Катя,Вам просто наверное повезло с участковой,а у нас постоянной участковой нет-всё время меняются и я такого насмотрелась и наслушалась....поэтому и возмущаюсь как такие люди могут лечить детей.Ответственность должна лежать и на враче!!! И дворников я не обижаю-просто считаю-если нет у тебя призвания(желания,ума) работать врачём,то работай там где попроще и меньше ответственность...Каждую профессию нужно уважать,но и у человека должна быть ответственность за ту работу которую он выполняет.Посмотрела,что-бы Вы сказали если бы например парикмахер Вас криво постригла и покрасила в другой цвет-И на ваши упрёки сказала-что ответственности за свою работу она не несёт,а деньги за неё получает... Так Вы бы не умерли и даже не заболели от её ошибки,а это здоровье наших детей и с этим не шутят.Так Вы считаете, что все участковым врачи плохие?! Зачем к ним обращались тогда? Купите свой набор для осмотра и предоставляйте врачу, ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, а не на участковой... Наша педиатр всегда с бахилами, и руки тоже моет, не думаю, что ее зп не такая, как у других... Дворников зря обижаете, это далеко не самый легкий труд! Если все будут профессора и кандидаты, то кто будет ходить по вызовам? " люди разные нужны, люди разные важны"...
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1361Опубліковано 31 січень 2014 - 17:17
#1362Опубліковано 31 січень 2014 - 21:23 LusiY, Люда, ну согласитесь, мы, СБ, живем в то время, когда можем выбирать. Выбираем где стричься, где отдыхать и где лечиться, все выбираем сами! Нам не просто повезло, я выбирала участковую еще будучи беременной , т.к. мой ребенок-моя ответственность и мои решения. Что вам мешает обращаться к компетентному ( на Ваш взгляд) специалисту?!-вопрос риторический) Здоровья деткам! #1363Опубліковано 31 січень 2014 - 22:58
От того, что Легута уволился, я в приятном шоке, так как хуже уже быть не может.
Недавно малая болела, на дом пришла не "молодая студенточка", а женщина примерно 40 лет, фамилия её - Пиченко, очень спокойная и приятная. Ребенка слушала долго и осматривала тщательно. Придраться мне пока не к чему - несмотря на то, что я вызывала её только для того, чтоб больничный взять, рекомендации она дала очень толковые, когда ходила этот же больничный закрывать, то была приятно удивлена доброжелательностью и этого доктора и медсестры. Короче, я пока довольна, а там время покажет.
#1364Опубліковано 01 лютий 2014 - 00:10 а она сказала что не будет никого предупреждать? Из Вашего предыдущего поста было понятно только то, что фонендоскоп у нее один. Но с Вашей стороны это нормально требовать от врача покупать за свои деньги, а не предоставить свое??? То есть это не Вам надо, а врачу? И Выше Вы писали, что руки она мыла, а тут уже с грязными руками к ребенку #1365Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:58
Меня тоже очень возмущает пофигизм педиатров, приходящих на вызов. Когда наш малыш был младенцем еще жарким летом пришла на вызов врач. Она даже не пожелала снять шлепанцы!!! (их так долго блин снимать)...и руки фиг помыла. Недавно тоже вызывали врача..на мое предложение разуться отказалась..ответ : я не разуваюсь....давайте бахилы или пакетики.....руки не мыла..сразу осматривать ребенка...Это нормально?!!!!!!!
Я понимаю, что много вызовов! Но это не оправдание этой халатности и пофигизма. Это просто свинство со стороны врачей.
