Где можно посмотреть Esto?
По моему тут в СП можно https://mama.pl.ua/i...showtopic=23064
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#1361#1362Опубліковано 31 жовтень 2014 - 06:04
Спасибо , мне вживую надо. Потрогать, пощупать )))
#1363Опубліковано 31 жовтень 2014 - 08:31
А вы свяжитесь с Лесей, которая ведет СП, возможно у нее есть, что-то в наличии, покупали у нее осталась довольна ценой и качеством на все 100))) Она, кстати, продает детскую одежду не только на форуме #1364Опубліковано 31 жовтень 2014 - 20:45
Спасибо ))) #1365Опубліковано 08 листопад 2014 - 13:08 Девочки хелп! В прошлом году дала померять комбез коламбию и ботинки (не продавала и не дарила). мне его так и не вернули. .огорчает то, что это был кто-то с форума, я чесслово не помню точно (подозреваю нескольких), я сама предложила, но с возвратом. Есть надежда, что человек чистосердечно забыл и даже не подозревает (мало ли...). прошу помочь восстановить справедливость.
И ботинки
Размер комбеза (если не ошибаюсь) 4Т. Размер ботинок по-моему был 10ка. (может 11).
Меряющего прошу вернуть, уже год прошел. А если кто на ком видел - помогите
#1368Опубліковано 03 січень 2015 - 00:15 Девочки, читала раньше, что у многих был Обермеер. Подскажите, след. зимой дочке будет 2,5 года, если возьму размер 3Т - хватит на 2 года - до 3,5? с учетом системы Я-росту? Если ориентироваться по этой табличке, то у дочки средние показатели (т.е. в 3,5 г - ок.100 см) И как в Оберах с тканью? -она оттирается тряпочкой, не протирается?
п.с. сейчас носим Де пар до - я мега-довольна, ткань вытирается от грязи хорошо, оч.теплый, но по цене. боюсь, не потянем на след.год..А Обер очень приглянулся по расцветкам)) #1369Опубліковано 03 січень 2015 - 00:27 и еще: сдельники, наверное, труднее "растянуть" на 2 года? если на вырост, то будет мешком висеть? #1370Опубліковано 03 січень 2015 - 00:40 Про на вырост могу только сказать, что у нас полукомбез из полартек хардфейс, если крой хороший, то не будет мешком. Потому что у нас размер до 93 см, а носим 86 еще и свободно. Я когда его увидела. прифигела с размера. Закатали внизу штанины, и нормально сидит, сзади резиночка
#1371Опубліковано 03 січень 2015 - 00:42
Ира, сейчас у малой рост приблизительно 98 см, мы второй год носим раздельный Обер размер 2Т. Я осенью его достала примерить, думала, что пролетели (брала с расчетом носить два сезона), мне показалось, что впритык. Рукава на куртке я еще в конце прошлой зимы удлинила. Но когда распорола швы на полукомбезе (там внизу подворот и на лямках тоже), то комплект сел отлично. Сейчас "сидит" прям как раз. До конца сезона, думаю дотянем. По поводу грязи, в принципе оттирается. Не так хорошо, как с плащевки, например, но все же. Вот сегодня запачкалась, когда в машину садилась, потом лепили снеговиков, валялась в снегу. Пришли домой - грязи нет)) А вот недавно во что-то вляпалась (что-то синее), понятия не имею что это и отстирать до конца не могу. Ткань не протирается, но царапается.
Дописано: Я тут в темке давала замеры размера 2Т, поищи. На мой взгляд, 3Т будет нормально.
Вот дочка Майи, как сейчас помню по рассказам, сдельник Обермейер три года носила)) Відредаговано Linn, 03 січень 2015 - 00:44.
#1372Опубліковано 03 січень 2015 - 11:10 и еще: сдельники, наверное, труднее "растянуть" на 2 года? если на вырост, то будет мешком висеть?
И мой Мишка сдельник носит сейчас 3й год) Там внутри затяжки для пояса есть и первый год подвернула штанины. Рукава расшила прошлый год, а этот год уже и штаны. Если загрязнения не сильные, то оттирается влажной микрофиброй. Повредилась ткань на штанинах внизу внутри, там где липучка от сапог прошлогодних была, но не очень сильно и есть пару затяжек. Брали на 2,3 года 3ку
февраль 2013г. декабрь 2014г. Відредаговано Tato4ka, 03 січень 2015 - 19:28.
#1373Опубліковано 03 січень 2015 - 21:01
Ира, нам на днях 2,5 и мы носим куртку 3т у меня у доци 87 см роста, она не крупная куртка хорошо сидит на полукомбезе а если же под низ надеть тоненькую кофочку и брюки, то болтается(( я думаю, нам её и на след год хватит
дописано
Ленне в прошлом году лучше вытирался. тут совсем другая ткань и по виду и на ощупь Відредаговано Seasun, 03 січень 2015 - 21:02.
#1374Опубліковано 05 січень 2015 - 20:08 120 гр утеплителя на зиму нормально или мало? Нашла такой Обер по хорошей цене, что что-то сомневаюсь на счет теплоты и расцветки...не сильно ли маркая?
#1375Опубліковано 05 січень 2015 - 20:36 Насколько я помню, то 120 идет стандартно для всех сдельных Обермееров. В нашей куртке 200 гр утеплителя, в полукомбезе 120. По отзывам тех, кто носил сдельники, дети не мерзли. Но под него обязательно нужен слой одежды из хорошего флиса. И ребенок должен двигаться. По поводу расцветки, я бы такую не рискнула купить, если нет второго на смену. У нас куртка голубая, полукомбез сиреневый. Штаны стираю раз в неделю стабильно, а то и через день. Смотря, как погуляли)) Так это плюс, что раздельный комплект, пока сохнет нижняя часть, одеваю ей куртку и штаны от осеннего комбеза на флисе.
#1376Опубліковано 05 січень 2015 - 20:52
)) а у вас дочка сейчас активно гуляет? я со своей моськой, которая в любую дырку лезет, никогда бы такой не взяла. или разве что третьим комбезом и только на выход да и то, на выходе, мы умудряемся вытереть машину, прежде , чем в неё залезть так что 100 раз подумала бы о таком цвете
у нас сейчас яркоо розовая куртка с жёлтой ромашкой и чёрный полукомбез куртка раз в неделю стирается
#1377Опубліковано 05 січень 2015 - 23:11
Спасибо, Лена. Видимо я рано обрадовалась, что нашла хороший...почитала, что действительно во всех сдельниках по 120 гр утеплителя. Буду отказываться от этой идеи....Еще рассматриваю вариант раздельного комбеза, как у тебя...Конечно, меня очень привлекает расцветки Обера и система Я-росту, т.к. хочу года на 2 купить...
в том то и дело, что сейчас гуляет вяленько - часик потопаем, а то и в коляске посидим, просто воздушком подышим, до детских площадок редко доходим, с горок не катаемся...Но дети в 1,5 и 2,5 года - это же разные люди, поэтому как будет гулять в след. году не представляю...
А какие еще можно комбезы посмотреть, чтобы теплые и с хорошими расцветками (ну и не сильно дорогие)? #1378Опубліковано 06 січень 2015 - 07:54 вы бы посмотрели что-то по отдельности - у нас куртка обер, а полукомбез вайт сиерра (спасибо форумчанкам за совет))) так полукомбез тоже растущий. на плечиках и в штанине. мне оооочень нравится!!! и по цене был норм, и тёплый очень,и стирается супер)) а куртку отдельно не сложно подобрать
#1379Опубліковано 06 січень 2015 - 15:37 У моего сынули!!!куртка бОльшей частью белого цвета.( она вообще двуцветная) По поводу маркости не переживаю вообще. Протер тряпочкой и готово. Ну или в крайнем случае постирал- грязи не остается вообще. А выглядит эффектно. Носим вторую зиму Відредаговано summer_breeze, 06 січень 2015 - 15:38. #1380Опубліковано 06 січень 2015 - 17:52 Я на следующую зиму тоже взяла полукомбез white sierra, черного цвета. А были еще и других цветов, выбор есть и для девочек, и для мальчиков. А куртку под них подобрала Pink Platinum. По распродажным ценам в черную пятницу с доставкой обошлась в 16 долл. Качество вполне убедительное, подкладка флисовая, не "худая" и не надутая шариком. Отзывы о ней в интернете радуют. Получился вот такой комплект за 600 (!!!) грн: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |