Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1361 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2011 - 22:09

У мене літуча миша на кухні!!!!!!! Якшо вона кудись не дінеться, я сьогодні точно від страху рожу!!

Точно родиш :rolleyes: к нам тоже 26 лет назад мыша залетала, и мама в роддом потом уехала :pardon:

#1362 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 липень 2011 - 23:17

Хух.... Тепер я буду жить з закритими вікнами в жару, але до мене ніхто не залетить! Чоловік на роботі в Кіровограді, прийшлось звонить подружкам! :D Поки її виганяли з під штори, вона сховалася за шкаф і ми хвилин 20 не могли її знайти! Але таки вигнали!! Після такої пригоди мені точно тільки в роддом! Моя маленька в животі сьогодні пережила незабутні відчуття! :blink: :D

#1363 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:06

Сос!Терміново!Хто знає,де можна взяти лодку напрокат (де це конкретно місце знаходиться), скільки коштує і що для цього треба?Хочу сьогодні ввечері незапланований романтік на честь річниці чоловіку зробити.

#1364 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:16

Сос!Терміново!Хто знає,де можна взяти лодку напрокат (де це конкретно місце знаходиться), скільки коштує і що для цього треба?Хочу сьогодні ввечері незапланований романтік на честь річниці чоловіку зробити.

А разве на лодочной станции не дают? это слева разу как с моста спуститься по дороге к Южному вокзалу. Там байдарки 100% в аренду можно брать, но думаю и лодки тоже.

#1365 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:37

Хух.... Тепер я буду жить з закритими вікнами в жару, але до мене ніхто не залетить! Чоловік на роботі в Кіровограді, прийшлось звонить подружкам! :D Поки її виганяли з під штори, вона сховалася за шкаф і ми хвилин 20 не могли її знайти! Але таки вигнали!! Після такої пригоди мені точно тільки в роддом! Моя маленька в животі сьогодні пережила незабутні відчуття! :blink: :D

И к нам залетала мышка, когда я беременная была. Но я её сама выганяла - муж тоже в отъезде был. Я открыла окно и выключила свет и она сама вылетела.

#1366 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:45

Марин, напротив твоего дома, только на другой стороне речки, по-моему паспорт надо, ну и деньги.

#1367 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:47

А разве на лодочной станции не дают? это слева разу как с моста спуститься по дороге к Южному вокзалу. Там байдарки 100% в аренду можно брать, но думаю и лодки тоже.

та чи я знаю)я ж ніколи не брала напрокат і не знаю,де це і як робиться!Дякую всім,хто відгукнувся)Сьогодні будемо грати в Му-му)))Якщо дощ наші плани не перекреслить!

#1368 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 11:00

Бери Алискину палатку с собой, в лодке спрячетесь :sarcastic:

#1369 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 11:06

Главное чтоб шторма не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Марина, если будете плыть вверх по течению (на байдарках где-то минут 40-50, если мне память не изменяет), там островок есть песчаный, очень прикольно там вдвоём. Тем более рядом ни пляжей ни людей. И потом назад будет вниз по течению легче грести.

#1370 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 12:41

Классная идея! Можно возьму себе на заметку? Расскажещь потом сколько стоит и надо ли заранее бронировать.

Главное чтоб шторма не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Марина, если будете плыть вверх по течению (на байдарках где-то минут 40-50, если мне память не изменяет), там островок есть песчаный, очень прикольно там вдвоём. Тем более рядом ни пляжей ни людей. И потом назад будет вниз по течению легче грести.

Да, мы тоже были на том безлюдном острове, поплывите туда обязательно!

#1371 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 13:24

Кинулась сегодня купить Маше босоноги, т.к. наши нам стали малы, а размеров то нет! Нам нужен 20-й, а везде только остатки. Я расстроилась. Дитю не в чем ходить.

#1372 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 13:37

к моей свекрови частенько залетали мыши, так они везде (даже на балконе) москитки присобачили и теперь "летучих гостей" в квартире нет)

Кинулась сегодня купить Маше босоноги, т.к. наши нам стали малы, а размеров то нет! Нам нужен 20-й, а везде только остатки. Я расстроилась. Дитю не в чем ходить.

у нас в прошлом году та же проблема была. весной искали 20-й, то еле нашли, в середине лета искали 21-й, так были 20-е и все остальные, кроме 21-го(( пришлось брать 22-й. зато в сад сандалеты остались с прошлого лета, мы теперь в них в группе ходим)

#1373 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 13:41

Всім дякую за поради!Потім все розкажу.Настя,дарю ідею:-)На островок хо,але чи допливем з Алісою...Аня,маленькі розміри були в дит.магазині на Зигіна,в тому ряду,де Астера,Гардероб.Іще в сусідньому магазині біля Тані-Ен,в Києві.

#1374 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 14:17

К нам в спальню ночью тоже мышки залетали лет 5 назад, аж 3 штуки. :unsure: Мы так перепугались. Включили свет, они вообще как бешенные начали летать, заныкались в шторы. Муж начал их газеткой выганять, а они на него зубы скалили и шипели. Так мы пошли спать в другую комнату, а спальню закрыли и оставили окно открытым, утром их уже небыло, но потом мне пришлось тщательно убирать в комнате, какешек ого-го сколько было :sarcastic: . После того поставили москитки. :D

#1375 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 19:10

Да ладно, Ольчик, я за месяц сделала без блата даже))) не срочный

У каждого свой опыт, у меня на данный момент - самый негативный!!! :angry: Боюсь, что помочь сможет только жалоба в прокуратуру.

Девочки, еще ищу варианты, посоветуйте пожалуйста.

Майюш, у меня переводчица работает - вроде ниче, занималась с моим мужем - партнеры-англичане хвали его произношение. Кинуть тел?

#1376 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 19:29

Майюш, у меня переводчица работает - вроде ниче, занималась с моим мужем - партнеры-англичане хвали его произношение. Кинуть тел?

Ольчик, скажи, она жила в англоязычной стране? если да, то давай, мне именно такой репетитор нужен)

#1377 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 19:36

Ольчик, скажи, она жила в англоязычной стране? если да, то давай, мне именно такой репетитор нужен)

Пишу в личку, насчет страны - не знаю, расспросишь ее ;)

А я второй день лежу в инфекционке около Парка Победы - я лично :crazy: :crazy: :crazy:

#1378 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2011 - 19:40

А я второй день лежу в инфекционке около Парка Победы - я лично

кошмар. что случилось?

#1379 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники