1981 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:18
заберу))) или в ПН перед работой (могу забыть ) или мужа зашлю сегодня-завтра и наготовлю их на выходе , чтобы не забыть . Как раз в Пн будет наплыв людей , все разного возраста и с детками тоже.
ок, там в основном на взрослых, ещё постельное, обувь. Позвонишь, когда сможешь забрать.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:20
Завтра большой церковный праздник Воздвижение,прочитала в традициях,что нужно постится,и искренняя молитва за здоровья близкого в этот день" поднимет больного из смертного одра".
Еще бабушка всегда говорит,что в этот день нельзя ходить в погреб,а то все жабы и ужи будут во дворе.
и в лес ходить нельзя, так как змеи в это время собираются кодлами и лезут под землю.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:26
Вернее меня одно смущает, а маму мою другое, короче вот хотим узнать, кто из нас прав или может вообще мы обе не правы!))))
по дому носила малого чаще всего вертикально ,но на руке , головка всегда придержанная, и не долго , только чтобы перенести куда-либо , нам так было удобно , но одновременно я знала, что этим нельзя злоупотреблять . Про горшок и ходить , то бред ... не, ну, можно , масика зависнуть над горшком , поджать ножки, он и укакается , но учить садится еще рано и вредно. Ходить... может ребенок просто ножками перебирает зависая у мамы на руках рядом с полом, а ей кажется , что он ща побежит ))))))
Лена, не переживайте ! Скоро у нее это все пройдет 
ок, там в основном на взрослых, ещё постельное, обувь. Позвонишь, когда сможешь забрать.
взрослых будет много. Постельное рулит!!! Обувь тоже))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:32
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:34
может ребенок просто ножками перебирает зависая у мамы на руках рядом с полом, а ей кажется , что он ща побежит ))))))
это рефлексы новорожденных))) они ослабевают (рефлексы) и исчезают к 2-4 месяцам))
"Рефлекс опоры. Исследующий берет ребенка подмышки, поддерживая указательными пальцами головку. Основной вес ребенка приходится на ваши руки. Приподнятый в таком положении ребенок сгибает ноги во всех суставах. Опущенный на опору, он упирается на нее полной стопой, «стоит» на полусогнутых ногах, выпрямив туловище.
Рефлекс автоматической ходьбы. Этот рефлекс является продолжением рефлекса опоры. Ребенка наклоняют чуть вперед, при этом он делает шаговые движения по поверхности, не сопровождая их движениями рук. Иногда при этом ноги перекрещиваются на уровне нижней трети голеней.
Напомним, что при этом необходимо придерживать головку ребенка, и его основной вес должен приходиться на ваши руки."
Відредаговано Елена С., 26 вересень 2015 - 10:35.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:36
Я вообще подумала, на счет того, что у ребенка еще тонус, что начинает голову поднимать! У меня малой тоже начал на неделе рождения поднимать голову в инкубаторе, но я понимаю, что это еще тонус плода, а не как поднятие нормальное головы.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 10:44
класс. Теперь на детскую площадку еще и паспорт носить в руке, по мимо ключей и моба. А я не ношу с собой, боюсь потерять! А на счет подозрительных, да куда не глянь, особенно под подъездом по ночам орут, такие все подозрительные....
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:04
Теперь на детскую площадку еще и паспорт носить
не обязательно!
"Закликаємо всіх жителів мати при собі документи, що засвідчують особу і пред'являти їх для перевірки на вимогу правоохоронців."
здесь нет слова "обязаны"
Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:26
Может, девушка..эмм.. как бы помягче.. пошутила над вами просто?)
Скорее всего она не поняла врача, или вообще не слушала, у нее свое мнение едино правильное. Ни один врач такого не скажет. я Иногда слышу: "вот мне врач выписал, но я не дура и не буду давать такое, куплю другое ,мне посоветовала знакомая..." Думаю, эта девушка будет из этого разряда.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:36
Ну зато уже практически "фиалетовая",а какая разница о чем?
Ой, Оксана, зря вы так))) Ведь помнится, совсем недавно.....правда же? Как быстро все забывается. Вроде вам тоже, кто то такое писал? Или не вам, но о вас, но комментарии были. Думаю bagira119 это заслужила. Ведь благодаря ей, было много споров и дискуссий, и возможность для многих поточить свои когти.
Maximather
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:49
Яна,у каждого свои любимчики! Это дело вкуса))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 11:54
Яна,у каждого свои любимчики! Это дело вкуса))
да я не о "любимчиках", а о вашем комментарии)))
Елена С.
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:22
Ведь благодаря ей, было много споров и дискуссий, и возможность для многих поточить свои когти.
ооооооо, как точно подмечено 
Maximather
-
-
Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:28
Ой, Оксана, зря вы так
Вот не пойму какая связь между неприязнью ко мне и моими антипатиями? Я кому-то не нравлюсь и меня человек раздражает.ну и что?
Пойду наверное перечитывать "Эмоции" давно читала.чувствую пора 
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:15
Девочки, а что теперь через приват 24 нельзя оплатить услуги Укртелекома? Что то у меня не получается
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:24
Девочки, а что теперь через приват 24 нельзя оплатить услуги Укртелекома? Что то у меня не получается
можно, товарищ говорил, что там нужно вводить номер особового рахунку.Сама не пробовала. Скоро он зайдет в гости- расспрошу подробнее.))
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:26
где у нас можно купить готовую женскую вышиванку?
Відредаговано Милашка, 26 вересень 2015 - 13:26.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:31
Вот не пойму какая связь между неприязнью ко мне и моими антипатиями? Я кому-то не нравлюсь и меня человек раздражает.ну и что?
Пойду наверное перечитывать "Эмоции" давно читала.чувствую пора 
Оксана, вы не верно видимо трактовали мой пост, поэтому и ответ такой. Поверьте, у меня нет никакой антипатии к вам, так же , как и нет симпатии к bagira119. Просто, когда прочла ваш сарказм, по поводу статуса Лены на форуме, вспомнила, как вы "стремились", точно таким же методом, а именно пустыми постами, попасть в "фиолетовость". Разве я не права?
где у нас можно купить готовую женскую вышиванку?
В "Злато мiсто" есть пара магазинов.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:34
можно, товарищ говорил, что там нужно вводить номер особового рахунку.Сама не пробовала. Скоро он зайдет в гости- расспрошу подробнее.))
Я всегда оплачивала раньше. А в этом месяц из доступных городов выдает только киев и запорожье, почему то
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:36
Кать, а мне кажется, или у Вас линеечка барахлит?) вроде ж Денис старше моего...
Спасибо. Действительно старше. сейчас буду разбираться. Ко мне на ты.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|