#1366Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:33
Вот читаю,и поняла-надо бы бахилов прикупить. А то наша педиатр,боится дальше коридора заходить,и малую смотрит в проходе между коридором и залой у меня на руках. Но руки всегда вытерает влажными салфетками,хотя у нас ванная прям возле входа. Надо наверное ей стерилиум на будущее приготовить. Чёто я раньше не додумывалась
#1367Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:48 а кто приходил? Я бахилы всегда возле входа готовлю. Еще когда педиатр пришла первый раз на второй день после рождения, было лето и мы предложили не разуваясь заходить (у нас плитка, от пыли и так пол моем), то она категорически не согласилась и настойчиво требовала кулечки. Руки моет всегда #1368Опубліковано 02 лютий 2014 - 16:39
А я на свою педиатра так рыкнула в первый раз, что она сразу раззулась и про кулечки не заикалась. Потом я рассмотрела какой она замечательный человек и опытный врач и если очень нужно, то пусть топает хоть в галошах. Теперь бахилы всегда есть у нас дома. #1369Опубліковано 03 лютий 2014 - 09:13 Не знаю её. Она у нас первый раз. Лечение то назначила адекватное.. к этому вопросов нет..... Просто наша участковая Тырлецкая Л.П. была в отпуске на тот момент. А Людмила Петровна, дай ей бог здоровья, всегда сама разуется, разденется и бежит руки мыть в ванную....и еще переспросит каким полотенцем вытирать руки.
#1370Опубліковано 03 лютий 2014 - 09:16 Да, пожалуй, бахилы надо и мне прикупить ....На всякий... Но лучше пусть они лежат без надобности #1371Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:03
наша отказывается стерилиумом руки обрабатывать... говорит что кожа от него портится. При этом руки она также не моет (ванная комната на входе в дом), только салфетки... ну и конечно же никто не снимает обувь.. #1372Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:15 У меня тоже педиатр Терлецкая Л.П, , всегда руки моет , но у меня всегда на готове бахилы, одноразовый шпатель и стерильные перчатки ... (после прихода врача не с нашего участка, сказала что не разувается и руки у нее чистые) чтоб не напрягать человека лишний раз разуваться обуваться... у нее таких как я за день может быть человек 10 ..... ИМХО А вот с медсестрой у меня нашей не сложилось ))) она пришла на патронаж... у меня ребенку уже было 2 недели ... и давай мне рассказывать как ребенка пеленать ))) Говорит капусту есть тебе нельзя... я говорю ... почему.. попробуй узнаешь .. ну я не сдержалась ...
#1373Опубліковано 20 лютий 2014 - 23:33 У нас тоже веселый доктор педиатр.... Бахилы покупаю я, а руки мыть надо напоминать, ато и заставлять :-) Диагноз всегда один - лезут зубы ..... #1374Опубліковано 23 лютий 2014 - 22:38
Руки мыть надо однозначно, а вот по поводу бахил - лучше предоставить свои бахилы врачу, а то вдруг у него грибок на носках %-) Чем мне его потом с ковров выводить ? #1375Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:00 Мда-а-а. Почитала, и, оказывается, у нас еще и неплохой педиатр Хотя в профессиональном плане она мне не очень нравится, и старая закалка дает о себе знать, в некоторых вопросах наши мнения расходятся. Но всегда разувается, и сама спрашивает, где можно руки помыть. Когда с холода заходит, стетоскоп у нее холодный, дает погреть руками,чтобы не лезть к малышу холодным. #1376Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:49 К нам на вызов не пришел педиатр, ребенок больной не знаю что делать и чем лечить Что мне теперь делать не знаю? #1377Опубліковано 24 лютий 2014 - 19:56
В скорой по телефону спросите совета, на всякий случай, чтобы до утра нормально все было или пусть приедут, посмотрят. Хотя я врачей скорой не люблю, ведут себя, так, что как минимум професора приехали. #1378Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:18
А что именно с ребенком? #1379Опубліковано 26 лютий 2014 - 17:00 Девочки, а поликлиника как-то предупреждает об изменениях в графике работы? Если бы не одна из форумчанок, я бы так и была уверена,что на Никитченка грудничковый день 2 раза в неделю. Сегодня решила зайти убедиться, так оказалось,что еще и график приема участковых педиатров изменился. Вообщем, я слегка в шоке. хорошо мы живем рядом, а другим мамочкам как? а если кто-то с больным ребятенком? #1380Опубліковано 26 лютий 2014 - 17:26 То-то я думаю, звучали в кабинете совсем странные фразы по поводу графика приема О_о 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |