Можно попробовать, а то цена конечно кусючая получается) Хоть шип поделить)самий дешевший варіант - 7,7 дол за 28 шт + 2,5 дол шип по Кореї від цього поставщика
Можна попробувати зібрати ще інщі пробнічки щоб розділити шип
Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!
Розпочатий з NatalkaP, 25 гру 2013 23:01
косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная
4442 відповідей у цій темі
#1361Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:37 #1362Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:13
Наташа, добрый день! Хочу попробовать. Может что-то есть в наличии, но я что-то в таблице не нашла пока, и есть ли возможность пробники заказать, допустим заказать первый крем, а второй пробник. #1363Опубліковано 11 лютий 2015 - 23:19
Уліточний крем Скін Хаус 50мл - є в наявсоті
#1364Опубліковано 12 лютий 2015 - 00:58
Я неправильно написала, это про крем пробник второго крема, т.к. первый в наличии) и bb заказываем.
Т.е. заказ: крем улиточный Скин Хаус + пробник Матрикс + bb
Уточните мне по денежке, и номер карты я видела в гугл форме #1365Опубліковано 12 лютий 2015 - 01:06
добре. тоді Уліточний крем Скін Хаус 50мл і ВВ записала #1366Опубліковано 12 лютий 2015 - 02:45 добре #1369Опубліковано 12 лютий 2015 - 10:01
отримала, позначила
#1370Опубліковано 12 лютий 2015 - 12:54 Наташа, для сухої шкіри порадь щось для умивання? Може зараз є в наявності щось) Відредаговано Yulasha, 12 лютий 2015 - 12:54. #1371Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:16
Є в наявнсоті: Відредаговано NatalkaP, 12 лютий 2015 - 13:17. #1372Опубліковано 13 лютий 2015 - 00:00 Є компанія розділити шип на пробніки Корейської косметики класа ЛЮСК Sulwhasoo HERA SU:M O HUI The history of whoo
Детально про серії можна почитати тут http://whoo.su/catalog/ Косметика The History of Whoo 后 - корейская императорская косметика на восточных лекарственных травах. The History of Whoo 后 создана на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian, некогда разработанного для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости и красоты. Производитель уверяет, что такие экзотические составляющие, как спаржа, дягиль, роговидные образования и дикий тимьян, стимулируют циркуляцию жизненной энергии Qi. Натуральная, без вредных консервантов.
Жовта серія Qi & Jin/ Базовый уход
Внешний вид нашей кожи-это отражение физического состояния всего организма. Линия «Базовый уход» поможет защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилит их регенеративные способности в условиях стресса, восстановит гидролипидную пленку, защитит кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.)
Червона серія Jinyul/ Восстановление
Хроностарение - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и эластичность. С возрастом в дерме происходит активация ферментов, разрушающих как коллаген, так и эластин. После 35-40 лет количество поддерживающих волокон у человека уменьшается примерно на 1% в год, а в период менопаузы процент может увеличиться до 2% в год. Сотрудники лаборатории «The history of Whoo» разработали новые технологии, на базе которых создали уникальную, на сегодняшний день, императорскую косметику класса «Люкс», которая поможет продлить красоту и здоровье, а так же контролировать процесс старения Вашей кожи.
Преміум серія Hwa Hyun/ Сияющее здоровье
Линия «Сияющее здоровье» – это восстанавливающая , омолаживающая и оздоравливающая линия, созданная на основе женьшеня, нефритовой смеси, экстракта из оленьих рогов, древесных экстрактов, дикого лимона, лекарственной магнолии, масла абрикосовых косточек и золота. Это идеальный уход за Вашей кожей лица, шеи и зоны декольте, который омолаживает, увлажняет, питает, поддерживает гидробаланс, восстанавливает природный цвет, выравнивает текстуру кожи, разглаживает морщины, оздоравливает кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса. Продукция этой линии изготовлена по секретному рецепту королевы Jahee / Чжа-Хи, которая славилась своей безупречной кожей даже в 80 лет. Ваша кожа станет шелковистой, сияющей и здоровой. Основные функции линии - отбеливание и омоложение. Зволожуюча серія Soo Yeon/ Soo Yeon
Відредаговано NatalkaP, 13 лютий 2015 - 00:10. #1373Опубліковано 14 лютий 2015 - 21:26 Наталочка, яка ціна буде на пробніки Преміум серія/ Сияющее здоровье? Можна буде і для обличчя і для повік замовляти, чи щось одне? #1374Опубліковано 16 лютий 2015 - 08:39 А коли планується роздача в центрі? #1375Опубліковано 16 лютий 2015 - 10:46
поки що окрім Вас бажаючих не було, тому залиште номер тел в ЛС #1376Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:59 Наташа, здравствуйте! Хочу в среду забрать маску, можно завтра позвонить Татьяне и договориться о времени? #1377Опубліковано 16 лютий 2015 - 21:08
Доброго вечора! #1379Опубліковано 17 лютий 2015 - 17:50 и я бы тоже хотела в центре. Там как раз улиточный под глаза приехал #1380Опубліковано 17 лютий 2015 - 20:32
Планувала попередьо 18.02 (завтра) в центрі чи краще на вихідних?
позначила Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |