Сьогодні о 17:00 будуємо ще одну гірку біля театру.
Вдягайтесь тепліше, беріть лопати, дітей (вони зможуть кататись на першій готовій гірці) і долучайтесь.
РЕПОСТ збільшить швидкість побудову гірки!
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:41
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:42
К сожалению не все так просто...
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:42
Шеф уже давно предупредил мужа, что как только минималка станет 3200, он платить налоги на него не сможет, отсюда вывод)
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:45 Я теж дивилася вчора цей сюжет і мені було дивно, що ніхто не навідався в ту квартиру, де плакали діти...я впевнена, що це був не просто крик капризної дитини, а крик відчаю. Всі ж вони є мамами, але ніхто не покинув свою зону комфорту і не прийшов на допомогу. Звичайно, таку жінку, яка покинула напризволяще своїх дітей важко назвати матір'ю, але чи винні були діти в тому, що в них така мати( Такій байдужості наших людей є, на мій погляд, одне пояснення: ніхто не хоче розділяти чужі проблеми і лізти в особисте, бо в основному потім будеш крайнім ти. До цього розповім про сусідів моїх батьків, які дуже часто сварилися, часто доходило до стусанів і розбитих голів, але вони кожного разу мирилися і по кілька місяців не розмовляли з моїм татом, який ходив виручати ту жінку, яка кричала:"Допоможіть! Вбивають!" Він допомагав, а на слідуючий день, коли у них вже була ідилія, вони говорили, м'яко кажучи: "Ми самі б розібралися! Чого ти лізеш в чужі справи!" Ситуації з дітьми і такими горе-коханими різні, али принцип один-люди в нас такі, не вміють буди вдячними за допомогу, а розцінюють це як привід залізти в їхнє особисте життя, тому і бажання допомогти відпадає(
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:49 Я понимаю, и как всегда пострадает самое низшее звено...
Опубліковано 07 грудень 2016 - 13:54 1999-2004 гг Икарусы по 35-45 грн в зависимости от маршрута.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:07
Я об этом думала и понимаю, что не все так просто. Сейчас люди боятся. Боятся остановиться и помочь на трассе, поскольку можно нарваться на вооруженных бандитов, иммитурующих ДТП, боятся прийти на плач ребенка, поскольку боятся выглядеть глупо и выслушать в свой адрес недовольство и оскорбления, боятся прийти на крик "помогите!", поскольку это тоже может быть ловушка, а в реальной ситуации страшно тоже пострадать, я все это понимаю. Но как же горько... Відредаговано Optimist, 07 грудень 2016 - 14:12.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:29
Ваш прилад не є підстава. Ви можете написати заяву (скаргу) у відділ контролю (теплоенерго). буде створена комісія, можливо із сторонніми свідками - сусідами, і якщо вам повезе вони прийдуть саме тоді коли коли у ваших кімнатах буде занижена температура. І якщо, їхні сертифіковані, прилади покажуть - чи підтвердять ваш "холод", то вам повинні перерахувати плату за опалення. Навчати "прикручувати" - вони не будуть і можуть заборонити це зробити.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:34 Згідно останніх законодавчих змін, Ви можете створити самі комісію, з сусідами, чи сторонніми свідками. скласти акт, краще з фото, де вказати температуру по кімнатах, , краще з планом у місцях заміру, і обовязково вказати прилад, яким ви міряли, і додати документ, який підтвердить., що прилад повірений чи відкалібрований. і віднести цей акт в теплоенерго.
і не чекати комісію.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:02
Я понимаю на трассе,но в своем подьезде,9 дней дети плакали, соседи ЗНАЛИ и видели,что матери нет, сидели и дружно боялись???Она снимала квартиру,все в подьездах знают,где квартиранты,где нет,сложно было позвонить хозяйке,чтобы проверила?
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:07
Девочки никто случайно в продаже ,может где в магазинах, не видел варенье из лепестков розы, говорят от стоматита очень помогает.В этом году не закрыли
![]()
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:22 но в своем подьезде,9 дней дети плакали, соседи ЗНАЛИ и видели,что матери нет, сидели и дружно боялись???Она снимала квартиру,все в подьездах знают,где квартиранты,где нет,сложно было позвонить хозяйке,чтобы проверила?Вы в этом уверены? Я из дома знаю около 10 семей, которые живут (и то по той причине, что утром и вечером в одно время встречаемся в лифте), где квартиранты, а где собственники - не могу сказать.... Исходя из этого, я должна уже была давно звонить во все службы, так как под нами ребёнок Не все так ясно... И осуждать соседей, которые не позвонили, я бы не стала....
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:29
Я тоже из 20 квартир в подъезде вижу и видела только пару человек. Сложно уследить тем более, кто куда возвращался или нет. Может у нее дети постоянно плакали, а может не раз приходили соседи и их слали на три буквы. Полицию кто-то ж вызвал, значит обратили внимание. Но если полиция не захотела вламываться, что могут соседи?
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:35 Соседи вызывали полицию, она приезжала -- что они еще могли сделать? Также приходила бабушка с едой, но ушла. Бабушка знала, что дети одни и голодные. Прочитайте хотя бы то, что уже известно ипишут в новостях, а потом обвиняйте. http://m.kiyany.oboz...56-gore-mat.htm http://intermarium.c...olodu-v-kyyevi/ В соц сетях можно найти ее странички и более подробную информацию Відредаговано Annuska, 07 грудень 2016 - 15:38.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:36 Есть прецедент, когда глава осбб, который "прикрутил" сильнее, чем нужно, получил "по шапке" от комиссии теплоэнерго, представитель которой и показал жильцам, как правильно регулировать тепло. Я пишу на основании конкретного примера, а не гипотетически
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:39 Комиссия реагирует очень быстро, они выезжают буквально в течении 3 дней. Сами понимаете, что найти такой откалиброванный прибор, который устроит теплоэнерго, достаточно проблематично. Я вызывала комиссию 2 раза. 1 раз они приехали на следующий день, второй раз - через день после подачи заявления.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:53
прилад знайти нескладно. Потрібно здати його в ЦСМ і на нього дадуть документ.
І який результат комісії?
Опубліковано 07 грудень 2016 - 15:55 У меня был запрос по температуре воды в кране и по несанкционированным врезкам. А по той ситуации, где глава осбб сильно прикрутил кран, там решилось все в пользу жильцов
Опубліковано 07 грудень 2016 - 16:04
Искать ее странички в соцсетях у меня нет никакого желания,а новости я уже читала.Остаюсь при своем мнении-мать и бабушка-отдельная тема,но соседи косвенно виноваты,полицию можно-было еще раз вызвать,не обломились-бы.Мы живем в обществе,и должны поступать по совести в критических ситуациях,а не бояться показаться смешными.Я живу одна с ребенком и прошу,чтобы отец звонил мне каждый день для проверки,не потому,что я могу загулять,а потому,что все может случиться.Когда-то я тянула своего орущего ребенка домой,у него истерика,бывает,я молча затянула его в квартиру,и пошла мыть руки,выхожу,а ко мне ломятся 2 соседки с 1го этажа,мол у вас все нормально?говорю-да,спасибо,что спросили,до свиданья.Они до сих пор на меня косятся,но я им благодарна.Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Опубліковано 07 грудень 2016 - 16:07
Тоже только что прочитала про бабушку. Слов нет. Пришла-не попала внутрь - ну и фиг с ним.
Какие соседи, если бабушке пофиг?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |