1963 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 квітень 2021 - 20:06
Нужно перевести пенсию свекров на карточку (в селе почтальон приносил). Ну со свекром понятно, а у свекрови проблемы с головой, она практически не говорит и мало, что помнит. Как с ее пенсией? Это надо мед.заключение или доверенность? Может кто-то сталкивался или знает с чего начать.
Найпростіший варіант - пенсію старшим за 80, приноситимуть і далі додому.
А взагалі, якщо у людини проблеми такого плану, у неї повинен бути опікун або піклувальник за рішенням суду, який на підставі цього рішення предиавлятиме її інтереси.
Якщо рішення немає, людина вважається здоровою і або сама іде в банк, або видає довіреність (іде до нотаріуса, або нотаріус до неї додому (але це недешево), або довіреність може посвідчити секретар с/ради, якщо це село і воно не приєдане до міста по реформі. Але банки не завжди приймають ненотаріальні довіреності. Для довіреності людина повинна бути адекватною. Якщо нотаріус сумнівається, то тоді пункт перший - визнання через суд недієздатною чи обмежено дієздатною.
Опубліковано 26 квітень 2021 - 22:16
Новости смотреть не возможно.
На стихоплетство потянуло.
Кто творен со творения миров ?
Эт Лошаров и Хитров.
Динозавров кто извел?
Эт Лошаров и Хитров.
Кто проник в Ноев остов ?
Эт Лошаров и Хитров.
Сфинксу нос кто отколол ?
Эт Лошаров и Хитров.
Кто Титаник пропорол ?
Эт Лошаров и Хитров.
Відредаговано Cu-jo, 27 квітень 2021 - 06:59.
Опубліковано 27 квітень 2021 - 06:32
Підкажіть, будь ласка, програму, у якій можна зробити фото під музику, бажано, у телефоні.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 квітень 2021 - 06:39
Підкажіть, будь ласка, програму, у якій можна зробити фото під музику, бажано, у телефоні.
video show - в телефоні
Відредаговано Belyanochka, 27 квітень 2021 - 06:39.
Опубліковано 27 квітень 2021 - 06:56
YouCut- video editor
Опубліковано 27 квітень 2021 - 07:53
Я бы хотела). Реально перепробовала наполеоны по всей Полтаве. И самый вкусный в "Сильпо". еще нравятся в "Кофеине" и в том рестике, что на месте "Мафии" забыла название. Они в баночках подаются, вкуснющие.
Попробуйте в Пастиле на Подоле и ещё понравился в Барашке наполеон с тархуном. В Пастиле прямо не знаю, что они с ним делают, что такой нереально вкусный.
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 27 квітень 2021 - 08:17
Підскажіть чи відкриті в Полтаві магазини з тканинами???
Опубліковано 27 квітень 2021 - 08:43
Так что, вы говорите, что Эпицентр работает и можно спокойно ехать и выбирать, что надо?)
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 квітень 2021 - 08:54
Были в Эпицентре в субботу, все работало, без проблем купили то, что было надо)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 квітень 2021 - 10:29
Так что, вы говорите, что Эпицентр работает и можно спокойно ехать и выбирать, что надо?)
Вчера все работало
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 квітень 2021 - 10:31
Были в Эпицентре в субботу, все работало, без проблем купили то, что было надо)
тільки найти щось проблема з їх переміщенням. Навіть з допомогою продавців знайти садові рукавиці не вийшло.
Опубліковано 27 квітень 2021 - 10:38
Підскажіть чи відкриті в Полтаві магазини з тканинами???
навпроти воєнкомана продавець не вірить в ковід, не носить маску, не закривається (принаймні на вихідних працювала).
Опубліковано 27 квітень 2021 - 11:05
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 квітень 2021 - 11:16
Мы когда дом купили, то "клады" собирали с полгода.
Я очерчивала квадрат поиска и тщательно исследовала))) мы сносили глиняный дом во дворе и такой же полуразвалившийся сарай - поэтому тщательная ревизия территории при наличии в семье маленького двухлетнего ребенка с моей точки зрения была просто необходима
Находок было оооочень много: бутылечки разнообразнейших форм, калибров и размеров с тшательно притертыми пробками, все пустые(я до сих пор ломаю голову над их предназначением), ржавые гвозди, крючки,битые стекла, тряпки, кости...
Из запомнившегося - две монеты 1820 года, старый медный (наверное еще дореволюционный) чайник)- муж отчистил и сделал из него прикольный светильник на кухню, и целый склад посуды разнообразнейшей, некоторые предметы даже сохранились целыми ( мы этот склад раскопали, когда начали рыть колодец - видно,кто то из прежних жителей опустил посуду в подпол, который завалился впоследствии и вся посуда осталась под землей).
Ну и по мелочи: керосиновые лампы, ящички разнообразные - такого " добра"у мужа пол-сарая сложено, зачем? пока и сам ответить не может мне на этот вопрос)))
если не сложно будет - сфоткайте, пожалуйста, находки Очень интересно на них посмотреть) особенно на монеты и светильник
Опубліковано 27 квітень 2021 - 11:57
На форуме есть СП детского белья донелла? Вроде видела, не нахожу.
Опубліковано 28 квітень 2021 - 09:47
На форуме есть СП детского белья донелла? Вроде видела, не нахожу.
пока тема в отпуске, открою, если будут желающие
Опубліковано 28 квітень 2021 - 11:48
Періодично замовляю через сайт АНЦ ліки. Сьогодні приходить смс, що ваше замовлення № очікує вас ваптеці у Кременчуці. Замовлення я не робила, тим більше тих препаратів, якві замовили. І що саме цікаве: замовлення через певний час забрали, всі смс надходили. Як таке може бути?
Опубліковано 28 квітень 2021 - 11:50
Де можна купити фурнітуру для сумки? Таке реально знайти в магазинах у Полтаві? (якщо не брати до уваги, що вони закриті).
Опубліковано 28 квітень 2021 - 11:52
Де можна купити фурнітуру для сумки? Таке реально знайти в магазинах у Полтаві? (якщо не брати до уваги, що вони закриті).
Бодак, але ціни(((
можливо в магазинах тканин, в залежності від того, що потрібно
Відредаговано mnadiyka2009, 28 квітень 2021 - 11:55.
Опубліковано 28 квітень 2021 - 11:59
Сейчас можно где-то найти тыкву?
в Метро, Атб и Сильпо не нашла(
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|