Теж дуже цікаво, як Ви визначили, де виворітня сторона?)
Може й немає, але іноді мені здається що є . Мабуть треба починати вишивати не після 12 ночі . От почитала вас і вирішила, що не буду випорювати, буде лицьова сторона)))))))
4 раза переделывать разметку - это про меня Рисунок пропечатан кривовато. Так как я люблю вышивать с угла, то и разметку начала снизу, но центр не состыковался с отметкой. И везет же ме переделать разметку от трех отметок,чтобы потом сделать от последней и таки найти этот центр вышивки А теперь вопрос к залу, есть ли какие-то правила по вышивке полукреста. Если я вышиваю нижний полукрест ///// , а верхний \\\\\\\, то те участки где только полукрест нужно делать в ту же сторону что верхний стежок на крестиках? В этих котах пол почти полностью полукрестом. Нова Слобода "Семейный завтрак" Стартую спустя ровно год после покупки набора!
Свет, в наборах Фуджико полукрестики русуют /. И в разшифровке указано, что полукрест делать в ту сторону, в которую стоит значок. / или \. И от знака идет сноска с номером нитки. Но у Фуджико полукрестиков совсем мало
Девочки схему для дома скачала,пойду по нитки скоро.Скажите картинки на Аиде 14 лучше в 2 или 3 нитки.Подушку вышиваю в 3 .А для картины может очень толсто?
Девочки схему для дома скачала,пойду по нитки скоро.Скажите картинки на Аиде 14 лучше в 2 или 3 нитки.Подушку вышиваю в 3 .А для картины может очень толсто?
там в схемке указано где в 1, где в 2, а есть полукресты и в 3