Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Звонил курьер с Мист экспресса. Так быстро я еще не получала посылку с Китая. Заказа 29 марта и вот посылка уже тут. Судя по номеру трека в смске, то это приехали мои наушники: http://www.aliexpres...=74033155476174
После обеда отзыв напишу.
Получила. Очень классный. Звук мне понравился! В реальности точь в точь как на фото. В общем довольна всем!
Приехал очередной Lenovo k3. Покупала на распродаже. С купоном на 10 долларов телефон обошёлся 74 доллара. Что порадовало: калённое стекло и силиконовый чехол в подарок, но самое главное телефон приехал с двумя гигами оперативной памяти. Обычная модель идёт с одним, в описании у продавца было указано то 1 то 2 гига. Я даже не рассчитывала что приедет версия на два гига, так как она стоит дороже. Удивительно, но распродажа порадовала. Продавец хороший, упаковка отличная http://alipromo.com/...0fvhae34mf25jn/
Помните, мне пришла кофточка, которая вообще не сидит, как нужно? И мне тут посоветовали открыть спор, мол, я не получила посылку, иначе по фото ничего не докажешь. В общем, не делайте так!!! Хоть трек и не отслеживался по 17track. Всё равно у Алиэкспресс есть какой-то свой способ отследить посылку. В этом убеждаюсь уже не первый раз. Так что не стоит так шутить! Деньги мне, конечно, не вернули и предложили просто закрыть спор. Лучше бы с фото что-то доказывала.
И мне тут посоветовали открыть спор, мол, я не получила посылку, иначе по фото ничего не докажешь. В общем, не делайте так!!! Хоть трек и не отслеживался по 17track. Всё равно у Алиэкспресс есть какой-то свой способ отследить посылку.
конечно есть)
я всегда говорила, что прикладывание скринов с трек-сервисов, как тут советуют, пустая трата времени
у Али есть не только свои специальные сервисы по отслеживанию, более того, Алибаба владеет половиной китайских транспортных компаний))
я скрины никогда и не прикладываю, ясно, что они и сами это могут проверить. К тому же, когда спор открываешь по причине не прихода товара, там автоматически пишет, что доказательств не нужно.
А то, что у них есть свои способы, я заметила, когда мне долго шла посылка и ни одним трекером не отслеживалась, а Али мне написали, мол, подождите, посылка сейчас в Эстонии.
я скрины никогда и не прикладываю, ясно, что они и сами это могут проверить. К тому же, когда спор открываешь по причине не прихода товара, там автоматически пишет, что доказательств не нужно.
А то, что у них есть свои способы, я заметила, когда мне долго шла посылка и ни одним трекером не отслеживалась, а Али мне написали, мол, подождите, посылка сейчас в ЭстDs vjDs
Вы могли сейчас открыть спор, где бы указали, что товар таки пришёл, но он бракованный, плохой и тд. Если Вы даже закрыли спор, а защита не закончилась, откройте новый спор по причине плохого качества товара. Так же после подтверждения, что товар получен в течение 15 дней можно открыть спор. Дерзайте...Спор можно выиграть по причине как бы не получения товара так и по причине плохого качества. Во втором случаи придется постараться, нужно сделать много замеров, фотографий и сравнений с фото и параметрами заявленными продавцом и постоянно писать, что Вы очень расстроены и переживаете. Полного возврата не гарантирую, но половину стоимости можно точно вернуть.
Я так изначально и хотела делать, но мне посоветовали другим путем. Теперь че-то вообще ничего не хочется
Это конечно Ваше право, но страшного ничего нет в том, что Вы сейчас откроете спор по несоответствию описанию, и никто Вас осуждать не будет. Открывайте спор и отстаивайте свои права . Китайце же не стесняются отсылать Вам некачественный товар.
Пришло сообщение от продавца "Dear customer , we already sent out your parcel except for the sticker No 954, it’s out of stock now, you can open the dispute for the refund, really sorry for that." Ну вот как так? Им по приколу все эти споры? Мне уже надоели, если честно. Неужели нельзя связаться ДО отправки посылки и заменить на что-то другое?
И, кстати, это мне придется распаковку посылки на видео снимать, что ли? Чтобы доказать, что не было в ней чего-то.
Или достаточно будет того, что продавец это сообщение написал...
И, кстати, это мне придется распаковку посылки на видео снимать, что ли? Чтобы доказать, что не было в ней чего-то. Или достаточно будет того, что продавец это сообщение написал...
не обязательно снимать
служба контроля видит всю переписку продавцов с клиентами, доказывать не придется, особенно если продавец сам предложил возмещение
Сегодня день волшебный,
И звон колоколов
Доносится молитвой
До разных уголков.
С Великой, Светлой Пасхой
Спешу поздравить всех.
Пусть будет все как в сказке.
И в жизни ждет успех!
Не помню писала или нет, муж заказывал себе хомуты, цена намного лучше чем у нас, качество достойное, но он при заказе забыл указать цвет, приехали черные. теперь заказали ещё пачку белых. http://alipromo.com/...pxcn1j35shb7ia/
Появилось великолепное предложение, сейчас можно купить Xiaomi MI4c за 142доллара. телефон обладает флагманскими характеристиками. Цена актуальна для модели с 2 гигами оперативной памяти и 16 гигами встроенной. Эта же модель с с 3 гигами оперативной памяти и 32 гигами встроенной стоит от 210 долларов. предложение очень интересное, телефон по своим характеристикам значительно превосходит Xiaomi redmi 3 (цена примерно от 132 долларов). Вообщем рекомендую и мечтаю заполучить.
Процессор: Qualcomm Snapdragon 808 64 бит, шестиядерный, частота 1,8 ГГц, созданный по 20 нм процессу
Графический ускоритель Adreno 418
Дисплей: 5 дюймов Full HD 1080p, 441 PPI, высокая насыщенность цвета (95% NTSC цветовая гамма)
2 или 3 Гб двухканальной оперативной памяти LPDDR3 (в зависимости от модели)
Объем памяти 16 или 32 Гб EMMC 5.0 (в зависимости от модели)