Не удержусь))2000 в неделю это ж в месяц 8000!!не все могут позволить содержать студента .
Конечно, не все. Некоторые, представьте, даже детей не могут позволить содержать!! А часть даже себя! Удивительно, да?!
![]() Обо всем 81
Розпочатий з Elena Libra, 09 чер 2021 06:49
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2021 - 19:17
Дітям до 14 років ціна нижча, не зважаючи на зріст. З нас брали так, зріст не міряли.
Опубліковано 01 вересень 2021 - 14:27 Сарказм не уместен.Просили поделиться мнением,а не ехидничать
Опубліковано 01 вересень 2021 - 14:40
Вот именно. Я им и поделилась. А вы почему то решили откоментировать мое мнение, о чем вас уже никто не спрашивал. Хотите помочь советом - сделайте как девочки выше, выскажите свое мнение.
Опубліковано 02 вересень 2021 - 08:09
Поделитесь номером телефона Шаткуна Андрея (офтальмолог). Спасибо!!!
Опубліковано 02 вересень 2021 - 08:25 Как-то вы все перевернули... ![]() Не все парни готовят! В большинстве не готовят. А девочки готовят! И как бы понятно, что не со своих продуктов на всех... Я писала не о кормить за свой счёт, а о готовке ... Как альтернатива дорогим походам по кафе. Я, например, помню, как ребята покупали кроля, приносили нам, мы готовили и вечерком пьянка была ... Я помню, как с нас была закуска, а с ребят алкоголь ... Помню как просто покупалась картошка и мы жарили, когда до стипендии далеко... Не помню ни одного парня, чтоб он ел у девчат ничего не принося... P.s. хозяйственность девчат очень замечательно в общаге проверяется ![]() Відредаговано mitera, 02 вересень 2021 - 08:26.
Опубліковано 02 вересень 2021 - 08:42
Продам квиток на концерт Макса Барських в Фан зону 2.
Віддам за 500 грн., купувала за дорожче. Концерт відбудеться сьогодні на стадіоні Ворскла о 20.00 Відредаговано гугусик, 02 вересень 2021 - 08:44.
Опубліковано 02 вересень 2021 - 09:19
Згадала, як в перший день життя в гуртожитку сусідка по кімнаті вирішила смажити яйця.... налила півсковорідки олії і вбила туди яйця...їла сама тоді їх. А ми перебірливі були) Вона до 5 курсу так і не навчилася толком готувати...Хоча готували по черзі. Суп у неї завжди був кашею з картоплею
Опубліковано 02 вересень 2021 - 11:02 И я готовила,всякие котлеты,блинчики замораживала и не потому что не умела дочь готовить,а потому это реально дешевле ,а ещё экономило ей кучу времени особенно ценного во время сессии.Я даже гарячие вареники маршруткой передавала)) пару часов и они в Харькове)) детям в общаге счастье мне 50 грн за сумку) Покрайней мере на первом курсе,а потом чем дальше тем меньше стала брать продуктов,подрабатывать стала опять же.А вот поначалу она б вообще не ела если б не эти передачки
Опубліковано 02 вересень 2021 - 11:42 Уже который день читаю как девочки должны готовить, а мальчики кушать. Как-то это не вяжется с новомодной, навязанной из-вне, промывкой моСка о гендерном равенстве и т.д. Я на днях читала, что одну писательницу затравили за высказывания в книге вреде девочки должны быть нежными, а мальчики мужественными. Как нам чуждое не навязывают, а мы, таки, словяне. И женщина у нас берегиня очага, а мужчина поймает мамонта за хобот и в пещеру притащит )))
Опубліковано 02 вересень 2021 - 12:52
Да, видела я и такое Но лично я, многому в общаге научилась ...
Опубліковано 02 вересень 2021 - 13:46
Знаю таких кого общага так і не навчила...а тепер чоловік ,,нервничает,,.Бо йому приходиться майже весь час готувати.
Опубліковано 02 вересень 2021 - 13:50 Женщины в совке были не берегини, а волы.
Опубліковано 02 вересень 2021 - 14:46 А сейчас ?
Опубліковано 02 вересень 2021 - 15:09
Сами родители воспитывают таких диванных кукусиков, которые себе не в состоянии картошку пожарить.
А девочек готовят в качестве обслуги маменькиным сынкам. Меня подобные стереотипные установки шокируют. Ладно, если это пишет 60-ти летняя женщина, понять можно)). Даже моя мама, которой нет и пятидесяти, рассказывает, как у них на уроках труда девочек учили шить и готовить, а парней - в столярном цеху и т.д. Она потом вышла замуж за финна и он был в шоке от этого. У них все вместе учились и не было разделения на мужской и женский труд.
Я по контракту длительное время работала в США, то там такие взрослые мальчики, которые "не готовят" наши славянские "мальчики" никому и даром не нужны. Уважающая себя местная жительница в их сторону даже не посмотрит. И они не понимают, что происходит, ведь в Украине любой маменькин сынок придет с работы, завалится на диван, а наши, взрощенные такими стереотипными мамашами девочки, не только готовят, но и обстирывают их, ухаживают. Господи, когда что-то поменяется в головах женщин... Но таким переживать нечего, в Украине закомплексованные девочки, которые "прошли проверку на хозяйственность" и таких мальчиков подберут. Да уж, 2021-й год на дворе... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |