1963 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:07
Вы ошибаетесь, я только вот сдала ПДД, разрешается не пристёгиваться только учителю в городе!
Звучит так себе, учитывая, что:
2.3(в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое обучает вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям и пассажирам с инвалидностью, физиологические особенности которых мешают пользоваться ремнями безопасности, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси (подпункт изменен 11.07.2018);
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:11
Вы ошибаетесь, я только вот сдала ПДД, разрешается не пристёгиваться только учителю в городе!
Інструктору дозволено не пристібатися не лише в місті, якщо за кермом учень, а от пасажирам і водіям таксі, оперативних та спеціальних ТЗ, також людям з інвалідністю дозволено не пристібатися лише в місті.
Зміни були в 2018 році. Якщо не помиляюся, то пункт 2.3 підпункт в. Даша мене випередила, поки писала
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:20
Не знаю как насчет детских кресел, но пассажирам такси действительно разрешается НЕ пристегиваться ремнями безопасности даже на переднем сидении (только в городе - п.2.3 ПДД). За городом пристегнуты должны быть и пассажиры такси.
Для личного автомобиля правила более строгие: если задние сидения оборудованы ремнями - пассажиры ОБЯЗАНЫ пристегиваться и на задних сидениях
Дело в том, что я , наоборот, требовала предоставить мне возможность пристегнуть детей, а не просила разрешения не пристегивать. Машина была со статусом "комфорт" и при этом я всё равно выслушала, что надо доплачивать за возможность воспользоваться ремнями безопасности).
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:26
Дело в том, что я , наоборот, требовала предоставить мне возможность пристегнуть детей, а не просила разрешения не пристегивать. Машина была со статусом "комфорт" и при этом я всё равно выслушала, что надо доплачивать за возможность воспользоваться ремнями безопасности).
Уклон. Там есть жалоба на отсутствие ремней безопасности. Количество машин без возможности пристегнуться сзади стремится к нулю. К сожалению, пока единственный сервис доступный в Полтаве. В Убер и Болт еще больше всяких ништяков.
Відредаговано Аделаида, 15 жовтень 2020 - 08:58.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:50
Комфорт...по Полтавски....за все доплачивай...ужас....Ну ладно когда тех ремней нет, а если они есть?
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 08:51
Без ремней я бы не ехала, вот честно!
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 09:00
Без ремней я бы не ехала, вот честно!
И я бы не ехала, но мне было на время
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 10:57
Бабушка,дедушка люблю....
Вы уверены, что они читают форум?
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 12:13
Тоже не получается. У меня там рубли зависли, то я смогла ими только на Алиэкспресс расплачиваться. Больше никак не вывести.
Спасибо огромное за информацию! Вы мне очень помогли.
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 12:32
Странный вопрос). Если вы собираетесь компанией на шашлык, то какое количество мяса на 1 чел. берете в расчет)?
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 12:40
Странный вопрос). Если вы собираетесь компанией на шашлык, то какое количество мяса на 1 чел. берете в расчет)?
Около 300 гр, зависит от количества времени на природе и сопутствующие продукты (т.е. если вы ничего больше не планируете-то и все 400, а если еще будут блюда, то и 300 достаточно)
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 12:41
Тут со странными вопросами как раз и помогают) За что и любим форум)
По сути - тоже считаю около 300 г.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 12:49
через скільки днів після виборів проводять другий тур?
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:04
Спасибо, девочки. За ответы и понимание)
Теперь второй не странный вопрос). Сын в этом году должен голосавать первый раз, а приглашение на него не пришло. Это надо заранее куда-то обращаться, чтоб внесли в списки? Я думала это автоматически .
Тут со странными вопросами как раз и помогают) За что и любим форум)
По сути - тоже считаю около 300 г.
Спасибо). Видела вашу фотосессию на ФБ, очень мило, непринужденно, красиво, аж самой в лес захотелось.
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:10
Теперь второй не странный вопрос). Сын в этом году должен голосавать первый раз, а приглашение на него не пришло. Это надо заранее куда-то обращаться, чтоб внесли в списки? Я думала это автоматически .
Спасибо). Видела вашу фотосессию на ФБ, очень мило, непринужденно, красиво, аж самой в лес захотелось.
Попробуйте найти его в реестре избирателей, там кажись и номер телефона есть куда обращаться, если нет в списках.
https://www.drv.gov....63482807::NO:::
Відредаговано mnadiyka2009, 15 жовтень 2020 - 13:17.
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:14
Должны были автоматически. Но бывает, что нет...
На вашем пригласительном должен быть адрес и телефон вашего территориального участка избирательной комиссии. Наберите туда или сходите и они вам скажут, что надо сделать.
И здесь есть информация https://www.drv.gov....100=53&prejim=3
Ну и примеры заявлений здесь https://www.drv.gov....ed&pnfd_id=1226
Відредаговано mitera, 15 жовтень 2020 - 13:28.
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:19
коли я вперше голосувала, мене теж не включили відразу в списки, то я ходила в райвиконком на 23 вересня, там кабінет держ реєстру виборців, писала заяву і тоді внесли.
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:27
В прошлом году была в шоке когда таксист сам сказал пристегнуться и на заднем сиденье.....В своей машине всегда пристегиваюсь, был случай что ремни не дали лбом стекло разбить , когда нам в зад влетела машина... Теперь только ремни где бы не сидела.
Ещё не понимаю когда детям разрешают стоять или ходить в салоне авто....это же дорога..движение...Даже если сам по правилам едешь , то в тебя могут влететь.
ООО, як я нетерпляче це спостерігаю
Маленька дитина на колінах у мами на передньому сидінні...
І так само татусі, які возять дітей за кермом
І пасажири, які вважають що ззаду пристібатися не треба. Людям своє життя не шкода, але ж сидять за водієм, і привалять всією своєю вагою у випадку дтп(
Звернула увагу, що якщо раз зробиш коректне зауваження з приводу ременів, то наступного разу пристібатися будуть швидше водія))))
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:38
Видела вашу фотосессию на ФБ, очень мило, непринужденно, красиво, аж самой в лес захотелось.
Спасибо) Лучший способ получить желанный подарок от мужа на день рождения - сказать, какой именно)
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 15 жовтень 2020 - 13:56
ООО, як я нетерпляче це спостерігаю
Маленька дитина на колінах у мами на передньому сидінні...
І так само татусі, які возять дітей за кермом
Я видела еще хуже. Мама сидела за рулем, а ребенок лет 3 лежал у нее не коленях.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|