очереди и меня не приняли :strah: ,то есть перевили к к другому врачу

#1375 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 00:17

В Фолине еще есть запись.

#1376 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 01:09

І в Медеї . Була там у Денеко Т.В., все сподобалось- ставлення,відповіді на запитання, можливість проконсультуватись по телефону і т.д. Лікар дуже приємна і уважна.

#1377 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 09:23

И я в Медею хожу по записи. Нет жутких очередей, все тихо и спокойно.

#1378 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:12

В Фолине еще есть запись.

А к кому врачу? Мне б не просто по записи, но чтобы и врач толковый, а не выкачка денег...

І в Медеї . Була там у Денеко Т.В., все сподобалось- ставлення,відповіді на запитання, можливість проконсультуватись по телефону і т.д. Лікар дуже приємна і уважна.

Спасибо.

И я в Медею хожу по записи. Нет жутких очередей, все тихо и спокойно.

А вы к какому врачу?

#1379 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:26

А вы к какому врачу?

Я тоже к Денеко Т.В. мне нравится, все расскажет, где нужно-поддержит. Не страшает всяким-мне важно выходить от врача в нормальном состоянии.

#1380 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:34

Я тоже к Денеко Т.В. мне нравится, все расскажет, где нужно-поддержит. Не страшает всяким-мне важно выходить от врача в нормальном состоянии.

Подскажите еще стоимость приема, а то на сайте такой инфы нет. Анализы они сами делают или отправляют куда-то?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама