Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1361 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:08

Можно;)

и с ребенком тоже?
просто переживаю, что свекровь может подвести и придется брать с собой..

Відредаговано mary90, 16 червень 2015 - 22:08.

#1362 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:10

Я со старшей ходила. Зоя Анатольевна ей всё показала-ножки, ручки, ушки. Дитё было счастливо)))))

#1363 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:11

Я со старшей ходила. Зоя Анатольевна ей всё показала-ножки, ручки, ушки. Дитё было счастливо)))))

спасибо большое!)
  • Оksana це подобається

#1364 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:12

и с ребенком тоже?
просто переживаю, что свекровь может подвести и придется брать с собой..

не волнуйтесь, берите с собой--заодно и малыша покажете. С детьми там разрешают.

#1365 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 22:17

не волнуйтесь, берите с собой--заодно и малыша покажете. С детьми там разрешают.

спасибо)

#1366 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 05:26

Девочки, подскажите пожалуйста, а к Костюк можно с мужем приходить в ЛДЦ или с младшим ребенком?

Я с мужем ходила, а еще где-то здесь читала, что даже на телефон разрешают снимать. В следующий раз тоже попрошу ))

#1367 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 05:53

Девочки, подскажите пожалуйста, а к Костюк можно с мужем приходить в ЛДЦ или с младшим ребенком?

Я с мужем ходила, так она ему все время показывала где ножка, где ручка, где ушко))) а потом на телефон разрешила сфоткать.

#1368 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2015 - 16:50

Я на прошлой неделе делала УЗИ у Костюк в 1-ой гор., и мне не показали ребёнка. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Я конечно понимаю, что я пришла не в частный центр, но это реально секунд 5-10, почему не показать. Тем более, когда записывалась на УЗИ, она была в кабинете, уточняла, можно ли прийти с мужем, потому что он на вахте был в прошлое УЗИ, а мы хотим вместе посмотреть. И вот мы пришли вместе с мужем, всё, что нужно записать, она записала, а когда попросила показать, сказала, что у неё дома внуки, которые ждут, и нет времени. Такого даже Житник не делал, я к нему в первую беременность 3 раза попадала. 

• Yadik це подобається

#1369 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 17:46

Я на прошлой неделе делала УЗИ у Костюк в 1-ой гор., и мне не показали ребёнка. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Я конечно понимаю, что я пришла не в частный центр, но это реально секунд 5-10, почему не показать. Тем более, когда записывалась на УЗИ, она была в кабинете, уточняла, можно ли прийти с мужем, потому что он на вахте был в прошлое УЗИ, а мы хотим вместе посмотреть. И вот мы пришли вместе с мужем, всё, что нужно записать, она записала, а когда попросила показать, сказала, что у неё дома внуки, которые ждут, и нет времени. Такого даже Житник не делал, я к нему в первую беременность 3 раза попадала. 

Странно, мне с мужем показывала. Тоже первое в 1-й гор делали. Даже подождала пока я ему позвонила, так как он на улице был. Потом он зашел и все посмотрел. Отвечала на все вопросы, которые мужа интересовали. Может что-то случилось и она была расстроена, спешила домой.

#1370 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2015 - 20:42

В прошлый раз мне тоже показывала, и на все вопросы отвечала, но в этот раз не показала. Мой гинеколог говорила, что на неё это не похоже, но многие беременные именно сегодня жаловались, кто на УЗИ ходил. Может она и была расстроена, но я расстроилась не меньше. :(

#1371 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 04:59

В прошлый раз мне тоже показывала, и на все вопросы отвечала, но в этот раз не показала. Мой гинеколог говорила, что на неё это не похоже, но многие беременные именно сегодня жаловались, кто на УЗИ ходил. Может она и была расстроена, но я расстроилась не меньше. :(

Согласна, что это неправильно (

#1372 Аня020891

Аня020891

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anya

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:14

Добрый день девочки кто знает в какие дни в 1 гор работает Костюк? Сегодня звонила в регистратуру 1гор почему то мне там сказали что у них нет такого врача странно,  Хотела к ней в ЛДЦ там ближайшая запись в начале июля :(  . Может у кого то есть ее номер? 

#1373 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:31

67 62 96 це кабінет УЗД в жіночій консультації ! 

#1374 a.kovalenko

a.kovalenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 19 червень 2015 - 11:14

Аналогичная ситуация, сегодня была в 1-ой гор. у Дорошенка И.И., при чем УЗИ то делаем 2-й раз у него и не бесплатно, показать отказался, сказал почти такую же фразу как и Костюк вам. При этом назначил повторное УЗИ через 2 недели, чтоб рассмотреть получше, это называется опять заплати....а в ответ ничего не получи. :(

#1375 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 12:44

Добрый день девочки кто знает в какие дни в 1 гор работает Костюк? Сегодня звонила в регистратуру 1гор почему то мне там сказали что у них нет такого врача странно,  Хотела к ней в ЛДЦ там ближайшая запись в начале июля :(  . Может у кого то есть ее номер? 

Вы наверное звонили в больницу, а не жк. Когда узнаете ее график работы, можете попробовать прийти без записи, в порядке живой очереди. Это если срочно нужно. Я так делала.

#1376 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2015 - 13:03

Аналогичная ситуация, сегодня была в 1-ой гор. у Дорошенка И.И., при чем УЗИ то делаем 2-й раз у него и не бесплатно, показать отказался, сказал почти такую же фразу как и Костюк вам. При этом назначил повторное УЗИ через 2 недели, чтоб рассмотреть получше, это называется опять заплати....а в ответ ничего не получи. :(

Значит в первом кабинете аура вредности)).

А почему не бесплатно? Вы по направлению или по собственному желанию? Мне мой гинеколог даёт направление на УЗИ и числа, в каких промежутках желательно пройти. Я иду записываюсь, и мне дают талончик, где написано "Талон на безкоштовне УЗД обстеження", и точная дата, время (но заходить в порядке живой очереди), и номер кабинета". У вас не так? 

#1377 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 13:51

Я тоже там платно делала, так как не отношусь к 1 гор. Своему врачу сразу сказала, что узи буду делать сама, так как в районке, то нету узиста, то долго ждать нужно. Мне только говорять даты, когда нужно делать.

#1378 КошЫца

КошЫца

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 19 червень 2015 - 15:39

Девочки, сколько у генетиков стоит Узи сделать и к кому лучше пойти?

#1379 a.kovalenko

a.kovalenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 22 червень 2015 - 12:28

Значит в первом кабинете аура вредности)).

А почему не бесплатно? Вы по направлению или по собственному желанию? Мне мой гинеколог даёт направление на УЗИ и числа, в каких промежутках желательно пройти. Я иду записываюсь, и мне дают талончик, где написано "Талон на безкоштовне УЗД обстеження", и точная дата, время (но заходить в порядке живой очереди), и номер кабинета". У вас не так? 

Направление мне дают в 4-ой поликлинике к Пасечной, а к ней идти я не хочу. По-этому и получается платно в 1-ой гор :rolleyes:

#1380 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 12:51

Девочки, сколько у генетиков стоит Узи сделать и к кому лучше пойти?

Мне очень понравилась Белей, 2 года назад 50 гр

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама