Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1361 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 17:17

Так Вы считаете, что все участковым врачи плохие?! Зачем к ним обращались тогда? Купите свой набор для осмотра и предоставляйте врачу, ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, а не на участковой... Наша педиатр всегда с бахилами, и руки тоже моет, не думаю, что ее зп не такая, как у других... Дворников зря обижаете, это далеко не самый легкий труд! Если все будут профессора и кандидаты, то кто будет ходить по вызовам? " люди разные нужны, люди разные важны"...

Катя,Вам просто наверное повезло с участковой,а у нас постоянной участковой нет-всё время меняются и я такого насмотрелась и наслушалась....поэтому и возмущаюсь как такие люди могут лечить детей.Ответственность должна лежать и на враче!!! И дворников я не обижаю-просто считаю-если нет у тебя призвания(желания,ума) работать врачём,то работай там где попроще и меньше ответственность...Каждую профессию нужно уважать,но и у человека должна быть ответственность за ту работу которую он выполняет.Посмотрела,что-бы Вы сказали если бы например парикмахер Вас криво постригла и покрасила в другой цвет-И на ваши упрёки сказала-что ответственности за свою работу она не несёт,а деньги за неё получает... Так Вы бы не умерли и даже не заболели от её ошибки,а это здоровье наших детей и с этим не шутят.

#1362 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:23

Катя,Вам просто наверное повезло с участковой,а у нас постоянной участковой нет-всё время меняются и я такого насмотрелась и наслушалась....поэтому и возмущаюсь как такие люди могут лечить детей.Ответственность должна лежать и на враче!!! И дворников я не обижаю-просто считаю-если нет у тебя призвания(желания,ума) работать врачём,то работай там где попроще и меньше ответственность...Каждую профессию нужно уважать,но и у человека должна быть ответственность за ту работу которую он выполняет.Посмотрела,что-бы Вы сказали если бы например парикмахер Вас криво постригла и покрасила в другой цвет-И на ваши упрёки сказала-что ответственности за свою работу она не несёт,а деньги за неё получает... Так Вы бы не умерли и даже не заболели от её ошибки,а это здоровье наших детей и с этим не шутят.

LusiY, Люда, ну согласитесь, мы, СБ, живем в то время, когда можем выбирать. Выбираем где стричься, где отдыхать и где лечиться, все выбираем сами! Нам не просто повезло, я выбирала участковую еще будучи беременной :crazy:, т.к. мой ребенок-моя ответственность и мои решения. Что вам мешает обращаться к компетентному ( на Ваш взгляд) специалисту?!-вопрос риторический)
Здоровья деткам!

#1363 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:58

От того, что Легута уволился, я в приятном шоке, так как хуже уже быть не может. Недавно малая болела, на дом пришла не "молодая студенточка", а женщина примерно 40 лет, фамилия её - Пиченко, очень спокойная и приятная. Ребенка слушала долго и осматривала тщательно. Придраться мне пока не к чему - несмотря на то, что я вызывала её только для того, чтоб больничный взять, рекомендации она дала очень толковые, когда ходила этот же больничный закрывать, то была приятно удивлена доброжелательностью и этого доктора и медсестры. Короче, я пока довольна, а там время покажет.

#1364 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 00:10

Девочки,но хотя бы предупреждать нужно, вы представляете,что будет с ребёнком если одна болезнь наслоится на другую? Какие могут быть последствия!!!
Тогда и руки мыть не обязательно и разбуваться.
Меня просто бесит халатность врачей... и да,я бы на месте врача покупала за свои деньги стерилиум. А по поводу маленьких зарплат-у хороших врачей-зарплаты хорошие,а не можешь быть таким врачём -иди мети улицы,а не лезь грязными руками к детям.

а она сказала что не будет никого предупреждать? Из Вашего предыдущего поста было понятно только то, что фонендоскоп у нее один. Но с Вашей стороны это нормально требовать от врача покупать за свои деньги, а не предоставить свое??? То есть это не Вам надо, а врачу?
И Выше Вы писали, что руки она мыла, а тут уже с грязными руками к ребенку

#1365 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:58

Меня тоже очень возмущает пофигизм педиатров, приходящих на вызов. Когда наш малыш был младенцем еще жарким летом пришла на вызов врач. Она даже не пожелала снять шлепанцы!!! (их так долго блин снимать)...и руки фиг помыла. Недавно тоже вызывали врача..на мое предложение разуться отказалась..ответ : я не разуваюсь....давайте бахилы или пакетики.....руки не мыла..сразу осматривать ребенка...Это нормально?!!!!!!! Я понимаю, что много вызовов! Но это не оправдание этой халатности и пофигизма. Это просто свинство со стороны врачей.

#1366 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:33

Вот читаю,и поняла-надо бы бахилов прикупить. А то наша педиатр,боится дальше коридора заходить,и малую смотрит в проходе между коридором и залой у меня на руках. Но руки всегда вытерает влажными салфетками,хотя у нас ванная прям возле входа. Надо наверное ей стерилиум на будущее приготовить. Чёто я раньше не додумывалась

#1367 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:48

Меня тоже очень возмущает пофигизм педиатров, приходящих на вызов. Когда наш малыш был младенцем еще жарким летом пришла на вызов врач. Она даже не пожелала снять шлепанцы!!! (их так долго блин снимать)...и руки фиг помыла. Недавно тоже вызывали врача..на мое предложение разуться отказалась..ответ : я не разуваюсь....давайте бахилы или пакетики.....руки не мыла..сразу осматривать ребенка...Это нормально?!!!!!!!
Я понимаю, что много вызовов! Но это не оправдание этой халатности и пофигизма. Это просто свинство со стороны врачей.

а кто приходил? Я бахилы всегда возле входа готовлю. Еще когда педиатр пришла первый раз на второй день после рождения, было лето и мы предложили не разуваясь заходить (у нас плитка, от пыли и так пол моем), то она категорически не согласилась и настойчиво требовала кулечки. Руки моет всегда

#1368 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2014 - 16:39

а кто приходил? Я бахилы всегда возле входа готовлю. Еще когда педиатр пришла первый раз на второй день после рождения, было лето и мы предложили не разуваясь заходить (у нас плитка, от пыли и так пол моем), то она категорически не согласилась и настойчиво требовала кулечки. Руки моет всегда

А я на свою педиатра так рыкнула в первый раз, что она сразу раззулась и про кулечки не заикалась.
Потом я рассмотрела какой она замечательный человек и опытный врач и если очень нужно, то пусть топает хоть в галошах.
Теперь бахилы всегда есть у нас дома.

#1369 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2014 - 09:13

Не знаю её. Она у нас первый раз. Лечение то назначила адекватное.. к этому вопросов нет..... Просто наша участковая Тырлецкая Л.П. была в отпуске на тот момент. А Людмила Петровна, дай ей бог здоровья, всегда сама разуется, разденется и бежит руки мыть в ванную....и еще переспросит каким полотенцем вытирать руки.
  • funia це подобається

#1370 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2014 - 09:16

А я на свою педиатра так рыкнула в первый раз, что она сразу раззулась и про кулечки не заикалась.
Потом я рассмотрела какой она замечательный человек и опытный врач и если очень нужно, то пусть топает хоть в галошах.
Теперь бахилы всегда есть у нас дома.

Да, пожалуй, бахилы надо и мне прикупить ....На всякий... Но лучше пусть они лежат без надобности ;)

#1371 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:03

Вот читаю,и поняла-надо бы бахилов прикупить. А то наша педиатр,боится дальше коридора заходить,и малую смотрит в проходе между коридором и залой у меня на руках. Но руки всегда вытерает влажными салфетками,хотя у нас ванная прям возле входа. Надо наверное ей стерилиум на будущее приготовить. Чёто я раньше не додумывалась

наша отказывается стерилиумом руки обрабатывать... говорит что кожа от него портится. При этом руки она также не моет (ванная комната на входе в дом), только салфетки...  ну и конечно же никто не снимает обувь..

#1372 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:15

У меня тоже педиатр Терлецкая Л.П, , всегда руки моет , но у меня всегда на готове бахилы, одноразовый шпатель и стерильные перчатки ... (после прихода врача не с нашего участка, сказала что не разувается и руки у нее чистые) чтоб не напрягать человека лишний раз разуваться обуваться... у нее таких как я за день может быть человек 10 ..... ИМХО    А вот с медсестрой у меня нашей не сложилось ))) она пришла на патронаж...  у меня ребенку уже было 2 недели ... и давай мне рассказывать как ребенка пеленать ))) Говорит капусту есть тебе нельзя...  я говорю ... почему.. попробуй узнаешь .. ну я не сдержалась ...

#1373 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:33

У нас тоже веселый доктор педиатр....

Бахилы покупаю я, а руки мыть надо напоминать, ато и заставлять :-) 

Диагноз всегда один - лезут зубы .....

#1374 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 23 лютий 2014 - 22:38

Девочки,но хотя бы предупреждать нужно, вы представляете,что будет с ребёнком если одна болезнь наслоится на другую? Какие могут быть последствия!!!
Тогда и руки мыть не обязательно и разбуваться.
Меня просто бесит халатность врачей... и да,я бы на месте врача покупала за свои деньги стерилиум. А по поводу маленьких зарплат-у хороших врачей-зарплаты хорошие,а не можешь быть таким врачём -иди мети улицы,а не лезь грязными руками к детям.

Руки мыть надо однозначно, а вот по поводу бахил - лучше предоставить свои бахилы врачу, а то вдруг у него грибок на носках %-) Чем мне его потом с ковров выводить ?

#1375 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:00

Мда-а-а. Почитала, и, оказывается, у нас еще и неплохой педиатр :)

Хотя в профессиональном плане она мне не очень нравится, и старая закалка дает о себе знать, в некоторых вопросах наши мнения расходятся.

Но всегда разувается, и сама спрашивает, где можно руки помыть. Когда с холода заходит, стетоскоп у нее холодный, дает погреть руками,чтобы не лезть к малышу холодным.

#1376 Мирочка

Мирочка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Мирабелла

Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:49

К нам на вызов не пришел педиатр, ребенок больной не знаю что делать и чем лечить  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2: Что мне теперь делать не знаю?

#1377 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 24 лютий 2014 - 19:56

К нам на вызов не пришел педиатр, ребенок больной не знаю что делать и чем лечить  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2: Что мне теперь делать не знаю?

В скорой по телефону спросите совета, на всякий случай, чтобы до утра нормально все было или пусть приедут, посмотрят. Хотя я врачей скорой не люблю, ведут себя, так, что как минимум професора приехали.

#1378 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:18

А что именно с ребенком? 

#1379 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 17:00

Девочки, а поликлиника как-то предупреждает об изменениях в графике работы? Если бы не одна из форумчанок, я бы так и была уверена,что на Никитченка грудничковый день  2 раза в неделю. Сегодня решила зайти убедиться, так оказалось,что еще и график приема участковых педиатров изменился.  Вообщем, я слегка  в шоке. хорошо мы живем рядом, а другим мамочкам как? а если кто-то с больным ребятенком?

#1380 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 17:26

То-то я думаю, звучали в кабинете совсем странные фразы по поводу графика приема О_о

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама