Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1363Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:37 Еще вчера все было нормально, а сегодня в 03.10 начался лающий кашель и привет ларинготрахеит
#1364Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:41
У нас тоже сегодня привет ларинготрахеит, а еще вчера был всего-навсего коньюктивит))) Вот веселье то, блин, вот они острые ощущения в жизни, а то некоторым заняться нечем, рожайте детей и ваш досуг обеспечен!!!! #1367Опубліковано 10 грудень 2014 - 23:32
мы тоже переболели всей семьей, муж сильнее всех. очень долгоиграющая болезнь получилась - почти 4 недели.
#1369Опубліковано 14 грудень 2014 - 09:58
Чим уже ці соплі лічити?????(((( Дитині 2 роки. Вже два тижні нікуди не діваються((( густі. Промивали вже і фізрозчином, і Хьюмером і Аквамарісом. Капали Називін, Назоферон. Результат 0. Може ще отим цвітком що чхати покапати? Та чи можна у такому віці?
#1370Опубліковано 14 грудень 2014 - 10:10
Идите к доктору. Может у вас гайморит. Сейчас "эпидемия" этой гадости. #1371Опубліковано 14 грудень 2014 - 10:18
Если заложен нос - это может быть аллергический насморк. Если сопли сами по себе густые - это может быть признаком слишком низкой влажности в квартире и/или малого потребления жидкости ребенком. 2 недели - нормальный срок для соплей. У многих насморк практически всю зиму не проходит, как у детей, так и у взрослых. Обращаться ли к врачу - зависит от остальной симптоматики.
По утверждению Комаровского гайморита до 4х лет практически не бывает - просто потому, что гайморовые пазухи, в которых он возникает, еще не "выросли".
А вот заработать отит можно легко, особенно если лечить сопли неправильно, в т.ч. и капать каланхое(так называется это растение), что бы сопли вычихивались. Существует вероятность попадания микробов в ушной канал. Я бы не рисковала, просто чаще бы заливала Хьюмером.
#1372Опубліковано 14 грудень 2014 - 10:26 Я думаю, что гайморит - это просто чтоб родителям было понятно, что не просто насморк. У нас в карте написано - острый гнойный риносинусит, а насловах - гайморит. У нас тоже насморк уже больше 2 недель - ничего не делаю, промываю и все. Сейчас уже легко высмаркиваеться, но вылазит такое, что жуть. А младший с жестким кашлем и температурой((( Пока на флюдитеке и все. Завтра к врачу опять, хотела закрывать больничный - не получиться(((( #1373Опубліковано 14 грудень 2014 - 10:30
Так довго в нас соплів і не було. Максимум 1 тиждень. Вологість. Не думаю що понижена. А нас працює фонтанчик (капаю туди олію евкаліпта), цілодобово на всіх батареях сохнуть повзунки-пільонки. У ванній також іде сушка при откритих дверях. Вода. П'єм по 1-1.5 л в день. Носа промиваю кожну годину
#1374Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:09
щось я вже нічого не розумію(( у Вел в п'ятницю вночі піднялась температура до 38,3, потім двічі вдень і сьогодні 38 в 5 ранку, більше ніяких симптомів. вчора виявила 4-ий нижній різець ( хоча чекала на другий верхній)) думала на зуби. Але, коли вона проснулась в 5, була рвота, лише раз. до чого? від чого?
#1375Опубліковано 14 грудень 2014 - 12:36 не знаю чи можна в 2 р. ,каплі Сульфацил 20%, порадьтесь з лікарем. Нам при густих зелених допомагали. І коштують грн. 10. #1377Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:09 у нас дуже подібна ситуація була весною:соплі густі мутного кольору місяць точно.Нічого не допомагало.Зробили два рази кукушку в лора+сложні каплі (адреналін,дексаметазон і лінкоміцин)- і про соплі до жовтня забули! #1378Опубліковано 14 грудень 2014 - 13:31
Піду у вівторок в лікарню((( спасибкі за поради. А Сульфацил у нас лежить в холодильнику. Літом капала ій в глаз
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |