Девочки, кто ходил к тренеру Владимиру, ? который учит кататься на роликах на Стадионе Ворскла. Стоит идти? за сколько занятий научится ребенок, дочке почти 5 лет.
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2018 - 12:51
Опубліковано 31 серпень 2018 - 12:55
Это наш ментальный двигатель) Читаю в инста женщину из Испании, как там все просто и безпафосно относятся к школе. Пеналы самые простые, формы нет, букетов нет, скинулись по 60 евро в начале года на книги и расходные материалы и все.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 12:59 Я планирую купить пачку кофе для учителя и пачку чая для детей (она часто устраивает чаепитие)
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:17
это взятка)
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:22 так я ж там написала "надо, если хочется") в смысле, хоть реальный повод есть. А начало учебы и цветы - ну никак у меня не ассоциируются по логике.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:23
Дівчата, ну робіть як вважаєте за потрібне, але іншим ненеговорити треба говорити як робити їм.
Для мене в школі 1 вересня було св'ятом, а інші дні вже навчання. Я з нетерпінням чекала зустрічі зі своїми шкільними друзями, та й взагалі сумувала за якимось двіжом. І своїм дітям пояснюю, що шкільне життя, це не лише уроки. Про квіти. Мені абсолютно, що і кому дарують німці, американці, французи... Я люблю дарувати квіти і дарую. Відредаговано Mila*, 31 серпень 2018 - 13:29.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:32 меня немного подбешивают замечания про "состоятельность" в контексте подарков. Не только к тебе, Лен, вопрос. А вы когда на ДР к друзьям ходите, которые больше зарабатывают, как быть вообще? Они же все в состоянии себе купить! Для меня что цветы, что мартини - подарок человеку, которому я хочу сделать приятно. Хочу делаю, не хочу не делаю, делаю когда хочу, и мне все равно как делают другие. ЗЫ. мы без цветов идём, Алисе все равно, а мне лень)
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:32 ну изначально разговор был о том, что как раз тех, кто не хочет нести цветы, зафукивают) я тоже люблю цветы, и получать, и дарить, но не потому что так надо, а от души)
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:36 Сколько нового узнала за последний день. Даже не предпологала, что существует столько мнений по поводу простого букетного вопроса. Никогда не заглядывала кто с чем на праздник ходит. Мне всю жизнь нравится горьковатый запах астр, георгин и гладиолусов в сентябре. Это память детства. И да, это- праздник. И празник для моего ребенка. За лето успевает соскучится по друзьям из школы. А у людей вона как оно: букеты вялые, подхалимство, мучение и т.д. Сплошной пердимонокль. Наверное тренд сезона. Тоже мне проблема для такого глобального общественного обсуждения
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:37
Розумієте, якби мені сказали б нести квіти, я б понесла просто від себе. То і отим, хто зафукує, треба сказати, що хай несуть, що хочуть.Все, які можуть бить питання.
Просто тут же все переросло в тему «хто несе квіти -той живе і далі в савдепії, і ващще йому до Європи ще далеко».
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:38 Тогда нужно вооружаться ЗУ и лезть напролом. Я тоже закона не знаю, но если разрешено перевозить животных, то какое право проводник имеет не пустить. И почему люди должны за это платить.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:39
не могу не согласиться))) сколько людей-столько мнений))
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:40
Оу, удалилось.
Даша, я не поняла, что ты имеешь в виду. Для меня 1.09 день знаний и начало учебы. Не более. В контексте состоятельности, не за горами день учителя и подсчет их з/п. Там даже веселее будет, чем с цветами.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:41
Мы ходили долго, вот только это лето прокосили по разным причинам, занимались и многие наши друзья, и многие с форума. Когда мы начинали, он не был такой популярный, сейчас совсем некатающихся он отдает девочкам-тренерам, сам занимается уже с более-менее продвинутыми, учит слалому. С тренером ребенок однозначно научится быстрее чем с родителями, и безопаснее.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:51
наверное, для этого были основания...
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:51 Есть определённые правила перевозки животных https://gd.tickets.u...in-details.html Я и за себя платить не очень то хочу, но проводник, су*а билет требует, зажрался совсем
Опубліковано 31 серпень 2018 - 13:55 как хорошо, что только освещаемые вами проблемы актуальны) И не удержусь - так друзьям пусть букет и дарит, не?) учитель при чем?) И снова, очень празднично наблблать, как гору завявших цветов не знают куда приткнуть, а потом их тащат домой технички или выбрасывают сразу? Гнетущее ощущение, имхо. Чем плох один букет от класса, который и порадует учителя, и не пропадет в свалке других? Но один - это ж неинтересно, надо каждому отличиться) Відредаговано Alice_88, 31 серпень 2018 - 13:57.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 14:14
По-моему это его Алла хвалила в этой теме https://mama.pl.ua/i...ic=33257&page=1 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |