Спрошу ещё здесь: СП по кофе Parana уже нет? Может у кого-то лишняя упаковка- куплю.
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2015 - 07:53
Опубліковано 09 вересень 2015 - 07:56
Та я тоже красилась, пока не поняла, что половину моих длинных, более-менее густых волос съела краска. Потом забросила, ну а всегда недостаточно и хочется большего, и начала хотя бы тоником, потом через время басмой, но не надолго это все увы((( А тут на тебе, после рождения, или может и раньше седеть начала! Короче за этот год у меня волосы седые появились!(((
Опубліковано 09 вересень 2015 - 07:59 Ну надо будет сходить и узнать, может все же чего-то не хватает! Или мозгов, или минералов, или кальция, или успокоительных, или меньше стресса больше пресса! Ну в общем надо решить вопрос!
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:04 https://mama.pl.ua/i...opic=26990&st=0вот есть СП
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:06 Девочки, может кто-то шил одежду в мастерской на Чапаева (напротив "Каблучка"), как мастер, какие отзывы? Хочу там пошить, но не хочется испортить.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:16
Кожвен также принимает и деток с проблемами на коже, между прочим. Также в кожвене и чистку лица делают, и другие процедуры по уходу за кожей.
Краски бывают разные. За хорошую цену - более щадящие. Красить волосы не самое большое зло.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:31 Неа, в кожвене только венерические, не спорьте со знатоками. Обходить десятой дорогой, чтобы ветром не задуло чего, на прием приходить в парике и гриме, всех, кого встретишь - записать в блудниц и развратников. Дверь тоже надо ногой открывать, а то трепонема как прыгнет на руку и все, бытовой сифилис)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:37 Неа, в кожвене только венерические, не спорьте со знатоками. Обходить десятой дорогой, чтобы ветром не задуло чего, на прием приходить в парике и гриме, всех, кого встретишь - записать в блудниц и развратников. Дверь тоже надо ногой открывать, а то трепонема как прыгнет на руку и все, бытовой сифилис)
я недалеко от него живу, то мы вообще на улицу в гермоскафандре выходим, а то мало ли
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:45
Я не отношу себя к знатокам, я спросила, мне спасибо ответили, потому что я не в курсе, я лишь сказала о том, что мне известно и все, мне ответили и просветили, за что девушкам большое спасибо! Потому что у многих ассоциация, если идти к психологу значит псих, но это тоже не так! Я сразу призналась, что я не в курсе, что там кроме венерического, а если вы так по врачам ходите, ну что ж поделать, может так надо?!
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:48 ну Вы же Википедию про трихолога спросили, почему же за кожвен не уточнили?
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:51
Хорошо что все-таки не у многих, у этой планеты есть шанс
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:52
Честно сказать? Тупонула!!!!
Простите, не поняла?)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:01 А у нас хтось веде СП по взуттю Берегиня?
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:05
Эти значки не удивление ,а печаль, грусть. Я тоже не могу хим краски себе позволить -никакие. Пол головы седой (не красиво вообще). Только окрашу и волосы обсыпались, причем так щедро. Так любая краска от дешевой (ок 100 грн до 500 грн) действует. Любой фирмы, любого состава. Сама структура волос не позволяет это делать ,слабая. Заказываю хну и басму фирмы лаш, она хорошо закрашивает.Есть еще краски на травах (растениях они до 500 грн, это у меня на экстренный случай) И седая я не после стрессов, такая у нас в семье генетика : все с 25 лет седеют (а у племяшки вообще с 21 года), но у всех волосы краску переносят, а я....эх печаль((((. Перестает интенсивно вырабатываться меланин.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:10 У меня и ногти плохо лак воспринимают, и не засыхает никакой лак около 2х часов, каким бы слоем не намазал, а потом раз и слоятся!
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:10
я с 14. Хорошая такая жирная прядь да еще на видном месте.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:14
Не обязательно ходить по врачам, чтобы знать названия болезней и принципы лечения. Также не обязательно общаться с электриками, чтобы знать принцип работы лампочки и розетки, не обязательно сидеть в тюрьме, чтобы знать законы, не обязательно путешествовать, чтобы знать о других странах, не обязательно иметь друзей-филологов, чтобы различать частицы "не" и "ни", использовать их правильно, как и знаки препинания, и писать, понятно излагая мысль. В век информации, при наличии желания и способностей, все это входит в понятие общего образования и эрудированности, как мне кажется. Відредаговано Optimist, 09 вересень 2015 - 09:17.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:14
у меня были ровные всю жизнь ,а после наркоза стали интенсивно виться. Теперь кудри, я их вытягиваю при сушке ,но малейшая сырость и я волнами ,но почему то не красивыми, как на фото красавиц, а в разные стороны, как у королевских морских свинок)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |