Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 лютий 2019 - 15:20
У нас тоже сегодня был запах газа.
в квартире не слышала, но на улице еще в понедельник на углу дома было очень слышно, соседи дважды вызывали аварийку - те проверили и наш и соседний дом, все норм, сказали ищите машину с газовой установкой которая пропускает...
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 лютий 2019 - 18:56
Девочки, сын просит гантели. Не знаю, зачем этому лентяю гантели, но... просит. Вес его кг 25 от силы. Думаю купить ему те, что для фитнеса по 1 кг. Как думаете, хватит таких или нужно что-то посерьёзнее?
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:12
Девочки, сын просит гантели. Не знаю, зачем этому лентяю гантели, но... просит. Вес его кг 25 от силы. Думаю купить ему те, что для фитнеса по 1 кг. Как думаете, хватит таких или нужно что-то посерьёзнее?
Да ну,1 кг мало для сына.У меня дочке 10 лет только в самый раз.Купите хотя бы 3 кг.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:24
Купите 2 гантели по 2кг.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:24
Да ну,1 кг мало для сына.У меня дочке 10 лет только в самый раз.Купите хотя бы 3 кг.
Попробуйте сами отжать гантелю на 3 кг. а тут деть без подготовки))
http://familygym.net...dlya-detej.html
"Касательно веса – гантели для ребенка 7,8,9 лет не должны превышать 1 кг. А лучше всего начать с самых легких в 0,5 кг и когда тело юного спортсмена окрепнет, купить ему еще одну пару снарядов чуть потяжелее. Если сказать более точно (ведь все дети разные) – вес гантелей не должен превышать 10% от общей массы растущего организма."
Відредаговано Marusja, 14 лютий 2019 - 19:25.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:37
у моего для фитнеса по 1кг, тоже приспичило, теперь валяются, ЗАНИМАЛСЯ аж 1 неделю, то ему предостаточно!!! Сейчас 10 лет.Брала,когда было 6.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:58
Смотря что с гантелями делать. У моего ребенка гантели по 0,5 кг
Опубліковано 14 лютий 2019 - 19:58
Спросила у мужа(он иногда занимается с гантелями)то сказал что лучше по 1 кг.или как вариант наборные,чтобы потом вес добавлять(на перспективу так сказать).Но они выйдут дороже и не факт что сын не охладеет к занятиям.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:03
Начинать надо с самых маленьких, постепенно добавляя вес.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:04
Спросила у мужа(он иногда занимается с гантелями)то сказал что лучше по 1 кг.или как вариант наборные,чтобы потом вес добавлять(на перспективу так сказать).Но они выйдут дороже и не факт что сын не охладеет к занятиям.
Маловесные наборные гантели еще поискать придется ..... у меня муж у кого то заказывал вытачивали
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:27
Маловесные наборные гантели еще поискать придется ..... у меня муж у кого то заказывал вытачивали
Мой себе тоже наборные заказывал
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:29
Помню кто-то показывал фото детского лагеря с бассейном на територии. Напомните как называется ? И интересуют отзывы.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:36
Попробуйте сами отжать гантелю на 3 кг. а тут деть без подготовки)) http://familygym.net...dlya-detej.html
"Касательно веса – гантели для ребенка 7,8,9 лет не должны превышать 1 кг. А лучше всего начать с самых легких в 0,5 кг и когда тело юного спортсмена окрепнет, купить ему еще одну пару снарядов чуть потяжелее. Если сказать более точно (ведь все дети разные) – вес гантелей не должен превышать 10% от общей массы растущего организма."
согласна, мне с 3кг тяжело, а ребенку...
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:40
Помню кто-то показывал фото детского лагеря с бассейном на територии. Напомните как называется ? И интересуют отзывы.
Молодая гвардия с.Зинцы
Відредаговано Ромашулик, 14 лютий 2019 - 20:41.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:40
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:53
Я бы взяла по полтора кг или по два.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 лютий 2019 - 21:05
У моего по 2 кг.
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 лютий 2019 - 21:14
Девочки подскажите,а что школы закрывают на карантин в Полтаве? Сказали что на Половках 32 закрыли.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 21:17
У меня двое детей в 32 школе, у одного ребёнка класс на карантине... Всю школу не закрывали....
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 лютий 2019 - 21:31
Всем спасибо за советы про гантели. Сын худой и слабый, поэтому решила остановиться на двух штуках по 1 кг. А то боюсь, если будет сильно тяжело, он быстро их забросит
И вопросик: никто, случайно, гантельки такие для фитнеса не продаёт ненужные?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|