Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 травень 2013 - 09:40
Не вызывали врача. Съездили на Леваду: легкие чистые, немного красновато горло, приписала виферон, ангин-хель, нурофен. Зубы, чтоб явно, нигде не лезут, но сказала что могут и они. Температуру сбили, посмотрим как ночь пройдет.
Они тот ангин-Хеель налево и направо выписывают
Нам тоже его при зубах приписывали, только зачем хз
Опубліковано 09 травень 2013 - 11:11
Они тот ангин-Хеель налево и направо выписывают
Нам тоже его при зубах приписывали, только зачем хз
Видно перестраховываются: раз горло красноватое (хотя может оно такое все время, не знаю, им виднее, они врачи, а не я), то пусть попринимают на всякий случай, хотя гомеопатия тоже не безвредна. А я, когда ребенку плохо, с трудом здраво мыслю, ведь пытаешься использовать все способы облегчить состояние, чтобы потом себя не винить.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:20
Ура!! Ура!! У нас первый зубик проклюнулся!!
Обычно мы едим пластмассовой ложкой, а сегодня давала кушать металлической и услышала характерный звонкий звук .
Неделю была дочка капризная, слюни бежали рекой и вот результат
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 травень 2013 - 00:04
Первый зубик заметила когда поила с чашечки и услышала характерный звук, а второй просто увидела во рту. Перед первым за неделю дня три была высокая температура - давала нурофен.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 30 травень 2013 - 19:18
У нас вчера наконец-то показался 3зубик,а сегодня 4))))УРА, я их так ждала,а то почти 3 мес. тишины
Опубліковано 30 травень 2013 - 19:25
А у нас сегодня третий зубик проклюнулся! Теперь малой трет нижними зубками о верхний, такой скрежет стоит, видно чешется. Не вредно ли это и что делать в таких случаях?
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 01 червень 2013 - 11:11
У нас вчера наконец-то показался 3зубик,а сегодня 4))))УРА, я их так ждала,а то почти 3 мес. тишины
Поздравляю!
А у нас первый зуб вылез в 7,5 месяцев, а потом через месяц за неделю вылезли еще 5 ( 4 верхних и 1 нижний). Это была кошмарная неделя, но мы ее, СБ, пережили. Было затишье, а теперь полезли глазные зубы, это жесть. А 2 нижних еще не вылезли. Зубы растут, как сами хотят....
Опубліковано 05 червень 2013 - 17:03
У нас прорезались девятый и десятый зуб, оба верхние - клык и следующий за ним. Мы их так долго ждали, месяца три! Еще один верхний клык на подходе )))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 червень 2013 - 14:54
УРА!УРА!УРА! Извините за капс,но мы дождались первого зубика.Наконец-то и у нас есть зуб.Я уже переживала,а он вылез и похоже скоро ещё будут.Радости нет предела.Нам уже 1год и почти 4 мес.ВОТ!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 червень 2013 - 15:20
УРА!УРА!УРА! Извините за капс,но мы дождались первого зубика.Наконец-то и у нас есть зуб.Я уже переживала,а он вылез и похоже скоро ещё будут.Радости нет предела.Нам уже 1год и почти 4 мес.ВОТ!
Поздравляю!!! Ничего что поздно, главное чтобы здоровыми были и безболезненными!
Опубліковано 10 червень 2013 - 18:33
У нас первый вылез в 10,5 мес, зато следующие друг за дружкой повыскакивали! Так, что ждите, скоро будите совсем зубастыми)))
Karabela
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Галина
Опубліковано 12 червень 2013 - 19:10
Да, я вижу, что у многих деток зубки поздно прорезаются. И мамы переживают сильно. Я вот тоже очень сильно переживала и зубчик первый вылез в 11,5 мес. Но и другие зубчики не особо быстро вылазили, вот где-то до 2,5 лет потихоньку лезли.
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 17 червень 2013 - 21:33
Вот и на нашей улице праздник. Сегодня выглядывали нижние зубы, которые уже вот-вот прорежутся, а навыглядывали кусочек зубика жевательного, который прорезался уже достаточно давненько. Я еще и видела мелькающее белое пятнышко, но думала, что это миражи)))). Поскольку не знаем когда прорезался, то будем считать, что сегодня
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 19 червень 2013 - 21:28
А у нас еще один зубик, слава богу
Опубліковано 21 червень 2013 - 22:27
Вчера случайно обнаружила 2 новых зуба теперь их 18
Теперь думаю может сопли были не от садика а от зубов так долго, 3 недели))
Опубліковано 29 червень 2013 - 18:15
Вчера случайно обнаружила 2 новых зуба теперь их 18
У нас тоже сейчас 18 зубиков Жду-не дождусь, когда же последние 2 покажутся!
Опубліковано 29 червень 2013 - 20:29
У нас третий и четвертый (верхние) очень долго лезли, десна напухшие, аж как мясо весело((( Нам выписали Дентокинд (воспаление снимает) хотя не плакал и не капризничал. Но воспаление сняло за день и теперь у нас 4 зубика))))
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 30 червень 2013 - 21:48
У нас тоже еще один зубик
Еще 2 жевательных лезут, один скоро проклюнется, а не месте второго синяк и припухшее, уже недели 2 не проходит((((. Завтра будем с мужем ревизию проводить, может прорезался)
Опубліковано 01 липень 2013 - 11:14
У нас первый зубик, а за ним и второй сразу. Присоединяемся к вам в этой теме.
Опубліковано 01 липень 2013 - 14:34
Ох и ах! У нас уже третий раз с интервалом в 2 недели подымаеться на сутки высокая температура, сбиваеться паршиво, больше никаких симптомов нет. Ровно через сутки ребенок как ни в чем не бывало. Грешу на зуб, так как позавчера заметила приличную припухлость на десне, сразу в бок щеки вылезла, а сегодня немного спала, но переместлась на верх десны, там где должен зуб вылезти и опять же сегодня с самого утра высокая температура.
Капец, а это всего лишь 9-й лезет.
Ах, да ко всему прочему от высокой температуры у малого начинаеться жидкий стул и только-только прийдет в норму у нас опять температура и все по новой.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|