Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 51

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1361 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:32

Нет,это наша новая квартира живем в ней с сентября месяца,нам еще пока не до утепления,у нас еще ого го сколько свего делать.

у нас 5 этаж тех этажом

Менять окно, делать откосы (и внутри и снаружи). Если есть цветы - убрать. Ванную комнату проветривать как можно чаще или ставить принудительную вентиляцию. Ну и утепляться...

#1362 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:37

Кто знает как принимает Турчина и Артеменко (на Никитченка) в понедельник?

#1363 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:40

Лена, девочки правы, тут только утепление поможет. У нас угловая квартира, то до утепления по стене ручьем текла вода, ничего не помогало.
Нужно постоянно протирать влагу на окнах, подоконнике, не сушить ничего на батарее под этим окном, чаще проветривать. еще одной из причин может быть неполностью запененные стыки при установке окон,символическое количество пены под подоконником. Если ремонт еще не делали, то можно вызвать мастера, который это все поправит. Но откосы и стену под подокоником он разворотит полностью. А сейчас просто мазать грибок антигрибковыми грунтовками смысла нет, т.к не устранена причина

Відредаговано Malinka, 06 листопад 2016 - 15:40.

#1364 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:40

Грибок появляется от сырости, если стены промерзают то он будет постоянно(на улице холодно,в комнате тепло - как результат конденсат и мокрые стены). Поможет только утепление стен
  • Malinka це подобається

#1365 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:52

Менять окно, делать откосы (и внутри и снаружи). Если есть цветы - убрать. Ванную комнату проветривать как можно чаще или ставить принудительную вентиляцию. Ну и утепляться...

Я не уверина в том что б поменять окно и откосы.Мы 2 года назад ставели в общаге пластиковые окна,и влага была и на окнах и на подоконнике,и углы тоже цвели но немного.А вот здесь на кухне это жесть!

#1366 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 15:59

Лена, откосы переделывать придется в любом случае, иначе от проблемы не избавитесь.
ну и утепление конечно

#1367 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:01

Я не уверина в том что б поменять окно и откосы.Мы 2 года назад ставели в общаге пластиковые окна,и влага была и на окнах и на подоконнике,и углы тоже цвели но немного.А вот здесь на кухне это жесть!

Лена, нужно ставить хоршие онка, а не дешевые (уверена, что когда в общаге меняли окна, на качество не обращали внимание)
Мы утеплены, окна не меняли, то плачут они не по детски, но грибка нет... Ложите на подоконник впитывающую тряпку. Пока не сделаете откосы, окна и утепление вы не устраните ничего...
К сожалению у нас строят не очень порядочно (не все материалы используют) убедились, когда утеплялись. Большие дыры в откосах...
Ну и за циркуляцю горячего воздуха не забывайте (узкий подоконник, иди отверстия в нем)

#1368 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:09

Потрібно щоб у кімнаті було тепло, що стосується кухні - то вентиляція. ( виведення пари).Утеплення, заміна вікон без обігріву кімнати ні до чого не приведе - крім відсутності протягів.

щодо грибку потрібно обробляти протигрибковими засобами на стадії будівництваі, використовувати гібсокартон для вологих приміщень.

і забеспечити обігрів кімнати.

#1369 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:16

А у кого то в в квартире стоит клапан проточной вентиляции типа такого?

thumb_pre_1478441758__01.jpg

Відредаговано lenaxol, 06 листопад 2016 - 16:17.

#1370 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:20

Девочки хелп как с этим бороться!В комнатах у нас 17 градусов,батареи так сибе не очень горячие в комнате постоянно холодно.А еще на кухне очень сильно течет окно,на подоконнике собирается большое количество воды а по сторонам откосы мокрые и покрываются грибком.Вот фото подкрасила воду заваркой что б было видно сколько воды на подоконнику.

thumb_pre_1478436309__img_20161106_14510

а вот наши откосы

thumb_pre_1478436763__img_20161106_14481

и еще у нас вот такое в ванной

thumb_pre_1478436832__img_20161106_14522

Хелп как с этим бороться и что делать? Или какие средства надежные,можете посоветовать противогрибковые.

По ванной - обязательно поставить вентилятор вытяжной достаточной мощности, лучше если он будет включаться одновременно со светом и иметь таймер отсрочки выключения, поставить электрополотенцесушитель или выносить полотенца после купания, держать двери открытыми после принятия горячего душа/ванны. Покраску надо смывать, перешпаклевывать, перегрунтовывать и перекрашивать, обработать спец. противогрибковыми составами (в строймагазинах подскажут, уже не помню.

По откосам и окну - однозначно придется переделывать и отлив и откосы, и перепенивать окно.

#1371 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:30

В комнатах 17 градусов и очень холодно,я месяц у Марго в комнате топила обогревателем перед сном чтоб теплее ночью немножко было, и по утрам включала что б тепло одеваться было в 5 утра. Мы за месяц электроэнергии на палили почти на 450 гр.

#1372 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:32

Девочки хелп как с этим бороться!В комнатах у нас 17 градусов,батареи так сибе не очень горячие в комнате постоянно холодно.А еще на кухне очень сильно течет окно,на подоконнике собирается большое количество воды а по сторонам откосы мокрые и покрываются грибком.Вот фото подкрасила воду заваркой что б было видно сколько воды на подоконнику.

thumb_pre_1478436309__img_20161106_14510

а вот наши откосы

thumb_pre_1478436735__img_20161106_14494

thumb_pre_1478436763__img_20161106_14481

и еще у нас вот такое в ванной

thumb_pre_1478436832__img_20161106_14522

Хелп как с этим бороться и что делать? Или какие средства надежные,можете посоветовать противогрибковые.

17 градусів це дуже мало. Не піднявши темературу ви нічого не змінете.

У ванній кімнаті забезечте церкуляцію повітря.

У вас холодно, тому "плачуть "вікна. і наявність грибка.

про це багато написано в тирнеті.

#1373 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:35

Потрібно щоб у кімнаті було тепло, що стосується кухні - то вентиляція. ( виведення пари).Утеплення, заміна вікон без обігріву кімнати ні до чого не приведе - крім відсутності протягів.
щодо грибку потрібно обробляти протигрибковими засобами на стадії будівництваі, використовувати гібсокартон для вологих приміщень.
і забеспечити обігрів кімнати.

Ви впевнені? Ми до сих пір не обігріваємо квартиру, але утеплені. Так от, вікна не плачуть, поки не включимо батареї (коли стабільний мінус на вулиці). Зараз ніяких проявів вологи немає. (В квартирі 22-24°, на підвіконях га пару градусів нижче) І саме грибок з підвіконня прибрали лише коли зробили нормально відкоси і відливи (вже 4 роки як забули про нього) До цього ніякі протигрибкові засоби не допомагали.

#1374 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:42

Ви впевнені? Ми до сих пір не обігріваємо квартиру, але утеплені. Так от, вікна не плачуть, поки не включимо батареї (коли стабільний мінус на вулиці). Зараз ніяких проявів вологи немає. (В квартирі 22-24°, на підвіконях га пару градусів нижче) І саме грибок з підвіконня прибрали лише коли зробили нормально відкоси і відливи (вже 4 роки як забули про нього) До цього ніякі протигрибкові засоби не допомагали.

http://www.atlasokon...achut_okna.html

читаємо.

подібної інформації дуже багато.

#1375 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:45

Когда у ребенка в комнате топила то на окнах был конденсат и вода на подоконнике,щас уже 6 дней я не включаю обогреватель и окна нормальные нет такого конденсата и воды на подоконнике.

#1376 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2016 - 16:53

http://www.atlasokon...achut_okna.html

читаємо.
подібної інформації дуже багато.

Теорія, це добре, але на практиці не завжди виходить, як сказано в теорії. Реальний приклад вище написала)))
Надалі дискутувати не збираюсь. Я бачу як все діє.

#1377 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2016 - 17:35

Девочки, если Укрпочтой отправлять наложенным платежом, получатель может сначала посмотреть товар и не оплатить, как на новой почте?
  • Kalinna це подобається

#1378 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2016 - 17:42

ээээ, а с чего там плакать?
смотрела его как красивую, профессиональную картинку)

Я на "Поводыре" чуть не всплакнула вконце. Не знаю, фильм зацепил или от радости, что уже домой идти из этого убогого убранства кинотеатра...

#1379 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 листопад 2016 - 17:43

Девочки, если Укрпочтой отправлять наложенным платежом, получатель может сначала посмотреть товар и не оплатить, как на новой почте?

Нет, там сначала оплачиваешь и получаешь, а потом что хочешь то и делаешь с ним ;-(

#1380 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2016 - 17:48

Это я на олх вещи продаю. Жить стало "веселее". Почему большинство настаивает, чтобы я отправила Укрпочтой? Не пойму, в чем подвох).
Мне неудобно туда два раза ходить: чтобы отправить и потом за деньгами второй раз.

Подскажите ещё, что нужно писать на конверте, чтобы сотрудники почты знали, что деньги должны обратно отправить?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама